スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グングン部屋っていうスレで討伐依頼して。 あそこのスレメン達は猛者ばかり
わかりました。 ありがとうございます。
嘘
すまん、グングン部屋じゃなくてグングン軍団だった。 特にヨウコというコテハンが猛者中の猛者。
なんでそういう嘘つけるの? どういう親に育てられたか知りたいわ 性根が腐ってる コテハン専用雑談板に行ってお願いしてみたら良いよ ただし、名無しのままだとスルーされる 名無しのは上のような腐ったヤツが多く、同じと思われるからね
主さんが懸命にお願いしてるのに嘘は酷い。 6番さんの仰る通りコテハン雑談板に行くといいよ。 私はお手伝い出来るほど立派じゃないので協力出来なくてごめんね。
こんなんで嘘ついて、皆かクスッと笑うとでも思ってんのかね リアルも根暗で誰からも相手にされないやつなんだろうな
ヨウコも猛者ではないけど、結構強いんじゃないの?
自己紹介乙
ヨウコは下手 先走って無駄な行動ばかり 周りが見えていない
お役に立てるかどうかわかりませんが、お手伝いします。 またご都合の良い時間おしらせください。 私もそんなに強くないのでよろしければ人選したいので、鍵🔑出します。 ご迷惑でなければ…!
名無しでお願いします。 ミスった
のんさん?
もう行かれましたか?是非ご一緒したいです(^^) 賢者78
エスタークに勝てません。どなたか賢者編成で協力できるかた10時10分から1111で立てますのでよろしくおねがします。
すみません。デスピサロでした。
エスターク 魔王級に行ける方。お手伝いできるかた、よろしくお願いします。賢者で待ってます。11時5分まで1111にて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エスターク魔王級がクリアできません。 一緒に討伐してくれる方お願いします。 賢者編成でお願いします。 今日のお昼過ぎに行ける方いませんか⁇ またお昼過ぎに書き込みにきます。