スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来るの遅くなってしまった(>_<)
うみさんなかなかタイミング合わないですね( ノД`)
なかなかメンバー集まらないですね_(:3 」∠)_ lobiで遊んでるメンバーがほとんどだから(^_^;)
メンバー揃ったらまたどこか行きましょう\( ´ω` )/
2週連続、合計60連無料ガチャ来るみたいですね(*´ー`) ドラクエの日ガチャみたいに全部1回きりしか引けないんだろうけど、ハズレだったとしてもももんPになるので嬉しいです\( ´ω` )/
120連でしたね*\(^o^)/* 何か当たればいいけど、ももんPも貯まるからハズレでも良しとします(*´ー`)
今のところ全部ももんPです_(:3 」∠)_
完凸したら出るというのは星ドラあるあるですね( ゚∀゚):∵グハッ!! 私も進化玉で完凸させた装備が出た事あります(* ̄ω ̄)
ガチャは思うような物が出てくれないですね_(:3 」∠)_ 他のゲームのガチャもこんなに酷いのかな?と思ってしまいます(›´ω`‹ )
今夜から天空ガチャですね*\(^o^)/* 兜がまだないので、兜が当たればいいなーと(*´ー`)
1日目は天使ブーメランでした(*´ー`)
ももんPですね(* ̄ω ̄)
天空ガチャは、2日目鎧下、最終日は盾でした*\(^o^)/* 魔王級はここのメンバーに介護してもらって結構倒せました‹‹\(´ω` )/››
ギガオルゴはかなり強いですよね_(:3 」∠)_
lobiでメンバーに声かけてみときますね(=゚ω゚)ノ
こんばん( ✧Д✧) カッ!! また、ログインできない症状により、暫くご無沙汰してました┏○ペコ うみさん 海王は踊り子育てていれば予約ですぜ ┃'ω' )و
予約((((;゚Д゚)))) 余裕┏○ペコ
あべ氏┏○ペコ うみさん 踊り子が育ってて、みかわし装備があれば海王倒せますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ´ ▽ ` )ノちわぁ 久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
今、遊べるかな?
また後ほど覗く(・ω・`*)ネー (_ ͡° ͜՞ةڼ͡° )_ドロン
私は今は厳しいです┏○))ペコリ うみさんは何時頃まで遊べる系かな?
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! 8:40頃に来ますね
|´-`)チラッ 少し早めに到着です(๑•̀ㅂ•́)و✧
さてと何しよう( ✧Д✧) カッ!!
闇の王立てても良いかな?
チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ どの階級が良いかな?
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
では立て待ちします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
待ってますよ~
お疲れ様でした┏○))ペコリ 初鍵ゲットψ(`∇´)ψ 最先イィねぇ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL
スタミナが空なんで (*^-^*)ノ~~マタネー
今夜が楽しみです のんびり待ちます… ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
また新装備ですねー_(:3 」∠)_ ガチャ運ないから当たる気しないですが(笑)
うみさん おめでとう 。oο○。 。◆o*☆∂o。 `∧∧ /◎∂★o★◎ (゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆ | つ′ ゚●*◇O∂★゚ ☆――――σ∂*☆゚ し`J
うみさんヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 私は爆死でした( º дº)<キエェェェエエェェェ
私のガチャには黄金竜もひかり装備も入ってなかったです(*`・ω・)ゞ
皆様、初めまして😊 魔法戦士をこよなく愛してます٩(^‿^)۶ 器用貧乏なとこがいいですね😉
どっちも30連ずつくらい引きました(=゚ω゚)ノ ルビスしか当たりませんでした( ゚∀゚):∵グハッ!!
初めまして! 魔法戦士は何かと不遇ですよね(´;ω;`) けどここのメンバーで、まほせん編成で魔王討伐したりしてます(*`・ω・)ゞ 半分以上はまほせん編成で倒せてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
(´ω`).。o0(倒してるのは私じゃないけど)
チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ ___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ 皆様( ´ ▽ ` )ノちわぁ
トゥランさん はじめまして宜しく(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合ったら遊ぼうね! ( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
皆様 ご無沙汰です┏○ペコ うみさん 装備見ましたよー 王者いい感じですね┃'ω' )و トゥランさん 初めまして┏○ペコ ここのメンバーは多いには多いですが、 ほとんどロビーメインで活動してるので エイトスレには現れません_(┐「ε:)_ タイミング合えばマルチ共闘しましょう ┃'ω' )و
バニラさん、まほせん編成で魔王討伐ってすごいですねΣ(°□°)⊃------マジッ もし機会がありましたら遊びましょうね(///ω///)テレテレ♪
ロト一凸砕くとは…((((;゚Д゚)))) その踏ん切りソンケーします┏○ペコ
ロト剣1凸を砕いたんですか((((;゚Д゚)))) でもまあ、王者剣を器として使う予定ならありですかね?
私はまほせん編成で倒したのはデスタだけです(* ̄ω ̄) あと、あべさんが言ってますがここのメンバーは現在はlobiというSNS(かな?)でマルチしてますので、ここには顔を出す事はあまりないですがタイミング合えば遊びましょー*\(^o^)/*
いや、基本的にロトより王者の方が強いので、よいと思います。 ┃'ω' )و ただ、僕は貧乏性なので砕く勇気が無いだけです _(┐「ε:)_ズコー
王者剣を使っていくなら砕くのはありですよ(*´ー`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆魔法戦士が好きなら職業不問、強さ、レベルも不問 ☆初心者歓迎、新規さん歓迎、掛け持ちOK ☆書き込みはキャラ名でお願いします ☆マルチの合言葉は【0410】 ☆「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ☆950を踏んだ人が次スレ作成(わからなかったらフォローします) ★みんなで楽しく遊びましょう♪