スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あああ...おっちゃんがぁ(勝手におっさん呼ばわりw) おっかねぇぇぇ(>人<;)
いえいえ!待ってましたぁ!書くの大変ですよね
みなさんが必ず乗るあのアトラクション。 スピードもですが、逃げ道がない!落ちたら終わり! アトラクションを動かしてしまった作業員さんもレ〜ルにいた作業員さんも気づきましたが、急には止まらないので、
ひいいいいい
みっ、ミンチに?
飛ばされた作業員さんは落ちてしまいました。 アチコチぶつかりながら落ちたんでしょうね。 電車の人身事故と例えると分かりやすいですかね。
((((((((((((((((((;_;))))))))))))))))))))))
ギャアアアああァァァー!!!
丑三つ時、怖いけどなんだかサントリーの夏限定冷やしパインが飲みたくなってきたぞ!
ミンチ。はい、そうですね。 流石にもう◯片はないですが、その作業員さんがまだいるかもしれないですね。 自分で書いておいて何ですが、たとえ原型がなくても◯片を集めてそれなりに人間の形にします。 やばい、寒気が。書いてはダメだったかな。 私が明日いなかったらすみません。忘れてくださいね💦
同じく!
えええええええ!!どどどどどないしょ!!書かせたのはぼくですよおっちゃん許してくれよな!!
そっそうなんですね それなりにするんですね知らんかった お疲れ様でした
あまり怖くなかったですね。 うん、怖くないですよ?ね!
とりあえず魔王に一人で立ち向かうほどの勇気を出してトイレいってきたぞー 冷やしパインまでは邪魔がはいってたどり着けなかったが
知らない世界の話を聞けてよかったです!! ありがとう〜
ああ、夢と魔法の国 永遠に
おじさん、ごめんなさい🙏 出てこないでください!
い、今は大丈夫ですよ!
その締めが怖いですw
永遠に…
ごめんなさい🙏 だって、後ろ見れないんですよ! 音がする!
もしかしてあなたは初日にかいてくれた語り部さんでは
この名無しさんもさっきからじわじわ怖いwうまいw
はい、そうです。 松居一代の話もしました😱
あ、シャンシャンシャンは違いますよ! あの方はいますかね?
なんか投稿ペースとかじわじわくる話し方が上手だなって、似てるなーと思っていたんですよ(⌒▽⌒) あ、私は主さんじゃないですよ また話聞かせてくださいー
あ、しゃんしゃんしゃんの方かと思ってました。 違ったのですね、楽しかったですありがとうございました
みなさん、良い夢見て下さいね。
はい、まだまだありますよ( ̄∇ ̄)
怖いけど楽しかったー おやすみなさいー 主さん寝落ちかな?
ありがとうございました(O_O)
寝ましたかね?おやすみなさい^_^
すいません!寝てました 今寒気で起きました冷房ガンガン聞いてる_| ̄|○ みなさん今日もあんやとでした(*^◯^*)おやすみなさい〜!
人はいずれ死ぬ いや、この世に生きとし生けるもの皆同じ 今という時は一瞬一瞬の連続だね やり残した事はないかい? ちゃんと自分を愛せてるかい? 好きな人には好きっ!って言おう それが君が生まれた意味なのだから
南無
好きな人に告白して振られて、自◯とかしたらあなたは責任もてるの?安易に言うのはやめた方がいいよ
夜じゃないけど、書き込みで自◯にまで追いやられた人も事故で亡くなった人も、自分が亡くなった事に気付かないで浮遊してしまっている霊もいるんだよね。 誰にも気付かれないから憑依したりする。 憑依された人の意識はどうなるのだろう。周りにいない?
スレ主さんの意図と反して時々きんもーな人がコメしてるこのスレが恐怖!(;;)
なら見なければいい
うおうおうおおおお!こ、こんばんわぁ(=゚ω゚)ノ 今日は見れそうにないけどスレあげにきました。 さんきんもーというか怖いコメントして盛り上げてくれてるんだと思いますが何か真に迫っているような感じで怖いのは同意です〜〜 スレ守ろうとしてくれたのかな?ありがとうございます〜 今日はぼくが参加できないかもですが 今日も仲良く馴れ合って楽しんでいきまっしょい!
うーん、スレタイにネタスレと書いておくべきだったかな。 そこは反省しております。だって、怪談話ってマジレスすると もし最近大切な方がお亡くなりになった方がいたら不謹慎でしかないですからね... それいったら何もできなくなってしまうので ぼくは全てネタとして受け止めますよ!
皆さんは似たような夢を何度も見た事ありますか? 私は学生の頃迄はよくありました 小学生の頃は風邪引いて寝込んでる時はいつも何か大量のものに押し潰される夢 中学生の時は、いつも白い猫が出てきました。その白い猫は私が風邪を引いて寝込む度に出て来るのですが、その度に体が傷つき血だらけになって行くんです。最後に現れた時は一部がなくなってたりと酷いものでした 今は風邪で寝込むような事はなく、この夢の続きを見る事はありませんが、皆さんは経験ありませんか?
なんといってよいやら... そういうシリーズな夢は見たことないですね と思ったけど、ありました。 大きな幽霊船にのって、仲間と共に敵と戦う夢 他にもあったきがする。でも夢を見た直後でないと あ、前もみたことがあるあの夢だとは思い出せないんですよね 結構壮大な設定の夢をみることが多くて子供のころは ノートにメモして漫画にでもできないかと考えたものでした
不思議な夢ですが、その白い猫は風邪で寝込んで苦しがっていた貴方の身代わりになったのかもしれないですね。 守護霊的な。
霊的な話で無くてもOK?実話
ドキドキ…
私はテレビの見過ぎもあるかもしれないですが、この時期頃から戦争の夢を見ます。 あまりの恐怖に起きたら泣いていて、心臓がバクバクでした。 祖父や祖母の兄弟は戦死や病死が多く、いつもどんなに苦しかったのだろうとか考えます。
(O_O)
ありがとう。短くすぐ書く。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずぶっちゃけ、スレ主は幽霊は信じてないです_| ̄|○ おっかねぇえぇぇぇ(>人<;) でも...夏といえばー!?怪談話!!稲川淳二!! ということで立てました🎐🎐🍧🎐🎐👻🎐🎐 ∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧ 気が向いたら投稿してくださいね。 感想や一言の雑談もなんでもおkです 仲良く馴れ合い怪談話スタート!