スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、あんやと(^^)ρ(^^)ノ
いきなりですが準備OK? 後は野良でアタッカーをゲットしますね。
準備オッケーでーす(^^)ρ(^^)ノ やってやんべよー(^^;)))
ノーデス狙いなので、葉っぱ減らしてピオリミンAとか草増やしたほうがいいかな?
焔さーん!
そうですね❕ 私は葉っぱ捨ててみかわし薬持とうかと思ってました!
焔さーん!Σ( ̄□ ̄;)
それじゃゴータさんだけみかわし装備にします? みかわし薬だけだとそんなに効果ないと思うので。
お待たせしました~(^o^;)
間違えました❕ ピオリミンか草です(  ̄▽ ̄)
来ましたわー!
イェイイェイ♪ (#^ー°)v
準備OKです☆(o^-^o)
それじゃ焔さんとゴータさんでピオリミンと草お願いしますね。 私は投げるの下手なので普通に果実と葉っぱ持ちますww それじゃ行くよー
りょーかい(  ̄▽ ̄) 私草持ちます‼
すみません😣💦⤵ マホトーン切れ見落としたせいで、苦しくなってしまいました❕ 私もう一度貼りましょうか?
みんなおつかれー 激怒はされなかったけど、全体的に火力不足だったかな? 普通に火力担当2のほうがいいかもね。
やっぱり私バトで殴ったほうがいいかな? ゴータさんと焔さんは普通にルビ弓で。
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした♪(^^) 久しぶりで立ち回り申し訳ありませんでした…(*T^T)
すみません。ピオリミン忘れてました…(^o^;)
あ、よろしければお願いします。 海賊で耐久力上げても攻撃力368は確保できるので、そっちで行きますね。 みかわしバトよりは強いはずww
編成が難しいですねー( ̄□ ̄;)!! ピオリミンは微妙でしたね‼ やっぱりすぐ波動来るし
ティアさん海賊に変更して私と焔さんそのままでいきますか? 焔さん、時間大丈夫?
明日も休みですので大丈夫です♪(^^)
イェイイェイ♪ (#^ー°)v
わーい♪ でも無理はしちゃダメよ!
(*`・ω・)ゞ
焔さんルビマモマホにして、ベホマラーはゴータさんのルビ弓だけにするのは?
ティアさん、天空マホトーンにしますか? 焔さん、ルビ弓ピオリムいけます?
もしノーデス逃したら、私続けて貼りますね。 で、終わったら(起きていれば)デスピでもww
マホトンでもピオリムでもどちらでも♪(*`・ω・)ゞ
私はマホトーンしかないのでー
後はゴータさん任せた!
ではピオリムで行きます♪(*`・ω・)ゞ
思い付いた(。・ω・。) 私がスパでハグ杖でたたうた、ピオリム、マホトーン持つのはどうかな? 焔さんはさっきのままで🎵 私、攻撃は全然できないけど‼
サポートは完璧! でもアクアロと火力の両立が難しい気が…
そうかー(。・ω・。)
それならまだ黄金ムチのほうがいいんじゃない?
ではやはりさっきからティアさんだけ変更で行こう‼
ピオリムでOKですか?(^^)
焔さん、すみません😣💦⤵ やはりベホマラーお願いします
りょ~かいです♪(*`・ω・)ゞ
了解! さっさと殴って終わらせます! ちなみに余裕があれば荒歌歌ったほうがいい? CT思いからバフは降臨だけでいいかなーって思ってるのだけれど。
もう少し凸れていたら黄金頭が最適っぽいのに残念!
そうですね🎵 では貼りますね🎵 よろしゅう~(^ω^)
はーい
焔さん、ティアさん、お疲れ様ー❕ ノーデス惜しい( ̄□ ̄;)!! ちょっとデバフ解除とか、タイミング不運ですねー❕
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ
またまたおつかれー 慈悲と蝕むのタイミングがキツイね。 マホもなかなか入らないし… でもまあ勝つこと自体は安定はしてるね。 とりあえずドレアムはこの辺にして、次はロト軌跡行きたいな♪(焔さんがいたらヴェルザー頑張りますww)
さてさて、雫使ってもらったので最後にデスピ貼りますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪