スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃんって群馬県民なの? 違うよねw 前スレで見かけた時がありましたんで~はい😃 見間違えたかw あっそうそう コメント削除ができる機能ができるらしいよっ!やったがやぁ~っ!!
飲み過ぎじゃん!か
東京だよ
ガチャ回さないで酒に金かける(笑)
俺酒飲めるけどザルではないなぁ~w グハッ
だよねっ!
明日から現場が川口なんすっ! 遠いなぁ~w
まじかいなっ! でも課金も凄いじゃん! 武装見るとわかるよっ!
無課金です!
べろべろになるまで飲んで下さいっ!笑
うそ? マジ?
ベロベロになる前に辞めますよ仕事がきつくなりますからね
だねっ!
近所なら一緒に飲みたかったwグハッ
てかイサコは何時間寝てるんだ?俺は3時間ぐらいに昼寝もする
奢って下さい家が無いビンボーなんです
前なおちゃんの亀の写真見たけどw うそバレバレw
ダンボールとブルーシートで作りました
めっちゃきれいな部屋でしたよっ!リビングなのかなぁ~!凄い俺んちやべーしw 仮面ライダーの子供のおもちゃで足の踏み場もないわw
今ヒッチハイクで車止まるの願ってます
そうだねっ!笑
うまいっ!座布団5枚っ!!
俺の車 ダンボールギーニ!
ねぇ!なおちゃんはいつ頃来るの?かな
みなさまおつ🍛 30分くらいに来るつもりだけど(゚∀゚) グレッチ、何回も言ってるがなおはゲームしたくてスレに顔出してる 名無しと雑談したくて来てる訳じゃない(°Д°)分かってもらえるかな?
お疲れ様!えっなっ何?他の板の事(件) かな? 板の名無しムカついてるからコメしただけだよっ!文句ばっかり
なおちゃんは頭来ないの?来ていた時にこらえたの?言いたい時だって俺だってあるさっ! でももうほっときます~はい🎵名無しのコメント削除機能ができるみたいだからさっ!😆👍✨
ぶーちゃんいますか?なおちゃん来たけどもういなそうなので二人だけどオケ?後は野良混ぜで!
ハッキリ言って、あーゆうの見るとスレに来たくなくなるのよ(゚ω゚) とても遊ぶ気分じゃなくなるのよ( ゚ー゚) なおにとっては過疎っても作戦スレは大事な場所なのよ(゚∀゚)
了解っす!では俺抜けますわっ!おつかれ
パークが待ってますよ❗
問い合わせしてほっとくって言ってなかったか?(゚∀゚)
俺もなおちゃんがそうゆうときでも口には出さなかったよw 人は人なりに個人差あるからねw 色々と騒がせてしまい申し訳ありませんでした
コメントみてしまったのです!グハッ
板見てほっとくかなって思ったんだけどあちゃ~wってな感じですねっ!俺馬鹿だからさ
じゃあ聞くけど言い返して何かなったのか?(°Д°) ほっとけよいい加減ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
だねっ!1人良い人居てさっ!あの人はそうだって感じた!今は名無しだけど絶対にそうだって!うんうん
同じことの繰り返しなんだよ(゚∀゚) ネタがなくなりゃ掘り返して突っつくだけよ(°Д°) 昔に比べりゃ大したことないけどな( ・ω・)ノ もう構うな(°Д°)
🙇💦💦面目ない
イサコ来たかな?
はい🎵🙇💦💦
何してるの君たちは(笑)
盛り下がってます 俺はい
説教w
いい加減にしないとなおもキレるからなヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
イサコ幻竜?あるからパーツ揃ってなければ食べ物セット揃ってればメタで行くべ
なおちゃんパークいてらっ!俺はぶーちゃんと紙集めしますんで~はい🎵なおちゃん魔王でしょ?
イサコ(゚∀゚)まだかな?
ノーコメントっすw
何て答えたら良いのかわからないからノーコメントっすw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成