スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこ?
1回までは許す 荒らしに荒らされてどうにもできなくなっている場合があるからな 2回目以降はもう自作自演のかまってちゃんだな
ご当地スレなんてすごいよ やめるやめる詐欺ばかりいますよ 多分このサイトで一番数が多い
荒らしに荒らされてないのに辞める詐欺をしてるコテハンも多数
短期間てどのくらい?まさか一日のうちで?
パーク
あゆか でも、よくよく考えると部外者に何の関係があるんだ?
それもそうだ
そんなことよりぐんぐんスレのエロ中山がおもろいぞ
同じスレのスレメンの辞める辞める詐欺に振り回されてるコテハンがスレ主では?
まあ自分の言葉に責任を持たない行動を見るのは気分が良いものではないな
辞める辞める詐欺以外にもコテハンがこれは絶対しないと言っていたことを結局やってしまうコテハンも嫌いだな。他スレには行かないと言っていたコテハンがあっさり他スレに行ったりするというね
あゆは残念。 あゆがパークスレに行ってパークスレが荒れたときは同情したが、辞めてからすぐに復帰するのはどうなんだ?
こーゆースレ立てる人って色んなコテを1日中監視してんの?
ホントそれ
作スレ出身なんてそんなもん
じゃあこれ立てたのは作スレの誰かってことか…
意外にもイサコさんだったら笑える
刹那さんのことを苦々しく思ってたりしてね
イサとかしばらくスレには顔出さないとかいって1時間くらいしてスレに来たけどねw
タイソンとゼウスも辞める辞める詐欺
イサはパークスレには行かないって言ってたのにパークスレに行く発言してたよ。
辞める宣言して引き止めてもらいたいだけでしょ 茶番劇茶番劇
ツイッター民にもいるね辞める辞める詐欺
だろうな。人の家の年収とか把握したいタイプ。
作戦会議室関連見るだけでも辞める辞める詐欺のコテハン多いけどね。イサ、グレッチ、ルールー、あゆ等
詐欺集団じゃねーかw
バカタレばっかりだ
あげ
ジサツするって言ってしなない奴らと一緒 本当に止める奴らは黙ってフェードアウトする リアルで構ってくれる人がいないから ここで気を引きたいんだろうけどな
正解
いくらなんでもそういう無知な発言を平気で口にできるお前の方が、ゲームスレの辞める詐欺なんかより酷いわ。お前の闇は相当だな
いさは訳分からん
いは
現在進行形で騒いでるねw 同じ話掘り返してきていい迷惑だ
キモい
無知なのはお前 お前ら馬鹿が分かりやすく例えてやった つもりだけど理解できたか? お前が引退しても誰も困らないよ 優しい言葉でもかけてほしかったか?
分かりやすいとかの問題ではない 33の人が何を言いたいのか分からないのか? 小中学生なら無知ということでもいいが、成人しているなら感性狂ってると言わさざるを得ない
フォローありがとう 38はかわいそうなやつなのが伝わってくるな こういうネット弁慶で自分以外を全て見下すやつは リアルで誰からも相手にしてもらえていない 自分を認めてほしいからネットで顔も見えない相手に 暴言を吐くんだよね リアルで相当苦しんでいるのが見て取れる 実際の年齢も子供なんだろう
へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺の人生~ 毎日を板のみで過ごして~ けなすことが生きがいなのさぁ~ あ~ お金持ちになりたい あ~ お金持ちになりたい みんなが楽しそうで~ でも参加できない俺がいるのさっ! へたれニート~ へたれニート~ wow wow~ by 作スレグレッチ
作戦会議のカス沸いててワロタw 誰が書いてるかバレバレだよー ゲームで引退詐欺とかアホの極み さっさとやめちまえよ
誰?
ねぇ誰?w
うちのグルにも面倒臭い奴いるわ 引退匂わせてたから お疲れーって言ってやったら お騒がせしましたとかぬかして即効撤回(笑) そこまでして構ってほしいとか頭イカれてる
作戦会議の馬鹿ども大集合かな?
多分だれもいない現実w
自演ワロタ
ヒューヒューへたれボーイ 作詞 作曲 グレッチ 俺に友達はもういない 携帯電話が恋人だから 毎日1度は手に触れて 毎日一緒に行動してる あ~なんてお前は良い奴なんだ いつも熱いけど熱でもかるのか? あっそっか! 俺が原因だったよね? ピコピコ~ピコピコ~ たまには休ませないとねw 眼鏡も友達~っ!! by 作戦会議室 グレッチ
お前の人生本当にくそなんだな かわいそうにな
おつかれーって言ってたやついたな どこのスレだったか
466 グレッチ7時間前 通報 へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺の人生~ 毎日を板のみで過ごして~ けなすことが生きがいなのさぁ~ あ~ お金持ちになりたい あ~ お金持ちになりたい みんなが楽しそうで~ でも参加できない俺がいるのさっ! へたれニート~ へたれニート~ wow wow~ by 作戦会議室 ハイテンション係 グレッチ
グレッチ相当暇なんだな
466 グレッチ7時間前 通報 へたれニート 作詞 作曲 グレッチ 俺の人生~ 毎日を板のみで過ごして~ けなすことが生きがいなのさぁ~ あ~ お金持ちになりたい あ~ お金持ちになりたい みんなが楽しそうで~ でも参加できない俺がいるのさっ! へたれニート~ へたれニート~ wow wow~ by 作戦会議室 盛り上げ隊長 グレッチ
これあちこちに貼ってるやつだれなの?バカじゃね!? 相当暇な名無しだな! グレッチの挑発に乗ってるし 馬鹿の一言をやっとこ言えるlevel
グレッチになんか対抗してるわけ? お前の脳裏みてみたいかも!
お前グレッチか笑
グレッチ自演お疲れ様w
グレッチの挑発だって笑えるww グレッチに挑発する脳みそなんてねーぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンのほとんどがスレを辞めると言ったあと短期間ですぐに出戻りしています。 あれは何ですかね? 自分の言葉に責任を持ってないんですかね? 今日もあるスレで短期間で出戻りしたコテハンがいます