スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性ガチガチにしたから? 守ってくれて楽しかった(^^)ρ(^^)ノ りょーかいです❕お疲れ様でした☺ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
あ、ゴータさん申し訳ないですm(_ _)m 天空魔王でしたら尚更寝落ちするわけにいかないので、今日はすみません(^_^;)ただ、挑んで見たいので明日以降お願いします♪その時は鍵出しますね♪
おはy……なんでもないですww 了解、ゾーマありがとね。 おやすみなさーい
いえいえ、ゆっくり休んで下さい♪ (#^ー°)v 元気な時に行きましょう❕ 私鍵10本くらい集めたので貼りますよー✌
うん。 ルビロ上だと守備力60くらい上がるけど、キルバーンにしてみました。 装備だけでマヒャドは約71%カットです♪
(私も8本あるよ!)
ティアさんが1番しっかり耐性整えますよねー❕ 感心してしまいます(^^;))) 最後二人でギガシドーみかわしでもやります?
Ⅶイベ開催時のメンテでCT増加バグ修正されると思うから、その前に焔さんいたらヴェルザー行きたいな。 昨日軽く予習してきたので♪
あんやと! 余裕そうならその後に魔王貼りますw
なるほど、もし良ければお供致します\(^-^)/ ただ鍵を使い果たしてるので、申し訳ない(。・ω・。)
りょーかい(^o^;) では鞭踊り子に着替えてきますね🎵
私が出すから大丈夫よー まあ詳しい作戦は後ほどで。
眠り耐性はどうします? シドー戦では不要でも、ハーゴンに甘い息をされるとキツイのですが…
食べ物と花で対策しようかと❗ クレープいらないですし(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解! シャナク持って行くね。
お願いしますo(^o^)o では貼りますね🎵
はーい
お疲れ様でしたー❕ ブレス耐性気にして、ハグ盾は失敗でした(。・ω・。) 連携とかもうちょっと練習必要ですねー❕ でも、イケそうな気がする\(^-^)/
ゴータさんおつかれー なかなか難しいね。 守備ダウン中に跨いだらガードしていないと死んじゃうし… 天空剣の人はたた歌ベホイムか、瞑想ピオリムで、はぐ盾もありかもね。
道具はガムがよさげだね。そんなに眠らないし。 そしてやっぱり休みが怖い… 休まなければ行けそうだね♪ 眠りはサンタケーキに頼って、休み耐性上げるのもいいかも!
スレメンで装備スキル道具、練ればイケそうですけどね🎵
そろそろ仕事に戻りますー❕ 実は突貫の仕事中でした(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちょっとサボって星ドラのつもりが、しっかりサボってしまった❕ 昼過ぎには終わる予定でそれから暇になりそうなので、 もし夕方とか時間あったらまた遊んで下さい♪ (#^ー°)v おやすみなさいです( ´・ω⊂ヽ゛
そうだね! オムライスは火力アップと石使わないようにと思ったんだけど、どうだろ? それならシャナク置いてミナカで全体回復もアリかな? ハーゴン戦で使っておけば、少しは盾切れたときの保険にもなるし。
まさかの仕事中!? 大丈夫ですかww 夕方は来れるか分からないけど、まあタイミングが合えばよろしくです。 それじゃお先に、おやすみなさーい
こんにちは〜(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ ティアさん、もしよければ自分もヴェルザー挑戦してみたいです( ̄^ ̄)ゞ足手まとい必至なので、もちろん鍵は自分が出します(^ ^)4本しかないので厳しいと思いますが、しっかり予習しておきます!!
こんにちはー✨😃❗ 久しぶりにロト軌跡のソロ周回しています。 今の装備ならシドーで慎重に進めなくても、一気にゾーマまで走っていけるね(^o^)v どきどき事故りますが(^o^;) でも3倍速だと天空の方が楽かも。 考えること少ないしww☆⌒(*^∇゜)v
クリフトさんこんにちはでーす(*^O^*) もし鍵を出すなら、アタッカーとしてもサポーターとしても中途半端な私より、他のクリア経験者にお願いした方がいいかもですよ。 鍵が貴重だし、経験と状況判断が物を言う魔王だと思うので…… と言いつつ、私がホストするときで、人が少なかったらよろしくですよ❗(v^ー°)
はじめましてでい!しろくまでい!よろでやんす。
こんにちは~(^ω^) 今日もよろしくです❕ 足手まといなんてとんでもない(`Δ´) クリフトさんにはギカスト(羨ましい)&ピオリムという武器があるじゃないですか❕❕ もっと自信持ってくださいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、こんにちはー\(^-^)/ 同じくロト周回してました❕ ロト錬金&海賊の粉、get!Σ(×_×;)!
こんばんはー😃🌃 21時頃には来れるかな❔
こんばんはー\(^-^)/ もう少し後で来れそうです(^^)ρ(^^)ノ よろしゅうです(^o^;)
遅れましてこんばんはー 了解、急がないでいいからねー
到着です(^o^;) 12時からまたイベント来るみたいですね❕ 最近はスレメンの皆さんお忙しいのかな? イベントご一緒したいなぁ(。・ω・。)
おかえりー エグチキ鍵というより、素材とももP集めだねww 素材は強化鍵大量消化中なので特に困ってはいませんが…
よぉ!しろくま!
ってごめん、来たばかりで悪いけど、今のうちにお風呂入ってくるね。 急いで戻ってきまーす!
確かに・・・ 強化したい装備無いから、素材あっても意味ないです(-.-)ノ ソロもあるみたいなので、ジェムは回収しないと❕ ごゆっくりどうぞ\(^-^)/
お待たせ来たよ! マルチも報酬リセットされてるといいのにね。
お帰りです(^o^;) どなたか来るまで、軽くどこか行きません? スタミナ満タンですm(。_。)m
久しぶりにチケ集める?
そうしますか\(^-^)/ では魔剣士貼るのでよろしゅう~щ(゚д゚щ)カモーン
あ、ギガゾーマ貼りたいです!
了解、ひとまず1周してからにしましょうか!
とりあえずおつかれー …と言うわけで、いかが?
まずは軽くお疲れ様です(^o^;) ギガゾーマ良いですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんが今日は踊りませんか? 守るようのパラ、作ったので🎵
了解! パラパラ踊ります(笑)
パラパラ(笑)あんやと(^o^;) では準備して貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
あんやと! その後続けて貼るねー
ふー、鍵出ない(´TωT`)ショボーン
またまたおつかれー ルビ上さんと破呪さんは有給でも取ってるのかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪