スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん、まだ居るかな? 時々、覗くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん (*˘︶˘*).。oO(野良に旅立ったかなぁ…) 天秋刀魚 サクッ⁉︎と1勝してきます(^^)v
しろさん 発見‼︎
ヴァルたん、秋刀魚行く?
天秋刀魚 18:20貼り待ちます。 鉄拳(右手)で叩かれると1人バフ剥がされる。 スキルゲージモミモミ前に手を落とすとHP満タンで復活。注意して頑張ります( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ …右手左手ゲージ少し残して→モミモミ→HPとバフ確認→右手落とし→左手落とし→ラスゲ跨ぎ
モミモミの後でベホマラー、もう1人の賢者が連呪で両手落とせたら1番良いのかな? 通常が入るから面倒だねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん そこですよね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 波動 休み状態等のイレギュラーなパターンですよね。 理想は海賊 ラスゲ跨ぎ後賢者の連呪コンボが良いかもですね(^^)賢者が石残りだと多少強引に賢者抜き良いと思いますm(._.)m
ヴァルたん、通信落ちカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 俺だけかな?
ミルド入ってからカクカクしてましたm(._.)m スキルゲージ 押せる状態では無かったですね(๑°ㅁ°๑)
どうしようか?貼ろうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もう1回 貼らせて下さいm(._.)m 良かったら貼り待ちますm(._.)m
取り敢えず、貼ってみるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ 行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
貼り待ちます*\(^o^)/*
ヴァルたん、スパさんとだと賢者はどうしたら良いの? スキルはそのままで おk?
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 野良見に行きますヽ(´▽`)/
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、ミルドになるとクルクル回るね どうしよう、スタミナ無いよね? 俺が貼ろうか?
通信落ち連続ですか?(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
キャミィさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ満タンなので、お時間合ったら貼りますが?(^^)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 お邪魔しますー 天空ありがとうございました!!\(^o^)/
キャミィさん ヴァルたん しろさん 楽しかった♪( 'ω' و(و " 有難う御座いました 鍵…違う鍵でしたね((( ;゚Д゚)))
ゆきさんのフレ様 しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ラスゲ 興奮してしまいました((((;゚Д゚)))))))あのタイミングで左手再生… 魔神鍵はget‼︎出来ませんでしたが…とても楽しい時間を共有できました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
楽しかったです~(*'ω'*) 鍵、地獄の帝王だったけど(;'∀')
ギリギリ感が堪らんですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|•'-'•)و✧キャミィさん こんばんは 参戦有難う御座いました*\(^o^)/*
ヴァルゴさん見つけたので勝手に乱入しちゃって 入れてくれて感謝です~(*'ω'*)
|•'-'•)و✧風呂落ちします。 広告cutしたら返信ボタンをタップ出来なくなりました!?(・_・;?
りょ
ヘタクソなのでアドバイス助かりました ありがとうございましたm(_ _"m)
明日からのガチャ
初期スロット 緑と赤のデュアルは珍しいね
CT18で無属性570%
どんな剣なんだろう? ほしいな~
無属性なら 良いですよね CT18だし(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私のジェムを使う時がやって来ましたね( *^艸^)
解体すべきの剣なのかな? 教えてくれてありがとう
珍しいスロット構成ですね…天使剣とラミアスが死亡したようです...d(ŐдŐ๑)
また、天空ご一緒してもらってもいいですか? もちろん、私が貼りますので ドレアム鍵拾いたいので・・・ ヘタクソなので(;'∀')
ちょっと図々しかったかな(;'∀') また機会がありましたらよろしくです~ では、またーヽ(^o^)丿
キャミィさん、ソロ1回やってましたm(_ _)m 何時でも良いですよ、ゴメンね助っ人探しに手間取ってましたm(_ _)m
もう居ないかな?ゴメンねm(_ _)m 何時でも、誘って下さいねm(_ _)m
キャミィさん‼︎私は図々しいとは思いません( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎メンテの時間も迫ってますし…魔神鍵get‼︎しましょう*\(^o^)/*全力で頑張ります。 21:20戻りますm(._.)m
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! (*˘︶˘*).。oO(皆さん 野良で激闘中かなぁ…)
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
キャミィさん 今 見ました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- また って書いてるので今度?の事かな? 又 お時間合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんわ〜 しろさん、コメありがとう〜^ - ^
ゆきさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 誘って貰った時に、ソロの助っ人探してました...d(ŐдŐ๑)
|•'-'•)و✧ゆきさん こんばんは スタミナ復活‼︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧待機します。
ヴァルたん、帰る前に1戦行く?
しろさん 了解です|•'-'•)و✧行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります