スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータさんも好きなところでいいですよー! それじゃ先に貼ってもいいかな?
私もその後ミルド張ります❕ 今夜は、お爺ちゃん~のおデブを殴るo( ̄ー ̄)○☆ 準備してきまーす🎵
あんやと! 待ってるねー
準備できましたー❕ 向かいます( ≧∀≦)ノ
またまたこんな時間に目が覚めました…
ゴータさんおつかれー 4連戦楽しかったね♪ 攻撃ダウンが入らなくても特に問題ないのに、入っちゃうともうかわいそうでしかないよww おはよーww
クリフトさん、おはよーです(^o^;) ティアさん、お疲れ様ー\(^-^)/ 良いメンバーに恵まれて、面白かったー❕ 雫は・・・・・(`Δ´)
ィアァァァァーーーーー!!!!!
デステイルのダメージ1・・・(^ω^)プププー
(ノー)デステイルww
輝石やアバンを置いてミスト石にしてみたんだけど、そのほうが安定するね。
確かに❕ 魔風弾が1番ダメージあるし。 ほぼバフかかってて、しゃくねつ怖くないからアトモスもいらないかも\(^-^)/
降臨とかミナカとか無かった頃は苦労したんだけどねww 確かに黄金竜上があるとアトモスはいらないかも。 ドルマ&攻撃ダウン耐性の幻龍上も使えそうだけど、やっぱり素の守備力のほうが大事だよね。
守備力600あると安定しますね。 それにしてもミナカトール❕ 最初は、 CT長いし無効盾もあるからこんなん絶対使わないやん❕ アークウォールでいいやんか❕ やっぱりチケットでくれるスキルはこんなもんやな❕ とか、思っててすみませんって感じに大活躍してる(。・ω・。)
そっか、ポテトセットだと10%だけどメラと炎耐性も付くから楽なのか! よく氷ブレス&メラ耐性目当てでゾーマにも使ってたけど、なぜか耐性ダウン耐性しか意識してなかったww
私も実装当時は緑玉の消化先が増えた!ラッキー♪ くらいにしか考えてなかったですww 天空錬金で緑Aが積めるようになったのも大きいよね。
あと10分弱でまた35たまるけど、最後にギガデスピ行きます? もう遅いからおやすむ? (クリフトさんは……うん、おやすみです)
あと7分!
行きます(^^;))) 私は明日の夜仕事まで暇なので(^ω^) ティアさんが大丈夫ならその後私も貼りますよ❤ クリフトさんは書き込み残して消えてしまった・・・
あ、起きてます(^ ^) ドラクエ11の動画観てました♪
発見♪ (#^ー°)v
わーい♪ 速攻でボコってやるぜ!
来ましたわーww
レオダーマ2連戦貼ってもいいですか?
喜んでお供しますo(^o^)o またパラでティアさんを守るか❕
喜んで付いていきます! じゃあ予定変更して、その後私もレオ貼りますね♪
お二人ともありがとうございます(^ ^) では、準備でき次第貼りますね♪
むむっ! なんか踊らされる予感ww
はーい
りょーかいしました(^o^;) 踊り狂って下さいねヽ(´ー` )ノニヤリ
みんなおつかれありがとー (よく見かける最後の4Pは私のブラリさんよww)
ティアさん、クリフトさん、お疲れ様でしたー❕ ずっと踊って疲れたかなぁ(笑) 雫出ねー(`Δ´) 今夜魔王12戦で1個getのみ( ̄□ ̄;)!!
お疲れ様でした〜(^ ^)リダボで雫落ちました♪ 波動は必須でしたね(^_^;)いつも持ってきてもらってたので忘れてました…
何があったんですかww 一人一人覚えてはないと思いますが…
わお! フレP50くれた人だけでも12人もいる!
まさかのモガフリで雫getΣ(・∀・|||)
そんなに倒したのか! でも消費は0だから+だよ♪ なんだろう? よく覚えてないです。
みんないいなー 炊き出しも100P、果実に調合薬2とか… そろそろ寝て運気を回復します! 長時間お疲れさまでした♪ おやすみなさーい
引き強いですね(^ ^)最後に報われましたね(^^)v 遅くまでありがとうございました(^ ^) 色んな鍵が99個になってしまったので、消費してから寝ますね💤
今夜もありがとーございました🎵 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
みなさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ なんか最近みんなとタイミング合わずゴメンねm(_ _)m っと言うか....寝落ちしてしまってm(_ _)m タイミング良かったらよろしくです(o^O^o) とりまー暑いのでお風呂~ε=┌(;・∀・)┘
恒夫
皆さん、こんばんはー❕ 今日も相変わらず全く軌跡鍵が出ませんね(`Δ´) 今夜は来れたとしても遅い時間になりそうです。 タイミング合えばよろしゅうです(^o^;) レティさん、こんばんは🎵 寝落ちは仕方なかですよ(^^;))) タイミング合う時に、たくさんご一緒しましょう🎵
ゴータさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 私もやっとロト3魔王のカギ2本になりましたww ありがとうございますm(_ _)m タイミング良かったらよろしくです(^o^)/ マモマスゲマもめっちゃ楽しかったので、また行きたいです\(^o^)/ そぉ~だ!💡( ゚Д゚)クリフトさんみたいに早く寝て、起きてしまえばいいんですね!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ 今から寝たら、1:00、2:00頃目覚めるかなぁ~f(^^;
こんばんはー🌙😃❗ もう少ししたら来ますねー(*^O^*) 既にほろ酔いですが🍸(*´∇`*)
とりあえずただいまー(* ´ ▽ ` *)ノ (ちょいフライングですが) 全然もう少しじゃなかった(>_<) お風呂入ってから来ますね。
お待たせ来た……けど誰もいないのでしばらく野良ってきま-す!
こんばんはー🌙😃❗ 到着しましたが、誰もいないかなぁ(。・ω・。)
やっほー スタミナ満タンだよ♪
ティアさん、ヤッホー👋😃 ソロでロト軌跡やったので、スタミナ60弱ですm(。_。)m 海賊粉get(`Δ´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪