スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ 遅くなりました(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
時間は全然大丈夫なんで待ちますか(*^o^*)
Bさんこんばんは(*'▽'*)
了解!
了解です(*^o^*)
みなさん、フレPありがとうございました♪
みなさまフレP今日もありがとうございました🙇
今日もありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいます?
|_・)ノいますよ~
ナツさん無理そうなんで何か行きますか?
なんでもいいですよw
エスターク、ドレアムはクリアしてます?
やったことないです;
エスターク賢者、ドレアムバトならお手伝い出来ますがどうですか? エスタークならマラー持ち2人居れば安定してクリア出来ます(๑>◡<๑) ドレアムならまもルビ弓アクアロ2たた歌2人居れば安定です‼️マラーあれば雫温存も出来ます(๑>◡<๑) どうでしょう?
マラーはもってますが杖は無突です(-_-;) アクアロは3つあるけどルビ弓無突(-_-;) どうなんでしょ・・・野良さんいい人くればですね・・
攻撃呪文は何あります?
イオ系かメラゾがあればベストですが…
ハグ杖なんでイオナズンと イオマータです😥
全然大丈夫ですね(╹◡╹) ルビ盾あれば問題ありません❣️
賢者4人編成ですよね??
そうです(๑˃̵ᴗ˂̵) 道具は雫、石、ゆめみの花、涙が良いと思います(๑>◡<๑)
部屋立てますね1度やってみたいです鍵8本あるんで LV90のエスタークのほうでいいですかな?
覚醒せし地獄の帝王ですね(╹◡╹)
800ジェムのほうですね部屋立てました・・・
いや~助かります! まさかあんなの行けるとは( ;∀;) LV90のほうもまた機会あればよろしくお願いします🙇 鍵7ほんあるのでまたよろしくお願いします。 今日はありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)跨ぎミスってすみませんでした(>人<;) 無事クリア出来て良かったです(*^o^*) 雫のお土産付きありがとうございました😊
しず活にもなりそうですねみなさんともいけたらと ありがとうございました🙇 ❘_・)装備もそろえたいです。 今日はもうおやすみなさいです( ˘ω˘)スヤァ
こんばんは(*'▽'*) 今日は22時半頃の予定です(*^o^*)
ティアラさん昨日はお疲れさまでした(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
昨日はごめんなさい(´・_・`) 今日は今からメンテまで行けますのでよろしくお願いします(´・Д・)」
ナツさんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いします。
ナツさん、エイトビートさん、こんばんは♪ ティアラさんが22時半みたいですね♪
今から大丈夫です🙆
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
Bさんティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ 自分は大丈夫ですー
エイトさん、ナツさん、Bさんこんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ、4人集まったので周りますか?(・´ω`・)
よろしくお願いします♪
すみません~ ギガ伝説のデスピサロかぎとかだしてもいいですか?
大丈夫ですよ(^_^)/
了解しました( ´ ▽ ` )ノ
部屋立てますねお手数かけます🙇
了解しました(๑╹ω╹๑ )
準備します(^_^)/
解散しちゃってから部屋がないです(=゚ω゚)ノ
回線落ちかと;始まったらナツさんいなかった(-_-;) すみませんでしたもう一度皆さんいけますかな?
ナツさん、落ちたみたいです(^_^;) いま終わりました♪
大丈夫です(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ