スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいです❕ そのあと貼りますよ❤
お疲れ様でしたー❕ 今夜は出ないみたいですね!Σ(×_×;)!
みんなおつかれー やっぱりソーマに好かれてる気がするよww そしてついに滅びまで使わなくなっちゃったのか…
お疲れ様でした(^ ^) 今日は渋いですね…(;ω;)最後の金袋3つはまさかでしたねww
ゾーマに完全にストーカーされてますね(^ω^)プププ 私ストーカーに刺されて死んでしまった😵💧 無効盾で行かないと!Σ(×_×;)!
守ってくれてあんがとなー♪ 初めて調合薬使ってみたけど、跨ぐタイミングが読めなかったり狙いが外れたりで難しかったですww
メラガイヤーのダメは痛いですね(^_^;)ハグ盾があれば気にならないんですけどね… あと10分ちょっとでスタミナ35になりますが、もう1回行きますか?他の魔王がよければ他でも、いいですよ(^ ^)
個人的に何度か金袋は拾えていたので、ららら~待機してたけど、全部不発に終わりました…
最初のドレアム、ノーデス狙い貼って良かですか? よかったらお付き合い下さい\(^-^)/
どこでもいいですよー
魔王? みかわしor耐性?
クリフトさんのスタミナはロト行きたいかもです。 ティアさんが倍速よゆーって言ってたから、 私燃えてます♪ (#^ー°)v
了解です(^ ^) もしノーデス逃したらドレアム、ノーデスできたらゾーマにしますね♪
あ、了解です(^ ^)ロトにしますね♪
もちろん魔王です(^o^;) 達成してないノーデス狙いたいので、耐性が良かですm(。_。)m
あんやと\(^-^)/ 私まもますでバフするので、クリフトさん殴って下さい‼ ベホマラー持っていきますね🎵
あの時はスパスタ2でベホマラー2&白蛇2あったからね。 ラスゲの火力だけが心配だったけど、ロト剣さんが跨ぐときに一気に削ってくれた&滅び中だったので、滅亡の7割くらいで倒すことができたの。 (倍速切るの忘れてただけなのは黙っておこうww)
海賊のままで大丈夫ですか?バトマスの方がよければバトマスにしますが、まだ転生1回しかできてないです(^_^;)
ロトからでいいのかな?
海賊で大丈夫です。 ピオリムお願いしますo(^o^)o ティアさん、マホトーンお願いしますo(^o^)o ノーデス狙いなので、 道具は雫、ピオリミン、アモ、果実でどうですか?
私先に貼りますよ❤
了解です(^ ^) 装備の準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
では貼って待ってます🎵 よろしゅう~щ(゚д゚щ)カモーン
マモor海賊?
アモより特薬がよくない? ピオリミンA持ちは2人くらいで。 あと石は持ってたほうがいいような…
すみません😢⤵⤵ まもますお願いしますo(^o^)o
マモ了解!
そうですね‼ ではアモ→特薬で。 ではまもます二人がピオリミン持ちましょうか?
了解! 1つは開幕でクリフトさんに投げる? ピオリム早めに使ってもらうために。 もう1つはダウン食らったときまで温存かな?
ノーデス狙いなので、石はいらないかと\(^-^)/ では貼りますね‼
そうですね(  ̄▽ ̄) 私クリフトさんに開幕投げます。
はーい
準備オーケーです(^ ^)
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) もしよければもう1回挑みますか?
お疲れ様でしたー❕ ティアさん、気にしないで(^o^;) 最後4Pさんが雫投げてくれなかったのが原因だから(´TωT`)
お疲れ様でしたー まさかの連発で死亡… ホントごめんですよ…
あんやとです。 でもまた野良さんの雫渋りが怖いから、スレメン4人の時に ノーデス狙いますね\(^-^)/
了解です(^ ^) では、倍速ロトに行きますか♪
行くならアタッカーの下は天空がいいかもです。 守備力&火力もあるので。 デインは呪文だしね。
あんやと! 次行くときは私貼るねー
行きましょうー\(^-^)/ やってやんべよ❕
了解!
黄金鞭スパでサポートしまくります🎵
前回と同じで行きます(^ ^) 4Pさんの選択お願いしますm(_ _)m
では、貼りますね♪
りょーかいです(^o^;) 準備できました🎵
はーい
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^)最後ヒヤヒヤでしたが勝ててよかったです♪まだまだ立ち回り勉強しないといけないですね(;ω;)頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でしたー❕ 倍速キツかったー(。・ω・。) 何もない時は良いけど、状態異常喰らったら焦ってしまいますね。 ラストもオンステのタイミング失敗でした(。・ω・。)
またまたおつかれー 最後雫はあったけど葉っぱ持ってなかったのよー でも痺れを取ったほうが安定するね。 ラスゲ前は痛恨以外死ぬ要素ないし、焦らないほうがいいかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪