スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん、おやすみなさい🌙 明日キャンプ楽しんでください⛺️ 黒いダイヤモンド、、、 先日職場にいました( ;∀;)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 今日クワガタなら見掛けましたよ( ̄ー ̄)b
それはオオクワガタじゃなかったですか?笑
ももちゃんおやすみなさい💤💤
みっちー先生、あられさん、ももちゃんありがとうございました😊
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) ももちゃん おやすみなさい(^o^)/キャンプいいなぁ!
黒いダイヤモンドはクワガタだった( ;∀;) 初めてしたので分かりません笑
何故かリアフレと幻周回してました(笑) しんりゅうですけど(笑)雫ゲットしましたよ✨
さらさん、こんばんは(^_^)v
さらさん こんばんは(´∀`)
青森だとレアなのでゴキ◯リのほうがダイヤモンド感がありますけどね(・∀・)
オリハルコンの爪でした(⌒▽⌒)
さらさんこんばんは(^ ^)
どこか雫探しに行きますか?
こおりのやいば、、、 もう、ずっとぴょんぴょんしていません(ㆀ˘・з・˘)
相変わらずいい引きしてますね✨ 炊き出しではやぶさ出ないかしら🤔
まほうのよろい上でした( ̄ー ̄)b
良いですね✨ 今日は天空としんりゅうで落ちましたよ✨ ドレアム行きますか?
月光の弓~( ̄▽ ̄;)
雫の後にドレアム(*⁰▿⁰*) その後検討会ですね( ^ω^ )
ゾーマ、レオ、ヒュンケル、デスピサロ、ミルド、ムドーでどこか希望があれば( ̄ー ̄)b
ミルドに一票!
編成とか考えてないですむやつ~♪ レオが1番鍵あるよ(笑)
了解です(`・ω・´)ゞ おそらく決まりですね(・∀・)
あは(笑)ミルドが先に出てたので ミルドでいいよ!まもで行くよ!
ミルドなら自分とさらさんが弓でアラレさんとミカサさんが剣ですね(´∀`)
21分に立てますね アラレさん、さらさん、ミカサさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です^ ^ 削ります✌︎('ω'✌︎ )
雫無しで道具はお任せします 食べ物はポテトセットです(`・ω・´)ゞ
了解です(^ ^)
りょ(*´▽`*)ゞ 続けて貼るよ~♪
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 雑務してたら、こんな時間に! 今夜は寝ます。 (_ _).。o○ おやすみなさい。
戻りましたが皆さまお出かけですね😃 ももちゃんはキャンプ🎄⛺🎄🚙楽しそう😃 テント⛺忘れないでね(笑) おやすみなさいませ😌🌃💤
すずさん こんばんは(´∀`) 忙しいみたいですね(^^; 落ち着いたらロト軌跡行きましょうね(´∀`)
あれ(笑) カキコしてたら、すずさんこんばんは😃🌃 からのおやすみなさいませ😌🌃💤 明日は遊べるといいな❤
アイリスさん今からアラレさんがミルド立てますよ 2分に出発しますね(´∀`)
ミカサさん、さらさん、みっちゃん雫ありがとうございました(*≧∀≦*) さらさんらドレアムって葉っぱなしでしたよね??
戻りましたよ(`・ω・´)ゞ
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました😊
すずさん、アイリスさんこんばんは^_^ お忙しいみたいですね(*´Д`*) 体壊さないようにしてください(*´ー`*)
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 今日は雫補助出来たよ🎵
すずさん アイリスさん おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 雫はかなり久々に見つけた気がします(^^; 一戦10分掛からないのが良いですね( ̄ー ̄)b
葉っぱあり派と無し派があるようなぁ~( ̄▽ ̄;) 石 ピオリミン 雫は全員共通ですよね✨ 果実と葉っぱを各2人でわけるか全員が果実ですよね✨
高速周回ですね^_^ 安定感が(^ ^)
もはや伝説級ですもんね~o(^-^o)(o^-^)o
誰かピオリミオン投げてくれて、誘導したら私がaをみっちゃんか、さらさんに投げましょうか?
誘発(*´Д`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんなにミルド苦戦していたのが嘘みたいですね。 個人的にですけど。無効盾じゃなくてもいけますもんね。なんだかな(-。-;
開幕の波動は誘発しなくても少し立てば波動して来ました! 波動後にまもは自身にピオリミン! 海賊はらいでいん受けた方に果実です✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は