スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 昨日使っているので…今日は私に貼らせて下さいm(._.)m
道具は昨日と同じく…ピオリミン 星霊持ちます(^^)v
ヴァルたん、そんなに鍵無いでしょ(^^) バグ修正された、怖いドレアムも行きたいでしょ? 俺も、そう思ってるからね…今日はおれが出すよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ピオリミンAとスクルトンAで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 剣2ダウン入ったら状況次第でガードしてみますm(__)m
ただいま 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 有難う御座いますm(._.)m 次回…私に貼らせて下さい( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
雫 石 ギガチャージ ぴおりみんA 持ちます…変更した方がよければ宜しくお願いしますヽ(´▽`)/
了解致しました*\(^o^)/* 私はライデイン食らった人回復します。
カンダタさん、居ますか? いらしたら貼りたいと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません、風呂に慌てて入ってました アクアロ3にした方が良いでしょうか?
開幕のガードも時間差で、直接ガードとアクアロ1発打った後にガードで試したいんだけど良いかな?
どっちが良いか分からないので、お任せしますm(__)m
私とヴァルたんですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-昨日の五月雨の入り方見たら…アークの方が良いかも⁉︎ですね
揃ったようなので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
了解しました アクアロ3に変更しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ダウン入るの祈りながら押します
了解致しました*\(^o^)/* 私はお二人がアーク1発ずつ入れた後にガードします。
了解ですヽ(´▽`)/ 何も考えず 先にガードします
了解致しました*\(^o^)/* 皆さん よろしくお願い致しますm(._.)m
皆さん 流石デスねヽ(´▽`)/ 1発勝負成功(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! やったね カンダタさん クリアおめでとうございますm(_ _)m
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん 鍵無しの自分なんか連れてって頂きまして、本当にありがとうございました 嬉しくて、手が震えてます 最後はずっと頼む頼むって、携帯にしゃべってました m(_ _)m
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲ打ち払った時って…途切れたかな? 無理矢理割り込んだみたいな気がした...d(ŐдŐ๑) 勝てて良かったね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
開幕危なかったですね(^^) 最後の噛み砕きで剣2ダウンにやっとなったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スクルトンA間に合わなかったけど、ギリ残りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん しろさん みどくん 貴重な鍵 道具 有難う御座いましたm(._.)m 魔神盾2個目get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-打ち払いされてハラハラ ドキドキでした。
そうですよね、あれが無ければ負けてましたから、 しろさんの噛み砕きが神ってましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 繋がっている時は楽しいんですが、ラスゲ近くはドキドキです
リダボ…財宝の鍵ってヒドいよね...d(ŐдŐ๑)
皆さん、まだ興奮冷めてませんが 今日モガ隊が拾ってきた幻ドレアムからの、魔王ドレアムにお付き合い下さい 雫無しでお願いします
しろさんの得意ワザ 炸裂してましたね( *^艸^) 日頃の噛み技の鍛錬のおかげですね( ´∀`)ハハハ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
幻龍とエスタだったら、いっぱい有るんですがドレアム無いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうでしたね いつもみどくんさんを噛んでましたね 皆さん慣れてて上手いので、自分は必死のパッチで足引っ張らないようにしてました 自分がリールクルクル多いのは、迷っているからなのは、皆さんお気づきだったかと思います(笑)
45分にたてますのでよろしくお願いします 泥ある事を祈りますm(_ _)m
カンダタさん うちのモガ隊員 神竜3本拾っただけ((( ;゚Д゚))) お邪魔して良いですか?
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-しろさんの噛み砕き⁉︎に反応してしまいました 笑 日頃の成果ですねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんのギガチャが助かったよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
食い逃げでお願いします
男は噛むんじゃ無い...d(ŐдŐ๑)
ヽ(´▽`)/有難う御座います
あんやと(*´▽`*) 誰か鎧上 拾って下さいm(__)m
カンダタさん 貴重な鍵有難う御座いますm(._.)m 22:45 了解致しました。
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、貴重な鍵あんやと(*´▽`*) 泥すいませんm(__)m みどくん、雫あんやと(*´▽`*)
カンダタさん ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ カンダタさん 貴重な鍵有難う御座いましたm(_ _)m ドレアムは泥渋いデスね((( ;゚Д゚))) 雫有難う御座いました♪
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん お疲れ様でした 幻ドレアムは泥おかしいと思いますね 昨日から2連続でノードレアムとは_:(´ཀ`」 ∠):
間違えました ノー泥です(笑) みどくんさんの雫に救われました
ごめんなさい ウケた( *^艸^)
カンダタさん しろさん みどくん ドレアム三昧有難う御座いましたm(._.)m 雫get‼︎(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-嬉しいです。 魔王ドレアム ノーデス達成です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
俺もウケちゃった(^O^)
何か良いよね( ´∀`)ハハハ ハマったよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン パクろ♪
パクってはダメですよー٩( 'ω' )و 今のバグが無くなって、次の7イベ魔王は鬼畜になると予想します 本来は魔王とはそうなんですが、こんなバグでも無ければ自分にはとても無理でしたね
魔神ドレアムはバグ前のクリア有るのかな? ゾンビ作戦でとか聞きましたが画像は見てないので(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります