スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと(*´▽`*)
カンダタさん、もう居ないかな?
スパさんだったから 天空じゃないなって( *^艸^)
ご当地って部屋あるの?
21:00に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(๑°ㅁ°๑)無いです。たま〜に有ります。 …でも入れないです(๑°ㅁ°๑)
了解致しました*\(^o^)/*
21時りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ご当地板で頼んだ方が早そうだね…使った事無いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん しろさん 有難うヽ(´▽`)/ 雫 3戦で2本は優秀デシタね♪ 最近泥絞りすぎでしたよね 楽しかったε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本は嬉しいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 4Pさんも楽しい人だったね(^^)
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 雫2本get‼︎嬉しいです。 まさか⁉︎私にメラゾーマ飛んでくるとは…笑
ヴァルたん…飛んでいきそうな予感して…ベホ構えてました( 笑 ) おめでとうスタンプ吹き出した( ´∀`)ハハハ
しろさん お家帰る時間かな? ヽ(´▽`)/ ヴァルたん しろさん お風呂落ちして 戻りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
祈り(ホイミンスタンプ)届かずでした…笑
家に帰ってご飯食べます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後で、お時間合ったら遊んで下さいm(__)m
良く分かってらっしゃるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんわ 時間早いんですが…寝落ちしそうなので(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お休みなさい また 明日遊んでくださいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん しろさん 東北ツアー 補充したので次回楽しみにしてます|•'-'•)و✧どぶ汁欲しいよ〜 おやすみなさい☆彡
みどくん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルたん、また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん、おはようございます いよいよ本日深夜からメンテですね 新イベ楽しみですが、バグ修正も痛い_:(´ཀ`」 ∠): ラストスパートよろしくお願いします
カンダタさん おはようございますヽ(´▽`)/ バグ 本日最終日なっちゃいましたね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 明日 メタ錬金とか来ないかな♪
皆さん お早うございますヽ(´▽`)/ 本日も宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくんさん おはようございます しろさん、通信量どうですか? 多少は改善されましたかー?
しろさん おはようε-(/・ω・)/ トォーッ!! モーニング…困った時のゾーマ伝説かな( *^艸^)
カンダタさん、元に戻りました(^^) 250円は安かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気付くまでにかなり使っちゃったので今月は節約しないとですが...d(ŐдŐ๑)
ゾーマ伝説08:20に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざちん しろさん モーニングと魔王鍵有難うヽ(´▽`)/ 1日1本( *^艸^) 楽しかったですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵ゴチになりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
またしてもゾマカギごちです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ モーニングあざました( ̄▽ ̄)
しろさん 12時20分から ミルド行きませんか? 12時20分 ミルドとりあえずたてます ご覧の方いらしたら 海賊2名の募集中です 初回のみ3分ステイしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 続きます。
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん お帰りε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん ヴァルたん しろさん ランチタイム楽しかったヽ(´▽`)/ 今日は雫落ちなかったですね…金袋落ちたのに惜しかった…ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん お疲れ様でした 雫出ずで残念でしたが、こんなに簡単にミルドクリア出来るのに、明日からは無理になるのが、、
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げなっちゃいましたm(__)m 雫…残念...d(ŐдŐ๑)
どれだけ変わるのか 又 試したいですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
コメ遅くなりましたm(._.)m |•'-'•)و✧有難う御座いました。 メンテ前で野良では魔王級祭になっていますね。 (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-魔王級の部屋がたくさん〜
もう少ししたら ご飯食べに出かけますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 戻ったらレスします・:*。・:*三( o'ω')o
|•'-'•)و✧みどくん こんにちは まさか⁉︎笑 し〜す〜ですね⁉︎🍣 いってらっしゃい ませm(._.)m
りょ 少し野良って来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、さっき11で見かけたよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 仕事終わって無くて行けなかったけど...d(ŐдŐ๑)
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎しろさん 先程は出発出来ず…解散致しました。 天秋刀魚お時間あったら貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります