スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ー❕ とりあえず1本get良かった\(^-^)/
それにしてもゾーマめ! ガード間に合うと思ってたら、魔力あふれ出して盾ゲージを追い抜くとは… 私に恨みでもあるのかな?(ありそうww)
ギガゾーマ、あと1本しかないので、 次はギガデスピ貼りますよ❕ デスピなら4本あるので(^^;)))
ポテミルド行ってみる?
完全に愛されて狙われてるよ❤ いつも天撃でボコボコにするから(笑)
行きまーす🎵
ならギガゾーマは私に任せて♡ ギガデスピも9本あるので、ちょくちょく消化して魔王鍵に変えて行きましょ!
了解! はぐ盾飽きたので、海賊でミナカ持ってロト盾で行きますね。
準備してから貼りまーす!
黄金鞭まもますでベホマラー持って行きます🎵 ティアさんがミナカトールなので、天空盾で行きます(^^;)))
準備オッケーです(^o^;)
あんやと! それじゃ行くよー 1Pだと魔風弾で死にそうですが頑張りますww
ゴータさんおつかれー ミルド楽勝だね♪
お疲れ様ー❕ 楽勝ですな(^○^) 雫狩りにピッタリ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私貼れますが、もう一度行きます?
行きまーす♪
では貼りまーすщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
またまたお疲れ様ー❕ 舐めすぎたら死んじゃった(。・ω・。) とりあえず雫もgetΣ(・∀・|||)
またまたおつかれー 雫もゲット♪ ムドーより早く終わるし、職業や食べ物でも運を稼げるからイイネ!
大丈夫、私も舐めすぎて回復はアモしか使ってないからww アバン止めて、ミスト石にしようかな? ホストのときだけでも。
ムドー踊り子は長くなりますからねー(。・ω・。) さて今夜はどなたか来ないかなぁщ(゚д゚щ)カモーン いつまでも二人きりのデートになるよ💕(  ̄▽ ̄)ニヤリ
昔は、 熱々デートにする?(竜王) 痺れるデートにする?(シドー) それとも凍えるデートにする?(ゾーマ) ってのが(私の中で)流行ったよww
うーん、みんな来ないなぁ 海王神でステップ踏んできます?
ほいほい、プラチナハンマーget(`Δ´) そのデートの例え、面白い(^ω^) 扉の流行語になるかも❕
マッスルダンス(100P)よりはマシかと…
海王神(*゜Q゜*) 行きまーす❕ 装備忘れてるので、ちょっと見てきます🎵
はーい 物理と呪文、どっちが好み? 難易度にそれほど差はないと思うけど、できるだけ統一はしたいので。
ちなみに個人的には、ビルダーズキャップより黒刃頭がお勧めです。 ピオラ2掛けの維持は簡単だし、混乱解除のほうが道具封印中の事故が少なくなるので。
あ、そういえばピオリムもあるのか! 七色扇で、みかわしアップ&ピオリムピオラでサポに徹するのも面白いかも?
殴りかなぁ❕黄金鞭で行こうと🎵 黒刃頭りょーかいです(^o^;)
了解! いつも物理だと素早さダウン&弱点のルビ剣と、デインダウン&手数の天空で悩んでたけど、錬金来たから天空にしてみるね。
りょーかいです❕ 準備できましたー\(^-^)/ 私貼りますよ❤
貼って待ってるねー
その後でお願いー
かしこまりー(^o^;)
ゴータさんおつかれー まさか1/256以下の確率に当たるなんて…
お疲れ様ー\(^-^)/ 見たらノーデスできてなかった(。・ω・。) 勝つのはよゆーだけど、開幕とザラキで運要素あるから、 なかなかノーデス難しいですね❕
そして海王神で雫でない記録をまた更新してしまいました… もう20回くらい勝ってると思うのに、出た記憶がまるでないの。 なんかもう呪われてるとしか思えないよww
ならまだ鍵6本あるから、また今度貼るよ! ノーデス狙いならミントアイス2、ケーキ2がいいかも。 ガードするのはメダマーニャの直前、その後ステップを意識したら大丈夫だよ!
マーニャwww
それは酷い呪い((( ;゚Д゚)))カタカタ しかし二人きりのデートだとスタミナ回復追いつかないね。 最近の流れだと、そろそろクリフトさんがおはよーですが(^o^;)
あんやと\(^-^)/ 私もあと5本ありますので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
マーニャ(笑)(^ω^)
そういえば連続ザラキの演出がシンプルになってたね。 4連続のあのドキドキ感が好きだったのにww
とりあえず花スタンバイ♪
目覚め花(^o^;) とりあえず聖堂やってきまーす🎵
了解! 後20分でスタミナ35になるので、それくらいに来てみるね。
来ましたー!
ただいまー\(^-^)/ 最後にあと1回ずつどこか行きましょうか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おかえりー それじゃ私はミルドにしますね♪(楽しくなってきたww)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪