スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
εε=(((((ノ・ω・)ノ スレありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
バニさん 新魔戦スレありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
こっちでものんびりやりましょうヽ(*´∀`)ノ
バニラさん新スレありがとうございます(^^)
ログイン専用スレになったら戻ってくる人もいるかもしれないと思ったけどなかなか厳しいですねー(>_<")
ログインを面倒に思う人は多いかもですね_(:3 」∠)_ 捨てアドで登録できるんですけどね。 まだログインしてない人も、徐々にログインしてくれるといいですね(*´ー`)
(・ω・* 三 *・ω・)
こんばんはm(_ _)m セイ(カズ)です いつの間にかログイン専用になってますね(^^;)
セイさん 久しぶりです(・ω・`*)ネー Σ(゚□゚)皆様 おはようございます( 朝´艸`)
うおー!セイさんお久しぶりです(*≧∀≦*) また一緒に遊びたいですね!よろしくお願いします(^o^)/
セイさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ 何だか、あちらのグループから外されてしまったので_(:3 」∠)_ ここではよろしくです( -`ω-)✧ 良かったらウーさんのグループにも来ません? 弟さんもご一緒に。
こんばんみー 申し遅れましたが、今月より仙台市民になりました ┏○ペコ 今後もよろしくお願いします
あべ氏 新しい生活が落ち着いたらまた遊びましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
まほせんで魔王クリア計画、とりあえず野良で初期魔王から進めてましたー まずはゾーマ
コメント無いと画像貼れないのかな?
ピサロ
盾
デスピサロ
盾報酬画像だと職業わからないので2枚貼りご理解ください
オムド
エスターク
盾
ということで次ドレアム誰かいきませんかー?
今日明日で行けるとこまで行きたいので時間合えばよろしくお願いいたしますm(__)m お手伝いいただける方、元スレメンの方でも新規の方でもお気軽に手伝ってぇー
ザックさん 私はまほせんでドレアム行った事あります(*`・ω・)ゞ 火力不足でギリ倒せませんでしたが、まほせん以外の3人を工夫すれば行けそうです。 夜にタイミング合えば行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
バニラさんよろしくお願いします! 土日休みなのでちょくちょく覗いて時間確認しますね(^o^)
(ー■Д■)<イイトモ〜!
たまさんもよろしくです(^o^) 人揃えばその時のメンバーで行けそうな魔王決めましょう(^^) 手伝ってもいいよって新規さんや最近顔出して無いなぁってスレメンさんも一緒に遊んでくださーい
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! 呼び出しは もし良ければ 向こうでお願いします┏○))ペコリ 私の端末だとエイトが重いので_(┐「﹃゚。)__
とりあえず行けそうなやつは野良でも進めておきますねー ただ、ませんホストだからか石葉っぱ雫無しゲスト率高いのが辛いw
一応魔王ということでレオダマも
すいませんm(_ _)m 色々とごちゃごちゃしているので遠慮させていただきます(^^;) というか弟はいれてないです
セイさん ごちゃごちゃって? とりあえず了解です(*`・ω・)ゞ
セイさんここでも遊べないですか? とりあえずまほせん魔王行ける人誰かいますかー?
野良でホスト天空貼ってもほとんど寄りつかない( ノД`)… まほせん入りでもやってやるぜ!っていう気概のある人はいないのか…
まほせんはなかなか不遇です_(:3 」∠)_
ドレアムぐらいだと雫目的で入ってくれますねー
ゲマ
クリアできましたー
ザックさん∑(๑º口º๑)!!スゴッ! おめでとうございます((o(。>ω<。)o))
野良でラスゲまでいけた!これはメンバーさえ揃えばクリア出来そうです(^o^)
今日中にまほせんで天空秋刀魚クリアしたい!欲を言えば魔神もw
午後時間空けばまた天空秋刀魚行こうと思うのでタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m 天空秋刀魚&魔神盾完凸して暇だなぁって猛者の人野良でまほせんホスト見かけたら一緒に遊んでくだーさい、もちろんこのスレにも遊びに来てくれると嬉しいです! 新規さん募集中(・∀・)人(・∀・)
ザックさん スレのためにも色々とありがとうございますm(_ _)m
皆様こんにちは(*^ω^*) セイさんお久しぶりです(*´ω`*) またタイミング合いましたら遊びに行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
ザックさんすごいですね( ゚д゚)φ 最近星ドラあまり出来ていなかったんですが、 私も時間が合えば良かったら参加させてください(*´ω`*)
バニさんこんにちは(っ・ω・)っ♡
海王神クリアしました!
ザックさん ルーラの皆さんお久しぶりです ザックさん楽しそうですね ちょいちょいザックさんは見かけます 最近色々魔王楽しんでます シドーと秋刀魚が倒せません よかったら今度ルーラのメンバーで討伐お願いしたいです また顔だします(* ̄ー ̄)
まめさんこんにちはー(=゚ω゚)ノ ローちんさんお久しぶりです! 良かったらロビーもやりませんか? 私もここのみんなのお陰で魔王たくさん討伐できました(*´ー`)
なんですかぁ?ロビーって? ロビンマスク?
ロビーという、アプリがあるんです。 ここのメンバーほとんどロビーもやってるので、良ければ参加してみてくださいヽ(*´∀`)ノ
おー!お久しぶりです(^o^) 一緒に魔王討伐いきましょー(σ≧▽≦)σ
インストールしました これだけでいいの?
ザックさんこんにちは 最近またやり始めたんでよろしく 弱いですけどお願いします
ありがとうございますm(_ _)m ロビーはここのログインと同じで、メルアドだけで登録できますので(*´ー`) 登録後に、名前を教えて貰えればグループに招待しますので(๑•̀ㅂ•́)و✧
まめさん一緒にいきましょー(^o^) どっか行きたいやつあれば教えてくださいね!
ローちんです
了解です(*`・ω・)ゞ
(* ̄ー ̄)
ローちんさんという人は見つかったんですが、たぶん違う人っぽいです_(:3 」∠)_ 検索オンにしてありますか?
すいませんローちん(* ̄ー ̄)です
発見しました! 招待しますねヽ(*´∀`)ノ
できました?
ローちんさんもロビー来てくれたし、もんたさん他まだロビー来てない人が参加してくれればなー((o(。>ω<。)o))
マスドラ
まほせんクリアしました(・∀・)人(・∀・)
スラリンも
ちらっ!! ぼちぼちやってます(´ω`) 昨日はみかわし好きじゃないんですけど、ジェムに目がくらみ、海底王倒しました^_^ レベルも海賊が50台であとは80から90になりました(*´ー`*) 今週始まるであろう紋章期待して待ちぼうけてる今日この頃ですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
もんたさん 久しぶりです(・ω・`*)ネー 私は今、仕事中です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ザックさんお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! もんたさん 良かったらもんたさんもロビー来てくださいなヽ(*´∀`)ノ
もんたさんお久しぶりです(^o^) タイミング合えばまた皆で遊びましょう! 最近戻って来てくれる人増えて嬉しいですね(σ≧▽≦)σ
ミルド
まほせんクリアしましたー
まほせんで全魔王クリア計画、これで12/25かな ちょうど折り返し地点まできた感じですがこっからが本番! 野良でまほせんホスト見かけたら皆さんよろしくお願いしますm(__)m スレメンの皆さんもタイミング合えばよろしくお願いします(^o^)
7イベ始まるまで暇だからまほせんクリア手伝ってもいいよって新規さんももちろん募集中(・∀・)人(・∀・)
ザックさんお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! いつも冷遇されてるまほせんの可能性が広がりました((o(。>ω<。)o))
ザック師匠すごいΣ(゚□゚) このまま全部やっちゃいそうな勢い タイミング合えば是非共闘お願いします┏○ペコ
CTバグの恩恵はもちろんですが、天空剣の錬金のおかげでなんちゃって海賊になれるのが大きいですねー CTバグ下でのまほせん縛りプレイは簡単過ぎず難し過ぎずちょうどいい難易度だし何の職業の代わりをするかとか考えるのは楽しいですね
天空剣まほせんは、連斬できないだけで火力はそこそこ出せると思います(*`・ω・)ゞ もともとまほせんは火力低くはないので。 ヴェルザーもまほせんで行けるかなあ?
バグ中ならなんとかなりそうですが鍵が一本しかないw
私は後9本です(*`・ω・)ゞ 今夜リベンジするので、倒せたら残りは提供できます(*´ー`)
ピオリム270連で出なかったもんたですが、鍵は5本あります(*´ー`*) 末席が空いてましたら宜しくお願い致しますm(._.)m 未クリアの為、自信無いので空いてればでいいです(´ω`)
Σ(・□・;) エンデ上無い(T . T) サークレット、常闇下凸れてないorz 自粛します(〃ω〃)
もんたさん 私もヴェルザー装備は全然揃ってないですが、昨日はあと一撃で倒せるところまでは行けました(๑•̀ㅂ•́)و✧ もんたさんもロビーに来ませんか?
ロビー ちょっとやってみます(´ω`)
もんた(星ドラ) です(´ω`)
もんたさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 向こうに誘ったので宜しく(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは♪お久しぶりです。 ザックさんの魔法戦士プロジェクトに乗っかってバランを魔法戦士で行って来ました\(^o^)/ 今後も挑戦して行きます( ̄^ ̄)ゞ
ユイナさん(((o(*゚▽゚*)o))) 私もメンテ明けたらバランとデスタ行く予定です(*`・ω・)ゞ タイミング合えばよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユイナさんまほせんクリア報告ありがとうございます(^o^) 他の魔法戦士達のクリア報告も求む! 皆でまほせん全魔王クリア達成しましょう(σ≧▽≦)σ
まほせんDEデスタは失敗……立ち回り勉強しないと_(:3 」∠)_
昨夜はまほせんDEデスタ討伐完了°+(*´∀`)b°+° スクショはユイナさんが貼ってくれるようですm(_ _)m
まほせんプロジェクト デスタムーア編です\(^o^)/
まほせんプロジェクト デスタムーア編 パーティ職業
ユイナさんスクショありがとうございます((o(。>ω<。)o))
ユイナさんデスタムーア討伐おめでとうございます(^o^)
まほせんで全魔王クリア計画討伐済みリスト①
リスト②
リスト③
リスト埋め皆で頑張ろう(σ≧▽≦)σ
ザックさんこんにちはー(=゚ω゚)ノ 残りの魔王の中でも、ムドーはわりと行ける気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
バニラさん行けそうなやつどんどん行きましょー! 時間合えば今夜とかでも(^o^)
ザックさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ ムドーは苦労して倒した記憶しかないですが、タイミング合えば(*`・ω・)ゞ
まほせん魔王クリア、りゅうおう編クリア出来ました!
協力してくれた皆さんありがとうございました(^o^)
ザックさん お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! 何だか全魔王行けそうな感じですね((o(。>ω<。)o))
まほせんで全魔王クリア計画、ヒュンケル編攻略完了(^o^) そろそろ秋刀魚攻略とかも視野に入れないといけなくなってきましたね((( ;゚Д゚)))
ザック師匠 マホセンリューモーおめでとうございます (*`・ω・)ゞ 先日のリベンジおつかれさまでした┏○ペコ
次はシドームドーモーモンあたりで挑戦しようと思いますのであべさんも時間合えばよろしくお願いします(^-^)/
まほせん輝石なかなか優秀なの来ましたね! ただデイン系のA呪文が欲しいところ 術式は極意かコツで確実に恩恵ある方が良かったかなー
3時頃にまた覗きに来ます(・ω・`*)ネー
ようこそ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 一緒に遊びましょう
ザック師匠 シドーならお手伝いできるかもしれんです (*`・ω・)ゞ
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! お誘いありがとうございます! (゚ゞ゚)…クククッ うみさんもどう?
次は5時頃に覗きに来ます(・ω・`*)ネー
アンカー間違えた_(┐「ε:)_ズコー うみさん ようこそ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
うみさん 初めまして! 顔合わせのためにマルチでもどう?
まだ、待てる!後、少しなら… ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
何時頃に来れるか書き置きして(・ω・`*)ネー 野良って来るので┏○))ペコリ
(ΦωΦ)ホホォ…20:00ですね! 了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
お待たせ~∈(´_________________`)∋ぱたぱた…
強さは関係ないないので 遠慮なく┏○))ペコリ では 20:16に0410でパラ立てます(・ω・`*)ネー
お邪魔しました┏○ペコ うみさん フレ申請したのでよろしく〜 それではお仕事に戻ります(*`・ω・)ゞ
うみさん 宜しく(・ω・`*)ネー アベッ氏も参加ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ここのメンバーはほぼ全員、ロビというチャットアプリで遊んでますが 参加します( ✧Д✧) カッ?
皆様、良い方ばかりで昨日の書き込み件数が1000件を超えてます メンバーは20人超えです(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ̄ω ̄;)エートォ... あまりエイトで活動してなくて メンバーもログインしてない方が多く 新規さんは歓迎します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(ー■Д■)<イイトモ〜! 検討宜しく(・ω・`*)ネー インストールしたら lobiでの名前を教えてくれれば グループに招待出来るので(๑•̀ㅂ•́)و✧
後、私は今スタミナ切れで┏○))ペコリ ((´・ェ・)まぁ…1戦で40も使うから(・ω・`*)ネー
まぁいきなりチャットアプリはちと 敷居高いよ(・ω・`*)ネー 気が向いたらインストールお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
たしかにねぇ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL
うみさんはじめまして 気が向いたとき好きなだけ気軽に一緒に遊びましょう! 誰も居ないことも多々有るとは思いますが、よろしくお願いします
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ もうお迎えが来たみたい そろそろ野良って寝ます!
うみさん23時ごろからまほせん輝石集め周回しますが行きますか? 10連戦ほど予定しています 他の方も時間合えばよろしくお願いしまーす
もうちょい慣れてからでも全然オーケーですよー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまりん おやすみー(´-`)
ザック師匠行きます( ✧Д✧) カッ!!
うみさんのメタ食に合わせますよー (*`・ω・)ゞ
OKです、今から部屋番0410で貼りますねー
初回でフレ申請するのでフレポも稼ぎましょー
お疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました!
ザック師匠 ジェムジャブありがとうございました┏○ペコ
うみさん 初めまして(=゚ω゚)ノ ここのメンバーはほとんどがlobiというアプリでマルチしてるので表向きは過疎ってます_(:3 」∠)_ lobiでは毎日マルチしてるので、気が向いたらやってみてくださいね(*´ー`)
眠気マックスマーラなので、お風呂入って寝ます(・ω・`*)ネー
もちろんここだけで遊ぶのもOKなので、ロビ入らないといけないのかなーとか気を使わなくてもいいですからね(^^) ただ、あっちの方が人が多いのでここよりも時間帯関係なくマルチで遊びやすいのがメリットって感じです
正直、現環境では不遇な職業ではありますが魔王級クリアできない訳ではないと思いますので一緒に頑張りましょう(^^) おやすみなさーい
強制ではないですし、一部のメンバーはここもちょくちょく覗いてますので(*´ー`) ここが賑わうのも嬉しいです+.(≧∀≦)゚+.゚
輝石に集中してて紋章まだ取れてないのがある… 耐性系は集めときたいのに間に合うかなー
ザックさん 私は紋章集め全然やってません( ゚∀゚):∵グハッ!! こういうイベント重ねるのやめて欲しいですね(›´ω`‹ )
重ねるなら重ねるでドロップ率上げて欲しいです まほせんの場合魔力とかのステをアクセで補いたいこと多いので紋章の耐性セット効果は馬鹿にならないんですよね( ノД`)…
うみさんこんばんは 後半はどんな効果ですかねー、楽しみですが集めるのが大変ですよね(´д`|||)
こんばんは♪ うみさん。はじめまして\(^o^)/ 最近、私はこちら閲覧のみが殆どですが、遊びに来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紋章は今の輝石イベントでも活躍してますね♪ イオ、ギラ耐性が、パラ、魔戦、賢者で便利です。 明日までチャンスあるので、私ももう少し回ろうと思います。 タイミング合えば遊んでください。
おはようございます (*`・ω・)ゞ
オッハヨーございます
皆様、こんにちは! ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
おはようございます(^o^) 紋章はなんとかタイムマスターとデスマシーンの分取れました! ヘルバオム残りましたがギガ鍵でなんとか集め終えたらいいなー
輝石はバトマスのチャークラ+力弱、海賊のドクロ+バギ耐性、賢者のピオラ+封印と閃き、まほせんのデインブレイク+魔力中欲しいので野良で集めつつ揃わない時は今週末周回するのでタイミング合えば皆さん一緒に行きましょう(^-^)/
いいですよー行きましょう(^^) いつも23時ぐらいから星どらタイムなので時間合えばよろしくお願いします どの魔王行くか教えてもらえたらすぐ行けるように準備しときまーす
ちょっとロビーの方でも相談してみますね(^^) 夜にはどこ行くか決めて連絡しますね
うみさん ミルド倒したんならだいたいいけまっせ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 当時ぼくはミルドに30連敗でした…
とりあえず古い順にしようと思います ピサロ鍵有ればピサロからですが、うみさん魔王鍵は何お持ちですか?
うみさん (*´ I `*)ノ コンバンワ♪ 今日なら何時頃かな? とりあえずピサロに行こう( ✧Д✧) カッ!!
魔王がんば|•'-'•)و✧
では エスターク行く?
(; ̄ー ̄)...ン? 24時頃( ✧Д✧) カッ!! 寝てるかも_(┐「ε:)_ズコー
たまさん起きてたら24時~エスタークですねーまた覗いてみますm(__)m
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! 24時まで頑張って起きてます(・ω・`*)ネー
|д゚)チラッ
おめでとうございます(^o^)
才×〒\"┝一_〆( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄〃) さてとエスターク行く? 準備はOKです
はーい
おつかれさまでしたー(^o^)
お疲れ様~∈(´_________________`)∋ぱたぱた… うみさん 才×〒\"┝一_〆( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄〃) そして雫ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
エスタありがとうございました(´ω`) 賢者慣れて無いので足引っ張りました囧rz
|´-`)チラッ フバーハが1つ足りなかったのは内緒の話です
今日はそろそろ寝ます! おやすみなさいませ~
素晴らしい(*´∀`)♪ 良かった良かった、おやすみなさい
ソファで酔いつぶれてました_(┐「ε:)_ズコー うみさん おめでとう\\\\٩( 'ω' )و ////
みんなDQ11やってて星ドラお休み中かもですねー 私もやりたいけどハードがPS3しかないw PS4購入には嫁魔王クリアという高い壁がががが
昨日ドラクエ11届きました(=゚ω゚)ノ PS4は持ってないので3DS版です(*´ー`)
とりあえず欲しかった輝石揃いました! やっとスキャナーコラボ始められます♪
輝石はある程度のところで妥協しました(* ̄ω ̄)
メタスラガチャキタ━(゚∀゚)━! けど爆死しそうな予感がする_(:3 」∠)_
爆死しました\(^o^)/
レイドくるんですねー めんどくさくてあんまり好きじゃないけど防具玉は貰えるように頑張ろ(>_<)
あと10連引くか迷ってます_(:3 」∠)_
レイドきますね_(:3 」∠)_ これまでのレイドよりは若干マシな仕様になってそうですね。
星ドラの地味にめんどくさい仕様… 転職時の神父が『○○として生きていくことになりました』っていうのそろそろカットしてくれないかな
おはようございます 僕は50連で冠弓斧×2でした 冠とさみだれは初なので満足です(・ω・`*)ネー バモさん 僕も3DS版買いました( ✧Д✧) カッ!!
転職画面にもスキップ機能欲しいですね(*´ー`)
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ ギガ伝説より魔王鍵の方が良くないですか? 粉集めならギガかな?
あべ氏(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ すれ違い通信でヨッチ族集めて~からの過去のナンバリングの世界に行けるのが楽しいです(*´ー`)
ここのメンバーと行けばノーデス余裕だと思います(*`・ω・)ゞ が、なかなか集まらないですね_(:3 」∠)_
ギガ鍵一本持ってました(^^) 人集まれば夜にでも行きますか?
ギガマスドラは六本あります (*`・ω・)ゞ ただ、今夜はちと予定が未定なので、ロビでザック師匠と調整しますね 行けたら行きます的な(´>∀<`)ゝ
22~23時ぐらいに来ますねー
こんばんはー、うみさんいるかな?
とりあえず23時までギガマスドラお待ちしてますねー 間に合わない時は土日でも(^^)/
23時までならいけます(*`・ω・)ゞ ルビ弓マモで|ω・)و
ありがとうございます(^o^)
(´-`).。oO( スラマンとスラカレーどっちだったか…?
ここの攻略だとカレーですね 立回りは左ビット倒してマスドラ叩く、思い出したような出さないような…
とりあえず準備できました(*`・ω・)ゞ うみさん来れそうかな?
ザック師匠 タイムアップになりましたので、またよろしくお願いします┏○ペコ 日曜夜ならいけます(*`・ω・)ゞ おやすみなさい
今夜は中止かな?
おやすみなさいm(_ _)m
また土日でも(^^)/ 皆さんおやすみなさいm(__)m
今日はロビーも人が集まらなかったです_(:3 」∠)_ 後日メンバー揃ったら行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます(^o^) 今日は休みなのでうみさん行ける時間教えてくれればその時間になるべく合わせますね!
夜に来てみますねー
22時頃来る予定です(^^) 遅れる時はまた連絡しますねー
こんばん( ✧Д✧) カッ!! 22時マスドラ了解(*`・ω・)ゞ 鍵出しますよ〜 こちらは七夕祭りやってました (行ってないけど…)
こんばんはー うみさんあべさん居ますか?
ここに(*`・ω・)ゞ
あべさんうみさん早速いきましょー0410で!
部屋が消えたキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
あべさんうみさんすみません、はりなおして野良入れますね!
うみさん もっかい、いきます(*`・ω・)ゞ
ありあした(*`・ω・)ゞ うみさん ノーデスおめです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
お疲れ様でしたー うみさんあべさんありがとうございました(^^)
また、行きましょー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では今夜はこれにて落ちます┏○ペコ
レイド始まりましたねー(*´ー`) 30万ポイントは貯められるだろうけど、100万は厳しいかなあ_(:3 」∠)_
パスポートしか課金してないから、こういうイベントの報酬は取り逃さないようにしないとです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゾーマ戦はレイドっぽくなりましたね! 個人的に今までの大決戦より楽しくなって良かったと思います(^^) フレンドに一括でスタミナ玉送れるように早くして欲しい(´д`|||)
レイドのゾーマは魔王級のゾーマより強いですよね_(:3 」∠)_
こんばんはー(^o^) うみさん大決戦周回するときはロビの方ばかりでこちらになかなか顔出せずすみません(>_<) 向こうだとだいたい誰か居るので周回イベントの時はこちらがいつもより更に過疎になってしまいます( ノД`)…
とりあえず防具進化玉はゲットできました\(^o^)/ そして一気にやる気をなくしました_(:3 」∠)_
ロトおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私は盾と剣がないです_(:3 」∠)_
装備は揃ってしまえば、進化玉で地道に進化させていけばいずれは完凸できます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルビス錬金来て欲しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ルビスと黄金竜来たから、2周年ガチャは何が来るんでしょうね? 新装備かな!?(((o(*゚▽゚*)o)))
しかし私はガチャ運がないので_(:3 」∠)_
星ドラ始めた当時は☆4の武器で頑張ってました(* ̄ω ̄)
ガチャ運悪すぎて、当時はリセマラも知らなかったので、ルビス剣ゲットするまではプラチナソードを愛用してました(笑) 今夜から闘神ガチャですね(*´ー`) 短剣欲しいけど、ジェムないから炊き出しに期待です(๑•̀ㅂ•́)و✧
短剣羨ましい*\(^o^)/*
短剣に沸き立つ魂っていうスキルついてますよね? あれが欲しいんです(´>∀<`)ゝ
ガード後に使ってもガード解除されないので、パラディン向きなのかな? 魔王級でも重宝されるスキルですね(*´ー`)
私のフレンド1位の人で200万超えですね(*´ー`) 全国1位の人は何百万行ってるんだって感じです(笑)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 私もレイドはもうやる気ないです( ゚∀゚):∵グハッ!!
こんにちわ(*`・ω・)ゞ パスワード忘れてしばらくログインできませんでした _(┐「ε:)_ズコー レイドはゾーマ兜取ってからはおやすみしてます 全国1位はもうすぐ1000万ポイント((((;゚Д゚)))) うみさん 闘短剣はスパスタ向けです(・ω・`*)ネー
ロト剣はドラクエの象徴ですから(・ω・`*)ネー わかります 僕も最初はずっと愛用してました うみさん職業はマホセン以外に何育てています? 何はともわれサブは海賊をオススメします┃'ω' )و
あべ氏こんにちはー(=゚ω゚)ノ うみさん 私はレベル上げ嫌いなので転2はまほせん、賢者、海賊だけです(笑)
おはようございます(。゚ω゚)ノグッモー レベルはとりあえず転2行ってればあまりカンストには拘らなくていいかもです(*´ー`) 魔王攻略で重要なのはやっぱりある程度の装備と立ち回りかなーと思います(*`・ω・)ゞ
私も装備は全然なので、持ってる装備の中で色々とやりくりしながら魔王に挑戦してます(*´ー`)
私も完凸させたい防具はたくさんあるけど、進化玉がなかなか_(:3 」∠)_ もっと進化玉もらえるイベント開催して欲しいですよね(*´ー`)
こんちわー(*`・ω・)ゞ うみさん いかっせ┃'ω' )و
防具進化玉は塔イベ(星見る塔とか)や大決戦の報酬でも手に入るけど、武器進化玉はももんPでしか手に入らないのがきついですね_(:3 」∠)_
耐性さえ整っていれば、まぁなんとかなるんじゃないすかね〜(*`・ω・)ゞ ザック師匠とバモさんもどうかしら??
ザック師匠、バモさん 幻ドレアム行きません( ✧Д✧) カッ!!?
お久しぶりです 時間合えばお供します!
時間合えば行きたいです(*`・ω・)ゞ まだドレアム装備は完凸出来てないので(*´ー`)
鍵は何本かあるので、ノーデスできるまでお付き合いしますよー*\(^o^)/*
寝てました_(┐「ε:)_ズコー 今夜は23時ころ如何でしょうかね?皆様
僕がまだお仕事終わりません((((;゚Д゚)))) 23時厳しそうなんで延期でもいいですか?((((;゚Д゚))))
了解です また顔出しますね〜
ザック師匠もバモさんも明日の23時頃なら 都合よいようなので、明日へ仕切り直しで よいですか?(*`・ω・)ゞ
うみさんスミマセン 今会社出たんで、一時間後でもよいですか?? ┏○ペコ
こんばんはー 0時頃ですかね、またきまーす
すんまへん┏○ペコ ノーデス狙いなんで耐性装備でいきまふ (*`・ω・)ゞ
ルビ弓マモで(*`・ω・)ゞ バモさんザック師匠は海賊かバトでガンガンお願いします ┏○ペコ
海賊で行きます(*`・ω・)ゞ
では私も海賊で用意しますね
お待たせしました(*`・ω・)ゞ 食べ物は スカッシュ ピザ クスクス パインジュースでいきましょう(*`・ω・)ゞ
了解です、スカッシュもちますねー
マホトーン誰か持ちますか? 持たなくていいならはぐ剣で行きますが
バモさんうみさん マホトーンお願いします┏○ペコ 僕はピオリムにします(*`・ω・)ゞ ザック師匠はハグ剣でしばいてください(*`・ω・)ゞ
バモさん お待ちしてまーす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
お疲れ様でした(^^)/
お疲れ様でした (*`・ω・)ゞ なんか慎重になりすぎてぎこちなかった _(┐「ε:)_ズコー ザック師匠 雫ありがとうございました┏○ペコ
うみさん おめです₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ また遊びにいきましょー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あそこまで行ってノーデス逃すのはもったいないので雫入れときました(^^)v
ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶» 無事にノーデスできて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私のみかわしはいい仕事してくれました(笑) うみさんフレありがとうございます‹‹\(´ω` )/››
ザック師匠 流石です┏○ペコ ありあした
ラジャー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ でも闇のトロフィーはあまり使わないけどね _(┐「ε:)_ズコー
ではそろそろ寝ます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ おやすみなさーい
幻エスタもタイミング合えばお付き合いしますよ‹‹\(´ω` )/››
知らない間にログアウトしてた_(┐「ε:)_ズコー inして戻ったよ~ うみさん ご無沙汰~∈(´_________________`)∋ぱたぱた… ソロで沢山使ってくれてありがとう(・ω・`*)ネー
おかしいなぁ~ 返信の通知がなかった!_(┐「ε:)_ズコー 今ってログインの枠に返信数がないの( ✧Д✧) カッ!! うみさん 私は強くないよ~∈(´_________________`)∋ぱたぱた… で lobiの件考えてくれたかな?
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! タイミングが合ったら遊ぼう(・ω・`*)ネー
こんにちは 23時頃なら行けると思いまーす
23時( ✧Д✧) カッ!! 起きてたら 来ます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(`L_` )ククク ザックさんといつもすれ違いで 普段、22時頃には寝てるので_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 起きれるかなぁ~
うみさんすみません! 寝てしまった…変な時間に目が覚めましたが(/_;)
最近ちょっと星ドラをサボって他のゲームしたりしてます_(:3 」∠)_
最近はドラゴンプロジェクトが再燃してます(*´ー`) 他にグラブル(ログイン勢)、モンハンエクスプロア(ログイン勢)、アナザーエデン(ログイン勢)って感じです(* ̄ω ̄)
どれもやってなーい 最近広告におされてリネージュ始めてみたけどリセマラで疲れた…
リセマラはある意味、闇ですね_(:3 」∠)_
エクスプロアはアプリなので、DSやらWiiみたいなゲームと比べるとアクション下手な私でも普通にできてます(*´ー`)
モンスターはひたすらタコ殴りです(* ̄ω ̄)
地図のお題だけぼちぼちやってます(* ̄ω ̄) 紋章集めは面倒臭いから、あんまり真剣には集めてないです_(:3 」∠)_
私は剣、弓、杖狙いで20連して杖ゲットしました‹‹\(´ω` )/›› ベホマラー取り出したはいいけど、積める杖が無かった( ゚∀゚):∵グハッ!! はぐ杖はもう1本無凸があるので、賢者にはそっちを持たせてます(*´ー`)
メドローアは私も持ってないです_(:3 」∠)_ 欲しいけど、ダイコラボだから復刻する可能性低いですよね(´ノω;`)
ダイコラボ装備のスキルはどれも優秀でしたもんね(*´ー`)
2周年はプレゼントガチャも期待してます(*´ー`)
特にこれが凄く欲しい!っていうのはないんですが、完凸させたい武器はたくさんあるので同じの欲しいです(*´ー`) あと、ロト剣とロト盾持ってないので欲しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ (´ω`).。o0(欲しい物多すぎ……)
久しぶりのまほせん魔王クリア報告! ムドークリアできました( ☆∀☆) 旧スレメンバーにご協力いただきました、ありがとうございましたm(__)m
うみさん、最近こっちほったらかしですみません(ToT) どっか行く約束明日でも時間あえばいきましょー鍵出しますのでm(__)m
来るの遅くなってしまった(>_<)
うみさんなかなかタイミング合わないですね( ノД`)
なかなかメンバー集まらないですね_(:3 」∠)_ lobiで遊んでるメンバーがほとんどだから(^_^;)
メンバー揃ったらまたどこか行きましょう\( ´ω` )/
2週連続、合計60連無料ガチャ来るみたいですね(*´ー`) ドラクエの日ガチャみたいに全部1回きりしか引けないんだろうけど、ハズレだったとしてもももんPになるので嬉しいです\( ´ω` )/
120連でしたね*\(^o^)/* 何か当たればいいけど、ももんPも貯まるからハズレでも良しとします(*´ー`)
今のところ全部ももんPです_(:3 」∠)_
完凸したら出るというのは星ドラあるあるですね( ゚∀゚):∵グハッ!! 私も進化玉で完凸させた装備が出た事あります(* ̄ω ̄)
ガチャは思うような物が出てくれないですね_(:3 」∠)_ 他のゲームのガチャもこんなに酷いのかな?と思ってしまいます(›´ω`‹ )
今夜から天空ガチャですね*\(^o^)/* 兜がまだないので、兜が当たればいいなーと(*´ー`)
1日目は天使ブーメランでした(*´ー`)
ももんPですね(* ̄ω ̄)
天空ガチャは、2日目鎧下、最終日は盾でした*\(^o^)/* 魔王級はここのメンバーに介護してもらって結構倒せました‹‹\(´ω` )/››
ギガオルゴはかなり強いですよね_(:3 」∠)_
lobiでメンバーに声かけてみときますね(=゚ω゚)ノ
こんばん( ✧Д✧) カッ!! また、ログインできない症状により、暫くご無沙汰してました┏○ペコ うみさん 海王は踊り子育てていれば予約ですぜ ┃'ω' )و
予約((((;゚Д゚)))) 余裕┏○ペコ
あべ氏┏○ペコ うみさん 踊り子が育ってて、みかわし装備があれば海王倒せますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ´ ▽ ` )ノちわぁ 久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
今、遊べるかな?
また後ほど覗く(・ω・`*)ネー (_ ͡° ͜՞ةڼ͡° )_ドロン
私は今は厳しいです┏○))ペコリ うみさんは何時頃まで遊べる系かな?
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! 8:40頃に来ますね
|´-`)チラッ 少し早めに到着です(๑•̀ㅂ•́)و✧
さてと何しよう( ✧Д✧) カッ!!
闇の王立てても良いかな?
チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ どの階級が良いかな?
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
では立て待ちします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
待ってますよ~
お疲れ様でした┏○))ペコリ 初鍵ゲットψ(`∇´)ψ 最先イィねぇ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL
スタミナが空なんで (*^-^*)ノ~~マタネー
今夜が楽しみです のんびり待ちます… ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
また新装備ですねー_(:3 」∠)_ ガチャ運ないから当たる気しないですが(笑)
うみさん おめでとう 。oο○。 。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J
うみさんヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私は爆死でした( º дº)<キエェェェエエェェェ
私のガチャには黄金竜もひかり装備も入ってなかったです(*`・ω・)ゞ
皆様、初めまして😊 魔法戦士をこよなく愛してます٩(^‿^)۶ 器用貧乏なとこがいいですね😉
どっちも30連ずつくらい引きました(=゚ω゚)ノ ルビスしか当たりませんでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
初めまして! 魔法戦士は何かと不遇ですよね(´;ω;`) けどここのメンバーで、まほせん編成で魔王討伐したりしてます(*`・ω・)ゞ 半分以上はまほせん編成で倒せてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
(´ω`).。o0(倒してるのは私じゃないけど)
チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ 皆様( ´ ▽ ` )ノちわぁ
トゥランさん はじめまして宜しく(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合ったら遊ぼうね! ( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
皆様 ご無沙汰です┏○ペコ うみさん 装備見ましたよー 王者いい感じですね┃'ω' )و トゥランさん 初めまして┏○ペコ ここのメンバーは多いには多いですが、 ほとんどロビーメインで活動してるので エイトスレには現れません_(┐「ε:)_ タイミング合えばマルチ共闘しましょう ┃'ω' )و
バニラさん、まほせん編成で魔王討伐ってすごいですねΣ(°□°)⊃------マジッ もし機会がありましたら遊びましょうね(///ω///)テレテレ♪
ロト一凸砕くとは…((((;゚Д゚)))) その踏ん切りソンケーします┏○ペコ
ロト剣1凸を砕いたんですか((((;゚Д゚)))) でもまあ、王者剣を器として使う予定ならありですかね?
私はまほせん編成で倒したのはデスタだけです(* ̄ω ̄) あと、あべさんが言ってますがここのメンバーは現在はlobiというSNS(かな?)でマルチしてますので、ここには顔を出す事はあまりないですがタイミング合えば遊びましょー*\(^o^)/*
いや、基本的にロトより王者の方が強いので、よいと思います。 ┃'ω' )و ただ、僕は貧乏性なので砕く勇気が無いだけです _(┐「ε:)_ズコー
王者剣を使っていくなら砕くのはありですよ(*´ー`)
私は色々Sスキル 砕いてますよ~
一緒に魔王行きましょー(*`・ω・)ゞ
王者剣はロト剣の上位互換ぽい感じだから、まほせん向きだと思います(*´ー`) ドラゴラム積めばバトマスでも使えなくはないかな(* ̄ω ̄)
まもは基本回転早いですね(*´ー`)
攻撃力を重視するならバトマスだけど、防具が揃ってないと防御力が紙です(笑)
私はパスポート課金だけなので、ももんPもなかなか貯まりません_(:3 」∠)_
960円で3000ジェムのはお得だったので買いました(笑) 使わないでパスポート用にするつもりですが(* ̄ω ̄)
おまかせ機能やソロで3倍速にできるのが便利です(*´ー`) あと、ふくびき券5枚もらえるのもお得ですね。 ふくびき券で天使剣ゲットしたので馬鹿にできません(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタ剣ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私もあと1本か2本は欲しいです(笑) ちなみに2日目無料分はメタ鎧上でした。 欲しいのは鎧下_(・ω・`」∠)_
鎧下当たらなかったのでやさぐれ中です( ˘•ω•˘ )
次回の30連無料に期待ですね*\(^o^)/* 何のガチャがくるかわかりませんが(* ̄ω ̄)
私は未だに天使弓と出会ってません_(:3 」∠)_
ルビー弓いいですね*\(^o^)/* 私は弓とはなかなか縁がないです_(:3 」∠)_
ルビーになってる( ゚∀゚):∵グハッ!! ✕ルビー ○ルビス
次はやっぱりメタ杖&ローブガチャで、残りのメタ錬金が来るんですかねー。
メタ杖ガチャは無料10連にはならなかったですね_(:3 」∠)_ そして扇と斧はSスロなし……ちょっと微妙な感じですね(・_・;)
幻エスタをソロノーデスですか(・ω・ )! 私には幻鍵はソロ無理です_(:3 」∠)_
ドレアムは強いですね(*´ー`) 魔神ドレアムはバグなしだと鬼畜らしいですね((((;゚Д゚))))
幻鍵はソロは難しいですが、マルチで強いメンバーと行けば楽勝ですよね(*´ー`)
野良は難しいですね_(:3 」∠)_ 私は立ち回り下手なので野良では魔王も幻も行けません( ゚∀゚):∵グハッ!!
私は3連休も仕事です( ゚∀゚):∵グハッ!! lobiメンバーに声かけてみときますね(=゚ω゚)ノ
最近みんなこっちに来ないので(´・ω・`๑)
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 呼ばれて来ました!
(ー■Д■)<イイトモ〜! どこに行くのかな?
∧,,,,,∧ ( ・∀・) 居る? ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.゛T~ ハ、___| ~
エスターク( ✧Д✧) カッ!! (ー■Д■)<イイトモ〜! ((´・ェ・)まぁ…今、チケット連戦中なんで少しお待ちを
うみさんは 何で行く予定かな?
バニさんは? (゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
準備٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
皆様準備オッケーです
うみさん お疲れ様でした┏○))ペコリ 私はそろそろ寝る時間なので… 後、ばじるさんが鍵、間違ってごめんだって!
うみさんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 魔王参加できなくてごめんなさいm(_ _)m 仕事終わりでいつ寝落ちするかわからない上体だったので、魔王は無理と判断しまして_(:3 」∠)_
上体✕ 状態◯ でした( ゚∀゚):∵グハッ!!
ここはいつも過疎ってます_(:3 」∠)_
連斬の威力アップ&CT短縮らしいですね(*´ー`) どの程度アップするのか微妙ですよね(・_・;) 星ドラ運営はユーザーの期待の斜め上を行くから(笑)
新職業いまいちっぽいですねー_(:3 」∠)_ まほせんの連斬威力はまだ試してないです(*´ー`)
アプデ出来ないって人けっこういましたね。 Wi-Fi切ったらできたって言ってる人もいました(=゚ω゚)ノ
魔王特攻レベルではないみたいですねー(*´ー`)
そうなんですか? あまり意識してなかったです(笑)
新職はどっちも全く手を付けてません( ゚∀゚):∵グハッ!!
井戸は全部見つけました(* ̄ω ̄)
おめでとうございますヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ 目が疲れますよね(笑)
ダイコラボ復刻して欲しいですね┃'ω' )و✧ 復刻したら真面目に鍵集めます_:(´ཀ`」 ∠):_
年末に復刻するかも?って誰か言ってました(=゚ω゚)ノ 復刻したら真面目に鍵集めたい…………です_:(´ཀ`」 ∠):_
ハドラーですかΣ(꒪◊꒪ ;) 私は何とか倒してますが立ち回りすっかり忘れてます_(:3 」∠)_ lobiで声掛けておきますね┃'ω' )و✧
都合のいい日時とかあれば言ってもらえればlobiメンバーに伝えておきますよ┃'ω' )و✧
夜勤の関係でなかなかゆっくり星ドラする時間が取れないですが_(:3 」∠)_ 都合のいい時間あれば行きましょー(*-`ω´-)9
野良魔王は行った事ないです_(:3 」∠)_ スタンプでしか意思疎通できないから難しそうですね_:(´ཀ`」 ∠):_
ゲストで入るぶんにはいいけど、鍵出すのはもったいないですね_(:3 」∠)_
お手軽な魔王ならお手伝いできるかもですが、立ち回りが下手くそなので私が入ると勝率下がりますよ( ゚∀゚):∵グハッ!!
はーい\( ´ω` )/
忙しいのは忙しいですが、残業がある訳ではないので(*´ー`)
今はじげんりゅう鍵集めを頑張ってます(=゚ω゚)ノ ドレアム紋章は全然集めてません_(:3 」∠)_
12本Σ( ̄□ ̄)! 私はまだ魔王4ギガ3くらいです( ゚∀゚):∵グハッ!!
魔王行きましたが、立ち回りが難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):_ 立ち回りさえきちんとできれば、そんなに強くない気がします(*`・ω・)ゞ
ヘルバオム魔王ですか? ギガはたぶんノーデスできてますが、魔王はクリアすらできてません_(:3 」∠)_
竜王はアクアロが入れば簡単でした┃'ω' )و✧
負けてる回数の方が遥かに多いですよ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ご無沙汰です┏○ペコ 毎度、アイパス忘れてしばらく入れておりませんでした ┏○ペコ ┏○ペコ うみさん リューモー倒したんすか((((;゚Д゚)))) うみさんの王者剣がよかったので、僕も王者 作っちゃいました(//∇//) 最近はずっとこれ愛用してまふ バモさん ┏○ペコ
うみさん ダイコラボ始まったらヒュンケル魔王は倒したほうが いいですよー┃'ω' )و 報酬のアクセが優秀です
竜王ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
あべ氏┏○ペコ
アクアロ入ると格段に倒しやすくなりますよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は天使弓ないので、アクアロ様々です(笑)
もったいない((((;゚Д゚)))) まぁアクセも徐々にインフレしてますから そのうちいいやつ出るでしょう(・ω・`*)ネー
初期の頃の魔王ならノーデスも可能かもですが、狙うとノーデスできない事の方が多いです(・ω・`*)ネー
いつの間にかノーデスしてるパターンがほとんどですね(*´ー`)
今回はどの魔王鍵もあまり落ちない感じがします_:(´ཀ`」 ∠):_ 落ちる人は落ちてるみたいだから、偏りがあるのかなー_(:3 」∠)_
やっとヴェルザー鍵1本落ちました_(:3 」∠)_ あまり周回してないから仕方ないんですけどねー。 紋章もあと1種類で終わりかな(*´ー`)
紋章あと1種が落ちません_(:3 」∠)_
レイドは、防具進化玉もらうまでは頑張ります┃'ω' )و✧
敵が違うだけでやる事は同じですからねー_(:3 」∠)_ 紋章も落ちるから、作業感が増しました(笑)
初級~超級はポイントも低いから、なかなかですよね_(:3 」∠)_
冥竜王装備は無償ジェム20連で頭だけでした_(:3 」∠)_ 鎧上下と短剣のスキルはわりと優秀そうですね(*´ー`)
ガチャ情報まだ出てなさそうですね。 ルビス新武器とか、ルビス錬金の噂は聞きますが。
あけましておめでとうございます\( ´ω` )/ 今年もよろしくお願いします‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/›› 黄金竜ガチャにジェムつぎ込んで、けっこう色々出たのでとりあえず満足です┃'ω' )و✧ 弓は相変わらずメタ弓しかありません( ゚∀゚):∵グハッ!!
ルビス扇ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私も当たったけど、無凸だし積めるスキルもないので倉庫に入れました(笑) 今夜からメタガチャですね。 はぐ下欲しいけど、黄金竜にジェム使ったからまだ貯まってないです_:(´ཀ`」 ∠):_
今回のメタガチャは杖ないみたいですね_(:3 」∠)_ 私も杖はあと1本欲しいんですけど、それ以上に鎧下が欲しいです( ´ ཫ ` )
ジェム取りこぼしてるクエストいくつかあるから、今日は頑張って回収します┃'ω' )و✧
ルビス扇は最強ですね。 他の扇を砕いて、玉で完凸させても損はしないレベルです\( ´ω` )/ (進化玉ないけど)
私はサポート下手くそです_:(´ω`」 ∠):_ ... なので魔王はいつも火力枠で参加してます\( ´ω` )/
私も決して火力ある訳ではないです(笑) サポート下手すぎるから火力になっちゃうのです_(:3 」∠)_
ありがとうございます\( ´ω` )/ 冥竜王上っていいですか? 私も当たったんですが、無凸なのでほったらかしです(笑)
バトマス向きな感じですね┃'ω' )و✧
ルビス奥義も無凸なのでほったらかしです( ゚∀゚):∵グハッ!!
いい武器でも無凸は使いにくいですね_(:3 」∠)_
武器進化玉もイベ報酬とかにしてほしいですよね_(:3 」∠)_
かみさまチャレンジはまだ7級くらいです(笑)
期間中に初段までクリアできればいいやーって感じです(*´ー`)
炊き出しは白鳥の弓でした_(:3 」∠)_ メタ杖あと1本欲しいけど、ジェム使うほどじゃないんですよね(›´ω`‹ )
私もメタ杖あと1本当たれば、はぐ杖以外の杖にベホマラー2積みできるんですけどね(*´ー`) 引くか迷う_(:3 」∠)_
滑り込みで10連してメタ杖当たりました«٩(*´ ꒳ `*)۶» これでベホマラー取り出しが2個になりました。 まだベホマラー2積みできる杖ないですけど(笑)
ありがとうございます«٩(*´ ꒳ `*)۶» はぐ杖以外の杖も育てなきゃです┃'ω' )و✧
ルビス扇は玉で完凸させても損はないですね┃'ω' )و✧ 私は扇スキルあんまりないからまだ育ててないですが_(:3 」∠)_
かみさまチャレンジは5級のスフェーンドラゴンでノーデス失敗してからやってません(笑)
テンションだだ下がってからやってませんでした(笑) ぼちぼち再開して、いま4級のラストです(* ̄ω ̄)
今日からやっと2級です┃'ω' )و✧ 初段まで行けたらいいやーって感じです(笑)
私も星ドラ以外に色々やってるので、星ドラのモチベ上がらない時は他のゲームやってます┃'ω' )و✧
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私は20連+αで盾だけでした(´・ω・`) 有償ジェムあるけどこれはパスポートに使うので次回の開催まで我慢です┃'ω' )و✧
竜神王錬金はいつになるやらって感じですねー_(:3 」∠)_
やっとログイン出来たぜ∠(゚Д゚)/イェーイ むぅっさ久しぶり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
うみさんどうも初めまして|ω・)و ̑̑༉ このスレ1の男前なので 以後よろしゅーです\( 'ω')/
普段はバーやんの 8番目の舎弟として 日々楽しく過ごさして貰ってます(;¤̴̶̷̤́д¤̴̶̷̤̀)ハァハァ♡
ウーさんd(ŐдŐ๑) ここでは超お久ですね!(笑) (´ω`).。o0(舎弟、ウーさんの前の7人は誰なんだろう)
お久しぶりです┏○ペコ うみさんお元気そうでなによりです ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
復刻イベの地図消化でスタミナすぐになくなります_(:3 」∠)_
私は初段の報酬もらって終わりました(笑)
下手くそ&弱いので、初段の報酬貰ったらやめようと決めてました(笑)
サーバーが壊れたwww いつ回復するかなぁ やれやれ… あっ!皆様おはよう うみさん 久しぶりですな!
___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く ぁ…ぁれッ? 私だけ?
たまさんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ lobiずっとメンテナンス中ってなってます(・ω・`*)ネー
おっ!来た!バニさん こんばんはかな? おはよう! いや~びっくりしたよ! まさか使えないってあるんだね…
(゚ゞ゚)…クククッ 皆様はログインしてないから 書き込みできないかな? ァハハ…(゚∀゚ll)。o(ワラウシカ…)
まぁ、待つしかないか… ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
(゚ゞ゚)…クククッ見てる方が居るかも…… 面白そうだから ゲマ 貼りマース 23時まで貼り待ちするね((´∀`*))ヶラヶラ
∠(゚Д゚)/イェーイ治った!
私は夜勤中なのでROMです┃'ω' )و✧
レイドは50万の報酬まで頑張ります┃'ω' )و✧
お久しぶりです«٩(*´ ꒳ `*)۶» レイドはギリ80万行きませんでした( ´ཫ` )グハァ 輝石イベきたけど、テリーのやつもチケ集めしなきゃだし、イベたくさん重ねるのほんとやめて欲しいです_:(´ཀ`」 ∠):_
輝石と武道会の周回イベ重なってしんどいです_( (_´・ω・`)_
結局どっちも中途半端なまま終了_:(´ཀ`」 ∠):_
輝石は結局サボりまくって終わりました(笑) イベが重なりすぎるとどれも中途半端になってモチベ下がります_(:3」∠)_
バニラさんご無沙汰してます。 VRの鍵があるので必要な方は申し出て下さい。
リリーさんお久し振りです«٩(*´ ꒳ `*)۶» VRは運良く行けたので、まだの方を連れてってあげてください┃'ω' )و✧ lobiの同窓会にいますんで、良かったらそっちに参加して一緒にマルチしましょー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
うみさんはじめましてリリーです。 よろしくお願いします。VRの鍵を取ると不要な東京の鍵も入る ので消費するのが苦痛です。
ご当地はホストするとPR券がもらえるので、PR券目当てで時々貼ってます(=゚ω゚)ノ テンカー鍵は3本くらい交換しました(´ω`)
竜の試練はソロで行ける気がしません_(:3」∠)_
マルチで聖なる巨竜行きましたが、体感は魔王級でした_(:3」∠)_ 私にはあんなの鍵集めの周回できるレベルじゃないですよ((((;゚Д゚)))))
マルチは黄金の手前までしかホストしてません(笑) ソロは最初のやつしかやってません(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
ですねー。 高難易度だし、微課金で装備ない私にはソロは無理です(´・ω・`๑)
マルチまだ1回しか勝ててません_(:3」∠)_ 魔王鍵集めたいのに、周回厳しい_:(´ཀ`」 ∠):_
ソロは倒せる気が全くしないので紅すらやってません(笑)
頑張れば紅くらいは行けると思うけど、やる気が出ません_(:3」∠)_
気が向いたら頑張ってみます┃'ω' )و✧
最近はリアルがゴタゴタしてて星ドラやる時間もかなり減ってます(´・ω・`๑)
倒れない程度に頑張ります_(:3」∠)_
神チャレは報酬しょぼくてやる気出ません(笑) なので初段で終わってます(笑)
書き込んだのに表示されない…………?
2段やってみたけど適当装備で勝てたのはカンダタロボだけでした(笑)
私は欲しかった装備のうちゲットできたのはルビス棍と黄金竜冠だけでした_(:3」∠)_ 合計100連ほどで欲しい装備2つだけ(´・ω・`) 黄金竜爪と斧と大盾欲しかった(*´﹃`*)
欲しいものほど当たらない星ドラあるあるですね_(:3」∠)_
(´ω`).。o0(最近誰も来ないねー)
お久しぶりです o口(・ω・*)ゴクゴク
あべ氏( ºωº ) ここはもう過疎すぎです(・ω・`*)ネー
お久しぶりです:(;゙゚'ω゚'): ようやくログインできて来てみたら、古巣がもう既に過疎で終結してたとは、、、(´⊙ω⊙`)
(´ω`).。o0(みんなここを捨ててlobiに行ったから仕方ないよねー)
レイド始まった(・ω・`*)ネー
(´ω`).。o0(誰もいないねー)
ここももう終わりかなー( -_- )
お久しぶりです┏○ペコ うみさん 先程は野良共闘ありがとうございました \\\\٩( 'ω' )و //// そういえば、ずっーと前にお誘いしたLOBIグルですが、改めていかがでしょーか? こじんまりマッタリやっております(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆魔法戦士が好きなら職業不問、強さ、レベルも不問 ☆初心者歓迎、新規さん歓迎、掛け持ちOK ☆書き込みはキャラ名でお願いします ☆マルチの合言葉は【0410】 ☆「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ☆950を踏んだ人が次スレ作成(わからなかったらフォローします) ★みんなで楽しく遊びましょう♪