スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~っ🎵それで納得いきました(* ̄∇ ̄*) お仕事頑張って下さいq(^-^q) 私は終わりました(〃ω〃)
お疲れ様でした(*´-`*)ノ そんないい雰囲気の二人には見えなかったのでw 阿波踊り楽しそうですね(*´ω`*) そういえばバンビちゃん踊れるんでしたよね💃🎵
実は愛媛も七夕8月7日らしい。 子供会の七夕祭りがあります。不思議ですね。 でも、給食は今日が七夕メニューらしい。(・・;) 2回も七夕がある、不思議…
みっちー先生こんにちは("⌒∇⌒") またまた挨拶しかしていない今日この頃…(・・;) 寝不足でしょうがお仕事fightです。
そして、七夕には5色素麺を食べるのが風習らしい。(・・;)出身じゃない私はビックリです(・・;)
愛媛もですか(・o・)? 単に天の川の見える時季が違うせいと思ってました・・・ う~ん、不思議ですね(*´・ω・`)
そしてこっちでも7月7日に短冊🎋書いたりはします 素麺は初耳ですね👂 ん?愛媛出身かとばかり。違うんですね(・o・)‼
30分寝てきます(´ω` )zzZ また後程です🎵
私は千葉ですよ(*^^*) 私も、少しまた別ゲーしてきますね。 ももちゃんお休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ また後程です(*^^*)
千葉でしたかΣ(・ω・;) なんか、上手くいえないけど・・・ショック‼
みなさん こんばんは( ´∀`) 18時過ぎればマルチ出来そうなのでその頃来ますね(・∀・)ノ
なぜに(・・;) 都会だと思ってます? そんなことないですからね(*^^*)
みっちー先生こんばんは(*^^*) お勤めお疲れ様です(*^^*)
みっちゃん お疲れ様です こんばんは(*´-`*)ノ
ミカサさん こんばんは( ´∀`) …なんか出所してきたみたいですね((((;゜Д゜)))
ももちゃん こんばんは( ´∀`) お昼寝お疲れ様です( ・∇・)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ よくわからないけど愛媛もしくはその周辺で 生まれ育ってて欲しかった・・・みたいな(*´-`)? よくわかりませんねw
度重なる、拉致にて、今日は監禁状態だったのでは?(*^^*)
ももちゃんこんばんは(*^^*) なんか、今日も挨拶ばかりですね(・・;)
(* ̄∇ ̄*) 40分しか寝てませんよ・・・
今日も野良さんに入って貰って魔王行ってみますか? 自分はチケット集めでも大丈夫ですけど(* ̄ー ̄)
確かに(*´ω`*)w
10分増えてるw
Σ(-∀-;)・・・延長お願いしましたm
今日夜更かしするためですね( ・∇・)?
ミカサさんも遊べるならチケ集めで(*´-`*)ノ 都合悪ければ魔王様(・ω・;)?
じゃあ、都合悪くしましょうか?(*^^*)
しません・・・眠たかっただけです(-_-;) ちなみに明日はキャンプなので 今日はそこそこで寝ます(*`・ω・)ゞ
って事は遊べるみたいですね(*´・ω・`)🎵
ドレアム捜してきます(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
3人ならミルドでも大丈夫ですよ(* ̄ー ̄) 防具ははぐ兜、ルビ上、天空下、天空盾、シグマ、アトモスで(・∀・)ノ 天空上が3凸以上ならそっちの方が良いかもしれませんけど(^^;
ミルド行きますよ(* ̄ー ̄)
あっ、みっちゃん777 炊き出しに期待ですね(*´ω`*)
お得意のキャンプですね( ̄ー ̄)? そろそろ夜は虫が増えてそうですけど( ̄▽ ̄;)
ドレアム入り損ねた(T_T) 日頃の行い悪くないはずなのに(T_T)
アラレさんにとっておけば良かった(;´_ゝ`)
ありがとうございます(*´∇`*) 着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ 起動からなので少しお待ち下さい
行くならももちゃんはアクブレ、稲妻2、ミナカトールでミカサさんはピオリムで行きましょうか?
短い夏なので(*`・ω・)ゞ 今日は30度越えでした クーラー無いから暑いです🎵 あっ、行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
自分はまもで行きますね(・∀・)ノ 道具はももちゃんがピオリミン、石、葉、アモでミカサさんはスクルトンにしてみますか?
皆さま こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ↑結局昼寝しなかった人… 野良修行でミルド行くんですか~( ´ ▽ ` )? 頑張って下さいませ♪
了解です。
ピオリミン少ないからね(・・;) 台所事情よくご存知で(・・;)
モガふりの金袋あくまのこころ👿でした…凹む 大玉は緑…いらな~い(T_T)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
40分に立てますね(* ̄ー ̄)
準備出来ました(*`・ω・)ゞ 多分・・・(*´・ω・`)
了解です笑
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 自分はミニデーモンピアスがあと1つ欲しいので羨ましいですけどw
ミカサさん こんばんは😉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は