スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
みんなおつかれー 最後に砲撃残っててよかったww
お疲れ様でしたー\(^-^)/ イェイイェイ♪ (#^ー°)v 最後ティアさんの稲妻不発の時は焦った~!Σ( ̄□ ̄;) ドキドキ
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)ずっと欲しかった盾なのでホント嬉しいです♪最後はホントにヒヤヒヤでした(^_^;)
スタミナ溜まったのでゾーマいかがですか? 今度こそ雫がドロしますように…
ごめんww でも波動ほとんどなくて楽だったね。 あと感電効果長すぎじゃないですかね…
私も嬉しかったです(^o^;) あれだけ不運でも勝てるなんて、やったがやー❕ ゾーマお供します。そのあと私も貼らして下さい♪ (#^ー°)v
お供します♪
『あ、終わった…』って諦めてしまいました(^_^;)その後、自分のスキル本気で連打してましたww
では、準備して貼りますね(^ ^)
私はギガで許してw
はーい
ゾーマの時の残り感電もですし、 竜王キツかったー(。・ω・。) 準備オッケーです(^o^;)
みんなおつかれー まさか11%に当たるとは… メラガイアーは無駄打ちするのにww
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) 雫落ちなかったですね(^_^;)
お疲れ様でしたー\(^-^)/ ゾーマちゃん、ギガの方が強い・・・ 今夜もありがとーございました❕ そろそろ寝ますね。おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
私も聖堂行って落ちますね。 おやすみなさーい
了解です(^ ^) お二人ともありがとうございました♪また明日もよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
こんばんはー しばらく鍵使ってますねー
こんばんは〜(^ ^) もう少ししたら来ますね♪
来ました〜(^ ^) って誰もいませんね(^_^;)少し野良ってきます。
クリフトさんこんばんはー ごめん、ちょっと落ちてましたww 0時に頃にスタミナ全快するので、炊き出し&モガふりしながらまた後で来ますね。
クリフトさん、ティアさん、こんばんはー\(^-^)/
了解です(^ ^) ティアさんが落ちるなんて珍しいですね。最近遅くまでお付き合いいただいてるからですかね(^_^;)無理しないでくださいねm(_ _)m ゴータさんこんばんは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪さっきギガゾーマに行ったら魔王鍵2本ゲットしました(^^)vまた雫狩り行きましょう!!
雫狩り良いですね~(^ω^) よろしくです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさんが0時過ぎに来られるみたいなので、それくらいにまた来ますね♪
3分前ふっかーつ! って別に寝てたわけじゃないですよww 普通に読書タイムでした♪ ゴータさんもこんばんはー
あうあうあ~
ティアさん、こんばんはー❕ 読書良いですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は最近全然新しいの読んでないです(-.-)ノ⌒-~ さて、炊き出しは?
鉄の盾・・・・・(`Δ´)イライラ
魔法の盾 橙玉、果実、赤玉 しょぼーん…
ももP300、モガふり収穫なし(^◇^;)
よし、気を取り直してがんばろーw
お二人ともモガふり残してたんですね。
さて、どこに向かいますか?(^^)ρ(^^)ノ
今日はたまたまです(^ ^) 運がいいことに忘れてましたww
行きましょう!
ム、ムドーはどうですかね?
なんなら踊り子シドーでもww
どちらでもщ(゚д゚щ)カモーン 両方鍵あるので、貼れますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
やり方完全に忘れてますが、どちらでもOKです(^ ^)
あんやと! ギガ鍵の差でムドーのほうが余裕があるので、ムドー先に貼りますね。 準備してきまーす!
ムドーりょーかいです(^o^;) 黄金鞭、竜巻持っていきますねー❕ そのあと私もムドー貼ります🎵
準備OK?
準備完了しました(^^;)))
オーケーです(^ ^)
眠りがきついので、食べ物ジンギスカンにしますね。 炎ブレスは気合でガードで! 真ん中お二人は花よろしくね。 それじゃ行くよー
みんなおつかれー 私パラなのに他の人より守備力が100も低いよww
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)なんとか雫落ちてよかったです♪ ちょっと眠気がピークを迎えてしまったので今日はここで失礼しますm(_ _)mすみません(^_^;)さっきも少し落ちてました…。
ティアさん、クリフトさん、 雫狩りお疲れ様でしたー❕ 私スタミナ回復したので、違う所行ってみません? お試しで天空魔王とか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪