スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日毎日暑さと戦ってます!元気はほんのりです
食らえっアルテマソード~~っ!! グハッ
もう毎日は来れませんが星ドラマルチで遊びたい時は顔だしたいなと思います! 野良マルチも全くやってない状態ですw
楽しめればそれで良いのです
グレッチ。イサコお疲れ様です イサコどこか行くか?
今日も外飲みから参加出来ます
この板でコメント入力も好きです! 他はもう名無しがなりすましなどもあり訳がわからん! みないのが1番だいねっ!
ぶーちゃん今晩は😃 毎日キャバ?じゃないよね!居酒屋かな?うらやましいなぁ~
|・ω・*)チラ みなさまおつカレー(^ー^) イサコ、ブーコ、グレッチヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノおつカレー かめちゃん寝ました(゚∀゚)
グレッチ課金してるのに引退か 勿体なかったね 他のゲームする時は長く続きそうなら課金するようにした方がいいよ
引退しようかなって思ってたけど無理でしたw その分遊ばせてもらうことにしたんす!はい お金がもったいないしw 課金も継続してます!今日から~w でも100万行かないように注意しますw グハッ
今ならどこか行けるけど行きますか?スタミナ満タン
メンテ明けのガチャ花火やってしまえ(((o(*゚▽゚*)o)))
四人いる事ですし、黒猫さん、エグチキ雫狩りに行きますか?? 皆様最初は黒猫さん次にエグチキ行きますが、準備は宜しいですか?? 10分に3355で貼りますね(^^) グレチン、なおしゃん、ぶーちゃんお願い致しますm(__)m
引退説は無しです!フレンドは全て切りました, 覚悟したけど無理でしたw また宜しくお願いします🙇💦💦はい
了解その後メタで幻エスタ貼ります
イサコが居ないわよ(ll゚艸゚ll)
居たわ(゚∀゚)のっぺりん なおも満タンでございますヾ(*゚ェ゚*)ノ
なおちゃん今晩は😃こないだはすんませんでしたw パラディンでも行けるかと思っていましたw パーティー強いからという甘えだったかもですw めんぼくない
間に合わないかもw
待ってるから絶対に来なさいよ~(笑)(^o^)/ ゆっくりでだいちゃんだからね(^^)
パラでも好きなのでいいんだけど(゚∀゚) 小さいこと気にしないのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> まるで、なおジャイアン(*´艸`) いちいちフレ切るなめんどい(*´艸`)ププ
いつ行くの(゚∀゚)?待機かな? メンテ明けたらガチャやろ(*´艸`)イサコ、ジェム残ってるかしら|・ω・*)チラ
はやくしろ
なおちゃん来なかったねw 俺抜けますよ😃
スタンプありがとう🎵楽しかったっす!はい
貼ってるの?(゚∀゚)
今貼ってるわよ(^ー^)
グレッチ3355(゚∀゚)
魔王連戦有難う御座いました おもしれぇーイサコ気ぃつけて帰ってください もう少し飲んで帰りまーす
みなさんっ!何周もレアカギありがとうございました🙇💦💦すっげ~楽しかったっす!やっぱマルチっすね!!また宜しくお願いします
なおしゃん、ぶーちゃん、グレチン雫狩り周回有り難う御座いましたm(__)m 気付けば22時半?! ヤバイ😱💧 でもグレチンとも久しぶりに楽しめました(^o^)/ ゾーマさん死んしまってすみませんm(__)m なおしゃんもぶーちゃんも有り難う御座いましたm(__)m 仕事に戻りますね(^o^)/ 皆様、それではお休みなさいませ~😌🌃💤 また明日です(⌒‐⌒) グレチンも明日またこれたら宜しくお願い致しますm(__)m
魔王周回ありがとちゃん(^ー^) レオ、エグ、ゾマ、エスタ(*´艸`)お腹いっぱい グレッチ(゚∀゚)ギガゾマ気づかなかったので、爪会心でそのまま行ってもうた(゚∀゚)ちーん シャナク積まないとダメねギガゾマは(^ー^) 思いっきり遊べて良かったね(゚∀゚)イサコ仕事頑張っヽ(・∀・)ノ ちょっと野良ってお休み野菜(^ー^)です メンテ明けたらまた遊ぼね(^ー^)
魔王ゾーマあると思ってたのですが無くてあれが数本あったんで魔王よか弱いと思ってましたが何か魔王よ(も強い気がしましたよw 気のせいかなあ?
バグ修正入ってからも負けずに魔王行きましょう( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ ) 気合いで頑張ろう(^ー^) みんな(゚∀゚)作成スレ建て直し宜しゅう(^ー^) 毎日顔出さなくていい(゚∀゚)好きなときに遊びに来ればいい マホちん遊びに来い(*´艸`)ではお休み野菜(^ー^)
ゾーマは魔王のが弱いよ(^ー^)ギガゾマ呪い<(.;゚;:Д:;゚;.)>あるからめんどいのよ♪凍るし 爪会心おもろいから今度やってみ(^ー^)ウフフ
そうなんだぁ~!だからかw でもノーデス後でねらいます!
みなさまおはえもん(゚∀゚) メンテだね(°Д°)明けたらガチャやろヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ グレッチに一言(゚ω゚)名無し撲滅のスレ建てても遊ばれるだけなので、直接運営に問い合わせした方が早い(°Д°)あとグレッチ部屋の方も書き込みしなければ飽きるんだからほっときなキリないよ(゚∀゚) 作戦スレ崩壊のも合わせて酷すぎる書き込みは、なおも直接運営に問い合わせるから宜しゅう(゚∀゚)なおはゲームしたくて板に来てるだけ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪以上です
おはようございま~す!昨日はどもどもでした!楽しかったっす。コメント内容オケっす!俺はマジ名無し撲滅目指してみますっ!少しだけどたまに頭に来る時があるんで問い合わせしてみますはい
やっときました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 書き込みした人まで教えてくれるか分かんないけど…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ では今日も時間合えば遊びましょう(゚∀゚) 熱中症気をつけろ~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
言いたい奴には言わしとけ暇なんだろヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ゲームやればいいのにな(゚∀゚)雑談だけで居る意味が分からない まっこっちが楽しければいいのだ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃ仕事頑張っ(゚∀゚)
俺今日休み~😆👍✨ ヒャッホ~!! なおちゃんこそ眉毛w
うわっ!新イベ面白いっすよ!懐かしいサウンド~!小学生時代思いだします!グハッ
お昼になったら軽くガチャろうかなヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ちなみに午後からジャイアン上司お出かけのため…(((o(*゚∀゚*)o))) ドラタイム突入です!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ごはーん(゚∀゚) 新イベ見てきます(゚Д゚)ノ
懐かしい(゚∀゚)石板 午後頑張りまうす(=゚ω゚)ノ
皆様、こんにちは👋😃 今日も暑いですね(*_*; 新イベント始まりましたね(^^) ガチャ6000ジェムやりましたが、オチェアーノ剣出ませんね(´・ω・`) 相変わらずくじ運ないですね~(笑) まだ回すか…迷い中(^^) 夜また皆様遊べたら宜しくお願い致しますm(__)m なおしゃんやグレチン、ガチャ回すのかなぁ??(^^)
イサコ(^ー^)おつ🍛 ガチャ10だけ回したけど、闇のハチマキ、闇の衣下、インテリローブ上と🌟5が3コでたけど…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ まだジェム20000弱残ってるけど(°Д°)どーかなぁ 今一番欲しいのはメタ杖なので(゚∀゚)保留かなぁ イベ、スタミナなくなったので途中まで進めたよ(゚∀゚) 7は良くやってたので懐かしい(゚ω゚)石板 魔王どんなんだろねヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ねー(°Д°)ガボってあんなブサイクだったかしら…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ やじろべえみたい…Σd(゚д゚*) イベのスタミナ多くないか?(゚Д゚#)すぐなくなるわよ… 今日もご飯終わったら覗きます(ФωФ) フレポすぐ貯まりそうなので稼ぎましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ たけ(゚∀゚)ジェム…はよ飽きます様に!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! では9時頃来まする(^ー^)
お疲れ様です今日はイベでスタミナ無いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成