スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
上げてから寝ます(`・ω・´)ゞ 75弾です(´∀`) みなさんこれからもワイワイよろしくお願いしますね(・∀・)ノ まよさん、USJ鍵待ってるんですけど( ̄▽ ̄;)
真夜中のお引っ越し完了です。 みっちー先生スレたてありがとうございます。 新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします まよねーずさん、あと2つで77ですよ。 バナナ🍌届くか楽しみですね^_^
さらさん、見習いで行って何もせずに周りに勝って貰って、雫ゲットですね( ̄ー ̄)? 罰ゲームになってない((( ;゚Д゚)))
まよさん 祝🎵75弾 おめでとうございます🎉 みっちー スレ立てありがとうございます✨ 皆さん今日も深夜隊はみっちー軍曹の特訓をうけております(笑) よろしくお願いします(*´▽`*)ゞ
ということで、少し野良修行にまた行こうかと思いました( ̄▽ ̄) 今日もありがとうございました。また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん おやすみなさい(´∀`) 1000はミカサさんにとっておいたんですよw
あれ!最後のカキコなのでスルーで 良かったのに~( ̄▽ ̄;) どんな罰ゲームも受けますよ✨みっちー軍曹の愛の鞭(笑)
ミカサさん 今日もありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい(*´∇`*)
気がついたらいつの間にかその鞭で自分が叩かれてる気がします( ̄▽ ̄;)
みっちー 今日もありがとうございました(^o^)/ 明日もタイミング合えばよろしくお願いします(*´▽`*)ゞ 🔑はまだあります✨おやすみなさいo(^o^)o
そろそろ寝ますね(´∀`) 一回勝った時は連勝出来ると思ったんですけど、まだまだでした…○| ̄|_ 次はもう少しマシになるように頑張ります(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
~( ̄▽ ̄;)…あり得る(笑)
自分も探しておきます(`・ω・´)ゞ さらさん おやすみなさい(´∀`)
((( ;゚Д゚)))
みったん スレ立てありがとうございました(*^^*) ご当地からのレオ中の寝落ちでした💨 まよちゃん 会いたいな~(>_<)元気だといいな✨
おはようございます(*´-`*)ノ まよちゃん 75弾おめでとうございます(*´∀`) みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∀`) 皆様またまた宜しくお願いします🎵
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 天空鍵は8本ありますよ。 今日から3日間は夜中心になります。 みなさま台風気をつけて。
そうでした!ダークドレアムメイルが欲しいので どなたかドレアムお付き合いよろしくお願いします^_^ 凸りたいので。
うん?忘れてるんですが、魔王級でしたっけ落ちるの? よくかんがえたら違うような。
おはようございます☁ 予報進路がやけに下になって 台風ちゃんが四国直撃になってきてますね( ̄▽ ̄;) ちょうど帰りの時間にJR止まりそうな予感((( ;゚Д゚))) アラレさんとこが今ピークかな? ミカサさんもお気をつけて(>_<)
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 台風の進路もそうですが、離れたところでも大雨があるようで。 みなさん、不要な外出は避けて、家で星ドラしてましょう(#^.^#)
ミカサさん バンビちゃん みどさん おはようございます(*´-`*)ノ 台風、九州上陸ですね。四国目指してますね(;・ω・) バンビちゃん帰宅時・・・(>_<) 皆様もくれぐれもお気をつけて(>_<) ミカサさん、幻ですか? お時間合う時お誘いしますね🎵 みどさんはお休みですか( ・∇・)? では行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
長っ(;・∀・)
いえ、仕事です。 不要、ではないので、残念(*´Д`*)
おはようございます(^.^) アイリスさん、風そんなに強くないです(*´-`) 台風?って感じですね^ ^
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん、みどさんおはようございます( ´∀`)
アラレさん おはようございます( ´∀`)
こちらはもう雨は止んでます 台風が直撃する地域の方はお気をつけ下さいね(^^;
し、失礼しました(;´Д`)w
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ そうなんですね、安心しました🎵 みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ こっちも雨はやみました! 同じ雨かはわかりませんけどm
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分にゴッドライダー立てます 33分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みなさん、こんにちは。 (^.^)/ 第75弾、おめでとうございます。 まよさんいつでも!いつまでも、 待ってますよぉ~。 みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <m(__)m> ワイスレのみなさん、 これからもよろしくお願いします。
台風・・・夕方、関東南部通過予定ですね。 (>_<) もう帰りたい!!! 帰って星どらタイムしたい!!! って、たぶんびしょ濡れで帰る羽目になるでしょう。 (ToT)/ みなさんも、お気をつけて!!
みっちーさん、ありがとうございました。 さらさん、ももちゃん、お疲れ様でした。 \(^o^)/ せっかくプレボス出たのに恩恵なかったみたいですね。 (ToT)&(>_<) でも、楽しかったから、なんもだぁ~~。 (^^♪ また、夜にお願いします。 午後もがんばりましょう。 \(^o^)/
みっちー すずさん ももちゃん(^-^) 昼練ありがとうございました(^o^)/ みっちー!! 今日は早朝朝練とさっき昼練兼ねて天空周回しましたよ✨ ちょうど昼練からの帰りにお邪魔しました(*´▽`*)ゞ さて!これは何でしょうか?早押しです!!
すずさん さらさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)ノ すずさん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) すずさんはお時間ですよね みっちゃん さらさん お時間大丈夫でしたら続けますか( ・∇・)?
すずさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) すずさんの時間がないと思って戻ってきましたけど、まだ時間があるならもう一度行きますか?
ふふっ( ̄▽ ̄;)…えがった~罰ゲーム無しやでぇ✌️
スクショ貼る予定だったのかな( ̄ー ̄)?
台風、夕方には関東なんですね(((^_^; 帰宅時・・・お気をつけ下さいm(_ _)m
20秒差で負けたw ようやくドロップしたんですね( ・∇・) おめでとうございます(・∀・)ノ
罰ゲームはその鍵を使って見習い冒険者ですね( ̄q ̄)zzz
有言実行ですね((o(^∇^)o)) おめでとうございます🎵
ゴッドライダー立て待ちしますね(・∀・)ノ
有言実行ですね((o(^∇^)o)) おめでとうございます🎵
行きまーす✨
ヽ(ill゚д゚)ノ 鬼軍曹~( ̄▽ ̄;)
アプリが落ちました( ̄▽ ̄;)
あれ( ・∇・)?
あは(笑)帰って来ました😁 ももちゃん みっちー ありがとう🎵
立てまちます 1分に出発です 無理はな様でしたら気にせず(*´-`*)ノ
行きまーす✨ コンビニでパン食べながらですけど(*≧ω≦)
こんにちは(^^) さらさんおめでとうございます🎉 やっと野良入れたけどこちらは鍵落ちませんでした( ̄▽ ̄)残念( ̄▽ ̄) また夜お願いします(⌒▽⌒)
みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`*)ノ ノリの良い野良さん達でしたね🎵 落ちた時の若葉さんには悪い事しちゃったけど(-_-;) お仕事頑張って下さい(^_^)v また後程(*´-`*)ノ
ももちゃん みっちー(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪楽しかったぁ~♪ そろそろスタンプ配列見直そうかな?(笑) ではまた後程です✨
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ これからお昼です🍜 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
ももちゃん、さらさんありがとうございました( ´∀`) 楽しい昼練でした(* ̄ー ̄)
ミカサさん こんにちは(^-^) やっと出た~♪って感じです(^-^) 今日の朝練に続きソロ2回まわって鍵が2本!連チャン(笑) 今日は良く落ちるdayです(*´▽`*)ゞ 夜の部にも期待o(^o^)o
女王様には敵いません( ̄▽ ̄)
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 仕事に戻るのでまた後程よろしくお願いしますね(* ̄ー ̄)
皆様お疲れ様です(*´-`*)ノ 今日はこの時間遊べません 誰もいない様ですが(๑´Д`ก)イチオー 早めの夜に遊びに来ます
ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 台風は拍子抜けなくらい平気でした♪ 日頃の行いが良いのかな😃 仕事が終わった頃には小雨に🌂 すずさん、夜には関東に向かってるので気を付けて下さいねヽ(´ー` )ノ
ももちゃん アイリスさんこんばんは(´∀`)
今日は22時前くらいには星ドラタイムになると思います(´∀`)
((( ;゚Д゚)))
こんばんは(^ ^) もう少ししたらきますね^_^
ももちゃん、調べたら欲しかったやつイベ装備でした。つまりもう手に入らないみたい( ̄▽ ̄) あの時周回しなかったかなあ…今頃後悔( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やはり、帰りにずぶ濡れになり! 今も、大雨中!!!
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ なんの装備だろう・・・ (@_@)
すずさん、こんばんは(^ ^) 雨すごいですよね。 こちらも14時から1時間ぐらい酷かったです。
30周年のドレアムメイルです。 バギとブレス耐性つき。ハグ上の代わりになるやつですね。
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 日頃の行いのお陰ですね(^-^)v みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ それはご招待出来ませんね( ̄▽ ̄;) すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 風邪ひかない様に気をつけて下さい(^_^;)
もう、笑うしかないって感じです( ̄▽ ̄)
(^_^;) そ、そのうち…きっと…(;・∀・)
ミカサさん、すずさん、ももちゃんこんばんは( ´∀`) 星ドラタイム突入と見せかけて髪を乾かしてくるのでもう少し掛かります(( ̄_|
バギ、デインのドレアム鎧なら確か魔王でもドロップしますよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 火炎ブレスでお手伝いしましょうか( ・∇・)?
みっちー先生こんばんは(^ ^) みっちー先生が女子みたいなセリフはいていった!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
マジですか!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
|ω・`)こんばんは、ドレアムメイルは旧魔王ドレアムがたまに落としたと思います
匿名さん、こんばんは(^ ^) ありがとうございます😊 ドレアム狩りじゃ!
匿名さん こんばんは(*´-`*)ノ
(*`・ω・)ゞ
あっ、詳しく言いますと、新しいドレアムがハグ一式みたいなの。んで、上が無いのでかわりがないか、探していたらドレアムメイルかなと。
是非お願いしたいですねε=( ̄。 ̄ )
まとめてですみません。 皆さまこんばんは(^_^) 今から帰ります\( 'ω')/ 10時過ぎると体が持たないです(*´-`) 星ドラの体力しか残ってません笑
放置の方が多いんですけど少し伸びてきたのと湿度が高いからなんとなくです( ̄▽ ̄;)
アラレさんこんばんは(^ ^) 気をつけて帰ってくださいね。
匿名さん こんばんは( ´∀`)
なんか驚くことありましたか(; ゚ ロ゚)?
それは急ぎの探し物ですね( ・∇・) 揃ったら行きましょう🎵
アラレさんお疲れ様です( ´∀`) 今日こそ鍵がドロップすると良いですね(* ̄ー ̄)
30周年・・・盾だけだと思ってました。 (>_<) 私もありませんでした。 (◞‸◟)
まもで行きますm
あはは〜^_^ 星ドラする体力はありそうで良かったです(^ ^)
皆さま こんばんは😃🌃 今夜は台風去って涼しく過ごしやすい夜です(^-^)/
アイリスさん、こんばんは(^ ^)
いえ、別に…( ̄q ̄)zzz
アイリスさんこんばんは( ´∀`)
揃ったら貼るので付き合って欲しいです(^ ^)
アラレさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 星ドラの体力残し・・・ですね さすがです(*´∀`)
アイリスさん、すずさん、ももちゃん幻エスターク行きませんか? その間にミカサさんはドレアムの編成考えてて下さいね( ´∀`)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
匿さん、ミカサさん、みっちゃん、アイリスさん、ももちゃん、すずさんこんばんは(*≧∀≦*) メタガチャ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 難民生活続けますϵ( 'Θ' )϶
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
ハイ(*´ω`*)ありがとうございます ・・・昨日からブームですか?
30分に立てますね その前に返信無ければまた今度行きましょう( ´∀`)
何故かエスタ鍵には縁があるようなので( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、ありがとうございます。 よろこんで!!! (^^♪
メタ上私も欲しいです。あとはマラーも。
アイリスンさん、 匿さん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^)/
ローブと一緒に出す気が無いみたいなので次の鎧ガチャに期待ですね(・∀・)ノ
ぶー(-。-;
アイリスさんは寝落ちみたいですね( ̄▽ ̄;)
エスタークですか(・・;)? すみません見てませんでした😵💦
延期かな( ・∇・)?
37分に立てます(・∀・)ノ
こんばんは、メタ上は無凸なので出番がないですね(´・ω・`)
半分寝てましたね(・∀・)?
はぁい(*´-`*)ノお願いします🎵
寝てませんけど…(T_T) 準備今からなんで少し遅れますよ
皆様 こんばんゎ(*´∇`*)
さらさんこんばんは(*^^*)
すずさん、アイリスさん待ってますね(・∀・)ノ
さらさん こんばんは(´∀`)
皆さん遠足ファイトですよ✨ ミカサさん こんばんゎo(^o^)o
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
みっちーさん、貴重な鍵ありがとうございました。 ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ アイテムもGetできてうれしいです。 \(^o^)/
さらさん、こんばんは。 (^^)/
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ みなさん海賊だったので紫をたたうたに変更でお待たせしました(^^; 楽しかったです( ̄ー ̄)b
アラレさん さらさん こんばんは😃🌃
決めた!ルビ弓砕こう! でも、もったいないか…
みっちゃん🔑と兜ありがとうございました(*´∇`*) すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん 最後1人でスゴかでしたねm 楽しかったです🎵
みっちょん すずさん ももちゃん お疲れ様でした😌💓 エスターク久しぶりで何装備か忘れてました(^_^;) お待たせしました💦
自分も忘れたので適当ですよ( ̄▽ ̄;) 頭は黒刃のはちがねですし(・∀・)
さらさんこんばんは(^_^) 皆様もハグガチャは楽しみなんですね^ ^ みっちゃんが確か完凸だったかな、、、 11時30分頃に来ます\( 'ω')/ きっと!
みなさん、適当でなんとかなっちゃうとこがすごいです。 \(^o^)/
幻エスタの時だけルビ上の発動率が良いです(´д`|||)
ミカサさん 大変です‼ 私、旧?ドレアム魔王初でした(-_-;) お留守番してますw
武器フェスでドラゴンの杖ほしいです。 (^-^;
鎧系は揃ってますよ(´∀`) 鎧上はいつだったか30連で4つ引きましたし( ^ω^ )
ももちゃん行きますよ(*^^*) ちょうどいい(*^^*)
私のルビ上はなかなか発動してくれません。 お手入れ方法教えてください。 (>_<)
う・・・(;・∀・) まぁ、さっきは助かりましたって事で(*´ω`*)
で、ドレアムなんですが、私がスパスタはぐ弓でいくので、ももちゃん決定からの、みっちー先生引率で、あとお一人どなたか。
みんさん、今夜はここで失礼いたします。 明日、会議室に1日中缶詰なので・・・・。 睡魔が来ないように寝ときます。 (^^;) また、明日、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
了解です("⌒∇⌒")
すずさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アイリスさんはいますかあ?
ありがとうございます(*T^T) 私が立てるのでスタミナ残しておいて下さい(^_^)v (秘かに✔狙いですw)
すずさん お休みなさい(´ω` )zzZ ありがとうございました🎵
すずさん おやすみなさい(´∀`) ドラ杖は武器フェスで引くよりも黄金かルビガチャに入ってる時に頑張った方が良さそうですけどね( ̄ー ̄)b
すずさん おやすみなさいo(^o^)o アラレさん こんばんゎ(*´∇`*) 寝落ち注意報~( ̄▽ ̄;)
すずさん おやすみなさいませ😌🌃💤 私ももうすぐ後を追いますねw
職業何で行きましょう(^_^;)? バトだとかなり守備力下がりますけど・/・
バトかな。どっちにしてもみかわしなので(*^^*)
はい居ますよ(^_^ゞ
さらさん、行きましょう! ミカサしんとみっちゃん帰って来たら。 今日はドロ運がいい日ですよね?
ドレアムお手伝いお願いしますm(__)m
また誤字、、、 帰って来たら私貼りますね\( 'ω')/
みっちー先生引率お願いしますm(__)m
了解ですm(_ _)m 準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
私よりさらさんかアラレさんの方が…(・・;) 1回しかクリアしてませんけど😵💦
アイリスさん、私途中からで良く飲み込めてませんʕʘ‿ʘʔ アイリスさんなら、十分お強いので大丈夫ですよ^ ^
スパで準備しました(・∀・)ノ
あ!アラレさん お疲れ様です(*´▽`*)ゞ やっと拾いましたよ✨ 防具どうしようか検討しております(>_<) 答えが出てませんけど~( ̄▽ ̄;)
アラレさん、さらさん今度普通のドレアム耐性装備で行ってみませんか?
よろしくお願いしますm(__)m もともと、私も、ドレアム得意じゃないので。 クリア出来ても出来なくても一回で戻りで。
アイリスさん(^-^)大丈夫ですよ✨ みんながついてますo(^o^)o まだ星ドラ✨アプリも起動してないし(笑)
わかりました(>_<) 準備するので少しの間お待ちください
良いですよ🎵 たまに野良さんで色々試してます(^-^) 野良さんも同じく試験的にしてる方も多いですね✨
さらさん、アラレさん、ちょっと行ってきます。お待たせしてスミマセンm(__)m
はぐメタ一式なのか、天空なのか、、、 果たして黄金なのか、、、 難しいですよね、、 アクアロ2ダウン前提なので、耐性装備なのかとも思いますが、答えは出ずですね(*´-`)
それか!幻ドレアムでもいいかな✨ 鎧上が後1つ欲しいかな! あの鎧で頭を天空とか…色々考えてます(笑)
みっちゃん耐性ですね^ ^ オッケーです^ ^
皆さん準備出来たら貼りますね🎵 私の準備がまだですが(^_^;)
一応準備できました(´・д・`) バトで大丈夫ですか?
|ω・`)頭とアクセで耐性取って、はぐ剣黄金龍上下で殴って回復殴られて回復、とかでしょうか?
出来てまーす(*^^*)
戻ってきたら行きますか? 自分が立てるので(´∀`)
ミックスになるかと(^-^) 海賊は黄金竜も良いですね✨ まもは補助特技分で天空頭にしたいし…悩む🙄
大丈夫です(*^^*) アイリスさんのバトが必要なので(*^^*)
みっちゃんは大丈夫ですね(*´・ω・`)b 27分からお待ちします(*´∇`*) 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
自分はまもみたいなので頭と上を黄金で下をはぐか天空、天空盾で行こうかと思ってますよ(`・ω・´)ゞ
天空は1か2凸です( ̄▽ ̄;)
ドレアムメイルですね(^ ^ 完凸で105でした(*´-`) ちょっと乱舞みたいなのが2ダウンの2アップじゃないときついかもですね(@_@)
そうだね~🤔 どのみち守備力の確保は絶対だからね~( ̄▽ ̄;)
回復か耐性か、、、 悩みどころですね^ ^ ヴェルザーだったら、黄金下が闇強なのでトロピカルの代わりにナンってどこかで読みましたけど、それも一回やってみたいけど、野良じゃメンツ揃うのが難しいみたいですね(*´Д`*)
ん?それじゃ無くて 幻ドレアムでドロする鎧上✨ 確か破壊と殺りくの鎧ってやつ(^-^) ブレス弱とデイン中で完凸で120位かな?
>>[191 笑 すみません135です!
えっ!そんなにあるの? 使えるかも~♪
これです
初めて写真送れた(//∇//) 機械オンチ万歳\(//∇//)\
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 天空剣の人はブレスのゲージが来たら降臨使った方が良いですね(・∀・)ノ アクアロ足りてませんでした( ̄▽ ̄;)
|ω・`)意外とゴールド少ないですね…
戻りました(T_T) いたたた。やられた(T_T) ももちゃん大事な鍵なのにスミマセンm(__)m みっちー先生、アイリスさんありがとうございました。
ももちゃん お役に立てずにごめんなさい(>_<) みっちょん ミカサさん お疲れ様でした(>_<)
アラレさん ワロタ(*≧ω≦) 今3凸でした😁そんな事よりその鎧よりも ジェムが欲しい~( ̄▽ ̄;)(笑)
おめでとうございますw ちなみにこれは幻ドレアムのドロップなのでさらさんが言ってるほうですけど(^^;
ミカサさん みっちゃん バンビちゃん お疲れ様でしたm(_ _)m ごめんなさい、勉強不足でした(*T^T) みっちゃん しずく使わせちゃってごめんなさい(>_<) ありがとうございました(>_<)
いえいえ ドロッブどころじゃなかったですね(-_-;) お役に立てずスミマセン((T_T))
魔王は雫を使うものなので気にしないで下さい( ̄ー ̄)b 少しついてなかったですね( ̄▽ ̄;)
これ、知らないです(・・;)
ミカサさんはアクアロ無いんでしたっけ?
いえいえ、ちょっと考えが甘かったです(-_-;) ありがとうございました🎵
幻ドレアムのドロップですよ(´∀`)
無いですよ。言いませんでした?
はじめてみました(・・;)
それだとミカサさんが天空剣でアイリスさんがはぐ弓の方が良さそうでしたね(´∀`)
び、貧乏なんです(*´-`) 何にお金使ったのでしょうか、、、 笑ってください(T ^ T)
みっちゃんも欲しがってたやつですよね(*´・ω・`)? 凸終わりましたか?
ダメ絶対!ジェム! これハグ杖用ですΣ੧(❛□❛✿)
使ったんじゃなくて、伝説周回サボってるだけですよね(´・ω・`)?
今度はそれで行こう!というか、幻ドレアムの方がいいのか!
皆様 お疲れ様でしたo(^o^)o みかわしドレアムさんだったのかな? ヒョイヒョイ系は運もありますから1回でクリア出来たら 超ラッキーですよ✨何度か行けばクリア出来るって 思えば楽ですよ✨実際そうだし(*≧ω≦)
バンビちゃん 寝ちゃったかな お休みなさい(´ω` )zzZ さらさん アラレさん お待たせしましたm(_ _)m 天空チーム?魔ドレアムチーム? 頑張って来て下さい(^_^)v ありがとうございました、お休みなさい(´ω` )zzZ
この間野良で入れて上は終わりました( ̄ー ̄)b
ももちゃん、懲りずにまた行きましょう! お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ありがとうございました(*^^*)
((((;゚Д゚))))))) いえ、た、た、たぶん、どこかに募金したのではないかと、、、 私コンビニでお釣りの小さいのは募金するタイプなので(๑╹ω╹๑ )
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 今度行く時は勝ちましょうね( ̄ー ̄)b
すずさん、ももちゃんおやすみなさい(*´ー`*)
自分も募金派なのにアラレさんの倍近くありますけど(´・ω・`)?
みっちゃん、ミカサさん、さらさん、私貼ります! 10分までにはお着替えして貼ります(^_^)v
ポッケに穴‼️!
幻ドレアム行きますか? 自分は天空剣で行きますけど(`・ω・´)ゞ
天空ですか?
今度おニューのズボン送りますね( ^ω^ )
天空ですよ✨きっと(笑)
ももちゃん おやすみなさいo(^o^)o
天空です(*^^*)
あれ?貼っています(*´-`)
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ラスゲ跨いで激怒した後は連呪で良いですか? それとも違うスキルを1回入れて、雫の後の方が良いですかね?
ラスゲはもう一つ打てますよね? あそこのぐぁぁ~はルビスコンボ欲しかった~o(^-^o)(o^-^)o
ですよね(^^; 次はそうします(`・ω・´)ゞ
すみませんでした(*´-`)
ですね。失礼しました。メッセージ見ての了解でした。
ゲージめくりスキルと被っちゃいましたね(>_<) まかせたスタンプで背中押しちゃいました(>_<)
デスタラスゲ前、3コンボできないかなぁ、、、 竜巻、ギガ、ストラッシュで半分ぐらい削れたらイオナズン二発とラストあと一発でだいたいいけるかも(^_^)v
半分から、その順番という事ですね^ ^
(*≧ω≦)何事も回数こなしてですのでo(^o^)o 安定してきましたよねo(^o^)o ラスト行きますか?
了解です^ ^
良いですね✨ 左手管理が重要ですね(^-^) 絶対落とさない~( ̄▽ ̄;)
違いました! デスピです!
了解です(^ ^)
コンボが多いと目測誤るリスクがあるのでギリギリまで削って、ギガソの2コンボで抜いてから、輝く息後にドラゴラム、降臨、降臨、連呪の方が良くないですか?
両方ともですね(^-^)
私のはデスピ3コンボです(*≧∀≦*) 野良で何度かその順番であっさり終わりましたので^ ^
了解です。頑張ります!
分かってましたよ( ̄ー ̄)b
ギリギリだと2コンボで激怒入ってコンボが切れるんです(・ω・`)
これで抜ききれるかは分かりませんけど( ̄▽ ̄;)
感覚はロト軌跡のゾーマラスゲ手前と一緒ですね^ ^
1度実験してみる価値ありそうでですね(^-^) 試してみましょう♪ 貼りますよ✨
デスピは抜いた後に1回行動出来て、激怒、1行動、ブレスじゃないですか?
頑張ります(`・ω・´)ゞ
了解です^ ^ ストラッシュ✖︎2入ったら(*≧∀≦*)です^ ^
ふむふむ。なんとなくわかりました。
正確に言うと、3コンボに跨ぎストラッシュです٩(^‿^)۶
みっちゃん、ミカサさん、さらさんお疲れ様でした(*≧∀≦*) 最後は勝てなかったけど、限界が近いのですおやすみなさい٩(^‿^)۶
前の回に充電切れで少し動けず。すみませんでした。 さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。お疲れ様でした。
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 調子に乗るとダメですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)日付かわって🔑の流れが(笑) この実験うまく行きましたね✨ 賢者1だと安定しますね✨ラスゲは輝く受けてからの コンボがいいのかな?
アラレさんおやすみなさい😴💤💤 ありがとうございました😊
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
賢者2なら防御無くても回復追い付くけど(笑) 大変でしたね(>_<)
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
そうですね(´∀`) その場合は1行動棒立ちですか?
ラスゲ前の3コンボでどれだけ稼げるか次第だから 難しいよね✨何とかなるか!?最後のルビスコンボ頼み(笑)
今度はギリギリまで削ってギガソの方をやってみませんか? そっちでも抜けそうな気がするんですよね(^^;
ルビスコンボ(笑)
それでは皆様 今日もありがとね✨ ちょっと野良さん見て寝ますね✨ おやすみなさい(*´∇`*)
良いですよ🎵実験しましょうo(^o^)o
さらさん おやすみなさい(´∀`)
またうとうとしてました( ̄∇ ̄) 私も寝ますね^_^ 今日もありがとうございました(^^) そろそろみなさん雫まずいんじゃ? おやすみなさい😴💤💤
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
自分もそろそろ寝ます(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
み、みっちー先生! 炊き出しでアクアロ来ました! ルビ弓砕かないで正解! 凸したらアクアロ、さみだれづみできますよ(*^^*) いつになるんだか。とりあえずはぐ弓につみます。 今度こそ寝よう。お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m また、夜来ますねε=ε=┏(・_・)┛
おはようございます(*^^*) 昨夜は涼しくてよく眠れました♪ 今日もよろしくお願いいたします♪
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさんアクアロおめでとうございます(*´∇`*) 私は武器ですらありませんでした( ・∇・) バンビちゃんグッスリ眠れて何よりですv(・∀・*) では皆さま今日も1日頑張りましょう(*´-`)
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、 これから来られるワイワイの皆様おはようございます٩(^‿^)۶ 昨夜は棺桶行き過ぎてすみません。 今日は飲み会です(>人<;) 早く帰れたら遊んで下さい(*^ω^*)
デスピのお話ですか? 了解です^ ^
ミカサさん、アイリスさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます( ´∀`)
天使弓おめでとうございます( ´∀`) 自分は今回のガチャは見送る予定なので炊き出しを全力で頑張ります(* ̄ー ̄)
こっちは今も涼しくて過ごしやすいです( ´∀`) アイリスさんは昨日よく眠れても今日も眠いんじゃないですか( ̄ー ̄)?
自分も武器ですらありませんでした… よく考えたら暫く炊き出しでぴょんぴょんしてない気がしますし( ;∀;)
今日も夜体力残ってたらよろしくお願いします( ´∀`) アラレさんは疲れてそうなので飲んで帰ったら気絶してそうですけどね(* ̄ー ̄)
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ 毎日忙しくて大変ですね(>_<) 飲み会、代わってあげたいです(*T^T)w
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 私こないだ炊き出しで天空盾ひきましたv(・∀・*) そのまま寝たので2~3日忘れてましたm で、昨日凸しました🎵
ももちゃん こんにちは( ´∀`) そのままイベ装備と間違えて売っても良かったんですよm そういえばももちゃんの天空下は何凸でしたっけ?
ミカサさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 アラレさん、 みっちーさん、 こんにちは。 本日もよろしくお願いします。 (^^♪ 缶詰・・・頭から煙が!! あと4時間もつのか心配です。 (>_<) しかも、そのあと20時まで勉強会らしく・・・ 今日はヘビーです。 (ToT)/ 夜、スッキリしに来るのでよろしくお願いします。 (^^♪
眠いですよ( ´・ω⊂ヽ゛ 食後でクーラーも効いてて うっとりしてます💤
ミカサさん、 ももちゃん、 ピョンピョンおめでとうございます。 \(^o^)/ 私も一昨日、久しぶりにピョンピョンしましたが、 やみのはちまきでした。 天空シリーズ期待していたのに・・・残念です。 次の炊き出しピョンピョンはいつになることか!? (ToT)
(,,-_-)・・・ 天空下は3凸ですね(*´-`)
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 勉強会お疲れ様です(*´・ω・`)
ももちゃん おめでとうございます(*゜▽゜) 盾完凸おめおめです♪ ガチャ盾は人数分ほしいので そのまはまにしてて凸が進みません(・・;) でもミルドは3つ、マスター盾も1つ完凸できました♪ ここで予習が出来たので良かったです(*´・∀・)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お腹一杯は眠くなりますね(^_^;)
すずさん 食後の研修はまたうっとりタイムですね(笑) 👀を開けたまま寝られるスキルがあると いいんですけどね😃
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ お昼ごはん、腹7分目にしときました。 (^_^;) 話する人の話が、すべてラリホーです。 目覚めの花は効果ありません。たぶん・・・。 (@_@;)
アイリスさん、お疲れ様です。 (^^♪ お昼ごはん、腹7分目にしときました。 (^_^;) 話する人の話が、すべてラリホーです。 目覚めの花は効果ありません。たぶん・・・。 (@_@;)
ありがとうございます(*´∇`*) 完‼ではなく3ですけどw 人数分、迷ったのですが無凸がひとつあるので エイっとしちゃいました🎵
頑張ってますね(;・∀・)スゴイ 私は未だ飛び込めずにいます
じゃあヽ( ・∀・)ノ🍬←バッチリガム もしくはヽ( ・∀・)ノ☕←まろやかカフェラテ ファイトです🎵
φ(・ω・`)メモメモ
適正装備だったので入りやすかっただけですね(T_T) シドーとか蹴られまくりです💨 ももちゃんもう行ってますか?
答えはNo🙅です・・・ なかなか、ね(^_^;)
仕事にもどりまーす(* ´ ▽ ` *)ノ また✔メンテまでに行きましょう♪
はぁい(*´ω`*) ありがとうございます🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃん盾完凸おめでとうございます🎉 アイリスさん、すごい勢いですね^ ^ すずさん、プシュ〜ですね(*´-`) お連れ様でございます>_< みっちゃん、病院行って薬貰ったら眠気が来る薬だそうです( ̄∀ ̄) これを追撃と名付けましょう( ´_ゝ`)
アラレさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 結構蹴られるので入るのも勇気が要りますし凹みますね(笑) まだ行ったことない魔王様 お時間有るときにまたご一緒お願いします🙇⤵ 天空周回が落ち着いてからで構いませんので(^-^)/
アラレさん 病院・・・体調良くないんですか(;・∀・)? あまり無理されませんように(・・、) ちなみに盾の凸は完ではなくて3ですので(๑´Д`ก) いっそ進化玉で!?とも思いましたがやめときますw
バンビちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ 電車マルチ出来る様でしたら お時間お知らせ下さい🎵
ももちゃん マルチできます(笑) 野良ドレアム様で爆死してきました(+_+) マホトーンが入らなくて…ホントに運ですね((( ;゚Д゚)))
運なんですかね((((;゜Д゜))) さらさんも何度もチャレンジと言ってくれましたが。 ドレアム様怖かったです((T_T)) 10分にチケ集め貼りますね イケメン拝んでお互い元気出しましょう💕
2枠空いてますのでちょこっと遊べる方いましたら 参加お願いします(*´∇`*)
運だと思いたいです…( ̄▽ ̄;) ラスゲ前で、その身をむしばむ~をなさって マホトーン入らず~の突入できない~感じでした💨
アラレさん、アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`)
アイリスさん、ももちゃん、みっちゃんこんにちは再 アイリスさん、喜んで(^_^)v 行った事ない魔王ってどこですか? ももちゃん、回復盾難民と言ってた事を懐かしく思いました(*´ー`*) あれから凄い勢いで凸れてますね(*^ω^*) みっちゃんたぶん飲み会は、普段の仕事より早く帰れます♪( ´▽`)
ももちゃん みっちょん お疲れ様でした😌💓 チケット集めそろそろ真面目にしなきゃと 思ってました(笑) たくさん集まって嬉しいのです(*´・∀・) ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
みっちゃん アラレさん お疲れ様です、こんにちは(*´-`*)ノ バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ひと遊び出来たので気分よくご飯支度行って来ます🎵 また後程お願いします(*´-`*)ノ
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) ももちゃん時間があるなら今から野良さん二人入って貰って魔王行ってみますか?
あ…( ・∇・) ご飯支度いってらっしゃい(( ̄_|
そうです、ずっと盾難民だったのでバチが当たりそうで 少しためらいました( ̄∇ ̄*)ゞ
アラレさん 外飲みうらやましいのです🍻 ちなみにまだの魔王様は… バーン ハドラー デスタ バラン モーモン 竜王 です(*´・∀・) 私でも行けそうな所お手伝いお願いいたします(^.^)(-.-)(__) その内で構いませんので♪
自分もそろそろ真面目に集めないと色々妥協した目標すら届きません(^^; 銀チケットはあと1000枚は欲しいんですけどね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん お誘いありがとうございます(*´∇`*) が、今日はまだ何も出来てないので(*T^T) またでお願い致しますm(_ _)m💕 ちなみにどちらですか? 私、準備に時間がかかるので・・・m
…ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
早く帰れても飲み会からの追撃が入るんですよね?w
私も金チケは満足しました✨ ヴァイパーコートも特に交換しなくて良いですよね(T_T)? 銀チケは…も少し頑張ります(^_^ゞ では、お買い物に寄ってから帰りまーす🚙
こんばんは。 アイリスさんは残り全部行けると思います(*^^*) また後程ε=ε=┏(・_・)┛ アラレさん雨大丈夫かなあ? 愛媛も酷いです。お気をつけて。
考えてませんでした( ̄▽ ̄;) 今度適当に立てるので部屋を確認してから装備変更してきてくださいw
自分は見た目装備一切交換してませんよ(^^; 魔族の帽子くらいかな? お買い物いってらっしゃい(・∀・)ノ
ミカサさん こんばんは( ´∀`) こっちは晴れてて気温が低いので快適です(* ̄ー ̄)
アラレさん ☔大丈夫ですか((( ;゚Д゚)))? 🚙でニュース付けたら大雨特別警報とかいってますけど💦 お出かけ十分に気を付けて下さいね(>_<)
同じく家に着いてテレビをつけたら、川が氾濫してましたけど((((;゜Д゜))) 飲み会よりも家に帰った方が…( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 私も今テレビ見ました アラレさん 大丈夫でしょうか(゜ロ゜)
(((((((・・;) 鬼軍曹からの愛の鞭ですね(。•́ - •̀。)コワイ ダメな子でお世話かけます ありがとです*_ _)ペコリ
実は、今は雨降ってないです(*´-`) どうしてだろう、、、 皆様ありがたいお言葉感謝です^ ^
どうやら一部地域で集中的降ってるみたいです(^^; 一応気をつけてくださいね(^^;
それはよかったです^_^ 楽しんできてくださいね。 こちらは雷と雨が今すごいです☔️
安心しました(*´ω`*) 飲み会楽しんで来て下さい🎵
四国も雷雨なんですね(゜ロ゜) 何事も無いよう、お気をつけ下さい(*´-`)v
こんばんは、そう遠くないと思いますのでくれぐれもご用心ください(>_<)私は今鹿児島県です、出張です(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^ ^) ちょい早かったあ。 モガ振り0時からパワーアップ⤴️ ふだん振らないので当然まだ振ってませーん(^ ^)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ モガふりパワーアップですか🎵 割りと真面目にふってますが今日はまだ(^_^)vラッキー 後でお時間合えば幻ドレアム行きましょう*\(^^)
皆さまありがとうございます>_< 飲み会も終わりました(*≧∀≦*) ちなみに小雨です(>人<;)
水曜恒例のプール嫌々でちょっと疲れました(^_^;) 0時まで起きてられるかな(´ω` )zzZ もう少しで雑務終わります(*´-`)
アラレさん お疲れ様でした(*´ω`*) ホントだ、仕事より早いですねw 小雨で済んで何よりです(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは(´∀`) 自分ももちろんまだ振ってません( ̄ー ̄)b
おっ、ふらふらしている
こんばんは(^ ^) ふらふらしてました
皆さま こんばんは(>_<) 普段真面目に振らないのに今日は振ってしまいました( ̄□ ̄;)!! そしてつい寝落ちしてて…まだこれから色々です(>_<)モグモグ テレビに夢中な怪獣は起こしてくれなかった(;^_^A ついワイン🍷なんて飲んじゃってるしw あとで滅んでなければ遊びに来ますね(+_+)
ただいまです(>人<;) さらさんまだみたいですね(・∀・) ももちゃん行きたい所ありますか?
アラレさんおかえりなさい(^ ^) アイリスさん、お疲れですね。
野良行ってました(^^; ミカサさん、アイリスさん、アラレさんこんばんは(´∀`)
ちらっと野良に行ってきましたけどムドーも今なら雫探しになってますね( ̄▽ ̄;) あれだけ頑張ったのに(´д`|||)
マラーの登場で雫なし魔王がかなりありますよね。
これは完全に二度寝落ちパターンですね(・∀・)? 自分も何故かワイン飲んでました( ̄▽ ̄;)
野良だと雫集めか分からないのが難点ですけどね(^^;
戻りました(*´∇`*)こんばんは バンビちゃん🍷珍しいですね(*´ω`*) アラレさん、ありがとうございます(*´∇`*) 幻ドレアムお付き合い戴けますか? みっちゃん お疲れ様です(*´-`*)ノ ミカサさんいるかな(*´-`)?
たまに名前が雫集めになっている方いますよね。
ももちゃんこんばんは(^ ^) ももちゃん行きたいところに行った方が(^ ^) アラレさん起きてるかなあ?
大丈夫です(・∀・)
急には出てこないのです(*´-`) アラレさん、2~3日考える時間を下さい(*´ω`*)
それだと分かりやすくて良いんですけど、大体出発して倍速の方だと集めてる感じですね(´∀`) 出発しないと分からないので毎回開幕はドキドキできます(・∀・)
ありがとうございます(*´∇`*) みっちゃん みてくれたら立てますね 私はお着替えに時間が。 ちょっと行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんばんは(´∀`) ももちゃんは安定の焼酎ですよね(´・ω・`)?
アイリスさん、私の苦手なものばかり@(・●・)@
沈着冷静なイメージのみっちー先生でも、ドキドキするんですね٩(^‿^)۶
上にいた(゜ロ゜) 25分で幻ドレアム わたしとミカサさんの装備集めです🎵 ミカサさん アラレさん みっちゃん 宜しくお願いしますm(_ _)m 遅刻したらごめんなさい(>_<)
(^_^;)
アクアロブッパなします(^_^)v
自分はいつも道具を花で行くので開幕集中攻撃されると棺桶直行ですから( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😊
なるほど。野良さんだとそこいら辺がむづかしいですよね。意思の疎通というか。
宣言通りでしたね(・∀・)
遅刻しといていつものやつです(^_^;) たてまちます
何故いつも斧を背負ってるんでしょうかm
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) これからお風呂行ってきまーす(^o^)/
さらさんこんばんは(^ ^)
私が聞きたいです(-_-;)
みっちゃん、ミカサさんももちゃんお疲れ様です
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃんありがとうございました😊 こっちのドレアムさんはおとなしい方ですね^_^ みっちー先生、アラレさんありがとうございました😊
ミカサさん アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 有言実行の遅刻、加えてキャラ違いスミマセン((T_T)) せめて装備落ちて欲しかったのに(*T^T)残念
しばらく外します(・ω・`)
了解です(^ ^)
ありがとうございました(*´∇`*) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ こっちは順調にデバフ入りましたね(^^; 一応魔神で考えてる装備で行ってみました(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
チケット集めに行きませんか?
良ければスタミナ消費のチケ集めお付き合い下さい m(_ _)m 53分ピサロ全自由2~3分待ち 宜しくお願いします🎵
(^_^)v
相変わらずの仲良しだ(^ ^)
負けた…○| ̄|_ ライダー立てようと思ったのに(´;ω;`)
残念ながら行き先が違いましたね(  ̄▽ ̄)
でも、タイミングはいつもバッチリですね^_^
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ アラレさんは無事に帰宅されたようですね。 よかったぁ~ では、今夜は余裕なし子ちゃんのため お先におやすみなさぁ~い。 <(_ _)>
すずさんこんばんは(^ ^)からのおやすみなさい😴💤💤
すずさん こんばんは(´∀`) からのおやすみなさい(´∀`) 明日余裕があったら遊んで下さいね( ̄ー ̄)b
すずさん、おやすみなさいませ🌙 ご心配お掛け致しました>_< その気持ちが何より感謝で、嬉しいです(>人<;)
🌙→☔️
アラレさん おかえりなさい(・∀・)ノ 今からアイリスさんがピサロのチケット集め立てますよ(・∀・)ノ
アラレさん見かけたので1度戻りました(^^)
了解です^ ^
今は降ってないんですか?
えっと立てても大丈夫ですか? イケメンたちまちします♪
ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生ありがとうございました😊 またまたスタ瓶拾っちゃいました( ̄▽ ̄)
ちょっと 充電心配なのでお留守番します^_^
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 5回振りくらいにプレゼントボックスでドロップしました(・∀・)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ からのお休みなさい(´ω` )zzZ 明日元気だったら遊んで下さいm(_ _)m🎵
ももちゃん、アラレさん行きましょう(`・ω・´)ゞ
アラレさん お帰りなさい(*´-`*)ノ ☔きましたか💦
ミカサさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ 3回くらい行ってきますね(・∀・)ノ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ゆっくりしてきてください(^ ^) イニシャルD見てるので(^ ^)
今は雷です⚡️ おっかねー(>人<;)
みっちゃん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(*≧∀≦*)
こっそり星ドラしてるアラレさんに落ちるんですね((( ;゚Д゚)))
ミカサさん 戻りました(*´∇`*) ありがとうございますm(_ _)m ミカサさん みっちゃん バンビちゃん アラレさん 周回ありがとうございました 💕 まさかのバンビちゃん登場かっこよかったです(*`・ω・)ゞ プレゼントbox3人泥は初かも(〃^ー^〃) ありがとうございました(*´∇`*)
ももちゃん ミカサさん みっちょん アラレさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) すずさん お疲れ様でした😌💓 私ももうすぐあとを追いますねw ニュースで洪水の映像を見ながらしてたら ニュースの方に👀が釘付けでした😵💦 アラレさん⚡気を付けて下さいね((゚□゚;))コワイ
あと10分頑張って目開けてふりふりと炊き出しで寝ます 皆様ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(´ω` )zzZ
超スピードで雑務終わらせました(笑) でも炊きだし回したら滅びそうです( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後終わろうかと思ったけど、ちょうど超級1回分あったので立てちゃいました(^^; チケット沢山拾えて良かったです( ̄ー ̄)b
一緒に滅びましょう(*`・ω・)ゞ お休みなさい(´ω` )zzZ
終わったので戻りました(^^) お帰りなさい(⌒▽⌒) ももちゃん、アイリスさんおやすみなさい😴💤💤
炊きだしアンドもが振り行ってきますヾ( ゚∀゚)ノ
まほうつかいの帽子でした(´・ω・)
エンデの扇でした。
ムニエル、ステーキ、ピオリミンでした(´・ω・)
1000ももP羨ましいです(´;ω;`)
はぐチョコと、赤玉、魔法学園の藥でした。
いや、持っておきます(*^^*)
アラレさん寝たかしら?
追撃されたんじゃないですか?笑 連日夜更かしでしたし(^^; とりあえず1時くらいまではちょくちょく見てますね( ´∀`)
おはようございます٩(^‿^)۶
アラレさん おはようございますw
さらかんは、寝たなもですね(@_@)
あれ?れれれ?
お風呂に行ったっきり戻ってきませんね(^^;
お出掛けですか?
強化の回廊まで(-。-;
レレレのレですよ。
いや、れれれだったので言っただけですよ( ̄▽ ̄;)
分かって貰えて良かったです(´;ω;`)
疲れが溜まってるのかもしれないですね(*´-`) 明日はもう少し早い時間でできたら良いですね^ ^
デスピサロで雫集めしませんか?
アラレさんもミカサさんも寝たかな( ̄ー ̄)?
うとうとしてました(・・;)
それでも一応起きてましたね(・∀・)
アラレさんは寝たか野良ですか?
なんか携帯が重くなってました(*´-`) 了解です^ ^ 明日はもう少し早い時間から周回できたら良いですね^ ^ 皆様も連夜で疲れてるだろうし、みっちゃん、ミカサさん、さらさん、本当ありがとうございます>_<
全然心配しなくて大丈夫です(*^^*)
ほかの人ともマルチはしたいのでそことの兼ね合いですね(^^;
デスピサロ行きますか?
所でデスピサロって賢者でしたっけ? わすれました(*´-`)
そうですね。そればかりになってしまうと、みなさん来づらくなってしまったら寂しくなるし。 誰かしらいなくなってしまったら、まよねーずさんが戻ったときに悲しむから。
賢者です ジバリーナが抜群ですよ( ̄ー ̄)b
デスピ忘れてます(・・;)
持っていない人がいますよ…
スクルトかフバーハ1つ持ってきてもらえると助かります(・∀・)ノ 30分に立てますね(`・ω・´)ゞ
皆さまあってのワイワイですからね^ ^ そこは、兼ね合いを図りますよ^ ^
自分とアラレさんが確か持ってるので大丈夫です(`・ω・´)ゞ
メラゾでいきます。
どちらか1つで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
雫、石無しでお願いします(`・ω・´)ゞ
少し時間ください。
皆様~( ̄▽ ̄;) すみませんm(_ _)m寝落ちしてました…
さらさんおはようございます\(^_^)/
パワーアップなんですね✨ 知らずにふりふりしたら幻ドレアムの鍵~♪って その鍵じゃない💥って(笑) まぁ幻鍵は嬉しいけど~♪ 必要な方は遠慮しないで言ってね! 江口も金竜もしんりゅうもエスタックもあるじょ(*≧ω≦)
戻りました(*^^*) さらさんドレアム出たんですか! 凄い(*^^*)
さらさん おはようございます(・∀・)ノ 雫は落ちませんでした…○| ̄|_
みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございます>_< カミナリがすごくなってきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 怖いので寝ます(・ω・`) おやすみなさい🌙
アラレさん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 回廊行っちゃったのでスタミナが(T_T)
アラレさんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 無念でしたねw
一回寝ぼけて自殺しました(・・;)
アラレさん おやすみなさい(*´∇`*)
アラレさんおやすみなさい(´∀`) ちゃんとおへそは隠して寝ましょうw
みっちー ミカサさんも今日はおやすみの時間ですか?
あと1回立てられますけど行きますか?
では、私も、明日朝旗当番思い出したので お先に寝ますね。お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
デスピサロ立てようかと思ってましたけど(`・ω・´)ゞ
旗当番~o(^-^o)(o^-^)o どこも一緒ですね✨ミカサさんおやすみなさい!
みっちー 野良遠足行きますか?
ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
賢者2だと立ち回りがいまいち分かりません( ̄▽ ̄;)
~( ̄▽ ̄;)なぜそこだと(笑) いつも連続で回復してくれた所が 交互になるだけ~♪空いた時にバフ付け直しって感じ🎵
今さらさんが行くのはそこしか無いですよね(´・ω・`)?
今日実は1度も行ってないので(笑) 感覚が鈍るのよ(笑) 貼ってるね✨
誘拐((( ;゚Д゚)))
さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後無理しなきゃ良かったです(´;ω;`) 初鍵ありがとうございました(・∀・)ノ
みっちー~o(^-^o)(o^-^)o やったがゃ~♪出た~♪魔神だがや~♪ 超安定クリアだったね✨ デスピのラスゲ前にマホカンタ切れて無くて焦った(笑)
自分もドキドキしながら見てました(^^; さっきデスピサロ相手に連呪使ったので(´д`|||)
良かったんじゃない?(笑) 結果連続コンボですんなり終わったしo(^o^)o
あれが無ければノーデスもあり得たので…( ̄▽ ̄;)
だね(笑)そんな事より魔神だね✨ アラレさんとみっちーと私で4本あるね✨ 多分…まだ足りないけど~( ̄▽ ̄;) いつまでかな?集めるよ✨
アラレさん我慢できずに使ってませんかね(笑)
大丈夫(*´∇`*)沢山集めるから🎵 今回の編成どうでした😁いつもより負担軽かった?(笑)
アラレさん的には土曜日に挑戦したいみたいでしたけど(`・ω・´)ゞ あと4本は欲しいですよね(^p^)
皆で1回拾えば終わりだね✨ なんだか出る気がするし~o(^-^o)(o^-^)o
回復が回るので楽でしたね(^^; マジバリだとデスタはすること少ないですし(・∀・)
さらさんの日頃の行い次第ですね( ̄ー ̄)b ほかの人は大丈夫な筈なので(・∀・)
だろうねo(^o^)o いつもみっちーとアラレさんには気を使わせる 周回になってるけど~( ̄▽ ̄;) 海賊は回復信じてえい!えい!ってするだけだからね(笑) 明日も鍵集めに行って来ます(*´▽`*)ゞ 遅くまでありがとうございました😁 おやすみなさい(*´∇`*)
自分も立てたかったんですけど、今日は早めに起きないとダメなので寝ます(^^; 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
この前から~♪💥みっちーに~♪💥 これはじめてから~♪💥💥良く出るよ~♪(゜o゜(☆○=(-_- )゙
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 今日は久しぶりの快晴、気持ちの良い朝です☀ 皆さん今日も宜しくお願いします(*´-`*)ノ
おはようございます╰(*´︶`*)╯ 九州大雨のようですけど、皆さん大丈夫ですか?
おはようございます(*゜▽゜)_☁ 炊き出しは☆4でした…微妙 今日は地獄なスケジュールなので昼練は来れないです(>_<) またお仕事終わりに来れたら来ますね(+_+)
ミカサさん、ももちゃん、みどりあくまさん、 これから来られるワイワイの皆さまおはようございます٩(^‿^)۶ 大雨です(>人<;) さらさん、みっちゃん鍵おめでとうございます🎊 私は鍵使ってませんよ(^_^)v
アイリスさん、おはようございます٩(^‿^)۶ 毎日が地獄です Tシャツの人見かけると、意気投合したくなります笑
大雨、心配ですね。 川の近くには行かないようにしてくださいね。
毎日が地獄…((゚□゚;)) Tシャツ👕の人と意気投合?(・_・;? クールビズってことかしら?🆒 朝から謎が深まるばかりでした(笑)
毎日が地獄ですってプリントアウトしているTシャツ知りませんか? 意気投合したくなりますけど、人見知りなので声かけられません(*´ω`*)
みどさん バンビちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様お仕事q(^-^q)頑張って下さい‼
アラレさん 笑 アラレさんも着てみたらどうですか👕 誰か声かけてくれるかもですよ(^_^)v 大雨、お気をつけて\(>_<)/
みなさん、おはようございます。 (^^♪ ちょっと、お○○り中!! アラレさん見つけました!! 「毎日が地獄です」Tシャツ。 登別温泉で売っているらしいです。 http://item.rakuten.co.jp/tamagawahonten/453/ ももちゃん出動です!!笑 ということで、本日もよろしくお願いします。 \(^o^)/ 昼練これるかな!?
((((;゚Д゚))))))) すずさん、仕事が早い笑 さすがにちょっと私は恥ずかしいです>* ))))><
こんにちは(^^) ももちゃん、ひとつ気がついたことが、幻ドレアムの上、リダボで出やすいみたいです。 気合いで鍵フリフリします!
マルチ参加できるのは今日も夜9時ごろからです。 また覗きますね^_^
すずさん こんにちは(*´-`*)ノ 北海道発信でしたか(゜ロ゜)w 言われてみれば。 登別温泉は通称(?)地獄谷の硫黄泉を源泉としてるので。 アラレさん 送りますか(^w^)? すずさん 昼連大丈夫です、お願いいたします🎵
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ リダボですか(^_^;)気合いで出して下さい(^_^)v 私はしんりゅうと海底神殿でした(・。・)
は、恥ずかしい(*´ω`*) 実は、『そっとしておいてください』 Tシャツは、旅の思い出に買ったことあります✌︎('ω'✌︎ )
みなさん こんにちは( ´∀`)
そのTシャツを着たことがあるのか気になりますw
旅の思い出という事はご当地Tシャツ👕なんですね(・。・) 第3弾があればご当地👕シャツのドロも楽しいですね🎵 無さそうですけど(´O`)°゜
1つも鍵が落ちなかった人よりは良いと思いますけど(T_T)
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 同じくです(*´・ω・`)
。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )日頃の・・・ あっ、でもドレアム🔑拾ったみたいで(〃^ー^〃) そっちの方が🎵 おめでとうございます(*´∇`*)
みなさん、昼練のお時間です。 (^^♪ 12:27 0383 剣士 立てます。 全枠自由です。 2分後開放予定です。 <m(__)m>
アプリ落ちてました 急いでみますε=(ノ・∀・)ツ
32分まで、待ちます。 \(^o^)/
あと1名お願いします。 <m(__)m>
とりあえず、1戦行ってきます。 <m(__)m>
今からみっちーさんが立ててくれます。
出発しました。 <m(__)m>
すずさん みっちゃん 昼練ありがとうございました(*´∇`*)🎵 みっちゃん まだ行けるなら待ってます(*´-`*)ノ 50分まで待って解散します 無理なら気にせずに(^_^)v
みっちーさん、 ももちゃん ありがとうございました。 ちょっとオーバーしましたが大丈夫です。 チケ&ビン、いっぱいでうれしぃ~ (^^♪ また、夜に!! \(^o^)/
ももちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 一戦だけで失礼してすいませーんm(_ _)m 仕事に戻ります。
みどさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) やりそうでやらなかった失敗をとうとうしてしまいました スラ食ムダにしてごめんなさい(-_-;) ・・・の割りにはチケット落ちて良かったです🎵 では残りのお仕事頑張って下さいq(^-^q) また後程です(*´-`*)ノ
すずさん、ももちゃん、みどさんありがとうございました( ´∀`) やっぱりももちゃんは斧を背負ってるんですねm 楽しかったです( ̄▽ ̄;)(* ̄ー ̄)
自分の記憶が正しければ前にも一度あったような…(;´_ゝ`)
私の中では使える武器のNo.2ですので(*´・ω・`)b 恥ずかしかった~(;-ω-)a゙
あれ( ・∇・)? 多分みっちゃんの記憶の方が正しいですね 2度目ということで修正しときます(-_-;)
ルビ杖より上なんですね(^^; いつ見られてもいいように見た目はピンクの斧にしておきましょうm
マサカリかついた、ももちゃん? 金ちゃん(o^^o)
職業絡みですね ルビ杖は3キャラさんが持ってます(*´ω`*) よく見せちゃうので、せめてピンクにしておきますm
ももたろうの衣装しかないのが残念です(;´Д`)
みなさん こんにちは( ´∀`)
みっちー先生こんにちは?
よく考えたら武器を持ってるだけ良かったですよね( ´∀`) 防具もちゃんと装備してたみたいですし( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
みっちゃん ミカサさん こんにちは、お疲れ様です(*´-`*)ノ
褒められちゃった(ฅ∀<`๑)エヘッ♡
さむっ(。>д<)消去で・・・
・・・( ・∇・)
…ももちゃん こんにちはε=( ̄。 ̄ )
通報しないでね( ̄▽ ̄;)
みっちゃん こんにちはε=(ノ゚Д゚)ノ
鍵も沢山あるのでデスピサロで雫を集めに行きますか? 倍速なので10分くらいで終わると思いますし( ´∀`)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちゃん、一度は着ましたよ! 寝巻きで、、 親がほっといてくれなかったです(>人<; 仕事に戻ります(・ω・`)
倍速デスピサロですか( ・∇・) 賢者ルビ杖で行けました?
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ お仕事中ですね、お疲れ様ですm(_ _)m
ルビ杖で大丈夫ですよ( ´∀`) フバーハだけお願いしますね( ´∀`)
アラレさん お疲れ様です( ´∀`) 1度だけw しかも着た意味が無いとは( ̄▽ ̄;)
了解です(*´-`*)ノ ありがとうございます お着替えしてきます‼
防具ははぐ兜、ルビ上、ロト下、ルビ盾、ミスト石、輝石になると思います( ´∀`) 第1はフバーハ必要ないのでHP確保出来てたら攻撃優先でお願いします(* ̄ー ̄) 第1、第2共にラスゲ突入前は出来ればCTが溜めるようにしてみましょう(・∀・)ノ
道具は石、葉、ピオリミン、草でお願いします(・∀・)ノ
了解しました(*´ω`*) タイムリミットが25分ですが大丈夫かな?
立て待ちします(^^;
15分までに出発出来なければ解散で(^^;
すみません(-_-;) 行きます‼
戻りました(*^^*)モグモグ☕ 皆さまはデスピ遠足ですね? 頑張って下さいませ♪ ちょっと疲れたのでゴロゴロしてます(笑)
ももちゃんありがとうございました( ´∀`) お疲れみたいでしたねm また今度雫探しに行きましょう(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
バンビちゃん お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ
幻ドレアム18回やってました( ̄▽ ̄) 結果上3凸、一つ足りない( ̄▽ ̄) 海賊で防御力586 雫3本ゲット
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ダッシュでお迎え行って来ましたε=(ノ゚Д゚)ノ 私は焼かれに行ったんでしょうか(-_-;) 皆さん、全力で回復してくれましたね(〃ω〃)ヤサシイ 慣れた方達ですね~ ありがとうございましたm(_ _)m🎵
さっき上手くいってたんですけど、第2はラスゲに入る前にギリギリまで削ればラスゲを飛ばせますよ( ´∀`) 慣れたら上はルビロが良いと思います(* ̄ー ̄)
ミカサさん (・。・)スゴイ お疲れ様でした(*´ω`*)
今日は猫の手がいるので( ̄▽ ̄) というわけでご飯行って野良少ししてから来ますね(^ ^)
ギリギリ難しそうですね(。>д<) うっかり跨いじゃいそうです・・・ 野良さんと魔王、貴重な経験でした(*´ω`*) ありがとうございます💕
はぁい、行ってらっしゃい(*´-`*)ノ また後程です🎵
ももちゃんのドルモーアが第2だといまいちなので調整用には良いかもしれません(* ̄ー ̄) そのあとすぐにイオマータ→ギガデインで連呪使えますし( ´∀`)
そこまでギリギリじゃなくても大丈夫ですけどね( ´∀`) 少し残ったとしてもCT溜まってる人が休み解除になればすぐに終わりますし(* ̄ー ̄)
いまいち( ̄▽ ̄;)・・・ あ、第一と第二で違うんですね 忘れてました(*゜Q゜*) あと、順番も逆でしたね( ´_ゝ` 勉強になります🎵
何回か練習付き合って貰ったら一人で行けるかもです (〃ω〃) バグのあるうちに慣れておかないとですね ピオリムもベホマラも無いのが痛いです(-_-;)
雑務に入ります(*`・ω・)ゞ また後程遊んで下さいm(_ _)m🎵
デスピあと1つで盾完凸なので今度私も連れてって下さい( *´艸`)
今度と言わず後でお時間合えばお付き合い下さい(*´ω`*) しずくも落ちるみたいなので天気チームの方も是非🎵
天気じゃなくて天空です(*`・ω・)ゞ
ももちゃん昨日はありがとうございました😊 幻竜今度行きますか? お天気チームとは?
なるほど(^ ^)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務真っ只中です(*´ω`*) 幻龍は(も?)装備がまだなので嬉しいです💕
了解です(^ ^) 時間ある時に何回か行きましょ(^ ^) ではお風呂ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは(=゚ω゚)ノ 明日から地元で仕事開始です。 まだ社宅への引っ越しも終わってなくてバタバタしてますので 落ち着いたら来ますねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとうございます(*´∇`*)💕 私もこれからお風呂ですε=(ノ・∀・)ツ
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ 地元でお仕事決まって何よりですね🎵 慣れるまで大変かと思いますが・・・q(^-^q)ファイトデス 今度は昼ですか? 落ち着いたらまたワイワイ遊んで下さい(*´ω`*)
デイさん、お久しぶりです^ ^ 慌しい生活を送られてるみたいですね(*´Д`*) 地元に戻られるそうで、もうじき遊べそうですね(*゚∀゚*) 私は上司が帰ったので、もう疲れて仕事を切り上げて帰りました(*≧∀≦*) 警報はずっと鳴りっぱなしです(´-ω-`) それでは、また夜?に訪れます^ - ^
皆さま 再びこんばんは😃🌃 アラレさん 明日も九州は雨らしいのでお気をつけて(>_<) デイテスさん 早く社宅に移れると良いですね😃 星ドラタイムですが、横になったら睡魔が…( ´・ω⊂ヽ゛
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさん、デイテスさん、アラレさんこんばんは( ´∀`)
みなさまこんばんは(^ ^) いやはや、野良なかなかドレアム入れないですね。 気長に頑張ります٩(^‿^)۶ ディテスさんお仕事頑張れ!また落ち着いたら遊んでくださいね(^ ^)
みっちょん こんばんは😃🌃
ミカサさん こんばんは😃🌃 私もちょうど野良でドレアム探してました(笑) 入れたときに限ってイケメン装備だったりして(;^_^A ズコー
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ まだ雨が続いてるんですね(;´_ゝ`)気をつけて下さい。 バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 私は縦だけど睡魔が…(*´Д⊂ヾw みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 先程はありがとうございました(*´ω`*)
何回か入れたんだけれどお目当の上はでず。明日は鍵拾う!
デスピサロはももちゃんの装備なら慣れれば問題ないと思いますよ( ´∀`) ベホマラーよりもピオリム持ちの人と行った方が安定はしそうですけど(^^;
のんびりしてたら・・・ ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 今日も挨拶ばかりしてますねw
アイリスさん、ももちゃん、みっちー先生こんばんは(^ ^)
確かに(^ ^) 猫の手が家にいるときは仕方ないです(^ ^)
デスピサロはスラ食やメタ食でも大丈夫だと思うので雫集めやレベル上げにも向いてますよ(* ̄ー ̄)
今度は地元で決まって良かったですね( ´∀`) 落ち着いたら遊んで下さい(* ̄ー ̄)
ももちゃん こんばんは😃🌃 縦…まだ雑務中(・・;)? 今日は一瞬悩むワードが満載です(笑)
アラレさん、昨日鍵も拾えたのであまり無理しないで下さいね(^^;
うーんでも私は杖が微妙なので 野良で周回するなら蹴られにくいミルドかな?と思ってます(T_T)
ピオリムですね(^_^)v 私に届くのはいつでしょうね(;´_ゝ`)m
では雫集めがてらまた練習お願いします(*´∇`*) 私も🔑あるので🎵
洗濯物干してました 今終わりました(^_^;)
メタ杖なら1凸して、守りのベール、ジバリーナかイオマータ、ピオリムだとそこまで蹴られないと思うんですけどね(^^; それかルビ杖でホストをしてバフ持ちの人を待つとか(^^;
ピオリムならパーティに二人もいれば良い事が多いので、ももちゃんには届かなくても大丈夫ですよm
読みました^ - ^ おめでとうございます㊗️ やっぱりベホマラーないと回復が難しいですね(*´-`) 初戦は勝てるけど、2戦目3戦目になると私の集中力の無さが敗因に繋がっています(´-ω-`)
無凸ならアリ祝、フバーハかな?
ちょっと読み返してたら、ドレアムを探しているのはミカサさんとアイリスさん? ももちゃんは? カギ1つあるので使ってください(^_^)v
ちなみに夕方は野良で入り損ねてふてくされながら立てましたw
お風呂入ってきます(・ω
そっか~‼それなら大丈夫ですね🎵 ・・・(。>д<)
私も装備がまだなので嬉しいですよ(*´ω`*)🎵 ミカサさんと違って急ぎではないので 居合わせたらお願いします(*´-`*)ノ
予習してたヤマが外れてあたふたしましたm お迎えの時間も忘れてたし(-_-;) すぐ出発出来て良かったです(*´ω`*)
アラレさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
バンビちゃん 寝ちゃったかな(´ω` )zzZ みっちゃん 寝る前のスタミナ消費付き合ってもらえますか?
行きまーす(・∀・)ノ チケット集めならライダー立てても良いですか?
アラレさんいってらっしゃい(・∀・)ノ お風呂で気絶しないで下さいねw
ヤマ… どこか気になるw
私のスタミナ消費ですよ(*´・ω・`)? ライダー忘れちゃった。8分に立てます みっちゃん、2枠見てる方いましたお願いします(*´-`*)ノ
ないしょです(〃ω〃)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちー先生、アラレさんありがとうございました(^^)
ももちゃん、みっちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう少ししたら、きます(^_^)v
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*´ω`*) 今日はみっちゃんに失態晒しまくりです(-_-;)
最初賢者になってましたね(^ ^)
さてさて、今日はこの辺で(*´-`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました( ´∀`) 今日は1回もプレゼントボックスが見れませんでした( ̄▽ ̄;) もはや金チケは拾っても銀チケ交換になりますけど(^^;
わざわざ全キャラ見せてくれたのかと思いましたm
ももちゃんまた明日(^_^) おやすみなさい😴💤💤
(-_-;)失礼いたしましたw
今日1日で3キャラ紹介出来て良かったですm お休みなさい(´ω` )zzZ
お休みなさい(*´-`*)ノ
明日は夕方も昼も来れます٩(^‿^)۶
ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) 皆様 こんばんゎo(^o^)o いや~( ̄▽ ̄;)しかし…困ったね☹️ 魔神に招待頂き3度行って来ましたよ…困ったねぇ~
さらさんこんばんは(^ ^) どうしたんですか?
さらさんこんばんは(^_^)v (・ω・`)?
ももちゃん、おやすみなさい💤 明日もよろしくお願い致します^ - ^
完全に開幕のアクアロ4回で攻撃ダウン入れないと まず勝てませんね(>_<) 行動回数もはじめはカウントしてたけど あとはそんな余裕は…ありません~( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは。 今夜もすでに、おネムモードなので、 ご挨拶だけですいません。 m(._.)m おやすみなさい。 (_ _).。o○
さらさん こんばんは(´∀`) 危うくムドーに入るとこでしたw
すずさんこんばんは(^ ^) お疲れ様でした(⌒▽⌒) おやすみなさい😴💤💤
すずさん こんばんは(´∀`) 明日は週末なのでゆっくり遊んで下さいね(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
なんか、始めアクアロ担当は開幕ピオリミオンで、アクアロ祈りみたいですね(*´Д`*)
すずさん おやすみなさいo(^o^)o
すずさん、こんばんは(^_^)v からのおやすみなさい🌙 あと1日ですね(*´-`) 早く休日になってほしいものです(´-ω-`)
恩恵あっても厳しい世界ですね。 ひたすら祈るですね。
動画とか皆さんの話しとかで1人ピオリミンで波動誘発って言うけど開幕少し待ったら波動してくるのでそれからまも3人が自身にピオリミンで海賊はらいでいん受けた人に果実でしたね(>_<)それからアクアロ4発を祈りながら打つ感じですね(笑)
守備力も耐性あっても600以上らしいですね(*´-`) 厳しい戦いになりそうですね(*´-`)
開幕ダウン取れれば石と雫が温存出来るし何よりも全然痛くないですよ✨でも!!ギガスロー辺りで乱撃とか打ち払いとかが嫌なタイミングで重なるんで(>_<)
先日のさらさんの構成で、私はスクルトが良さそうですね>_< 打ち払い、波動、マホ、運ですね(*´-`) 後は、日頃の、、、((((;゚Д゚)))))))
600ちょっとでは厳しいかも知れないね(>_<) 皆さん完凸条件する意味がわかった(笑) て!事で沢山鍵集めましょうか(笑)
アラレさんは危険ですね( ^ω^ )
日頃の…∑(゚Д゚) た、たぶん、大丈夫です❗️
スタミナ満タンなので、私貼りますね(⌒▽⌒) よろしくお願いします
ですね(笑)日頃の…一日一善頑張ります(*´▽`*)ゞ 波動来たらバフ必要なので闘神にもスクルトとミナカにしました😁
(*´-`)募金しときますΣ੧(❛□❛✿)
準備完了です(*´▽`*)ゞ
お待ちしております(^ ^)
通信が途切れましたΣ੧(❛□❛✿) なんで、このタイミングで((((;゚Д゚))))))) シクシク
アラレさん道具袋を見てきて下さい( ̄▽ ̄;)
おかしいと思ったら。ドレアム鍵2本出ました。 さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(⌒▽⌒)
フレポが貯まってたのでセーフだと思いたい((( ;゚Д゚)))
えれ~こっちゃ(>_<) これで10本は確保o(^o^)o 1回位いい波が来るでしょう(*≧ω≦)
ない(*´-`) ない(*´-`) ない(*´-`) ありえ、、、 ない(*´-`) 運営さん、、、 あり、、 得ないΣ੧(❛□❛✿)
鍵は増えてませんか?
カギ貰ってません_| ̄|○
1本もヽ(ill゚д゚)ノ…運営さ~ん(>_<) まぁみんなです沢山出たからね(笑)
いや、良いんですよ、、、どうせ、、、 きっとこれは、ほっといてくださいTシャツの呪いですから笑
自分が出すから大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
私、ヴェルザーノーデスに続いて2回目(*´-`) ま、ヴェルザーノーデスはしたから、良いけどさ(*´-`) みんなと分かち合いたかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また、出ますよ(^ ^)大丈夫です(^ ^) よくあることですから。今日は私ドレアムで最後落ちたのありましたし。
もう一回行って分かち合いましょう( ̄ー ̄)b
キングアックスでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
こがん日もある~♪(笑) 周回も安定して来たのでまたすぐ貯まりますo(^o^)o あとは雫を出す方を事前に決めましょう! 片寄って来てるので!魔神で確実に無くなります(>_<)
あなたが落としたのは、金の斧ですか? それとも銀の斧ですか? いいえ、落としたのは通信です(´-ω-`)
デスタラスゲの雫は任せてください。落ちない限りは、使います。
途中だとミスりそうなので。
ラスト行きますか?一ついいですか? 開幕デスピで最初にロックオンされてCT減少しますが もし海賊のどちらかなら先にロックオンされた方の スキルを優先して下さいm(_ _)m
アラレさんが壊れたぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です。
不謹慎だけど笑っちゃいました((( ;゚Д゚)))
了解です(`・ω・´)ゞ
行きます(=゚ω゚)ノ きっとこれを言わせる為にキングアックスだったんですよ(΄◉◞౪◟◉`) 運営さん、やる事が渋すぎる笑 笑い話になりますから、良いですけどねヾ(๑╹◡╹)ノ"
では貼りますよ! デスタ最初の雫は任せんしゃい(^o^)/
あ、ちなみに闘士の鎧?でした( ̄▽ ̄;) 星3…
お、お腹が(^ ^) す、スミマセン、笑ってしまいました(^^)
さらさん、買い足してるんじゃないですか? 入った時に道具もぞもぞしてるので(・ω・`) 私頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
自分は道中危険になったら使います( ̄ー ̄)b
アプリ落ち~( ̄▽ ̄;) 遅刻しまーす(笑)
その落ちは、セーフ❗️❗️ オチと落ち? さらさんの謎は深まるばかり(´⊙ω⊙`)
了解です(笑)
アラレさん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アラレさんは限界かな( ̄ー ̄)?
今日はgame8開いてからアプリに行くと よく落ちてるんです(笑)天候の具合かな?(笑)
さらさん、アラレさん、みっちー先生、ありがとうございました。お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします。 お先に寝ますね。おやすみなさい😴💤💤
だと思われます(^-^) 逆にこの時間までよくもたれたかと(笑)
ミカサさん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい✨
さらさん、みっちゃん、ミカサさん ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 眠気がすごいです(´-ω-`) すみません。遅くまで付き合って頂いて(*´-`) 絶不調です(>人<;) 暫く考えます(・ω・`) おやすみなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
気圧の影響ですね笑
周回はとりまいいかもですね(;´Д`)ハァハァ 明日は決戦前の打ち合わせしましょうo(^o^)o 新しいマルチ来てるし(笑)
大丈夫ですよ✨私も何故かデスピでルビス選択しちゃうほど集中出来てませんでした~( ̄▽ ̄;)
ちょっと頑張り過ぎかもしれませんね(^^; 鍵も拾ったし、明日は行っても1回くらいで早めに寝ましょう( ̄ー ̄)b 鍵は出すのでアラレさんが行けそうな時にドレアム行きますよ(`・ω・´)ゞ
そうですね(´∀`) 確かに星霊がまた来てました( ̄▽ ̄;)
20回行動カウントなんて余裕ないし誰が道具使うかまで 追えないし~( ̄▽ ̄;) スキル回数で大まかに検討つけるしか無いけどね(笑) これもスタンプだけでは難しいよね(笑) 多分乱撃後に最初にスキルした方は3回打てる気が… 4番目にスキルした方で3回したらその人はダメ貰うような? よくわかんないけど~( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
誰かしっかり数えられると15回でじゅんびちゅうスタンプ使って防御待機とか出来るんですけどね( ̄▽ ̄;)
そうだけどね(^-^)流れ作業で順調なら可能かも?(笑) トラブル来ると対応力で全てが違う所に行っちゃうし(笑) だから面白いけど(^-^) まぁみっちーも体験しましょうo(^o^)oきっと驚くよ(笑) ではまた明日です✨おやすみなさい(*´∇`*)
打ち払いが怖いです((( ;゚Д゚)))
自分も寝ますね(`・ω・´)ゞ みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます。 ( ◠‿◠ ) 本日もよろしくお願いします。 からの、もう一眠り (_ _).。o○
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いします
ミカサさん、 おはようございます。 ٩( 'ω' )و
おはようございます(*´-`*)ノ すずさん おはようございます(*´-`*)ノ 朝イチ‼(・o・)メズラシイ 皆様、今日も宜しくお願いします(*´∇`*)
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ
またいた(゜ロ゜)‼ 朝練いきますか(*´ω`*)?
いませんね(* ̄∇ ̄*)w お昼にお時間合えば遊んで下さい(*´-`*)ノ
おはようございます。 朝練お誘いありがとうございます。 すいません。 また、タイミングあったときにお願いします。 (⌒-⌒; )
すずさん ミカサさん ももちゃん おはようございます(*^^*) 今日は参観日の為お休みです♪でも~ 七夕参観日なのに☁☔( ̄▽ ̄;) 隙間に遊べたら遊んでくださいませ(^-^)/
すずさん、ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、これから来られるワイワイの皆さまおはようございます\( 'ω')/ ☔️ですね、、、(*´-`) 本日もよろしくお願い致します^ - ^
大丈夫ですよ(*´∀`) 思いがけず居たのでつい、ってやつですw お昼にでもまたお願いします(*´-`*)ノ
バンビちゃん おはようございます(*´-`*)ノ 七夕イベント系の参観だったんでしょうか? ☔残念ですね(*T^T) アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 福岡、大変な事になってますね お気をつけてm(_ _)m
すずさん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、アラレさんおはようございます( ´∀`) こちらは晴天です(* ̄ー ̄) そういえば今回の星霊は一応七夕に合わせたイベントだったんですね(^^;
戻りました(*^^*) ☔でしたが室内イベントだったのであまり天気関係なかったです( *´艸`) でも今夜は天の川🌌見れなさそうです( ´△`)ザンネン 疲れたので午後からは怪獣と一緒にお昼寝します(笑)
みっちゃん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ こっちの七夕🌌は8月7日です(*´ω`*) 精霊?七夕イベ・・・? ずいぶんイカツイ織姫と彦星ですね(;´_ゝ`)
今日は皆様忙しいみたいですね(・o・) ご飯行って来ますε=(ノ・∀・)ツ また後程🎵
別ゲーしてました。イベ終了がドラクエと被っているので。
アイリスさん、お疲れ様でした。少しゆっくりなさってくださいませ(*^^*) ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") お昼行ってらっしゃい。
アイリスさん、ももちゃんこんにちは( ´∀`) 仙台も七夕は8月7日でしたよ(* ̄ー ̄) 今回の星霊はエグチキもどきでしたね(^^; しんりゅうもどきのドロップ衣装にそれっぽいのがあるという話でした( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
仕事してきます(・∀・)ノ 多分午後も隙間はとれなさそうです(^^;
お昼寝前に…というか怪獣が興奮状態でなかなか寝ない(笑) ももちゃんのいかつい発言に コーヒーゼリー吹き出しちゃいました😵💦 北の方は七夕🎋8月なんですね~夏休みだぁ🍉 その頃こちらは阿波おどりの桟敷席やボンボリの 設営時期ですね♪
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ
あ~っ🎵それで納得いきました(* ̄∇ ̄*) お仕事頑張って下さいq(^-^q) 私は終わりました(〃ω〃)
お疲れ様でした(*´-`*)ノ そんないい雰囲気の二人には見えなかったのでw 阿波踊り楽しそうですね(*´ω`*) そういえばバンビちゃん踊れるんでしたよね💃🎵
実は愛媛も七夕8月7日らしい。 子供会の七夕祭りがあります。不思議ですね。 でも、給食は今日が七夕メニューらしい。(・・;) 2回も七夕がある、不思議…
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") またまた挨拶しかしていない今日この頃…(・・;) 寝不足でしょうがお仕事fightです。
そして、七夕には5色素麺を食べるのが風習らしい。(・・;)出身じゃない私はビックリです(・・;)
愛媛もですか(・o・)? 単に天の川の見える時季が違うせいと思ってました・・・ う~ん、不思議ですね(*´・ω・`)
そしてこっちでも7月7日に短冊🎋書いたりはします 素麺は初耳ですね👂 ん?愛媛出身かとばかり。違うんですね(・o・)‼
30分寝てきます(´ω` )zzZ また後程です🎵
私は千葉ですよ(*^^*) 私も、少しまた別ゲーしてきますね。 ももちゃんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また後程です(*^^*)
千葉でしたかΣ(・ω・;) なんか、上手くいえないけど・・・ショック‼
みなさん こんばんは( ´∀`) 18時過ぎればマルチ出来そうなのでその頃来ますね(・∀・)ノ
なぜに(・・;) 都会だと思ってます? そんなことないですからね(*^^*)
みっちー先生こんばんは(*^^*) お勤めお疲れ様です(*^^*)
みっちゃん お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんは( ´∀`) …なんか出所してきたみたいですね((((;゜Д゜)))
ももちゃん こんばんは( ´∀`) お昼寝お疲れ様です( ・∇・)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ よくわからないけど愛媛もしくはその周辺で 生まれ育ってて欲しかった・・・みたいな(*´-`)? よくわかりませんねw
度重なる、拉致にて、今日は監禁状態だったのでは?(*^^*)
ももちゃんこんばんは(*^^*) なんか、今日も挨拶ばかりですね(・・;)
(* ̄∇ ̄*) 40分しか寝てませんよ・・・
今日も野良さんに入って貰って魔王行ってみますか? 自分はチケット集めでも大丈夫ですけど(* ̄ー ̄)
確かに(*´ω`*)w
10分増えてるw
Σ(-∀-;)・・・延長お願いしましたm
今日夜更かしするためですね( ・∇・)?
ミカサさんも遊べるならチケ集めで(*´-`*)ノ 都合悪ければ魔王様(・ω・;)?
じゃあ、都合悪くしましょうか?(*^^*)
しません・・・眠たかっただけです(-_-;) ちなみに明日はキャンプなので 今日はそこそこで寝ます(*`・ω・)ゞ
って事は遊べるみたいですね(*´・ω・`)🎵
ドレアム捜してきます(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
3人ならミルドでも大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) 防具ははぐ兜、ルビ上、天空下、天空盾、シグマ、アトモスで(・∀・)ノ 天空上が3凸以上ならそっちの方が良いかもしれませんけど(^^;
ミルド行きますよ(* ̄ー ̄)
あっ、みっちゃん777 炊き出しに期待ですね(*´ω`*)
お得意のキャンプですね( ̄ー ̄)? そろそろ夜は虫が増えてそうですけど( ̄▽ ̄;)
ドレアム入り損ねた(T_T) 日頃の行い悪くないはずなのに(T_T)
アラレさんにとっておけば良かった(;´_ゝ`)
ありがとうございます(*´∇`*) 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ 起動からなので少しお待ち下さい
行くならももちゃんはアクブレ、稲妻2、ミナカトールでミカサさんはピオリムで行きましょうか?
短い夏なので(*`・ω・)ゞ 今日は30度越えでした クーラー無いから暑いです🎵 あっ、行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
自分はまもで行きますね(・∀・)ノ 道具はももちゃんがピオリミン、石、葉、アモでミカサさんはスクルトンにしてみますか?
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ↑結局昼寝しなかった人… 野良修行でミルド行くんですか~( ´ ▽ ` )? 頑張って下さいませ♪
了解です。
ピオリミン少ないからね(・・;) 台所事情よくご存知で(・・;)
モガふりの金袋あくまのこころ👿でした…凹む 大玉は緑…いらな~い(T_T)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
40分に立てますね(* ̄ー ̄)
準備出来ました(*`・ω・)ゞ 多分・・・(*´・ω・`)
了解です笑
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分はミニデーモンピアスがあと1つ欲しいので羨ましいですけどw
ミカサさん こんばんは😉
アラレさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
笑 アラレさん こんばんは( ´∀`) 明日はお休みですか?
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんは(^_^)v 明日は、天神行きです^ ^
みっちょん こんばんは😉 ベホマラーと交換します😜?
アラレさん こんばんは😉 天神?(・_・;?お祭り?
みっちー先生、ももちゃん、アラレさん、お疲れ様でした。ミルド前より弱くなった?いや、間違いない弱くなった(・・;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ただいまです🎵
ももちゃん、ミカサさん、アラレさん笑 ありがとうございました( ´∀`) ピオリミン要りませんでしたね(^^; 鍵はまだあるのでまた行きましょう(* ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)🎵 アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´-`*) やっぱり何をしたらいいかわからなくて マゴマゴしてしまいますね・・・
いえ!みんなが強くなったんです(^-^) 皆様 こんばんゎ(*´∇`*)
さらさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
今日はぜんぜんスタミナ使えてません どこか行きませんか(〃ω〃)?
新スキルが全部有効ですからね(^^; ピオリムは1つあれば問題ないのでミナカトールがあれば無効盾も不要になりますし( ̄▽ ̄;) ミカサさんはロト盾があるのでそっちが良かったかもしれませんけど( ´∀`)
さらさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 休憩🚬ですか?
さらさん、こんばんは(^_^)v さらさん、みっちゃん、ミカサさん、昨日は申し訳ないです。 通信落ちからの寝落ち(@_@) みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした(^_^)v 本当は乱入予定だったんですけどね(=´∀`)人(´∀`=) 仕事に戻ります(・ω・`) また、遊んでください(^_^)v
ももちゃん こんばんは&お疲れ様でした😌 さらさん こんばんは😉
倍速でもクリア出来ましたけど慣れたら敢えて通常速度で行って確認してみるのもいいですかね?
あはは(//∇//) いまだに嫌なのシドーかも。あれは嫌だ。苦手意識が強いですね。
さらさん こんばんは( ´∀`)
ちょっと隙間で…サボりです!○はつけません!(笑) ドレアム行きませんか?
自分はそろそろ落ちるので、アイリスさん、さらさん、ミカサさんとデスピサロに行ってみたらどうですか?
さらさん、動画昼見ました! ムチバージョンの(^_^)v 一喝とたた歌どっちが良いですか? ムチの動きみたら、一喝、スクルト、白蛇のスキルを使って、赤メタは使う機会ないみたいですね(・・;) お滑り担当ですね^ ^
幻ですか( ・∇・)? 魔王ですか(゜ロ゜)?
一喝でしょうね(^-^) 赤は彗星?なんだっけ?素早さアップのやつですね! 全体に効果のあるバフ入れるとプチテンチャです(笑)
幻~♪もがちゃんが拾って来ました😁
寝落ちは自分の方が迷惑掛けてるので気にしないで下さい(^^; 楽しかったですね( ´∀`)
みっちー休憩ですか(^-^) 今誰がいるのかな? ミカサさんは居ますよね(^o^)/ アイリスさんは?
昨日のアレですね(*´ω`*) バンビちゃん消えた気が(^_^;)
私立てますね(*´ω`*) 誰がいるのでしょ?
います(*^^*) ありがとうございます。 今回うちのもがちゃんパワーアップしてないみたいです。
いつになったら慣れるのか(-_-;)ですね
自分はもうすぐ落ちます(^^; 夜に幻エスタ立てるの雫集めに付き合ってください( ´∀`)
やっぱり バンビちゃんいませんね(^_^;) 22分に立てます‼ さらさん ミカサさん お願いしますm(_ _)m🎵 バンビちゃんいないかな、みっちゃんお願い出来ますか?
あら( ・∇・)了解です どうしましょ・・・
男らしい(笑)
野良ぐるぐるしてました🌀 お呼びですか(・・;)?
りょ(*´▽`*)ゞ 幻系の種類は沢山あるじょ(*≧ω≦)
しんりゅうとエスタなら結構ありますよ(* ̄ー ̄)
アイリスさんが戻ってきましたよ( ´∀`)
揃った😁 ももちゃん!先に貼るよ~♪ ももちゃん ミカサさん アイリスさん 幻ドレアム行きますよ✨待ってまーす!
幻ドレアムです(*`・ω・)ゞ お願い出来ますか?
ありがとうございます(*´∇`*)
行きます(*^^*) ありがとうございます\(^_^)/
行きます(^-^)/ でも準備するので少しお待ちください(^_^;)
あと~私バトしか出来ませぬ(笑)
それでは落ちます(・∀・)ノ ドレアムのドロップ沢山あると良いですね( ´∀`) また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
さらさん🔑ありがとうございました😉🎶 ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした😌💓 ミカサさんが欲しがってた鎧上が出て良かったです✨ (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイ
さらさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 欲しかった上がやっと出ました(*^^*)完凸できました。 アイリスさん拾ってきてくれてありがとうございました(*^^*) さらさん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
さらさん🔑ありがとうございました(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 連投なしの『ごめん』で良かったんですよね? 上、戴いたので❤ ありがとうございました(*´∇`*)
みっちー先生また後程です(*^^*)
ももちゃん ミカサさん アイリスさん(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 鎧上やったがやぁ~o(^-^o)(o^-^)o ではまた夜に~♪
私も雑務済ませて来ますね(*´ω`*) ありがとうございました(*´ω`*) また後程です🎵
さらさんありがとうございました(*^^*) また後程です(*^^*)
ご飯行ってきます。また後程です(*^^*)
そうそう(^-^) 鎧上出たし~o(^-^o)(o^-^)o
ありがとうございました*_ _)ペコリ♡
みなさん こんばんは(´∀`) 鎧上ドロップおめでとうございます( ̄ー ̄)b
ムドー行こうと思います22215発で、2985まで、お待ちしてます
みっちー先生こんばんは。 今からお風呂です。また後程です(*^^*)
ミカサさん いってらっしゃい(´∀`) ってそろそろ上がった頃かな? 何故か凄い眠いので寝落ちしてたらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
みっちー先生戻りましたよ(^ ^)
よくおわかりで。寝不足だと思うので眠かったら寝てくださいね(^ ^)
スタミナ0は使っておきたいので( ̄▽ ̄;) マルチに行けば眠気が無くなったりもしますし( ̄ー ̄)b
こんばんは(*´-`*)ノ 準備完了デス🎵スタミナ使って寝れたらいいな(*´ω`*) みっちゃん ミカサさん とごかサクッとお付き合いお願い出来ますか?
あはは〜^_^ さすがです(^ ^)
ももちゃんこんばんは(^ ^) みっちー先生が待ちくたびれてましたよ(^ ^)
ももちゃん こんばんは(´∀`) キャンプの準備は終わったんですか?
とりあえずスタミナ0から行きますか(^_^)v 七夕イベント 47分に 全自由 宜しくお願いします(*´-`*)ノ
多分……( ・∇・) キャンプにテント忘れて行った事あるので信用出来ませんm
モガふり忘れてたので振ったら果実、ステーキ、はぐチョコでした(´・ω・) 今回ステーキ率が高いです(  ̄▽ ̄)
想定外すぎるm
時間外でした( ・∇・)
幻龍とまものの里です(*`・ω・)ゞ
今まで検索してました( ・∇・)
同じくですm
不公平すぎる(´;ω;`)
ごめんなさい(*T^T)
…(-。-; 2人のやりとり見ていたらお腹が痛いです(^ ^)
ミカサさん いますか? しずくの旅に行きませんか(*´ω`*)?
あ、上に(〃ω〃)
ウソ泣きですね(´・ω・`)?
(*-ω-)ヾ(・ω・*)日頃の~
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃんこんばんは(^_^)v ももちゃんってアウトドア派なんですね^ ^ 北海道も蚊っているんですか? (・・;)←無知
アラレさんこんばんは(^ ^) 立ち見席で今漫才観ていたところです(^ ^)
ゾーマ行きませんか(*´ω`*)? 5分で(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃんお願いします(*´∇`*) 1枠どなたか✨ 遅刻したらごめんなさい(^_^;)
みっちゃんとももちゃんですね^ ^ はい、おひねり🍬
ε=(ノ゚Д゚)ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 蚊、いますよ🎵
アラレさん こんばんは(´∀`) 意外ですよねw ゴキ◯リはいなかった気が…
アラレさん こんばんは(´∀`) 意外ですよねw ゴキ◯リはいなかった気が…
大事なのは、意外、のところです(`・ω・´)ゞ
大事なこと?∑(゚Д゚)
いるんですね(*´-`) みっちゃん、それ聞いた事あります❗️ 羨ましい、、、 きっと大事なことなんですね(^ω^)
ちなみに青森でも見たことはありませんよ( ^ω^ )
誰かいるかな?
何故カカオ集め中です(`・ω・´)ゞ 誰か来たら引き上げますよ( ̄ー ̄)b
みっちゃん アラレさんミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかったです💕 寝ます‼お休みなさい(´ω` )zzZ あっ、ゴキブリはいません(*`・ω・)ゞ
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした(^ω^) 頭ゲットン(^_^)v カカオ集め寂しかったから始めてマルチしてみた。すみません(*´-`)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 最後はリダボだけカカオでした( ̄▽ ̄;) これって平均何個くらい落ちるものなんですか?
ももちゃん、おやすみなさい🌙 明日キャンプ楽しんでください⛺️ 黒いダイヤモンド、、、 先日職場にいました( ;∀;)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 今日クワガタなら見掛けましたよ( ̄ー ̄)b
それはオオクワガタじゃなかったですか?笑
ももちゃんおやすみなさい💤💤
みっちー先生、あられさん、ももちゃんありがとうございました😊
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ももちゃん おやすみなさい(^o^)/キャンプいいなぁ!
黒いダイヤモンドはクワガタだった( ;∀;) 初めてしたので分かりません笑
何故かリアフレと幻周回してました(笑) しんりゅうですけど(笑)雫ゲットしましたよ✨
さらさん、こんばんは(^_^)v
青森だとレアなのでゴキ◯リのほうがダイヤモンド感がありますけどね(・∀・)
オリハルコンの爪でした(⌒▽⌒)
さらさんこんばんは(^ ^)
どこか雫探しに行きますか?
こおりのやいば、、、 もう、ずっとぴょんぴょんしていません(ㆀ˘・з・˘)
相変わらずいい引きしてますね✨ 炊き出しではやぶさ出ないかしら🤔
まほうのよろい上でした( ̄ー ̄)b
良いですね✨ 今日は天空としんりゅうで落ちましたよ✨ ドレアム行きますか?
月光の弓~( ̄▽ ̄;)
雫の後にドレアム(*⁰▿⁰*) その後検討会ですね( ^ω^ )
ゾーマ、レオ、ヒュンケル、デスピサロ、ミルド、ムドーでどこか希望があれば( ̄ー ̄)b
ミルドに一票!
編成とか考えてないですむやつ~♪ レオが1番鍵あるよ(笑)
了解です(`・ω・´)ゞ おそらく決まりですね(・∀・)
あは(笑)ミルドが先に出てたので ミルドでいいよ!まもで行くよ!
ミルドなら自分とさらさんが弓でアラレさんとミカサさんが剣ですね(´∀`)
21分に立てますね アラレさん、さらさん、ミカサさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です^ ^ 削ります✌︎('ω'✌︎ )
雫無しで道具はお任せします 食べ物はポテトセットです(`・ω・´)ゞ
了解です(^ ^)
りょ(*´▽`*)ゞ 続けて貼るよ~♪
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 雑務してたら、こんな時間に! 今夜は寝ます。 (_ _).。o○ おやすみなさい。
戻りましたが皆さまお出かけですね😃 ももちゃんはキャンプ🎄⛺🎄🚙楽しそう😃 テント⛺忘れないでね(笑) おやすみなさいませ😌🌃💤
すずさん こんばんは(´∀`) 忙しいみたいですね(^^; 落ち着いたらロト軌跡行きましょうね(´∀`)
あれ(笑) カキコしてたら、すずさんこんばんは😃🌃 からのおやすみなさいませ😌🌃💤 明日は遊べるといいな❤
アイリスさん今からアラレさんがミルド立てますよ 2分に出発しますね(´∀`)
ミカサさん、さらさん、みっちゃん雫ありがとうございました(*≧∀≦*) さらさんらドレアムって葉っぱなしでしたよね??
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました😊
すずさん、アイリスさんこんばんは^_^ お忙しいみたいですね(*´Д`*) 体壊さないようにしてください(*´ー`*)
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 今日は雫補助出来たよ🎵
すずさん アイリスさん おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫はかなり久々に見つけた気がします(^^; 一戦10分掛からないのが良いですね( ̄ー ̄)b
葉っぱあり派と無し派があるようなぁ~( ̄▽ ̄;) 石 ピオリミン 雫は全員共通ですよね✨ 果実と葉っぱを各2人でわけるか全員が果実ですよね✨
高速周回ですね^_^ 安定感が(^ ^)
もはや伝説級ですもんね~o(^-^o)(o^-^)o
誰かピオリミオン投げてくれて、誘導したら私がaをみっちゃんか、さらさんに投げましょうか?
誘発(*´Д`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんなにミルド苦戦していたのが嘘みたいですね。 個人的にですけど。無効盾じゃなくてもいけますもんね。なんだかな(-。-;
開幕の波動は誘発しなくても少し立てば波動して来ました! 波動後にまもは自身にピオリミン! 海賊はらいでいん受けた方に果実です✨
了解です(^ ^)
ミルドでもよくプチテンチャ効果がわかりやすく 出てましたね(^-^)1/4位はスキルが滑ってますね(笑) そりゃ~簡単に倒せちゃう(笑)圧倒的に攻撃回数が違う(笑)
了解です^ ^ それならピオリミオンで十分ですね^ - ^ 動画で見ると、ベホマラーのタイミング難しいですね、、、 相手のスキルゲージが貯まるのと、こっちの連続攻撃計算して打たないといけないなんて、、 私がその役でなかったのが幸いです笑
ベホマラーはみっちーに任せましょう🎵 よく状況を見てくれてるので(^o^)/ マホトーンどうします?最近はギガデイン無視して ミナカ対応ですね✨
スレ立ててきますね(`・ω・´)ゞ
(*´▽`*)ゞいつもご苦労様です✨
さらさん、闘神の弓でしたっけ? マラーマホか ミナカ、スクルト? それによって私の補助何を入れるかなんですが、マラーはないですm(_ _)m
あっ、、みっちゃんすみません(*´-`) そして、ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です。よろしくお願いします(⌒▽⌒)
アラレさんはスクルトですよね! マホトーン無くしてミナカとスクルトかなぁ~と(笑) 波動来たらとにかく守備2上げはやくしたいので(^-^) 舟歌は保険として海賊は火力専念してもらえたら(笑) どうでしょうか?
火力専念ですね。ひたすら削る。了解です。
了解ですm(_ _)m とにかくダウン2守備力2アップ優先の維持ですね^ ^ それで行きましょう٩( ᐛ )و
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ 寝起きだったので少し目が覚めました( ̄▽ ̄;)
ミカサさんはピオリムですね✨ 咆哮でしたっけ?素早さダウンさせられるの? あれで素早さダウンしたらアラレさんとピオリム2枚かな(^-^)
了解です。
ミカサさんは稲妻より彗星がいいかもです✨ 最近ギガスト2よりも彗星2って感じも多いようです(^-^) なのでギガストと彗星で行きましょうか(^-^)
私ピオリミオン?それともa? どっちが良いでしょうか?
みっちー(^-^)ありがとうです✨ いつの間にかベホマラー担当です(*´▽`*)ゞ よろしくね(笑)
ピオリミンでいいのでは? と言いますかヽ(ill゚д゚)ノ ピオリミンAは在庫ありません~( ̄▽ ̄;)
稲妻ではなくて彗星ですね。了解です(^ ^)
あっ!でもアラレさんに在庫多数あるなら ピオリミンAを使う所は…今でしょ~o(^-^o)(o^-^)o
了解です^ ^ 石、雫、ピオリミオン、果実で行きます(=゚ω゚)ノ
10個でした(=゚ω゚)ノ ちょっと自信ないので、様子みでピオリミオンで行きます^ ^ コツが分かればaに切り替えるという事でよろしくお願い致します☆〜(ゝ。∂)
お任せします(*´▽`*)ゞ 魔王ドレアム行きますか?開幕から最初の乱撃までは 毎回皆さん同じ行動です✨練習行きますか?
今確認してきました(^^; 分かってると思いますけど初見の立ち回りは酷いと思うのでそこは許してください( ̄▽ ̄;)
行きたいです^ ^ 実際どんなものか体験したいです^ ^
あは(笑)みんな同じだよ~(^-^) いいじゃん!失敗しても(^-^)みんなで取った鍵だし✨ また取りに行けばいいし✨
耐性がどれくらい効くかはみたいですね。 少し不安な部分があるので。
りょ(*´▽`*)ゞ貼りますね✨ 魔神用の装備で行きましょう🎵魔王だから最初の 乱撃来ないから魔王ドレアムのスキルが溜まって無い ところでガードになると思う(笑)そこはご愛敬(笑) 準備出来たらお越し下さい! あ!雫無しですよ🎵
了解です^ ^
了解です。
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 魔王はこれだと不具合中なら安定して倒せますね(^^; やっぱり乱撃が無いといまいちシックリ来ませんでしたけど( ̄▽ ̄;)
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。 本番だとまたぎガードでマラーたまってからですね。あとは常にバフ2がけですね。
さらさん、みっちゃん、ミカサさん お疲れ様でした^_^噛み砕きを入れた方が良かったのかなぁ、、、 それとも滑らせるの優先かなぁ、、 相手に2入ってなかったらどっちなんだろう、、
お疲れ様でした(*´∇`*) まず開幕にダウン入らなかったら最悪2名落ちます(笑) そして最初の乱撃ではやくも雫のお世話になるかも(笑) と言うか!皆さん気付きましたか? 序盤!テンチャドレアムになってましたけど~( ̄▽ ̄;) 実は魔神用でもテンチャ出来ると言う情報をフレさんから 聞きましたよ(笑)
天空盾でテンチャできるらしいです。噂ですが。
ロト盾もですか? その場合ロト盾の方が天茶という事でしょうか?
だよね(笑)魔神初見だけ行くかぁ~♪
aと雫に変えましょうか?
ロトは聞いたことがないですね。ありえそうですが。
攻撃ダウン入ってたらギガ系以外は跨ぎだろうが ドンドン行くですよ~♪ 海賊の開幕の立ち回り!ちと違いますので動画確認下さい(笑)
ダウン2、バフ2でも跨ぎはガードですか? ノーガードでもいけそうな気もしますけど(^^;
行くなら自分が立てますよ( ´∀`)
聞いた話しでは盾では無いようです(^-^) バフの滑りを利用する…止めておきます(笑) テンチャはね~( ̄▽ ̄;)
了解です。動画確認しますね。
行けるね(^o^)/
ありがとう✨スタミナなくなた(笑)
うめうめ(^-^)
うめうめパート2
自分は道具、雫、石、葉、ピオリミンAで良いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は