スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了です!
トイトイさんの行きたい魔王あればみんなでいきますよ~(^^)/
では、三魔王リベンジお願いしてよろしいですか? 鍵はあります。
同じくです!スタミナ鍵気にせず、お時間大丈夫でしたら 行きましょう!私が迷惑かけますが(^-^;
了解です(*^-^*) 頑張りますので行きましょう(^^)/
では、35分に立てます。スピードは皆さんどうしてました?倍速?定速?ですか?
了解です(^^)/ どういう編成でいきますか?
すみません(>_<)鍵あると言いながら秋刀魚は使ってしまいました 私でよければ、よろしくお願いしますm(__)m
今回、私は海賊グリムチを試してみたいと思います。 ベホマラーは無いです…
時間変更します、相談してからの方が良いですね!
いつもは定速ですね(^^)/
了解です!2、4の方が花ですね!
私はスパ弓にしてみます(^^)/ たたうた積んでもらっていいですか?
自分はいつもの海賊ですね(^o^;) おすしさんがスパかな?
積みます!
自分は海賊、天空で行きます!天空しかないもので…
ちょっと準備してきます(^^)/ 久しぶりなんでドジしたらすみません💦(>_<)
私が一番経験不足で、足を引っ張りそうですが、よろしくお願いします。45分に立てます!
トイトイさん、よろしくお願いしますm(__)m
了解です(^^)/ よろしくお願いします(^-^ゞ
こんばんは(^○^) 会長解任おめでとうごさいます🎉
ちゃーこさんこんばんは(^-^)/ ありがとうございます。バーン一緒に行きましょうね 鍵まだ8本ありました(笑)しずくの方が心配なくらいw 七色完成した時、スパスタでバーンを倒す!と心に決めていたので、またお願いします ↑実際はブーメランで倒したww みんなが帰って来たらちゃーこさんのオラオラ系攻撃で何か遊んで来てくださいね*\(^o^)/*
ありがとうございます(^○^) ハグブーメランいい感じみたいですね。 わたしも一本はありますが完凸まではほど遠いです(*⁰▿⁰*) 時間が合えばバーンのお相手をお願いします! ってシキさんはお暇ですか?
とりあえず明日休みなんで、朝まで大丈夫です(笑) バーンでも何でもw鉄は熱いうちに打ちますかw
ありがとうございます(^○^) 是非お願いします(^ー^)
ありがとうございます(^○^) 是非お願いします(^ー^)
またやまびこが笑
(爆笑) スパスタで行くならベホマラーではなくベホイムかベホイミでお願いします*\(^o^)/*職はお任せします 私もスパスタ 30分に貼りますね メンバーいなそうなのであと2人は野良さん頼みましょう か。
分かりました。ではバトマスでいかせて頂きます(^ー^)
ちゃーこさんバトマスならピオリムお願いします*\(^o^)/* 無ければピオラで 貼ります
やりましたねー(^^)/ なぜ痛恨は私ばかり狙うのでしょうか(笑) 記念にゾマホン53分よろしくです(^^)/
おすしさん、トイトイさん、ななおさん お疲れ様でした(*^-^*) 1戦目は完全に自分のせいでグダグダにしてしまい、スミマセンでした(^o^;) 討伐出来て良かったo(^o^)o
ねぎさん、おすしさん、ななおさん、ちゃーこさん、ありがとうございました!初戦、私のタップミスがあり、ご迷惑をお掛けしましたが、2戦目でヤッター!でした!
興奮して、ちゃーこさんまで参戦させてしまいました!
了解です(^^)/ 本日、ラスト行かせて頂きます(^-^)ゝ゛
足引っ張りすみません(>_<)ラスゲ石と葉っぱ残ってたので、 おすしさん、封印だったので迷いました(^-^; 少しでもトイトイさんのお役に立てたなら幸いですm(__)m
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ ファイトですo(^o^)o
伺います!ありがとうございます!
やっと雫ゲッツしましたねー(^^)/
皆さん、お疲れ様でした(*^-^*) おすしさん、雫ゲットありがとうございます(`ー´ゞ-☆ 見事ストッパーになりましたね(*^-^*) 今日もたくさん楽しめました(^^)/ 明日も仕事なのでこの辺で失礼します(^-^ゞ おやすみなさいませ(^^)/
しずく、あんやとです!改めて皆さんありがとうございました\(^o^)/
皆さん、ありがとうございました!今日は沢山収穫があり、堪能しました!良い夢が見られそうです! シキさん、ちゃーこさん、すれ違ってしまいましたが、またよろしくお願いします!
自分も今日はこの辺で失礼しますm(__)m またよろしくお願いします(^-^)
シキさん、ありがとうございました(^○^) 久々のバトマス楽しかったです笑 やっと討伐できました! でれうれしいです(*⁰▿⁰*) ねぎさん、トイトイさん、ななおさん、おすしさん、秋刀魚討伐お疲れ様でした(^○^) 皆さん簡単に秋刀魚クリアしてるので凄いと思います(^ー^)
ちゃーこさんお疲れ様でした(o^^o)オラオラ攻撃ありがとうございました♪プロと呼んでください(笑) 4Pさん昔からのフレンドさんでした(笑)一緒にクリア出来て良かったw トイトイさん、おすしさん、ねぎさん、ななおさんお疲れ様でした(^-^)/さすがです。おめでとうございます。 ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
またご一緒しましょうね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ちゃーさんバランいきませんか??頭とズボンわすれないうちにほしい(^^)/
バーン
(爆笑)
そうだったんですか。 一緒にクリアできてよかったです(^○^) そろそろ天空の秋刀魚かモーモン討伐に行きたいですね(*☻-☻*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪