スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホマラーとピオリムは無理でしょ
新スレ立てる時は過去に類似スレがないか確認してから立てるくせをつけような
デカ尻マニアックス
天然成分由来 汁シリーズ
彗星シリーズは超になりそう
Sならベホマ、Aならマホカンタ辺りか
扇と棍の錬金に期待
鞭と扇は2色化するだけでかなり良くなるしサブスロのランクアップも含めて多少期待してる。 斧はメインがクソだからどうなっても微妙。棍もメイン強化とサブスロランクアップがくればなかなか良さげ。
新スレ立てる時は過去に類似スレがないか確認してから立てるくせをつけような
ケダモノ妻を派遣します
星ドラ運営の仕事が遅いのは毎度のことだが、 メタスラ武器のはぐメタ錬金はいつ頃の予定なのかな?
メタスラ武器の、残りのはぐメタ錬金はいつ頃の予定なのかな? 初回はぐメタから1年経ってないか。
すべてスキル追加になる気がするので予想してみた 斧:真やいばくだき 鞭:極竜打ち 棍:リベホイム 扇:超ハッスルダンス
あり得ない面ばかりだな リベホイムwそれなら天地の構えだろ。ドラクエ棍の固有技だし。 斧もあり得ないな。せめて森羅万象斬だわ。 超ハッスルダンスとか草。まだアクロバットスターの方が可能性あるわ。
ふむふむ…_φ(・_・ バーンの構え、と…
錬金来ないというオチもあるかも・・・。 運営に忘れられてるwww
バーンの構えてw
金にならんことはやらないよ
予想してみた 斧:真やいばくだき 鞭:極竜打ち 棍:リベホイム 扇:超ハッスルダンス
棍・鞭のはぐメタ錬金の追加が発表されたので、 皆さん語って下さい 妄想して下さい
ローズウィップ追加スキルで
気が早いけど 扇は流れ的にバフ系のスキルが来る気がするな 聖王にはバフが来たでしょ? はぐメタの扇 歓喜の舞:味方全員のすばやさ・攻撃力1段階↑ とか
1年前からもうそうしてたからさ。 もう我慢汁も干からびてしまったよ。
普通に超化じゃない? 威力は30%くらいしか上がらんかもだけどみかわしは100%になるとかね
なんでやねん
バーンの構えてw
バーンの構えてw
追加スキルで
まさかの闘神ブメと被りスキルw 扇に関してはかける言葉も見つからない…攻呪スロ据え置き、Aスキル追加、残念、無念
バーンの構えてw
バーンの構えてw
お見事。 大正解。 斧:真やいばくだき 鞭:極竜打ち 棍:リベホイム 扇:超ハッスルダンス
バーンの構えてw
本人だけど… , 俺発信でネタになってる…笑 少し感激…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
残りのメタスラシリーズの連金でスキルが追加された場合 ◆斧(たたかいのドラム) ◆鞭(ベホマラー) ◆扇(ピオリム) ◆棍(メガザル) のどれかが来てくれたらな~と妄想してみました