スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は夕方も昼も来れます٩(^‿^)۶
ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) 皆様 こんばんゎo(^o^)o いや~( ̄▽ ̄;)しかし…困ったね☹️ 魔神に招待頂き3度行って来ましたよ…困ったねぇ~
さらさんこんばんは(^ ^) どうしたんですか?
さらさんこんばんは(^_^)v (・ω・`)?
ももちゃん、おやすみなさい💤 明日もよろしくお願い致します^ - ^
完全に開幕のアクアロ4回で攻撃ダウン入れないと まず勝てませんね(>_<) 行動回数もはじめはカウントしてたけど あとはそんな余裕は…ありません~( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんばんは。 今夜もすでに、おネムモードなので、 ご挨拶だけですいません。 m(._.)m おやすみなさい。 (_ _).。o○
さらさん こんばんは(´∀`) 危うくムドーに入るとこでしたw
すずさんこんばんは(^ ^) お疲れ様でした(⌒▽⌒) おやすみなさい😴💤💤
すずさん こんばんは(´∀`) 明日は週末なのでゆっくり遊んで下さいね(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
なんか、始めアクアロ担当は開幕ピオリミオンで、アクアロ祈りみたいですね(*´Д`*)
すずさん おやすみなさいo(^o^)o
すずさん、こんばんは(^_^)v からのおやすみなさい🌙 あと1日ですね(*´-`) 早く休日になってほしいものです(´-ω-`)
恩恵あっても厳しい世界ですね。 ひたすら祈るですね。
動画とか皆さんの話しとかで1人ピオリミンで波動誘発って言うけど開幕少し待ったら波動してくるのでそれからまも3人が自身にピオリミンで海賊はらいでいん受けた人に果実でしたね(>_<)それからアクアロ4発を祈りながら打つ感じですね(笑)
守備力も耐性あっても600以上らしいですね(*´-`) 厳しい戦いになりそうですね(*´-`)
開幕ダウン取れれば石と雫が温存出来るし何よりも全然痛くないですよ✨でも!!ギガスロー辺りで乱撃とか打ち払いとかが嫌なタイミングで重なるんで(>_<)
先日のさらさんの構成で、私はスクルトが良さそうですね>_< 打ち払い、波動、マホ、運ですね(*´-`) 後は、日頃の、、、((((;゚Д゚)))))))
600ちょっとでは厳しいかも知れないね(>_<) 皆さん完凸条件する意味がわかった(笑) て!事で沢山鍵集めましょうか(笑)
アラレさんは危険ですね( ^ω^ )
日頃の…∑(゚Д゚) た、たぶん、大丈夫です❗️
スタミナ満タンなので、私貼りますね(⌒▽⌒) よろしくお願いします
ですね(笑)日頃の…一日一善頑張ります(*´▽`*)ゞ 波動来たらバフ必要なので闘神にもスクルトとミナカにしました😁
(*´-`)募金しときますΣ੧(❛□❛✿)
準備完了です(*´▽`*)ゞ
お待ちしております(^ ^)
通信が途切れましたΣ੧(❛□❛✿) なんで、このタイミングで((((;゚Д゚))))))) シクシク
アラレさん道具袋を見てきて下さい( ̄▽ ̄;)
おかしいと思ったら。ドレアム鍵2本出ました。 さらさん、アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(⌒▽⌒)
フレポが貯まってたのでセーフだと思いたい((( ;゚Д゚)))
えれ~こっちゃ(>_<) これで10本は確保o(^o^)o 1回位いい波が来るでしょう(*≧ω≦)
ない(*´-`) ない(*´-`) ない(*´-`) ありえ、、、 ない(*´-`) 運営さん、、、 あり、、 得ないΣ੧(❛□❛✿)
鍵は増えてませんか?
カギ貰ってません_| ̄|○
1本もヽ(ill゚д゚)ノ…運営さ~ん(>_<) まぁみんなです沢山出たからね(笑)
いや、良いんですよ、、、どうせ、、、 きっとこれは、ほっといてくださいTシャツの呪いですから笑
自分が出すから大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
私、ヴェルザーノーデスに続いて2回目(*´-`) ま、ヴェルザーノーデスはしたから、良いけどさ(*´-`) みんなと分かち合いたかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
また、出ますよ(^ ^)大丈夫です(^ ^) よくあることですから。今日は私ドレアムで最後落ちたのありましたし。
もう一回行って分かち合いましょう( ̄ー ̄)b
キングアックスでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
こがん日もある~♪(笑) 周回も安定して来たのでまたすぐ貯まりますo(^o^)o あとは雫を出す方を事前に決めましょう! 片寄って来てるので!魔神で確実に無くなります(>_<)
あなたが落としたのは、金の斧ですか? それとも銀の斧ですか? いいえ、落としたのは通信です(´-ω-`)
デスタラスゲの雫は任せてください。落ちない限りは、使います。
途中だとミスりそうなので。
ラスト行きますか?一ついいですか? 開幕デスピで最初にロックオンされてCT減少しますが もし海賊のどちらかなら先にロックオンされた方の スキルを優先して下さいm(_ _)m
アラレさんが壊れたぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です。
不謹慎だけど笑っちゃいました((( ;゚Д゚)))
了解です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は