スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおしゃん、ぶーちゃんお疲れ様です(^^) 後30分くらいしたら、わたし一人ぼっちになりますのでまた覗きにきますね(^o^)/ 21時くらいがいいですかね??(^^) 今日も雫狩りですかね??(^^)d デスピに行っちゃいますか??(^^) 後は何処がいいですかね?? ゲマはわたし苦手だから(笑) デスピと黒猫さん?! グレチンも今日も来るかしら??(^^) ぶーちゃん、わたしはイベントほとんどやってないので、スタミナあります( ̄▽ ̄)ゞ お任せください。 では後程~
イサコ(^ー^)おつ🍛 8時50分くらいに来ます!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 🐢ちゃんがタオルを食いちぎってますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 手のひらサイズで洗面器でお風呂入ってた頃が懐かしいわ(;゚∇゚) 今じゃ押し入れケースにも入りましぇん(゚∀゚)ちーん
今晩は~今日も宜しくお願いしま~す!はい🎵
誰かいますか?
グレチン、お疲れ様です(^^) デスピ行くから準備してね(^o^)/ 21時10分に立てますね(^^) 3355です(⌒‐⌒)
みなさまおつカレー(^ー^) 遅くなったなりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どこ行くのかな?デスピ(゚∀゚)?
イサちゃん今晩は🎵色んな意味で俺頑張るわっ!はい
おっなおちゃん今晩は🎵
デスピみかわしだよね?
グレチン、みかわしじゃないよ(笑) 緑のデスピだよ(^^) イケメンではないです(^o^)/ 賢者でお願い致しますm(__)m では12分に変えますから、皆様準備の方宜しくお願い致しますm(__)m
デスピみかわしじゃないわよヾ(*゚ェ゚*)ノ
こんばんわ支度します
初?かな 1度板入りまして武装見させて下さい!宜しくお願いします🙇💦💦
ぶーちゃん今晩は🎵
多分言った事ないかもw
妖怪(^ー^)ざます なお賢者で行きまするo(゚д゚o≡o゚д゚)o
お疲れ様でした!まさかの結末でしたねw なんか2回目のほが強かった気がしましたw ぐわ~~っ!
デスピ、レオ周回ありがとちゃん(゚∀゚) こんなに疲れたレオは初めてですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ全ての職来たのか? おもろかったけど…(゚∀゚)ちーん
皆さん鍵有難う御座いました グレッチ凄かったな でもレオに賢者いらないよ また明日も時間が合えば宜しく イサコ早く帰りなさい
強かったっすよ!あの黒いライオンw
誰も波動持って来ずヾ(*゚ェ゚*)ノ デスピはフバ3コ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 少し合わせた方がいいかもね(^ー^)
猫だよ笑
なおしゃん、ぶーちゃん、グレチン魔王雫狩り周回有り難う御座いましたm(__)m グレチン、最後黒猫さん御免なさい(>_<) スパのタイフーンで混乱しすぎですみませんm(__)m 最後行ったと思ったのに、御免なさい(TT) グレチン賢者凄いですね(^^) 何度も奇跡をおこしましたね(笑) わたしは仕事に戻りますね(^o^)/ 皆様今日も少しの時間でしたが有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ では残り時間楽しんで下さいね(^^)
そうなんですか!?あっ俺案外あれが発動するんすよっ!運が良いのかも!!はい
ライオンなのか?そうかも
あれ、すごかったね
なんか凄いんだよね!賢者の導きの発動回数がっ!嬉しいけど今欲しい時にあればなぁ~って時がありましたね!悔しいっ!イサチャンお疲れ様っす!
火力はどこでも大事よ(゚∀゚)あとは周回でコンボの練習するのよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 最低限の耐性装備は見ておきましょう(^ー^)
ごめん雫こんなにあるの(笑)
イサコ(^ー^)少しだったけど遊べて良かったなり 仕事頑張ってね(゚∀゚)
ぶーちゃん名無し撲滅運動板の件勝手にごめんす!どうしてもみんなの文句など言われてさっ敵討ちしたくてさっ!イサちゃんの事やなおちゃんの事ぶーちゃんの事、今までいたメンバーの事など色々と頭にきたんで名無しを何とかするべって思って運営さんに考えてもらえればと~はい🎵 ほっとこっかw
まじかっ!俺は石も雫も5個くらいwヤバい
あっー気持ちは嬉しいけどグレッチはスレメンだから控えた方がいいと思うけど 俺も今ここで少しの間遊ばせて貰うのでニートはシカトしてます
ぶーちゃん、早く帰れる様に努力します(^o^)/ 雫凄い(笑) また、明日もし時間があれば遊んで下さいね(^^)
なおしゃん、頑張りますね(^o^)/ 明日も遊んで下さいね(^^)
だいねっ!後は運営さんに届く日を期待して無視してましょうか!メールは送りつけたんで~はい🎵
気ぃつけてね後ろに...グレッチが居るかもよ(笑)
そのうちそーなるでしょ!秒読みだと俺は思ってます!
色々言いたい事も分からなくはないけど、あっちもこっちもスレ立てるのは良くないと思うよ(゚∀゚) 作成スレは1年前からある(^ー^)今まで遊んだメンバー、なおはみんな覚えてる その人達がコメいれてる事も忘れずにね(^ー^)なおにとっては大事なフレだからね
グレチン、有り難う御座いましたm(__)m わたしは皆様に言われてから他のスレは一度も見てません( ̄▽ ̄)ゞ グレチンも言ってくれたじよないですか~ 遊んでくれて有り難う御座います(*^-^*) 明日も雫狩りに行きましょうね(^o^)/
今一緒にいますよ~!なんてねっ!笑
はい!
ソロも少しずつ頑張ります(゚∀゚)仕事中に…( *´艸)( 艸`*)ププッ
(・ω・)たわけ者!!発見!! …なんてね(笑)
あの時にたまたま見たらさっ!イサちゃんとパピちゃんのコメント見たんす! そんときはこらえたんだよっ!😆👍✨ まっいっか! 楽しもうぜっ!!明日もよろしゅう!じゃ✋✋ ありがとう
スキル玉!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけちゃん来ないねw せがれとも初日だけでもうやってないのかもw メインもw
青玉凄くない?! まじかよっ!!
江口2本GET!!ヒャッホ!
10連爆死w グハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成