スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと着替えてみますね(`・ω・´)ゞ
それを悩んでます❕ ゲマ用に呼び笛がいいのか、ゴンズ弱らせる為にもっとかみ砕くのがいいのか?
女神の指輪は必須なので、難しいですm(。_。)m
お待たせ来たよ! 巷では賢者だの海賊だの言われてますが、マモマスだってやればできるってところを見せてやるぜ! 灼熱もスキルマ完了です! 60→45秒にしかならなかったけど…
マモは硬いから、普通に噛み砕くだけで大丈夫じゃない? とりあえず挑んでみて、厳しそうなら少し考えてみようか!
レティさん、あとアークブレイドじゃなくて 瞑想が良いです❕
りょーかいです❕ まずはもっと噛み砕くで行ってみます🎵
スクルト3、ピオリム1でいいかな?
あ、1人野良ならスクルト2にしておこうか。 クリフトさーん!
ベホマラーはいらないかな? 一応ピオリムでもベホマラーでもセットできます‼
準備完了です(`・ω・´)ゞってめいそうかぁε=┌(;・∀・)┘ 一応ミナカトール持ちました(`・ω・´)ゞ
ベホマラーのほうが安定はすると思うけど… まあ硬さに頼って自前のスクルトは1でもいいかな。 後は野良さんに期待しますか!
ミナカはやめてー スクルトかピオリムで!
準備完了です(`・ω・´)ゞめいそう積みました(`・ω・´)ゞ じぇっ( ゚Д゚)ミナカトールダメ....じゃぁピオリムε=┌(;・∀・)┘
ではベホマラー持っていきますね🎵 マヒは王者ズボンの私が一番強いと思うので、 満月とアモ持ちます‼ 花よろしゅうです(^o^;)
クリフトさーん( ̄□ ̄;)!! щ(゚д゚щ)カモーン
了解、それじゃ貼って待ってるねー
準備完了です❕ 私が貼りますよ\(^-^)/
ピオリム、めいそう持ちました(`・ω・´)ゞ 私花持てばいいのかなぁ!?
りょーかい(^o^;) 負けたら次貼りますね🎵
レティさんは緊急時にどちらでも対応できるよう、 超万能お願いしますo(^o^)o
気付け+ガムでもいいんじゃない?
じゃあそれでw
灼熱私だけーーー
とりあえずおつかれー ゴンズはダウン入れたら放置でお願いします。 あと、輝石あるならピオリムいらないよ。
すみません😢⤵⤵ スキルマしてなかった。 お疲れ様です(^o^;) 面白い🎵 最初のゲージが一番キツイね(-.-)ノ⌒-~
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ マモマスゲマ楽しいですね(*´艸`*) 私、一太刀いらないですねwwゲマに撃ったら、4ダメージ(((*≧艸≦)ププッ
あらっf(^^; ピオリムなしのベホマラーにすればよかったかなぁ!?
面白いよねー(^o^;) 結界張ってる時なら、殴りも跳ね返りますよ( ̄□ ̄;)!! 一昨日自分の彗星で死にそうでした(笑)
次はオムドのノーデス狙いに行きます?
じぇっ( ゚Д゚) じゃぁ~はげしい炎と彗星でいいかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ たしか何かの防具でブレスのコツありましたよね!?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ルビ弓アクアロさみだれで行きます!
アンカー間違えたー
オムド攻略忘れた~(>_<)ノ
ちょっと攻略見て来ますε=┌(;・∀・)┘
久しぶり過ぎて忘れてる‼ 私が貼りますよ\(^-^)/ ハグ弓スパでいこうかと思ってます🎵
スキルはベホマラー、シャナク、たたうたまたはさみだれかな。 ノーデス狙いなので、開幕とラスゲに雫あった方が良いですよね?
バトマスの天空で行きますε=┌(;・∀・)┘ ちょっと着替えてみますねε=┌(;・∀・)┘
開幕は私投げますよー
食べ物はオムライス、だぶ、ピザマンがバランス取れてるかな。 追加でもう1つオムライスかもんじゃ焼き辺り?
りょーかいです、お願いします🙇⤵ ティアさんはまもますかな? レティさんがバトマスだから、野良さんは火力ですね❕ では貼って待ってます🎵
いや待って。 鍵の本数的に私が貼るよ!
そうですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
準備完了です(`・ω・´)ゞ ピオリム持って行きます(`・ω・´)ゞ 食べ物はオムライス持ちます! 道具はアモ、果実、雫、ピオリミン辺りでいいのかなぁ!?
わかりました。 ではお願いします🙇⤵ 最後の食べ物、火力上げでも良いかもですね🎵
アモ置いて石がいいんじゃない? 無駄な動き増やしたくないから小回復はイマイチなんだよね。
それじゃ行くよー
そうですね(^○^) 私はアモ、草、雫、ピオリミン持ちます❕
あ、道具は行動回数にカウントされないんだっけ?
りょーかいです‼ アモ→石で‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪