スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
笑 アラレさん こんばんは( ´∀`) 明日はお休みですか?
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんは(^_^)v 明日は、天神行きです^ ^
みっちょん こんばんは😉 ベホマラーと交換します😜?
アラレさん こんばんは😉 天神?(・_・;?お祭り?
みっちー先生、ももちゃん、アラレさん、お疲れ様でした。ミルド前より弱くなった?いや、間違いない弱くなった(・・;)
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ただいまです🎵
ももちゃん、ミカサさん、アラレさん笑 ありがとうございました( ´∀`) ピオリミン要りませんでしたね(^^; 鍵はまだあるのでまた行きましょう(* ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました(*´-`*)🎵 アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´-`*) やっぱり何をしたらいいかわからなくて マゴマゴしてしまいますね・・・
いえ!みんなが強くなったんです(^-^) 皆様 こんばんゎ(*´∇`*)
さらさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
今日はぜんぜんスタミナ使えてません どこか行きませんか(〃ω〃)?
新スキルが全部有効ですからね(^^; ピオリムは1つあれば問題ないのでミナカトールがあれば無効盾も不要になりますし( ̄▽ ̄;) ミカサさんはロト盾があるのでそっちが良かったかもしれませんけど( ´∀`)
さらさん お疲れ様です、こんばんは(*´-`*)ノ 休憩🚬ですか?
さらさん、こんばんは(^_^)v さらさん、みっちゃん、ミカサさん、昨日は申し訳ないです。 通信落ちからの寝落ち(@_@) みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした(^_^)v 本当は乱入予定だったんですけどね(=´∀`)人(´∀`=) 仕事に戻ります(・ω・`) また、遊んでください(^_^)v
ももちゃん こんばんは&お疲れ様でした😌 さらさん こんばんは😉
倍速でもクリア出来ましたけど慣れたら敢えて通常速度で行って確認してみるのもいいですかね?
あはは(//∇//) いまだに嫌なのシドーかも。あれは嫌だ。苦手意識が強いですね。
さらさん こんばんは( ´∀`)
ちょっと隙間で…サボりです!○はつけません!(笑) ドレアム行きませんか?
自分はそろそろ落ちるので、アイリスさん、さらさん、ミカサさんとデスピサロに行ってみたらどうですか?
さらさん、動画昼見ました! ムチバージョンの(^_^)v 一喝とたた歌どっちが良いですか? ムチの動きみたら、一喝、スクルト、白蛇のスキルを使って、赤メタは使う機会ないみたいですね(・・;) お滑り担当ですね^ ^
幻ですか( ・∇・)? 魔王ですか(゜ロ゜)?
一喝でしょうね(^-^) 赤は彗星?なんだっけ?素早さアップのやつですね! 全体に効果のあるバフ入れるとプチテンチャです(笑)
幻~♪もがちゃんが拾って来ました😁
寝落ちは自分の方が迷惑掛けてるので気にしないで下さい(^^; 楽しかったですね( ´∀`)
みっちー休憩ですか(^-^) 今誰がいるのかな? ミカサさんは居ますよね(^o^)/ アイリスさんは?
昨日のアレですね(*´ω`*) バンビちゃん消えた気が(^_^;)
私立てますね(*´ω`*) 誰がいるのでしょ?
います(*^^*) ありがとうございます。 今回うちのもがちゃんパワーアップしてないみたいです。
いつになったら慣れるのか(-_-;)ですね
自分はもうすぐ落ちます(^^; 夜に幻エスタ立てるの雫集めに付き合ってください( ´∀`)
やっぱり バンビちゃんいませんね(^_^;) 22分に立てます‼ さらさん ミカサさん お願いしますm(_ _)m🎵 バンビちゃんいないかな、みっちゃんお願い出来ますか?
あら( ・∇・)了解です どうしましょ・・・
男らしい(笑)
野良ぐるぐるしてました🌀 お呼びですか(・・;)?
りょ(*´▽`*)ゞ 幻系の種類は沢山あるじょ(*≧ω≦)
しんりゅうとエスタなら結構ありますよ(* ̄ー ̄)
アイリスさんが戻ってきましたよ( ´∀`)
揃った😁 ももちゃん!先に貼るよ~♪ ももちゃん ミカサさん アイリスさん 幻ドレアム行きますよ✨待ってまーす!
幻ドレアムです(*`・ω・)ゞ お願い出来ますか?
ありがとうございます(*´∇`*)
行きます(*^^*) ありがとうございます\(^_^)/
行きます(^-^)/ でも準備するので少しお待ちください(^_^;)
あと~私バトしか出来ませぬ(笑)
それでは落ちます(・∀・)ノ ドレアムのドロップ沢山あると良いですね( ´∀`) また後程よろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちゃん ありがとうございました🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
さらさん🔑ありがとうございました😉🎶 ももちゃん ミカサさん お疲れ様でした😌💓 ミカサさんが欲しがってた鎧上が出て良かったです✨ (*゚∀゚人゚∀゚*)♪ワーイ
さらさん、鍵ありがとうございました(*^^*) 欲しかった上がやっと出ました(*^^*)完凸できました。 アイリスさん拾ってきてくれてありがとうございました(*^^*) さらさん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)
さらさん🔑ありがとうございました(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ノ 連投なしの『ごめん』で良かったんですよね? 上、戴いたので❤ ありがとうございました(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は