スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は夜勤なので、早くて今日か明後日かな♪ 鍵は何個かあります(^.^) ししまるはん、スタミナ回復中なので枠があればいけますが٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
俺も明後日くらいのが助かる(^^)
ししまるっち、もういないかもねσ^_^; また21時頃に覗いて見まーす(^^)
ししまるさん、どこか行っちゃったかもですね(≧∇≦) スタミナないのでわたしも抜けます。
了解です♪ 明後日の夜20時〜22時頃でも大丈夫ですか⁇ メアリーちゃんはいつならいいかな?
いますよん マック寄ってカルピスシェイクとマックポテト買ってました。
誰かいませんか?(;_;)
タイミング逃したかな
一応いるけど、♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 21時過ぎ戻りますね┌○ペコリ
21時にまた来ますね😅 野良頑張らないとね
もうすぐ最寄り駅に着くのでコメントのみ 明後日でしたら20時〜21時過ぎか、23時以降なら大丈夫だと思います。 まずはどちらからいきますか? 勉強しておきますね♪
ししまるさん、また後でタイミングが合ったらあそんでくださいね☆
とりあえずバラン行きましょう♪ 明後日明けだから寝落ちしないように気をつけます┌○ペコリ あと、1人明後日の20時〜21時ぐらいでいける方お願いします♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機中①
ヨッコラセっと(-.-)y-., o O
明後日の20時了解です(^^)魔法戦士で行くかもしれない(^^)
どっこいせ(°_°)
こんばんわ(^^)
21時30分くらいからマップクエストのムンライトお手伝いしてくれる人いるかな(*'▽'*) その後は金券集めでもヒドラちゃんでもなんでもOKよん(^o^)
こんばんはー
遊んでください(^-^)/ 家に着いた
ムンライトよくわからんが参加希望です(^^)
じゃとりあえず安定のピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノン、なるさん、パフェちゃんこんばんは〜 イルカノン了解です♪ ちなみに、みてください┌○ペコリ ちらっと立てまーす^ ^
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきますかー 報酬済みだから気にせずいけます
イルカノちゃん、ナルサスちゃん確定ね(*'▽'*)
ししまるはん、パフェちゃんか誰かイルカノンのとこお願いします┌○ペコリ
ムンライトは弱点デイン じゅもん無効盾 必要な耐性は炎ブレスとメラメラ軽減でいいはず…
また乗り遅れた。 少しは待ってくださいよ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はやい
イルカノちゃん周回中かな?
ペッコの、ナルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜
イルカノン、なるさんありがとうございました😊 ししまるはんしばらく待ってましたが、タイミング合わなかったね… 懲りずにまだいるので遊んでね(^ ^)
ぱふぇちゃん、お待たせしましたσ^_^;
イルカノさんクルさん ありがとうございました またお願いしまーす
まぜて
お待たせしました
50分にムンライトたてるね(*'▽'*) イルカノちゃん、ナルサスちゃんよろしく(*'▽'*)あと1人いるかな?いなければ野良いれます。
了解です(^^)
ししまるはん、パフェちゃんのとこ混ぜてもらって(^ ^) 私は、聞いたこともない相手なのでベンチに座ってます┌○ペコリ
ししまるちゃん来てくれるのかな?
皆様おばんです(^◇^) そろそろ次スレかな(^◇^) 空いている方はいるかな?
もりーさんおばんです^ ^ 私は待機中♪
ししまるちゃんいないみたいだから出発します。
私いけますよー(^◇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
部屋ないや( ̄▽ ̄) おっと次スレ、次スレ(^◇^)
いってら(^ ^) では、私は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、おやすみん(≧▽≦) とりあえず次スレ(≧▽≦)最後にリンクはってね(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/9657
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール