スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お手軽な魔王ならお手伝いできるかもですが、立ち回りが下手くそなので私が入ると勝率下がりますよ( ゚∀゚):∵グハッ!!
はーい\( ´ω` )/
忙しいのは忙しいですが、残業がある訳ではないので(*´ー`)
今はじげんりゅう鍵集めを頑張ってます(=゚ω゚)ノ ドレアム紋章は全然集めてません_(:3 」∠)_
12本Σ( ̄□ ̄)! 私はまだ魔王4ギガ3くらいです( ゚∀゚):∵グハッ!!
魔王行きましたが、立ち回りが難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):_ 立ち回りさえきちんとできれば、そんなに強くない気がします(*`・ω・)ゞ
ヘルバオム魔王ですか? ギガはたぶんノーデスできてますが、魔王はクリアすらできてません_(:3 」∠)_
竜王はアクアロが入れば簡単でした┃'ω' )و✧
負けてる回数の方が遥かに多いですよ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ご無沙汰です┏○ペコ 毎度、アイパス忘れてしばらく入れておりませんでした ┏○ペコ ┏○ペコ うみさん リューモー倒したんすか((((;゚Д゚)))) うみさんの王者剣がよかったので、僕も王者 作っちゃいました(//∇//) 最近はずっとこれ愛用してまふ バモさん ┏○ペコ
うみさん ダイコラボ始まったらヒュンケル魔王は倒したほうが いいですよー┃'ω' )و 報酬のアクセが優秀です
竜王ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
あべ氏┏○ペコ
アクアロ入ると格段に倒しやすくなりますよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は天使弓ないので、アクアロ様々です(笑)
もったいない((((;゚Д゚)))) まぁアクセも徐々にインフレしてますから そのうちいいやつ出るでしょう(・ω・`*)ネー
初期の頃の魔王ならノーデスも可能かもですが、狙うとノーデスできない事の方が多いです(・ω・`*)ネー
いつの間にかノーデスしてるパターンがほとんどですね(*´ー`)
今回はどの魔王鍵もあまり落ちない感じがします_:(´ཀ`」 ∠):_ 落ちる人は落ちてるみたいだから、偏りがあるのかなー_(:3 」∠)_
やっとヴェルザー鍵1本落ちました_(:3 」∠)_ あまり周回してないから仕方ないんですけどねー。 紋章もあと1種類で終わりかな(*´ー`)
紋章あと1種が落ちません_(:3 」∠)_
レイドは、防具進化玉もらうまでは頑張ります┃'ω' )و✧
敵が違うだけでやる事は同じですからねー_(:3 」∠)_ 紋章も落ちるから、作業感が増しました(笑)
初級~超級はポイントも低いから、なかなかですよね_(:3 」∠)_
冥竜王装備は無償ジェム20連で頭だけでした_(:3 」∠)_ 鎧上下と短剣のスキルはわりと優秀そうですね(*´ー`)
ガチャ情報まだ出てなさそうですね。 ルビス新武器とか、ルビス錬金の噂は聞きますが。
あけましておめでとうございます\( ´ω` )/ 今年もよろしくお願いします‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› 黄金竜ガチャにジェムつぎ込んで、けっこう色々出たのでとりあえず満足です┃'ω' )و✧ 弓は相変わらずメタ弓しかありません( ゚∀゚):∵グハッ!!
ルビス扇ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私も当たったけど、無凸だし積めるスキルもないので倉庫に入れました(笑) 今夜からメタガチャですね。 はぐ下欲しいけど、黄金竜にジェム使ったからまだ貯まってないです_:(´ཀ`」 ∠):_
今回のメタガチャは杖ないみたいですね_(:3 」∠)_ 私も杖はあと1本欲しいんですけど、それ以上に鎧下が欲しいです( ´ ཫ ` )
ジェム取りこぼしてるクエストいくつかあるから、今日は頑張って回収します┃'ω' )و✧
ルビス扇は最強ですね。 他の扇を砕いて、玉で完凸させても損はしないレベルです\( ´ω` )/ (進化玉ないけど)
私はサポート下手くそです_:(´ω`」 ∠):_ ... なので魔王はいつも火力枠で参加してます\( ´ω` )/
私も決して火力ある訳ではないです(笑) サポート下手すぎるから火力になっちゃうのです_(:3 」∠)_
ありがとうございます\( ´ω` )/ 冥竜王上っていいですか? 私も当たったんですが、無凸なのでほったらかしです(笑)
バトマス向きな感じですね┃'ω' )و✧
ルビス奥義も無凸なのでほったらかしです( ゚∀゚):∵グハッ!!
いい武器でも無凸は使いにくいですね_(:3 」∠)_
武器進化玉もイベ報酬とかにしてほしいですよね_(:3 」∠)_
かみさまチャレンジはまだ7級くらいです(笑)
期間中に初段までクリアできればいいやーって感じです(*´ー`)
炊き出しは白鳥の弓でした_(:3 」∠)_ メタ杖あと1本欲しいけど、ジェム使うほどじゃないんですよね(›´ω`‹ )
私もメタ杖あと1本当たれば、はぐ杖以外の杖にベホマラー2積みできるんですけどね(*´ー`) 引くか迷う_(:3 」∠)_
滑り込みで10連してメタ杖当たりました«٩(*´ ꒳ `*)۶» これでベホマラー取り出しが2個になりました。 まだベホマラー2積みできる杖ないですけど(笑)
ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» はぐ杖以外の杖も育てなきゃです┃'ω' )و✧
ルビス扇は玉で完凸させても損はないですね┃'ω' )و✧ 私は扇スキルあんまりないからまだ育ててないですが_(:3 」∠)_
かみさまチャレンジは5級のスフェーンドラゴンでノーデス失敗してからやってません(笑)
テンションだだ下がってからやってませんでした(笑) ぼちぼち再開して、いま4級のラストです(* ̄ω ̄)
今日からやっと2級です┃'ω' )و✧ 初段まで行けたらいいやーって感じです(笑)
私も星ドラ以外に色々やってるので、星ドラのモチベ上がらない時は他のゲームやってます┃'ω' )و✧
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私は20連+αで盾だけでした(´・ω・`) 有償ジェムあるけどこれはパスポートに使うので次回の開催まで我慢です┃'ω' )و✧
竜神王錬金はいつになるやらって感じですねー_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆魔法戦士が好きなら職業不問、強さ、レベルも不問 ☆初心者歓迎、新規さん歓迎、掛け持ちOK ☆書き込みはキャラ名でお願いします ☆マルチの合言葉は【0410】 ☆「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ☆950を踏んだ人が次スレ作成(わからなかったらフォローします) ★みんなで楽しく遊びましょう♪