スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)いたいた
( ゚д゚)何処でも良いですよ
今ちょっとお仕事してました(๑•̀ω•́๑)
(」・e・)」オツカレー!!
黒猫さん たてようか 35分に集合(  ̄▽ ̄)
(・o・)ゞ了解!
誰もいないかと思ったら乗り遅れ~た~(´・д・`)
タディーマ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
( ゚д゚)もしかして出遅れた
こてつさん、アリさん、のんさんお疲れ様でしたm(._.)m次はリベンジしましょう(^^)
あと2人お願いします
こまっさんお晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 夜更かしですな(´・∀・`)フフフ
ただいま☆初見の見学でラスゲ拝めたよー☆改めてシュウさんこてっさんのんさんありがとうございました☆イケると確信してます!近いうちリベンジ、お付き合いお願いいたします☆
間に合わなかった((( ;゚Д゚)))
シュウさん、ハァンさん、のんさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 初見でいろいろ間違えました カギはあるのでまたお願いします
しゅうさん こてっさん ありさんオツカレサマデス(o´エ`o)bねー ベホマラー2つあれば雫いらなそうですな(´・∀・`)ウンウン 弓無くても案外いけましたね
夜勤どす~(´・д・`)
絶対、リベンジしましょうね☆バァン様より絶対こっちの方が先に行けますよ☆あの大魔王はヤバい・・・(笑)
初見だったんですか((( ;゚Д゚)))スゴイ 次はいけますな(´・∀・`)ウンウン
こまちさん\(^o^)/こんばんは〜 お仕事、お疲れ様です
仕事中?((( ;゚Д゚))) オツカレサマデス(o´エ`o)bねー 私は、シド~にシバカレテました((( ;゚Д゚)))
一日動き回ってたんで溶けそうです(๑•̀ω•́๑) 明日暇な方いたらマップクエストのお手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ
スクルト、失敗でしたか?Bまでしか積めないからベホイミと迷ってました(^o^;)盾もはぐだし、自己回復無しの心細さ、久しぶりに思い出しました(笑)
バーン挑戦したことないので見に行きたい (;゚д゚)そんなに恐ろしいの?
シド~ゲージ跨ぐ時は、余裕あればバフのゲージためてからがいいですね ベホマラー貯まってれば雫なしで回復間に合いますしね ただ、ターンかけすぎて怒っちゃいましたけどね((( ;゚Д゚)))
アタッカー枠は未経験だから分からないけど、スパ枠はややこしい忙しいで頭パンクしました(笑)
スクルト正解でしたね! ふなうた間に合わない時はスクルトと天空のブレスのやつで対応できますしね!
バフのかけ直しと、ご機嫌戻しをスムーズにやれるかは一つのポイントですね。ここでビリビリすると焦る((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私もマップくえなにも手つけてません((( ;゚Д゚))) タイミング合えばお願いします(〃´ー`人´ー`〃)よろ
はい(灬ω灬)2回目は少し修正できたかな? またお願いします
俺もカギ有りますので今日の夜またメンバー集まればリベンジ行きましょう(^^)
こまちさんこんばんは〜(*^^*)お仕事お疲れ様です(^^)
スパの武器は何でも良いのかな? たた歌にベホマラーがあれば良いのかな?
シド~15本ありました! 行くよ予定無いんで次は立てますよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 皆さん寝ないなら今日もう一回いきます?
たた歌は使っていいのか分かりません(笑)バフは波動で奴のゲージをぐぐっと溜めてしまいます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。鍵は単体回復とオンステですね☆
ケータイがメガヒート(´;ω;`)ながら充電は堪えますね・・・
まだ寝ないです\(^o^)/休日なので自由です
ボス色んな意味で本当にありがとね☺️ あなたがここの主さんで本当に良かった☺️ お礼を伝えたい衝動が起き我慢出来ずマルチには参加せず書き込みのみである事をお許し下さいm(._.)m ではでは失礼しましたm(._.)m
行きます(*^^*)スタミナ回復したので一回貼れます(*^^*)
そ〜なんだ(;゚д゚)単体回復ね ベホイムが必要なのかな〜
チョコさんこんばんは〜(*^^*)またマルチでいつか遊びましょうね〜(^^)
チョコ姐お晩です また、タイミング合えば遊びましょ(o´エ`o)bねー \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ありさん来たら逝きましょφ(゜゜)ノ゜
チョコさん\(^o^)/こんばんは〜
からさん、あんちゃん、ぴのさん ありがとうね♪ や~思ったいじょうに手強かった(>_<)
シンシンさん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
シンシンさん\(^o^)/お疲れ様〜
了解です(*^^*)
シンシンさんこんばんは〜(*^^*)お疲れ様です(^^)
チョコ姉っ!チョコ姉旅行ってる間に色々あったんだよー☆ばんさん帰ってきてくれたり、ぽてさん顔出してくれたり、竜王&旧さんまー行けたり、えーとあと何だっけ(?_?)忘れた。旅はまだ続くの?(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0604以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね