スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに💁 https://game8.jp/games/426/forums/9249
まんぶうさん 新スレありがとう\(^o^)/ ナルさん 産めありがとう\(^o^)/ 少し寝まーす^_^
ただいまー(*^▽^*) 朝ドラ終わってしまったかなー? まんぶぅさん、新スレありがとう! おじさんの初作成スレッドで遊べなかったなー😊
それ忘れてぇ〜σ^_^;
おじさん、おはよ〜(*^▽^*)
寝る前に遊んでσ^_^;
朝ドラしたいです(о´∀`о) まぜてください
ピサロの超級と伝説立ててもいい? あと誰かいないかなーー?
ししまるさん、おはよ〜(*^▽^*) 朝ドラしましょ〜
おはよう(^^) アムやんまだいるかな?
任せまーす^_^
んでは、ピサロ立てまーす! おじさん、ししまるさん来てねー😘
(=^..^=)ミャー
まざれなかった(#^_^#) おちるかなー? いけるかなー 微妙なところー。 9時に1回のぞきまーす
ししまるさん、気絶したかな??
ぱふぇちゃんおるやん。 待機ー
ししまるおらんのやったら4人で合流?(笑)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おはよー☺️ 今、おじさんとししまるさんと三人で周回してるんだけど、ししまるさんが動かなくなってまごまごしてます😃
ししまるっちの部屋に入ったんだけど、なかなか出発する様子が無いんで、一旦戻りましたσ^_^;寝落ちかな^_^ あっぱふぇちゃんおはよう(^^)遊ぼうぜ〜
あ、ししまるさんの部屋が無くなってる! 起きたかも??
ゆーきさんもおはよう(^^) これも皆んなを楽しませる、ししまるっちの演出かも(^^)
遊びたいな(*'▽'*) ししまるちゃん先週同じよぉな事あって、後から聞いたら寝落ちてたらしいよ(*'▽'*)
いや^_^3凸が完凸して寝たかも(^^)
アプリおちて部屋ないだけかな? どーするー?
じゃ、ししまるっちは寝落ちと言う事で ピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
返事がないもんね😅 寝落ちたかな?
いきまーす! んで、私、先週ソロでお世話になったりしてて ポイント途中になってる方が割といるので よく分からなくなってます😅 とりあえず私はピサロ伝説たてます!
うとうとしてました。すいません
戻って来たら遊んでください(^-^)/
(-.-)Zzz・・・・
朝ドラやってから気絶するんだ😃 遊んでください
アムカちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ししまるちゃんいたね(*'▽'*)
ないすたいみーんぐ(笑) イルカノさん ぱふぇちゃん あむさんありがとうでした あむさん完全復帰ー?
おじさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん おつかれさま♡久しぶりに報酬貰えて嬉しい😊 ししまるさん、お待たせー! あと何ポイントやっけ??
お疲れ様(^^) ししまるっち、報酬頂戴ね〜(^^)
ししまるおはよー♪ 上級のミッションクリアできずじまいだしあむさんとイルカノさんとポイント途中なら付き合わせて-。イルカノさん着替えてくれてたし♪
超級と上級を間違えましたσ^_^;
ししまるっちの返答待ち(^^)
ピサロ立てますd(^-^)遊んでくださいね
まごまご🙂 私もまぁまぁ眠いので、このあと気絶予定😪
行きまーす(^^)
はーい🙋いきまーす!
上級も超級も呪文なしでミッション達成できず
ししまるさん、おじさん、ゆーきさん おつかれさまでしたー😃 では、このへんで一旦落ちまーす😪😪😪
イルカノさん あむさん ししまる ありがとうでした 最後報酬確認画面まですすめてたからスタンプ押す前についつい接続きってしまった(笑)すみません
ししまるっち、アムやん、ゆーきさん お疲れ様(^^)スタミナもありがとう\(^o^)/ でわこの辺でひと眠りします( ̄^ ̄)ゞ
あんとき、お土産のチョコのつもりやったのに😅 結局、みんなでチョコ食べた感じになっちゃった🍫
無事ミッションもいけましたねー♪ チケ集めももう終わった感半端ないです。 金はイベント装備くらい(何も交換してません。欲しいの決めたら一気にかんとつするつもり。ただどれがいるのかわかんない。) 銀はめたすらまんか、素材からのももpか…魔王鍵はあるっちゃああるので…
おちまーす
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさんお疲れ様でした。😄 職業の錬金粉とかああいうのと交換しないで金チケなんかは持ち越しして次回開催武道会にまわせば楽ですよ😃交換アイテム追加こないかなぁ
誰かいないかな?
うぇい
ゆーきさんこんにちは 今日は体調崩して寝込んでるから 他にもう一人くらい来るの待ってますね
1時半にきます!
お腹いっぱい、こんにちは~。 暑くなってきた~ドピーカン過ぎて、外で遊ぶ気がしない~ 早く海開きしないかな~
この時間人集まらないかぁ またきますm(__)m
マイケルさん、ゆーきさん、こんにちは~。 夏野菜モリモリ食べて、夏を乗り切りましょ~
おっと、一人お留守番なってしまった~
しすすさんの書き込みみたらまいこー残ってないかな?
ゆーきさん、こんにちは~。 私、天空鍵は結局5本取れて、5回トライして惨敗して、 天空三魔はあきらめました~。 いいメンバーがなかなか集まらない~
昼休憩W(`0`)W サクッと遊べる?
金チケって次に持ち越せるの?
まんぶぅさん、こんにちは~。サクサク遊べます~ チケットは持ち越せますよ~。少なくとも前回→今回はできた。
もちこせるよー。 持ち越してるから早く終わってん(≧∇≦*) まいこーいてるー?
知らなかった(T ^ T) 毎回使い切ってた…。メタマンとかで。
ナルコー登場ー
メタマンも石イベで500個は欲しいので、交換するかな~。 今回も1000枚交換予定~
4人揃ったーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさん、ゆーきさん、ナルコーさん ピサロ進めてないのでライダー立てますねW(`0`)W あとは任せます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヤッターマン4人 金券張ります~ ゆーきさん、まんぶぅさん、ナルサスさん、おいでやす~
行きまーす~
それはそれでアリでは? 素材にしてももpにしよかと思ってる(#^_^#)
こんちわ(^^)
惜しい(^^)5人目だァ また出直しまーす^_^
しすすさん、ゆーきさん、ナルコーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事戻りますW(`0`)W
ゆーきさん、まんぶぅさん、ナルサスさん、ありがとうございます~。昼ドラ成功嬉しい~ では、スタミナカラッカラ~
なるさん しすすさん まんぶぅさん おつかれー(≧∇≦*)
ゆーきさんしすすさん師匠 おつかれさまでした ちょっとねますー
誰かいるかの?
イル爺まだいる?
(^o^)/~~
(▼∀▼)
野良いきまぁす(≧∇≦*)
五時にきまーす
ゆーきちゃんおかえりなさぁい( ^-^)_旦~
ただいまー
やったぁ(o゜▽゜)o
とゆってもあまり時間ない&スタミナも一回分しかないから人集まらないと厳しいかなー(;_;)
土曜日は難しいかなー(o;ω;o)
誰もいないかな(*_*)
そーね…
集まるまで寝とこかな(*'▽'*)
おちまっするー
こんばんわ😍
こんばんは(・∀・)ノ
まいこー こんばんわ
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 今日はタイミング合わずやっと遊べそうかな😃
マイコー、さやか姉、こんばんゎ😃 遊べるかなー?
はーい🙋 どこでも行けますよ
アムカっちこんばんは(・∀・)ノ どこでもいきます
あ、スタミナ1回分しかなかった😅 あと1人いないかなー?
超級行くなら 3回貼れますよ😍
俺もマックスだから三回はれるよ
超級ツアー三人で行っちゃいますか?
三回張りますね 後は任せた たてます
オッケー👌 なのだ
マイコー2回でいいよー 私も立てるよー
3人乗りですー 誰かいないかのー
あっ、
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 遊んでやって下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クロエin大阪~♪ ちょっと観光してるので 🌃遊びに来ます!
うらやましいW(`0`)W 美味しいたこ焼き食べたい〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやねぇ、アムカっち、ぱふぇさんありがとうございました 最後時間とらせてマジごめん 最後のすいませんスタンプはそれねm(__)m メラ探してたけど売ってしまったみたい(T-T) やってしまった
さやか姉、マイコー、ぱふぇちゃん おつかれさまでした~♡ 呪文ミッションがまだなのかなーと思って最後はったけど、あれでポイント足りたのかな??
ショックのあまり寝込みます ではでは
アムカさん、ぱふぇさん、まいこー お疲れ様でした 長旅ありがとうございます😊 雫沢山だったから スタミナ減ってないですー また、遊んで下さいね
マイコー、メラゾーマ売ってしまったの😳? それはショック過ぎるってか、何かの武器につけたまま倉庫なんじゃない?? リアルも風邪なのかな?お大事にね😷
帰って来たーW(`0`)W 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アムカちゃん、さやかちゃん、マイケルちゃんお疲れでした(^o^)なんか………ぱふぇぱふぇスタンプ押しまくってた記憶しかないんですけど(°°;)
まいこー 預かり所に武器にセットされたまま 保管されてないのー?😅
まんぶぅさん、こんばんわー スタミナ1回分ありまーす!
メラゾーマはあるけど メラがないの~(T-T) ぱふぇさんごめんね(^^)/ それは多分俺のせいm(__)m リアルスタミナないので落ちます
まんぶぅさんまた今度お願いしますm(__)m
アムカさん遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこいくのかな??
ライダーでも魔剣士でも♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさん、ぱふぇさんいない?
メラはあるけどメラゾーマがないの間違えです😨 偉い間違えや
マイコー、おつかれ気味やね😅 倉庫に預けてないか、スキルから探してみては??
まんぶぅさん、2人だけっぽいね😅 ちょっと待機してますねー
そうですね(T ^ T) 少し待ちましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
テンパってるね(*_*) 預かり所にもなかった(;_;) まぁいいわ(°∀°) ラストけんじ壊すわ 切り替えていこう(^^)/
ということで まんぶぅさん俺も連れていってくださいm(__)m
行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 3人で行きますか?
まんぶぅさんに任せまーす!
あざっすm(__)m どっちでもよかですよ(^^)/
じゃあ立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 少し待って来なければ野良入れて出発です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔剣士進めてないのでお付き合いお願いします🙇
こんばんわ(^^) 20時30分頃に来ますねー(^^)
まんぶぅさん、大丈夫?? マイコーが立ててくれまーす! おじさんは今から来れないのかな?
とりあえず三人旅してまーす
まんぶぅさん、マイコー おつかれさまでした😊 では、休憩しまーす😃
アムカっち、まんぶぅさん、ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m
マイケルさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミッションに2度もお付き合い頂きまして🙇
こんばんわ(^^)
待機ナウ(^^)
壁|ω・)チラ
こんばんわ(^^)後1人来たら遊ぼう(^^)
三分後なら
俺はokです(^^) 後今晩23時以降にバーン魔王募集しておりまする〜σ^_^; 行ける、行きたい人は向こうにレスヨロシクね〜(^^)
3分過ぎた(°∇°;)
chestさん、ゆーきさん いるかな?いればピサロ超級立てまーす^_^
バーン様は厳しいかなー(#^_^#) チェストさんおらんのかなー…
魔剣士 上から貼り隊
どうぞ〜^_^ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
車で家ついととこなんですが(ガソリン入れてるときにさっきの書き込みを)、嫁からせかしの電話かかってきたので一旦おちまするー(°∇°;)すみません(o;ω;o)
了解です(^^)慌てずに、心して帰ろう^_^
チェストさん部屋たててくれてたので「またねー」だけしにいつまてきました(o;ω;o) すみません また夜にこれたらー
と言う訳でchestさん、すまんがもうちょっと待機かまた出直ししよう^_^
マンションの下には着いてるんです(*´▽`*) 家族が寝静まったらですね(笑)
えっΣ(゚д゚lll)もう部屋あったのかぁ〜σ^_^; これから立てるのかと思ってたσ^_^;部屋にすら行ってなかったσ^_^;
chestさん、2人でもいいなら俺はいつでも行けるけど^_^
スタマンだったから 上級だけ野良つれて行ってきた( ̄+ー ̄)
俺でもよければついていきますm(__)m スタミナ1回分しかないけど
じゃ、尚更人が集まってからの方がいいね〜(^^) また30分頃に出直しまーす^_^
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
21:12出発〜 貼っちゃお
ごめんなりー おちたなりー
今から来てね〜^_^
こんばんは いますかー?
再見
イル爺、chestさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん(^^)/ スタミナなくなったので落ちます なるさんまたよろしくねん
chestさん、マイコー ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 2人にほぼスタミナ奢って貰ったσ^_^;
ナルさんこんばんわ(^^)
晩上好! 誰かいるかのー😍
こんばんわ(^^)
待機ナウ(^^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も待機中です😍
こんばんわ(^^) バーン魔王ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ 近いうちに
まんぶうさん、イルカノさん こんばんわ
攻略見たのですが適正武器がないです(T ^ T) さみだれもないし…。 それだと厳しくないですか?
イルカノさん、さやかさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うん(^^)厳しいかもだけど、職業とかメンバーによるけど天空バトでいーんじゃないかな^_^
まあその辺は向こうで間を見て相談しましょう^_^ 行くのはたぶん来週かと^_^
3人だけど立てるね( ̄^ ̄)ゞ さや姉、まんじゅうさんの生存確認取れたらピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
出来れば後1人いないかの〜?
はーい🙋
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ超級ね〜(^^)
1人ヘルプです 誰かいないかのー
(=^..^=)ワン
誰かきてーの 待ってるーの❤️
ぱふぇさん 一回出発してしまいました 次きてーの
ぱふぇさん きてーの 待ってるーの❤️
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱい落ちた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでねW(`0`)W
こんばんはー 再登場 空きが、あるかしら
さや姉、まんじゅうさん、ぱふぇちゃん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ スタミナゴチですσ^_^;
さやかちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)やっぱりみんな天空剣が多いね(*'▽'*)一応完凸あるんだけど使い慣れてないからあんまり使わないのー(°°;)
遊ぼう(^^)
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 楽しかったです また、遊んで下さいね
それしかないのだσ^_^;
ナルさんいないかな?いなければ少し休憩します( ̄^ ̄)ゞ
( ̄▽ ̄)
▽ ̄)
あっいた(^^)遊ぼう(^^) 誰かいるかの?ナルさんと報酬まだの人いるかの? スタミナ奢るよ〜んd( ̄  ̄)
 ̄)
待て待て〜^_^
▽ ̄)
( ̄▽ ̄)ただいまー
それ!いいね👍顔が消えたらいなくナルさんって事でしょ^_^今度使わして貰おう^_^
それ!いいね👍顔が消えたらいなくナルさんって事でしょ^_^今度使わして貰おう^_^
誰かいないかの〜?
大阪観光終了!! 遅がけに今日の初周回😅
いなくナルさん!´д` ;
お疲れさん(^^)で土産は何処に?(゚ω゚)
たこやきー クロエさんこんばんは
いなくナルさんにナル前にピサロ連貼りします( ̄^ ̄)ゞ
ラジャー
ここに(๑´ㅂ`๑)
行きまするヾ(●´∇`●)ノ
クロエさんー
見たことない!
空席が1つあります。 いかがでしょー
空いてる?
師匠こんばんは 1分後二週目から
無事合流^_^
クロエさん 愛知で言うと チェリオになるのかの?
イルカノさんまんぶぅさんクロエさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
イルカノさん、クロエさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナいっぱいご馳走様♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 時間急いでる感じだったのでヒドラにしておきましたW(`0`)W
おじ様、会長、まんぶうさん 深夜にも関わらず 回ってくれて ありがとうございます♪ スタミナいっぱいごちですm(*_ _)m
ナルさん、クロエっち、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ ちょっと回廊行って来まーす^_^
チェリオはチェリオですね~ これはサンガリアから出てる 昔懐かしのウィスパー♪ 大阪でみつけたので 買ってしまいました(´∀`*)
おはよー 誰かいないかなー?
アムカちゃんおはよ( ^-^)_旦~
クロエさん、もしやユニバで勇者になってきたのかなー?裏山裏山😆
ぱふぇちゃん、おはよー☺️ 昨日は綺麗に星ドラ開けたまんま、寝落ちしてた😆 スタミナMAXあるよー 誰かくるまで、待つ?二人でデートする?
ちょっと待っとこ(*'▽'*)
りょーかい✌️ 🔑消費してるねー 5:20に戻りまーす!
誰もいないねぇ(°°;)イルカノちゃんそろそろ来そうな時間なんだけど……
おはよう(^^)
🔑消費してると二度寝しちゃいそう😪
きた😊 ぱふぇちゃん、召喚成功やね😆
やったぁ(*'▽'*)イルカノちゃんおはよ(^o^)遊んで(≧∇≦*)
ぱふぇちゃんはともかく、アムやん早いね〜(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさん早いね(^.^) 夜勤中です…💦
何処に行く?チケ集め?マップクエ?目覚めのレオ?
確かに☺️このあとたぶん二度寝すると思う😪 どこでもいいなら、レオかゾーマでしず活どうかなー?
クルペッコさん、おはようございまーす! 夜勤の休憩中なのかな?
短時間なら私も付き合いたいな♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ご苦労様です(^^)周回は出来る?
まかせた♪(´ε` )
休憩中っていうか、サボり中( ̄▽ ̄)=3 プハァー
あんまり時間ないならヒドラのがいいかな?
クルペッコさんに行き先まかせまーす😊
レオとヒドラでもいいよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
おいおいσ^_^; サボっちゃいかんぞd( ̄  ̄) じゃペッコさんがサボってる間にデュラン立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずレオ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ディランさん了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋いきまーす🏃
皆さん、おはようございます~。お!朝ドラ成立している。さすが日曜日。 では、朝飯作ります~
イルカノン、あむちゃん、パフェちゃん朝一ありがとうございました😊 では、仕事して来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、おじさん、クルペッコさん 目覚めのレオ様、ありがとうございまーす! 🔑&スタミナごちです🙏
アムカちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~いろいろ装備保存しとかないとあかんね(◎-◎;)
ぱふぇちゃん、アムやん、ペッコさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ぱふぇちゃん召喚ありがとう\(^o^)/ほぼ毎朝この時間は星ドラやってますねd( ̄  ̄)
しすすっち、おはよう(^^)暇が出来たら遊んでね〜(^^) まだウロウロしてるんで(^^)
そっか😃 レオ様用にロッカー保存すればいいのか! やっとこ☺️
それとデュランって書いたけどヒドラにしてすまんm(._.)mまぁ気にしてないけどね〜(^_^)
しすすさん、戻ったら遊んでねー 🔑消費してきまーす☺️
お腹いっぱい、ですが、すみません。今日はど晴天なので、海水浴行くことにしました~。朝飯おわったばかりですが、お弁当つくるのです。
いいね👍😊 楽しんで来てね〜(^^) いつも最初に海🏖行く時は腕がポッキー状態なんで最初の頃は恥ずかしかったが今じゃ全然気にならない(^^)
でわ一旦落ちまーす^_^
では、私も落ちまーす🤤
おはようございますー 朝ドラ待機(-_^)
;^_^A
^A
・
アムカさん、おはようございます☀︎ 今日は、私の大好きなアーティストが 大阪城ホールでライブなので 追っかけて来ました♪ 家族旅行も兼ねているので 旦那、息子ペアはユニバ 私、娘ペアは大阪城ホールです(๑´ㅂ`๑)
チャン・グンソク( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぱふぇちゃん、大正解♪
御主人様達はドラゴンクエスト・ザ・リアルかな(*'▽'*) しすすすちゃんは山でリアルドラゴンクエスト中(*'▽'*)
間違った(*_*)しすすすちゃんは海でリアルドラゴンクエスト中(*'▽'*)
息子がかなり行きたがってたから 言ってると思うよ~(´∀`*) 私も行きたかったけど 苦渋の決断でこっち側♪
ぱふぇちゃん、ただいまー😃 クロエさん、おはよう☀ 今は遊べる感じなのかな??
アムカお久しぶりです♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今、ご近所へ来ています! 遊んでくださいm(*_ _)m
マップクエストやってた(^o^)ザバルアからまったくやってなかったのー(T_T) 遊べるよ( ^-^)_旦~
1週間ぶりですねぇ😅遊んで下さい! まだ家でゴロゴロしてるだけなんで行き先任せますよー
とりあえず、ピサロ立てます! ぱふぇちゃん、アムカさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
こんにちは〜(^^) 乗り遅れたσ^_^;
アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~最後はまかせんかいスタンプ押したけど報酬終わってたから迷ったけど、まぁいいよね(*'▽'*)
クロエさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 金券とスタミナのしずくありがとうございました~ また遊んでねー😘
アムカさん、ぱふぇちゃん たくさんピサロありがとう♪ スタミナ使ったのに 増えた~(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
イルカノちゃんまた後で遊んでね(*'▽'*)
こんにちわー😍 誰かいないかのー
さやかちゃんおはよぉ( ^-^)_旦~
ぱふぇさん こんにちわ❤️
2人だけかな(°°;)
3人旅くらいで行きたいですね〜💕
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちわ ぱふぇさん、まんぶうさん、 行きますか?
さやかさん、ぱふぇさん 遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝起きでスタミナMAX(笑)
いいよ(*'▽'*)
イケメンですね〜 貼っちゃうーの😍
誰かいないかのー
ヘルプです
お一人様ご案内出来ます いないかのー
誰かきてーの
勇者様は いないかのー😆
こんにちわ〜^_^ また乗り遅れたかなσ^_^;
もうちょっと待っとこ(^^)
さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ イルカノちゃんただいま(*'▽'*)
まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 楽しかったですー また、よろしくお願いします
あー 確かバーンさんのスパスタの武器は 月の扇にベホイム2つが良いですよー
さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お帰り〜(^^) 誰か遊べる?
ベホマラーいらないですか?
なないろベホイム2いけまする(*'▽'*)
たぶんCT的にだと思うよ(^^)
通常攻撃が1から4へ順番に来るからとか(*'▽'*)
ベホマラーより ベホイム2つが良かったです
なるほどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ウォール後しずくでエンド後ベホイムですねW(`0`)W
赤Aと紫Aは何が良かろうか?
賢人あれば全体化するかもしれないしね(*'▽'*)
スパスタ…(*゚∀゚*)
皆んなまだ周回出来るかな?
ムリやね(*'▽'*)
あっ、ムリなのは周回じゃなくて全体化ね(^o^)
また人がいそうな時にでも来ますねー(^^)
行けるよ(*゚∀゚*)
こんにちわ〜(^^) 誰かいるかの?
いるよ(*'▽'*)
遊んでね〜(^^)
時間あるならギガツアーにでも行きたいんだけどσ^_^; ゾーマ、りゅうおう、シドーあたりに^_^ 名付けてロト軌跡ギガ秋刀魚d( ̄  ̄)
いいけどお着替えタイムはチョーダイね( ^-^)_旦~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 戻りました♪
もちろんd( ̄  ̄)ただ人が揃えばだけどね^_^
クロエさん、こんにちわ^_^ 時間ある?
順番は、りゅうおう→シドー→ゾーマでd( ̄  ̄) ただ俺、ギガシドーの鍵だけないんだよねσ^_^;
ギガシドー様5本あるよ(*'▽'*)
じゃ2戦目だけでいいんで鍵とスタミナを出来れば出して頂けたら嬉しい今日この頃😃
とりあえずお着替えしときまぁす(o゜▽゜)o
後1人いないかの〜?
準備はしたけどσ^_^; 日曜のこの時間帯は無理があるかなσ^_^;
ぱふぇちゃん、ゴメンヽ(´o`; やっぱり普通の周回にしようかσ^_^;
クロエっちもいなそうだしσ^_^;
電車内なのでピサロくらいなら大丈夫ですか ギガだと迷惑かけるかも……
んじゃ、フレポ優先してピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん本当ゴメンm(__)m ぱふぇちゃん、クロエっち参加ヨロシクね〜(^^)
お着替え終わり………保存しとこ(°°;)
ぱふぇちゃん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ お昼寝しときまぁす(≧∇≦*)
おじ様、ぱふぇちゃん ピサロありがとう♪ なんか中途半端ですいませんm(*_ _)m またお願いします♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
こんばんみー😃 誰か幻ドレアム行かないかなー?
マップクエスト中(^o^) ミッション未クリアー埋めてるところだから別にいいけど、スキルレベル1・防御1とかで普通に入ってくる野良さんってなんなんだろね(*_*)
こんばんむー(*'▽'*)
行きたい♪ いつから⁇ そろそろ♨️タイムになりそう…💦
4人集まるから今日でも😃 バトマスとスパでマホトーン大作戦😉
集まるなら
マップクエはやや放置中😅 まだザバルアのラデュラゲ倒してないや
幻ドレアムスパスタ希望-。 何時から、予定? 時間帯に寄っては、無理かもなので メンバー決まったらまた教えてくださーい。 五人目いたら、抜けますのでー
クルペッコさんがお風呂タイム 私、待機中☺️ ゆーきさんで三人目かな😃
あむちゃん了解です♪ バトマスで、マホトーン持って行きます^ ^ では、♨️タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 30分には戻れます(^.^)
ドレアムちゃんいってみよかな(*'▽'*)
一緒に行ってくれる?やったぁー😍 ぱふぇちゃんはバトかな?スパかな?
アムカちゃんはどっち? スパスタなら武器は何がいいんだろか?
バトマスなら天空にマホトーン スパスタならはぐ弓にベホマラーとマホトーン ピオリム持ってないから、誰か持ってきてくれると嬉しい😃
はぐ弓1凸だからスパスタムリかな(*_*) バトマス希望(*'▽'*)
メンバー決まったし あとはこっちで相談のがいいのかな? クルペッコさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん よろしくお願いしまーす! では、ワープ! https://game8.jp/games/426/forums/9249
ワープε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんわ(^^)
21時にまた来るね(^^)
イル爺戻ったら遊びましょ(^^)/
すまんぼけっとしてたσ^_^; マイコー待ちしますね〜( ̄^ ̄)ゞ
俺はいるよん(^^)/ 後一人くらい来るかな?
壁]ω・)ジー
もうちょっと待とうか(^^)
こんばんは(๑´ㅂ`๑)
うっしゃああd( ̄  ̄) とりあえず、ピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
イル爺、chestさん、クロエさんありがとうございましたm(__)m イル爺、chestさん鍵&スタミナありがとう(^^)/ はぐ鍵嬉しい(^^)/ また行きましょう 今度は俺も出しますんでm(__)m
マイコー、chestさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/ chestさん余計な鍵使わしてすまんm(._.)m
おじ様、マイコー、チェストさん ピサロ&レオありがとうございます(๑´ㅂ`๑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわー😍 今日はお開きかなー
お休みなさい😴
おはようございまーす😃 今日から朝ドラ復帰しまーす! 7:30~に再登場予定です。 お時間合う方、よろしくぽ🙋
アムカさん、おかえりなさい~。30分に来ます~
後二人いませんか~ 朝ですよ~
アムさんしすすさんおはようございます 待機中
アムさんしすすさんおはようございます 待機中
しすすさん、ナルサスさん、おはようございまーす! 朝ドラお願いしまーす😃
やった! アムカさん、ナルサスさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
三人ですかね? 皆さん、武道会の地図はクリア済みですか? 未クリアがあったら、そこにしましょう😃 クリア済ならライダーが一番簡単かなーと思うのですが
クリアずみです~
済みですー
んでは、ライダーたてまーす! しすすさん、ナルサスさん、誰か見てたらきてねー
行きまーす~
アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~ 畑行きまーす~
アムさんしすすさん ありがとうございました 朝ドラ久しぶり(^^;; またお願いしまーす
しすすさん、ナルサスさん 朝ドラありがとうございました~♡ では、久しぶりに働いてきます(›´ω`‹ )
朝ドラしたいのに人いないかな? 誰か朝ドラしませんか?
メアリーさんいないかの?
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
ししまるさんおはようございますo(^_^)o あそびましょ♪ たしか前回のポイント途中だったかと。。。
いますよん 朝ドラしましょう
メアリーさんだけなら伝説級1回で報酬もらえますね😅
とりあえずライダー伝説立てますd(^-^) 30分に出発しようと思いますので参加お願いいたします
畑ドロドロ休憩。行きまーす~
いきまーす♪
ししまるさん、メアリーさん、ありがとうございました!朝ドラおかわり嬉しい~ では、今度こそ畑行きまーす~
ししまるさん、しすすさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o チケたくさんうれしぃです💖 アノ初心者さん盾の防御レベルまで1だったのはビックリしましたw でも伝説をクリア出来て嬉しかったことでしょう♪ めでたしめでたし🎉 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーさん、しすすさん朝ドラありがとうございました。 また後でお願いいたしますね😉👍
さて昼ドラタイム~。 ん、誰もいない!
こんちゃー(^◇^) 久しぶりに昼ドラしたい😆
ユリアさん、お久しぶりです~。暑いですよね~ 明日は我が家台風直撃!ドキドキ~
しすすさんおひさです☺️ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 今はどこ行くのが流行りですか?😃
昼ドラ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ライダーさん、ヒドラさん、が定番です~。
まんぶぅさん、こんにちは~。 ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
しすすさん、ユリアさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケちょうだい(笑)
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) あそぼーーー(о´∀`о)
はーい🙋
ヤッターマン4人! ライダーさん、張ります~ ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、おいでやす~
しすすさん、まんぶうさん、ユリアさん、 こんにちわ😍
さや姐おひさですー(〃ω〃) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、まんぶぅちゃん、さや姐、サクっと報酬ありがとう❤️ まんぶぅちゃん、スタミナ沢山ご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは 大阪城の天守閣は 遠かった…… 遊んでください!
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでねW(`0`)W
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~寝落ちしそうだった~ では、また夜~
クロエさんこんちゃー(*゚∀゚*)
ユリアっち、まんぶうさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 二人しか居ない?
しすすさん、まんぶうさん、ユリアさん、 お疲れ様でした 楽しかったです また、宜しくお願い致します
さやか姐さん、こんにちは もう一周行けますか?
時間もったいないので ピサロ立てます! ユリアっち、まんぶうさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
はーい🙋 ピサロ行きまーす(^◇^)
ごめん、落ちた(T ^ T)
ごめんなさい🙏 落ちました🤢
まんぶぅちゃんも落ちたの?😳 くぅちゃんが帰って来たらピサロたてます🙏
みんな?立てるできてね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何故か私だけ残った😅 まだ行ける?
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様😃 1回落ちて余計な時間かかってごめん🙏 報酬スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、まんぶうさん 昼ドラありがとう♪ では、仕事に戻りっます!
クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 初めてうさみみ貰ったかも(*゚∀゚*) また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
だれかいませんかー?? いませんね(笑) 三時過ぎくらいかな? にきます
しくしく(o;ω;o)
こんばんわ(^^) 誰かいる?
へいっ(;_;)
6時くらいすかね?? 待機なう
(~。~;)?
そうだね(^^) そのくらいにまた来るね(^^)
もぉそのくらいですね(笑) 武道会ですかね?どれがはやりですか?
飽きたけどσ^_^;やはり武道会かなσ^_^; それかギガ鍵消費とか?
そういえばゆーきさん、幻龍行きたいって言ってなかった?勘違いならすまんm(._.)m
いきたいす! 来た人を来たそばから拉致っていきましょか(笑)
実は前々から隠し持ってた幻龍🐉鍵があるんで持ち寄り無しで一回行く?
貴重な鍵なので持ち寄りにしときましょう! ただでさえイルカノさんにはお世話になってること多いので(^_^;)
お世話なんてしてないけどね〜(^^) いや、皆んなには内緒だけど幻龍鍵が実はまだ5本くらいあるんですよd( ̄  ̄)あっ内緒だけど(´⊙ω⊙`) なんでとりあえずは持ち寄り無しで一回行こう(^^) そう言う事で準備して来るね(^^)
とりあえず準備完了(笑)
にしてもだれもこない(笑)
準備完了(^^) でわとりあえず一回だけ行って戻りましょう^_^ 幻龍は野良入れるね^_^ 立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
残念😅ちょっと遅かったみたい
ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ アムやんまだいる?
この時間やから、だれか入ってけーへんかなーと期待してたんですが(°∇°;)ありがとうでした。とりあえず誰か来たらこのスタミナをイルカノさんに捧げておちます(;_;) 周回になったらイルカノさんたてるの禁止です(笑)
帰宅中かなー?
そうかもね〜(^^)ちなみにゆーきさんもしか?幻龍の杖が欲しかったのかな?
はーい🙋 ゆーきさん時間ないなら、あとでもいいよー
いたいた(^^)3人いるから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ヒドラね〜(^^)
どこでもよかよー😃 いきまーす!んで、何かたてまーす
時間はいけるよー
ゆーきさん、おじさん おつかれさまでした~ ゆーきさん、スタミナごちです🙏 おじさん、向こうにも書いたけど、20時ちょっと遅刻します。人数揃ってたら、先に行っててねー
ゆーきさん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチです(^^)
あむさん イルカノさんありがとうでした。 あむさんごめんねー、どうせたててもらうなら先の方がよかったね(°∇°;)どうせスタミナマックスだったんじゃない?(笑) おちまーす。人少なめなので余ったスタミナは回廊にでも使ってくださーい♪僕はスキル玉あっても、育てるスキルがない…………………… 悲しい
こんばんは♪ だれかいるかのん?
(´-`)
了解です(^^)少し時間ずらしときますね〜(^^)
あ、バーン様か⭐いってらー♪今日はおちまーす(≧∇≦*)
メアリー、ナルさんこんばんわ(^^) いるよ〜(^^)
ナルサスさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
Mearyさん、ナルサスさん こんばんわ😃 サクッとなら、もう1周行けそうです!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
待機してまーす(^.^)
あ、クルペッコさん、こんばんは😃 私、やっぱ時間が微妙なんで、代わりに入って下さい🙏
アムちゃんこんばんは♪ サクっとライダー貼ります♪ アムちゃん、ナルサスさん、イルカノさん来てくださいo(^_^)o
いけまーす(;^_^A
了解です♪ ありがとうございます😊 時間合ったらあとで遊ぼうね(^.^)
Mearyさん、ごめんなさい🙇♀️ クルペッコさんと交代してもらいますねー🙇♀️
では、いったん落ちまーす🚃🚃 また後で遊んで下さいねー😘
すいません(≧∇≦)おちちゃいました
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリー、イルカノの部屋にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんアムさんメアリーさんクルさん ありがとうございました 足りなかったのよね 計算間違えたかな うーむ(°_°)
イルカノン、メアリーちゃん、なるさんありがとうございます(^.^) あむちゃんありがとう😊あとで遊ぼうね(^.^)
メアリー、ナルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ヒドラですまんm(._.)m でわ一旦落ちまーす
ナルサスさん、イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o 初回落ちてしまったので1回多く周回してもらっちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
アムちゃんまた後であそんでくださいね💖
バーン魔王後2人欲しいです( ̄^ ̄)ゞ 20時30分くらい〜
おじさん、いるー? とりあえず二人で一回行ってみない??
すいません(≧∇≦)あと15分位で最寄り駅に着くので厳しいのです
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 深キョン見ながら、待機してまーす(^.^)
すまんm(._.)mTV📺見てたσ^_^; アムやんまだいるかの?
ありがとうね〜(^^)またの機会出来れば明日ヨロシク〜
いるー😃 野良で潜るか募集するか迷ってた😃
じゃとりあえず一回行くかの〜(^^)
向こうに光の速さで移動します( ̄^ ̄)ゞ
ワープ!
こんばんは(・∀・)ノ 誰か居ますか?
マイケルはんこんばんは〜 誰も居なそうだから30分に来まーす♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
俺も寝落ちそうなので 落ちまする
誰も居ないかな⁇ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ただいまー😃 誰か🐬のー?
すまんm(._.)m今戻りましたーが 遅かったかσ^_^;
クルペッコさん、待ってーーーー
待て待て〜
マイコー、カムバーック!!
1分の壁は大きいなり〜( i _ i )
誰かいるかの〜?
はーい🙋って知ってるよね😆
戻ったよ😃笑
暑くて寝れないのねん
二人ぼっちぽいので 今のうちにニューヨークへ旅にでまーす✈ おじさん、今日はありがとねー😘
マイコー、いた😃 ニューヨーク出発遅らせるから、遊ぼー😃
いないね〜σ^_^; ちなみに明日の23時は行けるかな?
はーい(^^)/
(¦3ꇤ[▓▓] ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いたね(^^) 何処に行く?何処でも立てるよ(^^)
レオでも行きますか? 立てるねー
とりあえず恒例のピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーすσ^_^;
クルペッコさん、おかえりなさーい😃 4人揃ったし、遊ぼうー レオでも行っちゃお😆貼っちゃお😆 誰か波動よろぴこ! щ(゚д゚щ)カモーン
あ、出遅れた!いきまーす!
おじさん、マイコー、クルペッコさん メタレオ楽しかったぁ~😊しずくも貰えたし✌️ では、ニューヨーク行ってきまーす✈ また遊んでねー🙋
あはっ笑 たまにはやっぱレオでもいいね 楽しかったなりよ アムカっち、イル爺、ぺっこはんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
イルカノン、あむちゃん、マイケルはんありがとうございます(^.^) 途中寝落ちしそうになっちゃった(๑⊙ლ⊙)ブッ では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
23時なら行けるよー どうせならアタマとズボンも欲しい😍
アムやん、マイコー、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 久々にしずくドロップした\(^o^)/
じゃ明日ヨロシクね〜d( ̄  ̄) でわもう少し時間あるんで、ウロウロしてまーす(^^)
こんばんは(´∀`*)
待っておった( ̄^ ̄)ゞ
おじ様、おひとり様?
のようだσ^_^; すまんな、若いイケメンじゃなくて(^_^) 今にも昇天しそうなジジイが1人( ̄^ ̄)ゞ
ごめん🙏そろそろタイムリミットなんで落ちまーすm(__)mまた明日ヨロシクね〜(^^)
自称イケメンが何言ってるの(笑) 誰か待つ?
了解♪ お休みなさいm(*_ _)m
壁]ω・)ジー
夕飯食べてました😅 チェストさんすいませんm(*_ _)m 最近、この時間は解散モード😢
いないもんね みんな早い
寝よー
おはようございます😃 勇者様は いるかのー❤️
さやかさん、おはようございます~。早いですね~。 台風直撃対策で雨戸全部閉めたら蒸し風呂! まずは、飯作ります~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます(^.^) ご飯準備しながら覗いてまーす♪ 集まれば行きましょう(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはよう🌞 30分までに出発出来るなら周回出来るかな(^^) なんでウロウロしてまーす(^^)
あはははー 寝てないのだ😅
どこ行きますか?
なんと徹夜ですか!お仕事かな~大変そう クルペッコさん、イルカノさん、おはようございます~
サクって感じで デュランさんかヒドラに行きますか?
まじっぇ⁈((((;゚Д゚))))))) すげッΣ(゚д゚lll)若いね〜(^^) もうこの時期は寝ないと持たんのだぁ〜(; ̄ェ ̄)
ヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、しすすさん、 ヒドラですよ 待ってるーの❤️
行きまーす~
ペッコさん 行けますか? 最終枠ですよー
ペッコさん 覗いてくれないかなー❤️
3人で待機中です💕
誰かいないかのー
ヘルプです😆
時間無いので 出発しました🤗
3人旅ナウ🙂
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさん、感謝感激~。クルペッコさん、また今度! では、朝飯食べます~
イルカノさん、しすすさん、 朝ドラ楽しかった ありがとうございます それでは 今から眠りにつきます✨ 台風大丈夫ですか?
おはよーございまーす(^◇^) 今朝は早寝早起きしました😃 が、 最近タイミング合わなくていつも周回出発後😅 また来れたら来まーす☺️
さや姉、しすすっち 朝ドラありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(^^) ペッコさんすまんm(._.)m時間無かったんで出発しました また夕方に来るんでヨロシクね〜(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ゴメンね^ ^ 今インできた…💦 朝ドラできて良かった良かった^ ^
おはようございます☀︎ 皆さん、今日は早いですね~
クロエさんおはようございます(^.^) 7時から人集まればヒドラ行きますか⁇
寝る前に 行きたいのです😍
壁|ω・`)チラッ
クロエさん、ユリアさん、ペッコさん おはようございます😃
さやかちゃん、ユリアちゃんおはよう┌○ペコリ クロエさんいければ今からいけるかな? ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待つね〜
さや姐、ペッコさん、くぅちゃん、おはよーございまーす(^◇^) 8時すぎまでなら遊べるのー(*≧∀≦*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
出発しました😍
3人旅ナウ
気絶したら ごめんなさい🙇♀️
4人旅ナウ
おおぉお。お腹いっぱい、台風一過!ノーダメージ。皆さん、気をつけて~ さて、朝ドラいっぱい嬉しい。アムカさん来るまで待機待機~
ペッコさん、さや姐、ナルさん、朝ドラありがとう❤️ 4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかちゃん、ユリアちゃん、なるさんありがとうございました😊 落ちまーす^ ^
しすすさん、おはよー(^◇^) 私もあむちゃんタイムまで待機(*´ω`*)
クルさんさやかさんユリアさん 朝ドラありがとうございました にぎやかですね今日は またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ペッコさん、ユリアさん、 お疲れ様でした 時々眠りそうでした また、遊んで下さいね おやすみなねい
さや姐、徹夜お疲れ様ー(^O^) ゆっくり休んでね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい🙃
待機待機~。ユリアさん、クロエさん、ナルサスさん、おはようございます~。 アムカさん、来るかな~
おはようございまーす😃 駅に着くだけですでに汗だくです。 ホントに今日台風くるのかな?ってくらいに快晴🌞 今朝は朝ドラ早いですねぇ~ 朝ドラ枠、空いてるかなー?
おはようございますー (^O^)/
アムカさん、遊んでくださいな~ ユリアさんも待機中のはず~ 後一人いませんか~
あむちゃんおはよー(^◇^) 待ってたーーー(≧∀≦) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ひといそうだから、落ち着いたら来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ナルサスさん、しすすさん、クルペッコさんでサクッとヒドラいきますか?
行きまーす~ ユリアさん、これますか~
人いそうなんで高速ヒドラ行きましょう! 来てねー😘
ん?私行っても良いの?😶
しすすさん、ナルサスさん、ユリア おつかれさまでした~ クルペッコさんは🐬のー? 高速ヒドラいきませんかー? スタミナ1回分ありまーす
ユリアさん、アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。どなたかジェム嬉しい~。クルペッコさん、お留守番ありがとうございました。 では、ほぼノーダメージの畑修復行きまーす~
アムさんしすすさんユリアさん ありがとうございました 朝から二周できるなんて またお願いしまーす(^^;;
あむちゃん、しすすさん、ナルさん、朝から2周回も出来て嬉しい(*≧∀≦*) スタミナ報酬ありがとう❤️ では時間無いので抜けまーす☺️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おや?クルペッコさん、いないかなー😅? 私もラスト放置周回になりそうな時間なので これで落ちますね☺️ 朝ドラありがとうございました~ 行ってきまーす🙋
おはようございますo(^_^)o 朝ドラーはいるかのん?
だれもいないですね。 回廊からの仕事行ってきます
最近、キラキラ✨さん朝ドラに来てませんねぇ😢 元気にしてるかしら??
台風一過だが、作業中に大雨。 キラキラさん、元気かな~。 ハルさんは、しばらく職場忙しいと言ってたきがする。 他のみんなも元気だといいな~
ねー
ねー
レスのみ 皆んな元気でしよ(^^)たぶん、きっと、おそらく そうであって欲しいσ^_^;来たい時に来て遊ぶ(^^) 物事は深く考えない(考えられない)( ̄+ー ̄) 長生きの秘訣です(^^)仕事早めに切り上げて午後から来ますねー(^^)
12時くらいに様子見にきまーす 多分
寝起きで昼ドラ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一番乗り( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) じゃあ2番乗りー(^O^)
ユリアさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰か来ないかなぁ?
あいよ
ゆーきこんちゃー(^◇^) あと1人誰か来てーー(*≧∀≦*)
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どこいくー?
昼休みまちなう
金チケ欲しいから簡単な超級ライダー希望( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんが早めに昼休みゆーてたような…
ライダー了解ーー(о´∀`о)
仕事サボってでしょ(笑)
金チケ200枚くらい余ってるのはなぜ(o;ω;o) いつもはこんなことないし、いつもよりまわってないのに…
お腹いっぱい、こんにちは~
ゆーきさん、まんぶぅさん、ユリアさん、が、いるのかな~
そのはずー ライダーとのことー
しすすさんこんちゃー(^◇^) 揃った(*≧∀≦*) あそぼー(^O^)
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4人揃った( ̄^ ̄)ゞ ライダー立てまーすW(`0`)W
行きまーす~
ゆーきーー(^O^) щ(゚д゚щ)カモーン
すいませんm(_ _)mまだ帰れない〜(; ̄ェ ̄) 早くても14時、下手すると15時かもしれないm(_ _)m
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
溢れ者…… 野良行ってこよかな~
ゆーきーー(^O^) (」゚Д゚)」オ────イ!! どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。プレボックス、スカ多い~
ユリアさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいご馳走様♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、しすすさん、ゆーき、昼ドラありがとう❤️ しすすさん、いつもツアー締めありがとう(*≧∀≦*) 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア まんぶぅさん しすすさん ありがとうでした。 途中動けずすみませーん。では落ちまーす
クロエさん、イルカノさん、また夜~ では、落ちます~
こんにちわ^_^ 誰かいるかの?
解散かなσ^_^;
昼ドラしたかったですね。間に合わず
こんちわ(^^)俺の場合予定が二転三転してしまったんで しょうがないね〜(^^)なんか監督がうだうだ言ってたんで 結局帰って来ちゃったσ^_^;
とりあえずまた14時に来ますねー(^^)
爺や、ししまる、こんちゃー(^◇^) 爺や、ジェムがずっとお預けやー( ̄▽ ̄) 今日こそ回収させてー(*≧∀≦*) 私も14時に来るから予約ねー🤗
ユリアはいるかの?
壁]ω・)ジー
少し待機します( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋
こんちわ|( ̄3 ̄)|
いたいた(^^)とりあえずピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
chestさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
爺や、チェストさん、スタミナ報酬ありがとう(❤️ やっとジェム回収出来て嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
帰ってきたーW(`0`)W
こんにちわー 誰かいるかのーん❤️
四時半にまた来まーす😍
半にー
ハンニバル(^^)
羊たちの沈黙
あれ?(笑)
(-.-)y-., o O
呼んだよね?
((((;゚Д゚)))))) (−_−;)
さやねーまち?
お呼びでない?
(*゚▽゚*)
(@ ̄ρ ̄@)
まんぶぅさん呼んでる! さやねーまちなう
イルカノの沈黙(; ̄ェ ̄) プハッ〜(ToT)死ぬかと思った(*≧∀≦*)
四時半って、朝のかなσ^_^;
レクター博士ー(°∇°;)
かもしれない(*´▽`*)
あれ?皆んなドン引きしたかの〜?σ^_^;
無理なんかなー
でわせっかくなんで、何処か行こうか^_^ たまにわデスピとか行く?魔王の
まぁなんか用事が出来たとかかもしれないね〜(^^)
遅刻しました
イルカノの沈黙に??(笑)
ごめんなさい🙏
まんぶぅさんおるー? イルカは多分おるー とりあえずヒドラ&チケでさくっといきませんかー?
おっ(^^)きたきた
了解です(^^)
まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん お待たせして 申し訳ありません🙏
まんぶぅさんおらんかなー?
とりあえずヒドラたててみまーす
全然(^_^)ほんの数時間しか待ってないよ(^_^)
行くね🏃
じゃ、とりあえず行って見まーす(^^)
イルカノさん待ちナウ😍
さやねー まんぶぅさん イルカノさん ありがとうでした。 まんぶぅさんに引き続きさやねーもジェムー♪わーい
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクヒドラありがと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶうさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/防御力120だとヒドラでもダメージ 痛いね〜(^^)
ゆーきさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした 2人ジェムでした ありがとうございました😊 夜にバーンさんに 挨拶行くのですか?
行きまーす(^^)後2人いないんだよね〜 とりあえずは俺とアムやんだけ(^^)
もしかしたらメアリーが来てくれるかもしれないけど(^^) 今日は来れるかわかりませんがσ^_^;
私もメンバーに 入れて欲しいです😍
もちろん\(^o^)/ 助かりますd( ̄  ̄)んじゃ後1人だね 魔王スレには何回か募集書き込んだんだけど、まぁ皆んないろんな事情もあるだろうしね〜(^^)
僕も行ける?
行けるよ(^^)
お願いします🙇 アバン石と被り物欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
じゃ決まりね(^^)後は向こうに書き込みヨロシクね〜(^^)
とくぎ強化タイム中(^o^) みんなジェム砕いて大量に稼いでるのかな?
こんばんわ(^^)とりあえずは300ジェムくらい砕いて 回廊回ったけど、青玉に偏る偏るσ^_^;
そんなに・・ 前もゆったけどスキルないからあんまりまわってない(-_-;) どうぐ化のおかげでため込めるようになったけど 超強化玉いままで全部合わせて通算2個くらいしか使ってない(笑) 10ちょいずつ余っている
ちょうど皆んなからの報酬のジェム貰ったんで、その分は砕いてスタミナ回復してますd( ̄  ̄)よって今も満タンナウ( ̄∇ ̄)
こんばんは 誰か居ますか?
ぱふぇちゃんいたら4人
あかんわ 強化タイム中て書いてる(笑) 僕もそろそろ帰ろうかとしてるから集まりそうなら周回するし、集まらないなら回廊ちょこっとまわって終わろうかなー
いますd( ̄  ̄)14時からほぼずっといますσ^_^;
ぱふぇちゃん、ちょっとだけおいでぇ〜|( ̄3 ̄)|
14時からとか早いね(^^)/ 雨でかな
そうそう(^^)たいして降ってはいないんだけど、流れ的に 明日頑張るんで💪いいかなってσ^_^;
では、今日はこの辺りでm(__)m イル爺また今度遊んでね~
8時までとくぎやから1番おらんよね⭐ おちよかしら
そんじゃまたねー
でわヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 三分クッキングくらい待ちますd( ̄  ̄) ヨロシク
熱中症に気を付けてほどほどに頑張ってください(^^)/
みなさまおばんです(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
いた まいこーいるかな?
いきまーす(^◇^)
イル爺、モリーさん、ゆーきさんありがとうございました 行けるとは思わなかったから嬉しかったわ イル爺ありがとう またよろしくねん
イルカさん、マイコー、ゆーきさん サクッと報酬ありがとうございました(^◇^) 雨がかなり強くなってきましたね(≧▽≦) 今日はもう引きこもり確定ですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦) ゆーきさんモガカギありがとうございました(^◇^)
マイコー、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) マイコー、身体の心配までありがとう(≧∇≦) 最近朝目覚めると、こう思います(あっ今日も生きてる) (^ν^)
間に合った⭐ モリーさん まいごー イルカノさん スタミナご馳走になりました。 お詫びのももp(笑)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
まんぶうさん捕まえた~♪ 遊んで下さいm(*_ _)m
壁|ω・)チラ
チェストさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) どこでもおk?
どこでもおk壁]ω・)ジー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ まんぶうさん 居ないかな? 他にはいませんか?
こんばんわ(^^)
おじ様いた♪ 揃いましたね ピサロ超級貼ります! まんぶうさん、チェストさん、おじ様 お願いしますm(*_ _)m
生きまーす(^^)
行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チェストさん (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ
おじ様 今日ってバーン様行くの?
今、確認(笑) 満員でした😅
こんばんわー😃 帰ってきたら、遊んでねー しばらく待機してまーす
2度目のこんばんは アムカっちまだいるー?
クロエさん、イルカノさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ減ってないW(`0`)W また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
いるー😍 マイコー、こんばんみー🙋
よかったよかった 遊びましょ
アムカさん、マイケルさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、こんばんはm(__)m
クロエっち、chestさん、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ クロエっち、今日はメンバー決まったんで、明日の23時 はどー?
ちょっと落ちまーす(^^)
まんぶぅさん、こんばんは😃 サクッとチケット集めでいいのかな? あと一人これませんか?
はーい🙋 Mearyさん、こんばんは(*^▽^*)
メアリーさんきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムちゃん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
4人揃ったっぽいので ライダー超級たてまーす(*^▽^*) マイコー、まんぶぅさん、Mearyさん来てねー😘
Mearyハーーーーーーーン こんばんはm(__)m
電話対応おわり!! 遅くなってごめんなさい🙏 おじ様、まんぶうさん、チェストさん 金チケいっぱい嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
明日、明後日は無理そう😢 またお願いします!
若干出遅れ😅 待機してます!
アムカっち、まんぶぅさん、めありぃさんありがとうございましたm(__)m
アムカさん、マイケルさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
マイコー遊んで下さいm(*_ _)m
よろしくぽm(__)m
やったー♪ 確保!!
マイコー、まんぶぅさん、Mearyさん おつかれさまでした〜😃 エビプリばっかりで、最近ギガちっとも出てこない🙂 あの帽子とサングラスでスーパースターのマイコーが踊るとなんかMJぽいよねー😎
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
笑笑 全く意識してなかったやで、笑
クロエさん、こんばんわ😃 サクッとでしたら、もう一回行けるかな?!
高速ひどらいきましょ(^^)/ 俺も寝落ちそう…
ヒドラ賛成😅
(`・∀・)ノイェ-イ! マイコーも遊んでくれるみたいなので あと1人待ちます?
アムカっちももうちょいでバーンかと思うので 立てて3分待ちます きてねー
えーと、23時発でバーンなので 出来れば三人でも出発したいです😅
アムちゃん、まんぶぅさん、MJ似のマイコはん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガさん出て来ないですねぇ(≧∇≦) やったーの練習してるのにw またあそんでくださいね☆
マイコー、ありがと😘いきまーす!
行きます♪ メアリーとかいないかな~
Mearyさん、もう1周これたら、ヒドラ来てねー
くぅちゃんこんばんは♪ 空いてるならいきまーすo(^_^)o
メアリー、マイコー部屋来て~
クロエっち、アムカっち、メアリーチありがとうございましたm(__)m では、くたばりますm(__)m
マイコー、アムカさん、メアリー 周回ありがとうございます♥ 魔王頑張って下さい(´∀`*) メアリー、今度バーン手伝ってね♪
クロエさん、マイコー、Mearyさん 高速ヒドラありがとうございました😊 マイコー、ラストはご当地とか初級でいいのに スタミナあんやとねー😘 では、バーン様の準備してきまーす🙋 勝てますように🙏🙏🙏
アムちゃん、くぅちゃん、MJ、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ アムちゃんバーン頑張ってくださいo(^_^)o くぅちゃんバーンわたしで良ければいつでもo(^_^)o MJ、youも魔王っちゃいなよw では最寄り駅に着いたので抜けます。
んー、俺も行ってみたいんだけど なにせ、起きてられない…笑 タイミング合ったらメアリーさん連れていってくださいm(__)m
モリー隊長 こっちに来ないかな~(´∀`*)
こんばんは😃🌃 もう終わりですか?
イルカノちゃん、ゆーきちゃん返答してくれてありがと(*'▽'*) あの後、ソッコー寝落ちて今起きた(°°;) 強化したい武器数やスキル数・強化玉の残数・ジェムの使い方等々みんな違うよね( ^-^)_旦~
おはようございます(^.^) 武器フェス引いたら、20連で…星5.2個‼︎💦 天使槍,賢者の杖! けど、杖初だったからちょっと嬉しい😆 さっそく砕いて強化♪ あとはドラゴン杖欲しいけど今回は我慢我慢(^.^) また来まーす。
おはようございます☀ 今日も元気に行ってみよう(*゚▽゚*)
おはようございますー あめが土砂降り
おはようございます☀︎ 今日は誰かいるかな~(´∀`*)
クロエさんおはようございます 待機中
今からレオ立てまーす^ ^ が、いるかな^ ^
いきまーす
皆さん、おはようございます~ 今日はど曇りです~
行きます♪
暇人はおるかな?
クロエさん、クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。レオさん、強かった! では、畑行きまーす~。アムカさん、すみません。スタミナカラッカラなってしまった~
クルさんクロエさんしすすさん ありがとうございました レオ鍵ありがとうございましたm(__)m
ペッコさん、会長、しすすさん 朝ドラ出来て超嬉しい♪ レオは舐めてかかるとダメですね😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇさんおはようございます 0730あたりのアムカ号に乗船しましょ
クロエさん、しすすさん、なるさんありがとうございました😊 今日のレオさん集中してましたね‼︎笑
ナルサスちゃんおはよ(^o^) 予約しとこ(*'▽'*) 武器フェス100連やったつもり~でジェム貯金(^o^)一個も良いもん出んかった(T_T)
もう一回周回したいけど、誰か居ますか⁇ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
みなさん、おはようございまーす😃 スタミナ90のアムカ号が到着しました~ ライダー超級多分4回たてられまーす! 乗船希望者3名募集しまーす😘 私もどっちかというとゆーきさんに近くて 上げたいスキルがなくて回廊はほぼ行ってません😅 強化の鍵、現在98本。闇に消えていってます😅
アムさんおはようございます 乗船希望
んでは、ナルサスさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん ライダー超級立ててまってまーす😘
あむちゃんおはよう😃 よければ行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アムカちゃんおはよ(*'▽'*) 遊んで(*'▽'*)
先にコメント アムさんぱふぇさんクルさん 朝ドラありがとうございました アムさんスタミナ沢山ありがとうございます 最近夜が早く終わるから朝ドラありがたい またお願いしまーすm(._.)m
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん 超級ツアーおつかれさまでした~♡ 次の武道会に向けて金券貯め込むことにしました☺️ それにしてもギガ出なくなった気がする(笑) また遊んで下さいねー
あむちゃん、なるさん、パフェちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす(^ ^)
私も週末なら深夜組で遊びたいんですが なかなか人数揃わないですねぇ😅 結構起きてる人はいそうなんだけどな🤔 では、仕事行ってきまーす🙋
クルペッコちゃん、アムカちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*)金券引換商品が強力な星5装備だったらもっと頑張るんだけどね(*'▽'*)ギガちゃんこないし、10本20本あるよぉな鍵に99枚も使いたくないね(°°;)
暇だ( ^-^)_旦~ そろそろしんりゅう様ソロ初挑戦しちゃおかな(*'▽'*)
皆さんおはよーございまーす(^◇^) 朝から賑やかですね〜☺️ 朝ドラしたいけど解散みたいな感じ?😅
ユリアちゃんおはよ(*'▽'*)
ぱふぇちゃんおはよー(^◇^) 最近朝ドラ開始時間が早いね〜☺️ 今日はメアリー来ない日だし、どーしよー😅 キラりんーー(^O^)たまには遊んでーー
ユリアちゃんは誰か来るまで待てる感じ?
待っても来ない気がするし、スタミナ垂れ流しだから、ぱふぇちゃんが良ければヒドラ3回はるから付き合って欲しいなぁ(o^^o)
ぱふぇちゃんとはなかなか会えないから、出会えた時に遊んで貰いたいー(*≧∀≦*)
ちわー
地味ーーにいやし草不足気味だからヒドラ行きたい(*≧∀≦*)
今はイベント微妙期間だもんね・・ たしかに深夜組少ないけど、時間あって覗いても30分前に「だれかいますかー?」で終わってたらあえてコメント残さないな(+o+) 7に期待かな(-"-)
おおっ!ゆーき!おはよー(^◇^) ヒドラ付き合って欲しいなりー(^◇^) 今日は昼ドラも夜ドラも来れるかどーか微妙だから今遊んでーー(^O^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ぱふぇちゃんーー(^◇^) カムバーーク(^◇^)
あっ、
ぺっこさんおはよー ぱふぇちゃん戻ってきたら4人でいけるー
ペッコさんおはよー(^◇^) 奇跡的に4人揃いそう(*≧∀≦*) 人数が揃うならどこでも良いから遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
きたー
4人いるからライダーで良い?😃 たてまーす😆 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃんーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアちゃん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 では、そろそろ負け込んでるスロット打ちに行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした( ^-^) 久々に金券いっぱいだ(*'▽'*)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、5連戦お疲れ様でした😃 チケットザクザク😆4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) サクっとスタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコちゃんガチャ代稼いできてね(o゜▽゜)o
ありがとー 反応悪くてごめんねー おちまーす
ガチャ10連×30回先月負けてしまった… コツコツ貯めた小遣いが…💦 小遣い制はやめ時が肝心なのについ○┼< バタッ
お腹いっぱい、こんにちは~ ん、誰もいない~
クルペッコさん、なかなかのギャンブラーですね~。 ジェムもお小遣いも、一緒に地道に貯めましょう~
しすすすちゃんおはよ(*'▽'*)
パッフェさん~、おはようございます~
誰もこないね(*_*)
おーい!誰かいませんか~ お昼ですよ~ 昼ドラタイム~
しすすすちゃん、人集まったらどこ連れてってくれるの?
アイラブ ヒドラか、 ライダーさん、超級かな~
どっちでもイケるよぉにお着替えしとくね(*'▽'*)
現在、パフェさん、しすす待機中。 後二人、早く来ないと大変~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
クロエさん、きたーーー。 空き空きです~。
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、パフェさん、4人目待っても、3人旅でもオッケーです~。
ヤッターマン。 ヒドラ張ります~ パフェさん、クロエさん、まんぶぅさん、おいでやす~
集まり悪いから3人でいいんじゃないかな(≧∇≦*)
遊んで下さいW(`0`)W
あっ、
行きます♪
パフェさん、クロエさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。やっぱりヒドラはいい子だ。 では、何しよう~
しすすすちゃん、クロエちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)皆さんお仕事頑張ってねぇ( ^-^)_旦~
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間ギリギリW(`0`)W
すみません 12時くる予定がどうしても海王神が倒せず・・ なんとか25ターンで討伐できました(+o+) 疲れた
iTunesガチャお試しで10回やってみた(*'▽'*) ダイちゃんの剣大当たり(≧∇≦*)
しすすさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん 遅くなってすみませんm(*_ _)m 昼ドラヒドラありがとうございます♪ いやしそうが満タンになった(๑´ㅂ`๑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
一瞬意味わからんかった(*^。^*) 僕はカイザーパイセンでした(ー_ー)!! ではまたー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 負けた負けた(¦3ꇤ[▓▓]
ゆーきちゃん(^-^)たまに突然わざと訳わかんない事を言ってかまってもらう話術♪(´ε` ) クルペッコちゃん(^-^)まだ時間あるよ(*'▽'*)ムリせずイケる範囲で回収回収(▼∀▼)大負けして帰り際に拾った玉1発やコイン3枚で当たった事もあるからよくわかんないよね♪(´ε` )
紋章?
また輝石あつめみたいになるんかな。 大変やけど、あれはあれで楽しい 当たりが出たときはみんなで「ヤッター」できるし(笑)
今日は娘の誕生日で定時上がり♪ サクッと遊びたい!
クロエちゃんお疲れ様でした(^o^)忙しくなる前に遊びたいな(^o^) ゆーきちゃん(^o^)紋章は掲示板見てると賛否両論やね(°°;)あんまり複雑にすると初心者にはかなりつらいもとか……
↑ つらいも× つらいかも○
こんばんわ(^^)今日も熱かったσ^_^; 灼熱(*゚▽゚*)
紋章とかより希望はいろいろあるけどなー 多量のゴールドの使い道とかマルチ抜けた人をリーダーが動かせるようにとか助っ人設定は3人から選ぶんじゃなくて手持ちの装備&職業で別設定にしてほしい(金曜日はレオダーマのせいでパラになってるとか)とかぼうぐスキル玉の小さいの欲しいとか… きりないからやめよ(笑) マルチ無理なう。また夜にでも
イルカノちゃんフバーハ使いましょ(*'▽'*) ゆーきちゃんと考えてる事同じかも(°°;)Cランクスキルだったかな、大成功しても20足りなくて結局もぉ一個使わなあかんとかなんとかしてほしいのー(T_T)
ぱふぇちゃん遊べるかの?
今は無理っぽいね〜(^^) また後で来ますねー(^^)
確かに、ゴールドの使い道欲しいですね‼︎💦 待機中①
24時から もがフリパワーアップするから今振らないでねぇ(*'▽'*)
紋章よりも、普通にアクセ3つ装備出来るようにしてほしぃ♪ あとは装備ロッカーに続き、スタンプロッカーがほしぃです💖 みなさんとの周回用。一般周回用、魔王用、はほしぃですね♪
こんばんわ(^^)
うおーッΣ(゚д゚lll) タイミングズレたかなσ^_^;
イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
20時にまた来ますねー(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ バラン、シドー魔王なかなかクリアできないなぁ…💦 待機中
ペッコはんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
こんばんわ(^^)今度一緒に行くかの? シド〜とバラン(^^)
とりあえずヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしますウシシ((≧艸≦*))ウシシ イルカノン落ちちゃったかな⁇
よろしくお願いしたい_○/|_ 土下座 ヒドラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドルモーアとデイン耐性装備さえあれば、バランの方が運要素少ないので楽かもですね♪ バランもシドーもタイミングが合ったらご一緒しましょo(^_^)o
いきまーす♪
振っちゃったよ😅 モガフリ四時に
夜ドラまぜてください(^-^)/
ペッコさん、メアリー ありがとう\(^o^)/お疲れ様 ジェムをありがとう\(^o^)/
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 また、バラン・シドー魔王お付き合いお願いします┌○ペコリ
こんばんわ(^^)まだスタミナありまーす
イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o ジェムいただきました💖 またあそんでくださいね☆
近いうちに行きましょう(^^)
明日は夜勤なので、早くて今日か明後日かな♪ 鍵は何個かあります(^.^) ししまるはん、スタミナ回復中なので枠があればいけますが٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
俺も明後日くらいのが助かる(^^)
ししまるっち、もういないかもねσ^_^; また21時頃に覗いて見まーす(^^)
ししまるさん、どこか行っちゃったかもですね(≧∇≦) スタミナないのでわたしも抜けます。
了解です♪ 明後日の夜20時〜22時頃でも大丈夫ですか⁇ メアリーちゃんはいつならいいかな?
いますよん マック寄ってカルピスシェイクとマックポテト買ってました。
誰かいませんか?(;_;)
タイミング逃したかな
一応いるけど、♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 21時過ぎ戻りますね┌○ペコリ
21時にまた来ますね😅 野良頑張らないとね
もうすぐ最寄り駅に着くのでコメントのみ 明後日でしたら20時〜21時過ぎか、23時以降なら大丈夫だと思います。 まずはどちらからいきますか? 勉強しておきますね♪
ししまるさん、また後でタイミングが合ったらあそんでくださいね☆
とりあえずバラン行きましょう♪ 明後日明けだから寝落ちしないように気をつけます┌○ペコリ あと、1人明後日の20時〜21時ぐらいでいける方お願いします♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 待機中①
ヨッコラセっと(-.-)y-., o O
明後日の20時了解です(^^)魔法戦士で行くかもしれない(^^)
どっこいせ(°_°)
こんばんわ(^^)
21時30分くらいからマップクエストのムンライトお手伝いしてくれる人いるかな(*'▽'*) その後は金券集めでもヒドラちゃんでもなんでもOKよん(^o^)
こんばんはー
遊んでください(^-^)/ 家に着いた
ムンライトよくわからんが参加希望です(^^)
じゃとりあえず安定のピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノン、なるさん、パフェちゃんこんばんは〜 イルカノン了解です♪ ちなみに、みてください┌○ペコリ ちらっと立てまーす^ ^
いきますかー 報酬済みだから気にせずいけます
イルカノちゃん、ナルサスちゃん確定ね(*'▽'*)
ししまるはん、パフェちゃんか誰かイルカノンのとこお願いします┌○ペコリ
ムンライトは弱点デイン じゅもん無効盾 必要な耐性は炎ブレスとメラメラ軽減でいいはず…
また乗り遅れた。 少しは待ってくださいよ
はやい
イルカノちゃん周回中かな?
ペッコの、ナルさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) また遊んでね〜
イルカノン、なるさんありがとうございました😊 ししまるはんしばらく待ってましたが、タイミング合わなかったね… 懲りずにまだいるので遊んでね(^ ^)
ぱふぇちゃん、お待たせしましたσ^_^;
イルカノさんクルさん ありがとうございました またお願いしまーす
まぜて
お待たせしました
50分にムンライトたてるね(*'▽'*) イルカノちゃん、ナルサスちゃんよろしく(*'▽'*)あと1人いるかな?いなければ野良いれます。
了解です(^^)
ししまるはん、パフェちゃんのとこ混ぜてもらって(^ ^) 私は、聞いたこともない相手なのでベンチに座ってます┌○ペコリ
ししまるちゃん来てくれるのかな?
皆様おばんです(^◇^) そろそろ次スレかな(^◇^) 空いている方はいるかな?
もりーさんおばんです^ ^ 私は待機中♪
ししまるちゃんいないみたいだから出発します。
私いけますよー(^◇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
部屋ないや( ̄▽ ̄) おっと次スレ、次スレ(^◇^)
いってら(^ ^) では、私は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、おやすみん(≧▽≦) とりあえず次スレ(≧▽≦)最後にリンクはってね(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/9657
壁|ω・`)チラッ
こんばんわ(*^▽^*) やっと参加できるー(๑˃̵ᴗ˂̵) 隊長、スレ立てありがとう(*≧∀≦*) 誰か空いてたら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぱふぇさんイルカノさん ありがとうございました スタミナ不足 またお願いしまーすm(._.)m
イルカノちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(*'▽'*) モリーちゃん気づかなかった(*_*)ごめんなちゃい(T_T)
ぱふぇちゃん、ナルさん お疲れ様(^^)最後の方は半分寝てましたーσ^_^; 今日はこれで落ちまーす(^^)また明日ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
爺や待てーーい(^◇^) 私と遊んでから寝ろーーい(^O^)
じゃそうするか(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/9657 モリーさんスレ立てありがとう\(^o^)/
やったー(*≧∀≦*) 爺やおかえりーーー(^◇^) スタミナマックス垂れ流しだから、ヒドラ付き合ってー(^O^)
酔っ払いと遊んでくれる人はいるかの🤤?
ほぼ限界なんでヒドラ希望ですσ^_^;
あんまり難しいのはムリかもー🤤
それとスタミナありませーん( ̄^ ̄)ゞ
はいっ( ̄^ ̄)ゞ イルカノさん、ユリアさん、アムカさん、僕でどう?
それは任せなさい( ̄^ ̄)ゞ
ヒドラ立てたーーー 爺や まんぶぅちゃん あと1人誰かヘルプーー(^◇^)
ん?もう立てた?
じゃ行きまーす(^^)
行っていいかの?
やっぱりヒドラが一番やね(≧▽≦) 時間無いときはいいやね(≧▽≦) 眠くなるときには終わってる(^◇^) さて出遅れたので、梅太郎ごっこでしてますかね(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/9657
ユリアさん、イルカノさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆっくりお休み下さい(( _ _ ))..zzzZZ
ユリア、おじさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ ぼーっとしててすみません🙏 割と世界がグルグルしてます🤤
モリーさん新スレありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昨日のアドバイスもありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
HP限界突破ナウσ^_^; ありがとう\(^o^)/ すいませんm(_ _)m寝ます
まんぶぅちゃん、あむちゃん、爺や、高速ヒドラでサクっと報酬ありがとう❤️ 爺や、眠いのに付き合ってくれてありがとん😆 また明日も遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみーー(^O^)
んで、モリーさんは遊べるの?
まごまご(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
はーい🙋
はーい🙋
ヒドラでいいかな(^◇^)? ゆりたん、アムちゃんよろしくぽ(^◇^) 勇者あと一人おねがいします(^◇^)
いきまーす🏃
行きまーす(^◇^)
行ってもいいのかな?
今日はもう寝ますがだれかモーモンクリア手伝ってくださーい
モ
ー
モ
ン
よ
ろ
し
ラスト!
隊長、あむちゃん、まんぶぅちゃん、サクっと報酬ありがとう❤️ あむちゃん、🔑ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆりたん、アムちゃん、まんぶぅさん お疲れさまでした(≧▽≦) サクサクヒドラありがとう(≧▽≦) アムちゃんユニバ鍵ありがとうございました(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール