スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からネタを探してきます
もっと目立つスレタイにしたのだけど左右の模様が消えて□だけが残った....おっかねぇぇぇぇ(>人<;)
いやーやっぱり怖いので明日の昼間に書き込みします〜 信じてなくても怖いね><
明日の朝がいいかもね〜深夜の勇者さんがいれば 話ききたい
私の体験談を話していいですか?
お願いします
お。これは良スレ
おお勇者現る!!
スレ主ですお褒めの言葉ありがとう(>人<;) ドキドキ∧( 'Θ' )∧
あれ、お嬢さん、若旦那?いなくなりましたねぇ 怖いから早く戻ってきてくださぁい
もしかしてみんな さんを待っているのかな
はい(^^)
私昨日の夜死んだんですよ
あがががが∑(゚Д゚)
ソロやってたそうだよー
すごい告白なのに10分も浮遊例にさせてしまったごめんなさい
すみません体験談語ります。 私はよく金縛りにかかります。体質的にかかりやすいみたいです。 私は1Kの部屋に住んでいて、ある日の夜に金縛りにかかりました。 金縛りにかかると頭だけ覚醒して身体は動かない状態になります。
うほほーいあんがとなー
そして金縛りにかかっている状態で、ふと玄関を見てみると黒い人影がありました。
ドキィ∑(゚Д゚)
私はかなりの恐怖を覚えました。 その黒い人影はよく見ると祈祷師のように見えました。手に祈祷師がよく持っているお祓い棒のような物を持っているように見えました。
オーマイがっL(Д゚L)
私は金縛りにかかっているため逃げることはできません。そしてその黒い影の祈祷師が私に近づいてきました。
しまった…これは寝る前にみるやつじゃなかった
ドキドキ...(=.=)怖いので目はうす目
話し手さん、合いの手入れて スレあげて、見る人を増やそうとしてますが邪魔に感じたらごめんなさい〜〜 怖いですね〜続きが楽しみです
その祈祷師は寝ている私の横で仁王立ちをしていました。 私はとても不吉な予感がしました・・・
話し手さん、、じらすのがうまいわwがんばれ〜
私はとても怖くて心の中で何回も南無阿弥陀仏と唱えました・・・
なにこのスレ。。 怖い。。
そしてその祈祷師は私の横でお祓い棒を振り回して儀式のようなものを始めました・・・
ありがとう!最高の褒め言葉w スレ主っす
私の部屋の中はシャンシャンシャンシャンとお祓い棒を振り回す音に支配されていました。 そして儀式のようなものが終わったのか祈祷師の動きが止まりました・・・
話し手さん大丈夫かなぁ....
何が?
寝落ちしたんじゃないかと
やばい、なんか俺はいつも家の二階で寝てるけど1階のほうで変な音がきこえる;^_^A
来たんだよ
カサカサカサ∧( 'Θ' )∧カサカサカサ音?
い、今来ました、ドキドキ、、。
外でうなりごえが聞こえるんだが見る勇気ない…
話し手さん。寝落ちしちゃいましたかね...? 怖かったです、怖い話をありがとうございましたm(_ _)m また続きはかける時でいいのでお願いします。 できたら名前を「祈祷師の名無しさん」にしてください
にゃんこと思って❗
!(◎_◎;) おやじのいびきとかじゃないのかい...?
ちょっと1階に降りてみようかな;^_^A 親がねているんだけどね;^_^A
ちと勇気を出して外見てみる。
あ、これはスレ主からのお願いでした
クマじゃないことを祈る!スマホですぐ音がでるようにしていってね強盗とかクマとかだと怖い
みんな! 寝る前に清めの塩をまいときなよ!
ドキドキ
それはキッチンにいけということか... 霊より怖いのがいるかもしれん... 黒いやつだ...黒い祈祷師。じゃなくてゴッk...ごふっ
あうち!それは最強に怖いやつ
2階の窓から外みたら誰かがいるのはわかったんだがよく見えないわ。ちょっとうるさいから外みてくる
やばいあんなに暑かったのに、今は凍えで死にそう
やめとけ怖いぞー><
じぇ∑(゚Д゚)どしたん?
ヤバイ。急いで部屋逃げてきた
ヤバイ 何が?何?
ごっk−出たのか?(゚O゚)
ごっk?
外でうーうー言ってたから酔っぱらいのおっさんかと思ってすみませんって声かけた。 全然こっち振り向かないから正面にまわって顔みたら、顔の中心に目が1つだけしかなかった
この時期に大家族になって人間の家を襲うあの...ごくり。 黒い祈祷師軍団だよーーー
一昨日出た
マジ!
こらーーーーーーwww
まじか、1匹みると100匹は確定というあいつか
やばい、トイレ行きたいのに行けない
もしかして祈祷師の話の語り部さんも 結末がゴッキーだったりして∧( 'Θ' )∧
行ってきんさい 膀胱炎の方が怖いぞ
雨が降ると家の中に隠れるらしいから。 寝てる時に口に入ってた友人がいるよ。
強盗とか暴走族じゃなくてよかったね...
gyoeeeeeeeeee!!!d??dak;mra
口開けて寝てたらしいw 怖すぎ
洗濯機でバラバラに回したことはある。 もちろん服にもバラバラな足とかついてとるの大変だった
それも怖い
怖いものの種類が違ってきたなww
そんじゃそろそろおやすみなさい
怖い その洗濯機まだあるの?
みなさんおやすみなさい 寝る前に扉のほうをみてはいけませんよ 誰かがいるから
おやすみ 夢が怖い
寝れなくなるよ
ないよーもうかなり前の話だから買い換えたあと 直後は普通に使ってたがw
また明日〜
なら良かった おやすみなさい
さあさあ皆さん! またまた暑くて怖い夏の夜がきましたよーい 今日もネタがないんだが、語り部さん急募!!
あ、昨日語ってくれた方 よかったら続き聞かせてねー 怖かったありがとう∧( 'Θ' )∧
そういや今日はリアル怖い話 松居一代のブログとyoutube告発!! みんな見ました?事実は小説より奇なり! あれこそほんまもんのサスペンス おっかねぇぇえぇぇ(>人<;) 続きがきになる
YouTubeとかで最近怖いのみてます
こ、この女の子の顔が怖いwww
これ見た事あります(笑) 怖かったですよ😨
視てきた。
離婚調停の?見てみよ
ささみくんなよ せめてコテはずせよ
貴方は何様なのかな? スレを汚さないで下さい
映像ってがっつり脳裏に焼き付いて離れなくなるよねw
あ、そっか。名前のこと考えてなかったですね 仲良くしてはほしいけどコテさんもできたら名無しさんかぼくのような「名無しさん」の前に適当な名前で参加お願いできますか? ログアウトって難しいのかな? 理由は、トラブルになるのをなるべく避けたいからです。 気分悪くさせてしまったらすいません(>人<;)
たらふくご飯食べていまきたでー、 こちら雷⚡すっごいから、音響効果あるでー
窓を見れなくなりましたw
コテのことは1に書かなかったぼくのミスなので その都度見つけたらお願いします
光った瞬間、窓の外に何かが…
ちなみに動画はどんな内容なんですか?
ギャー😱😱
93さん、96さん、97さんすみませんでしたm(_ _)m
後ろになにかが… ってやつです ぜひ見てみてください…
は、はい〜〜〜ありがとうございます (>人<;)見る前からおっかねぇぇぇ
ニコ生放送中に窓に人影が、、その後、、、 画面に出てくるコメントがリアル過ぎてヤバいです 一人では視ないで下さい
いえ、離婚調停というか デスノートを見つけちゃったよって話です(全然違う)
申し訳なかったです93
ありがとうございます。 チキンなんで明日か明後日の日中...その時に見ますね!
いえいえこちらこそすいません。ご協力ありがとうございます。 一緒に怖がりましょう〜
ぎゃーーーーー(T_T)
家の近くに県内でも有名なトンネルの心霊スポットあります もちろんググれば出てくるほどです😱😱 学生の頃友人6人でバイクで通った時トンネルの中間ほどで5人が転倒し、一人が頭を縫う大ケガをしました バイクもエンジンが掛からず、真っ暗なトンネルを歩いて脱出しました。病院につくと先生から「地元の人も通りたくないのに(笑)」みたいな事言われました😅
うしろ!うしろ なにかいる マジでヤバい 早く逃げてー 怖かったです(´;ω;`)
開聞トンネル
ひゃー投稿ありがとうございます おっかねぇぇぇぇ(>人<;) 無事に帰ってこれてよかったですね
え? なんで知ってるん?鳥肌たったわ😱🐤
🐤ぴよこに笑ったw
スレ主が話題提供できずにすんません。。 スレ主からはゴキブリの恐怖話しか提供できそうにありませんが 親切な怖い語り部さん、利き手の皆さんで楽しんでくだはい。
なんでそこで🐤ですかw
開聞トンネルはヤバい!照明ないから昼間でも真っ暗だし、何よりもたまに馬がいるからな!トンネルの前で灯り着けたらいきなり馬の頭出てきてマジで発狂したわ
鳥肌w
wwwwそれが幽霊みたり馬の顔ってかww
それ怖いよ 幽霊より馬が怖い蹴られたら死ぬかもだし
わらた
いやw別にウケ狙いじゃなくて近くで放牧してるからたまに脱走してるのw
遭遇したときは車の中でした トンネルの前で車止めて車内から懐中電灯で周りを照したら窓の横に馬の顔😱😱😱
受けねらいとは思ってないけど まじで怖いだろ〜それ〜
😱😱😱😱😱😱
しーん・・・風呂に入るの忘れた 今からなんて怖くてそんなの無理だー
すみません。リアル投稿の、ワニに食べられた女の子とか熊に食べられながら電話してる女の子とかそっちを観てしまいました😭 精肉工場の機械に誤って作業員が落ちてしまい、グチャグチャとか、気持ち悪くなってました。 船越さんのは明日観ます。なんか足がない感覚がしてます😱
ひーーーーーーーーーーーグロい よくそんな怖いの見れますね
馬の顔!怖すぎ😱
そっちかいw
初めはブログを見てみようとしてたんですけどね😨 間違えて観てしまいました😰
すみません。名無しさんで書いてましたがスレ主です(^^;; ぼくにはグロいのは無理ですねー 松居一代さんのも面白いのでいつか見てください...
シャワー浴びるのめっちゃ怖い でもこのまま寝たくない
わかるよ俺も入り忘れたよ... 汗拭きシートで体拭いてからエアコンつけて寝ます
ほぼ同じこと考えててワロタw
明日観ます。船越さんが不倫してたの暴露したのは見ました。 前に、松居一代の息子は前世で船越さんの息子だったって、オーラの泉であのじいさんが言ってたのに、残念です。
あ、それのことですよー 4日の深夜の動画ね
皆さん恐怖に震えてよい夢を! 今日も楽しかったですあんやとですー おっかねぇぇぇぇ(>人<;)
やっぱり気になるので今から見ます。 寝れなくなるかな。
おやすみなさい。夢で逢いましょうね〜
てへぺろ
逢いたくないからw
スレ主じゃないけどあなたのコメントが一番怖いですー おやすみー
ごめんなさい🙏
いいんだよ面白いから 盛り上げてくれてあんやとw
松居一代、マジで怖い。 あれじゃ旦那も逃げる💨 接近禁止命令は出されるわ、ホテル乗り込むは、まるで生き霊になって船越さんを見張ってるw
こんばんわ!∧( 'Θ' )∧ さっきまでモニタリング見てました。 モニタリングって有名なのに幽霊乗車タクシーのどっきりってよく本気にしてもらえますね。最後の鈴木なんとかさんという若手俳優さんは半分疑ってた気がするけど皆さんみました?
ぼくはそれについては松居一代さんかわいそだなって思いました。ハワイの浮気相手の人も船越さんもひどいので幽霊の報復代行屋さんに報復されたらいいとおもいました。 おっかねぇぇぇぇ(>人<;)
あげ
松居一代はやりすぎたと思うから可哀想だと思いませんでした。船越さんは我慢してたのはきっとお子さんがいたから。 自分の子でもなかったけど、本当に可愛いがってたと思います。 川島なお美さんが亡くなった時に松居一代が、暴露したのが決め手になったのかと、勝手に思いました。 幽霊より怖い、松居一代の執念。
前に見た幽霊タクシーでは、蝶野さんが全く怖がらなかったのを覚えてますよ^ ^ 幽霊を心配して病院に連れて行こうとしてました笑
えーでもそれって船越がなおみと不倫してたのが悪いんじゃない? 私なら嘘は絶対つかない宣言で馬鹿夫をぎゃふんと言わせた妻の勇気ある行動にあっぱれと思うけど
怪談聞きたいな。 動画見るしかないかな?
おわ!上がってる!おっかねぇぇぇ(>人<;) コメントありがとうございますm(_ _)m レスする前に怪談話をネットでですが仕入れてきたのでコピペしますね
どきどき
だからって亡くなった時に言うのはおかしい。 不倫は確かに許せないけど、あんなに束縛されたら離婚したくなるし、松居一代は自業自得。
(1) 小学生の頃、雑誌で読んだのですが、いまだに怖くて覚えている話です。 日本のどこかの地方の話。
ドキドキ
関東じゃないよね((((;゚Д゚)))))))
あ、いきなり間違えましたこれ怖くなかった 次から怖いの選びます^^;
( ̄∇ ̄)
改めて(1) ええと。今まで聞いたうちで一番怖かった話ですが。 もう出てたらごめんなさいよ。 5,6年前、大学入学で地方都市にいった友人から聞いた話ですけど。
改めて(2) その町でほんとにあったこと、ということですが、1人暮らしの女の子がいて、ワンルームマンションに住んでいたんですが、ある日友達が二人遊びに来て泊まって行くことになったそうです。 夜になり、そろそろ寝よう、というときになって、友達二人は床に寝ることになり、その家の子はいつものようにベッドで眠ることになったのですが、しばらくしてベッドの横の床に寝ころんだ友達が、「牛乳が飲みたい」と言いだしたそうです。
うんうん
(3) 結局牛乳は買い置きがなかったので、「ジュースでいいでしょ」となったのですがその友達はどうしても「牛乳が飲みたい」と言って聞きません。
(4) 仕方がないので、3人でコンビニに行くことになり、外に出たのですが、その牛乳が飲みたいといった子は外に出た途端警察に電話をかけ始めました。
(5) 電話の話を聞いてみると、その子が寝ようとベッドの横に寝ころんだとき、ベッドの下に両手に草刈り鎌を持った男が入り込んで横たわっているのを見つけたらしいのです!
あ!ベッドの下に男がいたってのかな?
こわー
(6) 男はその子の方を見たけど、見られた子は気がついたのがばれるとヤバイ、と思って気づかないふりをして、なんとかみんなを外に連れ出そうとしたそうです。 結局警察がその男を捕まえ、事情を聞いたところ、男は「女どもが寝静まったら全員殺してやるつもりだった」という電波さんでした。
(7) この話、5,6年前に聞いたんですけど、その時は実話だと聞きました。 それから最近少し細部が異なったいろいろなバージョンを聞くことがありますが、これがオリジナルかと思います。 金沢での事らしいです。 (一部言い回しを変更しています) おわり 幽霊じゃなかった...(+_+)ごめんなさいー
ん?電波?
いつからいたんだろ((((;゚Д゚)))))))
心霊系もこわいけど、犯罪系もすげーこわいよね
オレは色んな意味でエレベーターが怖い
怖いですね。
電波って書いてありますね∧( 'Θ' )∧ この話は一部の箇条書きのを丁寧語になおしてますが 単語とかはそのままのせましたよー
えええーなぜですか
怖がってくれたみなさんありがとです! 次の探してきますのでどなたか投稿したい方いればぜひ!
閉じ込められたらどうしようとか 後ろの鏡になんかうつったらどうしようとか 上り下りのとき、一瞬その階が見えるタイプのエレベーターだと、なんか変なの見えたらどうしようとか いろいろ 笑
よく挟まれて、体が裂けたりとかありましたね。 裂けるって普通に言った自分が怖い。 下半身が痺れてきたよう気がする。
こわーー
ああああ怖いことを聞いてしまった 明日から乗れなくなりました..._| ̄|○
ここ面白そうだけど、怖くて読めない〜泣
動画であるんですよ〜 見てしまった。
すいませんレスが追いつかないかもなので 返信リンクは押さないでしゃべりますね 次の探してきたので投稿します!∧( 'Θ' )∧
うちの嫁も昔はよく幽霊みたてんだよ… まだ付き合ってる時の話なんだけど 普通にドライブしてたら、 「今、足だけの人が歩いてた…」 とかさ、ほんとやめてほしいよ
やっぱり心霊じゃないけどいいですか?
ギャアアアァァァー!!!
じぇっΣ(゚д゚lll)
心霊の怖い話あるなら教えてもらえませんか?何か
全く席から動かないおじさんがいて、よく見たら顔がなかった。 爆弾が近くに落ちて、顔が吹き飛んで横に落ちてました。 思い出してしまった((((;゚Д゚)))))))
え?見える人なんですか?
本当は昨夜寝不足で眠いのですが 投稿するべきか悩んで起きてます∧( 'Θ' )∧ 皆さんのお話が怖いのでバックでジブリでトトロ流してます(>人<;)
私は見たことないです。 見たかもしれないけど、目が悪いから気がつかなかっただけかもしれないですが。
寝てください。 私はリアルの話しかできませんが、夢と魔法の王国での話を書いていいですか?
んあああああああああ なんかよくわからないけど201さんのレスがおっかねぇ(>人<;) なのでみんな寝てるかもだけど投稿してぼくも寝ます!
俺さ、怖いからそんな話やめてもらったの だから他の話は聞いてないんだ… でね、結婚して子供が生まれたら 嫁も幽霊まったくみなくなったって言ってた 一番怖いのは、 今じゃ嫁が、付き合ってる頃とは 似ても似つかぬ姿に…
ギャアアアああァァァー!!!
うえーーーーーーーーーー 名無しさんが皆何か変なきがしてますが((((>人<;)))) そのお話もぜひ投稿お願いします
よろしこ!
私の怖くないですよ? グロいだけです。
よろしこ!
(゚O゚)\(- -;
ゆ、夢と魔王の王国での話がグロいんですか?
ある意味怖いですね。
聞きますか?
とりあえず僕先に投稿しときます! 夢と魔法だった・・・の王国のお話ももしお時間あれば 同時進行で投稿お願いします あまりグロくて消されないようにほどほどに・・・
ドキドキ…
すみません遅くなりました 「マネキンの警告」(1) 結構前に、「山奥に家族構成っぽく置かれたマネキンが傷つけられてた」ってカキコミがあったと思うけど、 それと似たような体験をした。
「マネキンの警告」(2) うちは田舎だから、シーズンになるとよく裏山にキノコ取りに行く。 小学生の頃は、よく採れる場所をじいちゃんに教えてもらいながら2人で行ってたけど、 中学生になると1人で行ったり、友達と行ったりしてた。 その日は日曜日だったから、友達と2人で行ったんだ。 最初は順調にいろいろ採って、そろそろ帰ろうかとしてた時、友達がいきなり叫んで、その場にへたりこんだ。
「マネキンの警告」(3) その時は、木の枝で足を切ることがよくあるから、それかと思ったけど、友達は上を見てる。 だからも俺もつられて上を見た。そこには首吊り死体。それも2体。 本当に驚いた時は声も出せない。 俺は後ずさって何も出来ないままパニックになりました。
「マネキンの警告」(4) しばらく見てる内に、死体はホンモノではなくマネキンだと気づいた。 イタズラにしてはタチが悪いだろ!と毒づきながら友達と下山して、 うちで親父に説明し、脚立と手斧、枝切りハサミを持って3人でマネキンを片付けに行った。 親父が脚立に上り、俺と友達は脚立を支えた。 親父は手際良くマネキンの首のロープを切って下に落とし、こんなものはさっさと捨てようと、3人でうちの納屋に運んだんだ。
あれだけの物を作ったんですから、事故は付きものです。 亡くなった方はたくさんいます。 でも出来た後の事故。人災です。 アトラクションには試運転するのが当たり前です。 当たり前なのですが、
「マネキンの警告」(5) でも、そのままだとまた誤解を受けるだろうからって、 なるべく人型ってことが分からないようにバラバラに砕いてから捨てようということになって、マネキンが着てた粗末な服を剥いだんだ。
「マネキンの警告」(6) そうしたら、マネキンの腹に赤ペンキで大きく書いてあった。 「このマネキンを下ろした人間は死ぬ」。 それを見て、その場にいた全員が凍りついた。
気になって書けない。 それから、ドキドキ
「マネキンの警告」(7) でも親父がもう一体の、女物のワンピースを着せられたマネキンの服を剥いだら、やっぱりその腹にも書いてあった。
ぎゃ
「マネキンの警告」(8) 「このマネキンを下ろした人間の、最も愛する者が死ぬ」
ギャアアアァァァー!!!
「マネキンの警告」(9) 親父は、凍り付いてる俺と友達を宥めながら 「ジュースでも買ってこい」と言って納屋から出し、その間、そのマネキン2体をバラバラに砕いて捨てた。 それ以来、俺と友達と親父の間ではそのことはタブーになっている。 口に出すのも嫌だからここに書くけど、 「最も愛する者が死ぬ」と書かれたことが一番辛い。 ∧( 'Θ' )∧おわり∧( 'Θ' )∧ すいません、なんか最後が微妙だな〜
愛されたくない!
微妙でしたが反応してくださったり読んでくださったりあんがとでした!!
どうしたんですか、時々コメントが唐突で怖い名無しさんがいるような・・・おっかねぇぇぇ笑
イタズラならいいけど、本当に亡くなったら? いや〜
このページから引用させてもらいました https://matome.naver.jp/odai/2140687967782862301 よかったら後で読んでみてください
怖いよー でもまたお願いします…
ぎゃああああ((((>人<;))))
怖すぎて見れましぇーん…
ありがとうございます!ではでは続きの方いましたら〜 ぼくも拝見しますが寝落ちしてたらすいませんです
私です。夢と魔法の王国の事故よりマネキンが怖い
はっもしかしてネズミーランドですか?
はい。働いてました( ̄∇ ̄)
スレ主も今は名無しさんになって楽しみたいと思います。わくわくドキドキ!
マネキンが怖いよ。 事故より怖いよ。
いやいや夢と魔法の王国の話聞きたいです!!
全然怖くないんですよ〜
ドキドキまってますよぉ
そろそろ丑三つ時ですね…
夢と魔法の王国の話の人は準備中かな?
そ、そうですね
ゲストが乗る前にアトラクションは試運転をして安全か確かめる作業員がいます。 通常試運転する時は試運転中と分かるようにするのです。が、その日はレ〜ルの調子が悪かったようで、作業員さんがレ〜ルを見に行ったのです。 当然、アトラクションの試運転はしてはいけないのですが、レールを見に行った人とは別の作業員がアトラクションを動かしてしまいました。
ふっふっふっふっふ…
すいません
あああ...おっちゃんがぁ(勝手におっさん呼ばわりw) おっかねぇぇぇ(>人<;)
いえいえ!待ってましたぁ!書くの大変ですよね
みなさんが必ず乗るあのアトラクション。 スピードもですが、逃げ道がない!落ちたら終わり! アトラクションを動かしてしまった作業員さんもレ〜ルにいた作業員さんも気づきましたが、急には止まらないので、
ひいいいいい
みっ、ミンチに?
飛ばされた作業員さんは落ちてしまいました。 アチコチぶつかりながら落ちたんでしょうね。 電車の人身事故と例えると分かりやすいですかね。
((((((((((((((((((;_;))))))))))))))))))))))
ギャアアアああァァァー!!!
丑三つ時、怖いけどなんだかサントリーの夏限定冷やしパインが飲みたくなってきたぞ!
ミンチ。はい、そうですね。 流石にもう◯片はないですが、その作業員さんがまだいるかもしれないですね。 自分で書いておいて何ですが、たとえ原型がなくても◯片を集めてそれなりに人間の形にします。 やばい、寒気が。書いてはダメだったかな。 私が明日いなかったらすみません。忘れてくださいね💦
同じく!
えええええええ!!どどどどどないしょ!!書かせたのはぼくですよおっちゃん許してくれよな!!
そっそうなんですね それなりにするんですね知らんかった お疲れ様でした
あまり怖くなかったですね。 うん、怖くないですよ?ね!
とりあえず魔王に一人で立ち向かうほどの勇気を出してトイレいってきたぞー 冷やしパインまでは邪魔がはいってたどり着けなかったが
知らない世界の話を聞けてよかったです!! ありがとう〜
ああ、夢と魔法の国 永遠に
おじさん、ごめんなさい🙏 出てこないでください!
い、今は大丈夫ですよ!
その締めが怖いですw
永遠に…
ごめんなさい🙏 だって、後ろ見れないんですよ! 音がする!
もしかしてあなたは初日にかいてくれた語り部さんでは
この名無しさんもさっきからじわじわ怖いwうまいw
はい、そうです。 松居一代の話もしました😱
あ、シャンシャンシャンは違いますよ! あの方はいますかね?
なんか投稿ペースとかじわじわくる話し方が上手だなって、似てるなーと思っていたんですよ(⌒▽⌒) あ、私は主さんじゃないですよ また話聞かせてくださいー
あ、しゃんしゃんしゃんの方かと思ってました。 違ったのですね、楽しかったですありがとうございました
みなさん、良い夢見て下さいね。
はい、まだまだありますよ( ̄∇ ̄)
怖いけど楽しかったー おやすみなさいー 主さん寝落ちかな?
ありがとうございました(O_O)
寝ましたかね?おやすみなさい^_^
すいません!寝てました 今寒気で起きました冷房ガンガン聞いてる_| ̄|○ みなさん今日もあんやとでした(*^◯^*)おやすみなさい〜!
人はいずれ死ぬ いや、この世に生きとし生けるもの皆同じ 今という時は一瞬一瞬の連続だね やり残した事はないかい? ちゃんと自分を愛せてるかい? 好きな人には好きっ!って言おう それが君が生まれた意味なのだから
南無
好きな人に告白して振られて、自◯とかしたらあなたは責任もてるの?安易に言うのはやめた方がいいよ
夜じゃないけど、書き込みで自◯にまで追いやられた人も事故で亡くなった人も、自分が亡くなった事に気付かないで浮遊してしまっている霊もいるんだよね。 誰にも気付かれないから憑依したりする。 憑依された人の意識はどうなるのだろう。周りにいない?
スレ主さんの意図と反して時々きんもーな人がコメしてるこのスレが恐怖!(;;)
なら見なければいい
うおうおうおおおお!こ、こんばんわぁ(=゚ω゚)ノ 今日は見れそうにないけどスレあげにきました。 さんきんもーというか怖いコメントして盛り上げてくれてるんだと思いますが何か真に迫っているような感じで怖いのは同意です〜〜 スレ守ろうとしてくれたのかな?ありがとうございます〜 今日はぼくが参加できないかもですが 今日も仲良く馴れ合って楽しんでいきまっしょい!
うーん、スレタイにネタスレと書いておくべきだったかな。 そこは反省しております。だって、怪談話ってマジレスすると もし最近大切な方がお亡くなりになった方がいたら不謹慎でしかないですからね... それいったら何もできなくなってしまうので ぼくは全てネタとして受け止めますよ!
皆さんは似たような夢を何度も見た事ありますか? 私は学生の頃迄はよくありました 小学生の頃は風邪引いて寝込んでる時はいつも何か大量のものに押し潰される夢 中学生の時は、いつも白い猫が出てきました。その白い猫は私が風邪を引いて寝込む度に出て来るのですが、その度に体が傷つき血だらけになって行くんです。最後に現れた時は一部がなくなってたりと酷いものでした 今は風邪で寝込むような事はなく、この夢の続きを見る事はありませんが、皆さんは経験ありませんか?
なんといってよいやら... そういうシリーズな夢は見たことないですね と思ったけど、ありました。 大きな幽霊船にのって、仲間と共に敵と戦う夢 他にもあったきがする。でも夢を見た直後でないと あ、前もみたことがあるあの夢だとは思い出せないんですよね 結構壮大な設定の夢をみることが多くて子供のころは ノートにメモして漫画にでもできないかと考えたものでした
不思議な夢ですが、その白い猫は風邪で寝込んで苦しがっていた貴方の身代わりになったのかもしれないですね。 守護霊的な。
霊的な話で無くてもOK?実話
ドキドキ…
私はテレビの見過ぎもあるかもしれないですが、この時期頃から戦争の夢を見ます。 あまりの恐怖に起きたら泣いていて、心臓がバクバクでした。 祖父や祖母の兄弟は戦死や病死が多く、いつもどんなに苦しかったのだろうとか考えます。
(O_O)
ありがとう。短くすぐ書く。
おk−楽しみ
本ものの恐怖はゴキブリでしか体験したことがありませんが 戦争は怖いですね...
「中年女」① これ実話。自分の体験談。 大学生の頃、自転車に乗ってプラプラ友達ん家に行ってたんだ。 そしたらベビーカー押してる中年の女の人とすれ違った。 遠くからでも俺を見てるのがわかった。そしたらすれ違いざまに声かけてきた。 「お兄さん、私の赤ちゃんかわいいよ」って。 なぜか自転車を止めてしまった。 そしたらおもむろにベビーカーの赤ちゃんを抱きかかえて… 「ほら、かわいいでしょ?」って。
「中年女」② 赤ちゃん…人形だったよ。まつ毛の長いキューピーちゃんみたいな。汚れたニット被ってた。 何も言えずひたすら自転車こいで逃げた。 遠くから中年の女の人の声が聞こえた。 「どおしたの?ねえ、どおしたの?ギャハハハハハ」って。 イカれてると思った。今でもトラウマ。 ベビーカー見たら怖いのに逆に覗き込んでしまう。 おしまい
シチュエーションが怖いですね! 高笑いされると余計に。
ご清聴ありがとうございましたm(_ _)m
実話。また夢と魔法の王国でいいかな? 私は信じてないけど、確かに声らしきものは聞こえたのは確か。私には見えてないけど霊が乗っていた話とかはたくさんあります。
この他にも老婆に声かけられてゾッとしたことがあります!また機会があればお話しします!
楽しみに?してますよ(O_O)
お願いします!
怪談ではないけど、私が◯を覚悟した時。 親は田舎に行っていて、私は一人でした。 仕事も休みで、パチンコき朝から閉店までいました。
それはこわい!でもたまに聞きますよねそういう話 最近はどうかわからないけど前はスーパーでよくおかしすぎる服装の女性を見たり 昔は精神障害者は家の恥だと蔵に閉じ込められている話とか聞きました
あ、夢と魔法の王国の方がいいですかね? 長ったらしいので、Dとしますね。
私も聞きました!蔵に閉じ込めて、でも将来を考えてその子は女の子だったから、いろいろとされたとか。
わーお!たくさんの語り部さんが! ここは名無しさんのみ参加してもらってるスレですが できたら投稿される際には名前の前後に何かニックネームつけてもらえると感想いう人も混乱しないかと思います! あとできたら投稿文には番号を振ってください。 振ってくださったかた、あんやとでした(=゚ω゚)ノ
あ、語り部さんが複数かと思っていましたが同じ名無しさんが複数のお話を投稿しようとしてくれていたのですか? お任せします〜適当にタイトルをつけるのもありかもです
わくわく
Dの閉園時間は22時なんですが、アトラクションにゲストを乗せるのが22時まで今はなってしまってます。 そうすると、閉園作業が終わるのはもっと遅くなるのです。 アトラクションのキャストはすぐ帰れるとしても、商品販売部はそうはいきません。 なぜなら最後のゲストが商品を購入するかもしれないので、場所によりますが、私がいたところは最後のゲストが商品を購入しないのを確かめてから、レジ清算をしたり、お店を閉めるからです。
すいませんせっかく投稿してもらってる最中なのですが 明日早いんで寝ます 明日読ませてもらいますねー! 良い怪談ナイトを!
あわわ...おっかねぇぇぇ(>人<;)笑
分かりました! Dその② 通常、一般のキャストは定時に帰れるようにする為に、ある程度お店を閉めたら残るのは、リーダです。 お店の責任者は一通り確認してから、オフィスに戻ります。
Dその③ 一人残されたリーダーはまた細かくチェクをしてお店を施錠するのです。 ガザガザ音はします。大抵はあの黒い物体ですが。 怖い物体を見たくないから、早くお店を出ようとした時!
黒い物体怖!
どきどき
肩にポンと手を置かれ、一言、お疲れ様、と声がしました。 もちろん誰もいなくて、居たとしてもセキュリティの人ですが、既にセキュリティの人は居なかったのです。 肩に残る感触、もちろん振り向けません。 振り向居た先は今自分が出てきた方向なんでいるのは、黒い物体だけです。
www こんな時に笑をありがとう
おれらは聞いてるだけで楽だけど話してくれる人大変だね コメントまとめるの。がんばれー!
Dその⑤ 悲鳴をあげて一目散にオフィスににげました。 風の音なのか考えすぎなのか、もう分からない状況です。 とにかく、お店の施錠はしなくてはいけないので、もう一人のリーダーとまたお店に行きました。 電気を消して施錠して終わりましたが、うちの店は近くに水のアトラクションがあったので、霊感が強い人は、集まってきてるけど、悪い霊ではなく、みんなの笑い声に引き寄せられたと。 水の事故が多いいのは霊が集まりやすいからだそうですが、霊につけこまれるのは心が弱いからだと。
すみません。長くなりすぎました🙏 思い出すとまだ怖いですね。 黒い物体とどっちが怖いのか、検証したいですね。
お疲れ様でしたー もう終わったのかな? ちょうどよい長さでしたよ ありがとう怖面白かったです
今は辞めたから書けますが、同じ経験した人はOPにシフト変えましたね。 朝は朝でいるみたいですけど、悪い霊ではないそうなので、良かったです。 つたない話しを読んでくれてありがとうございました。
ありがとうございました またお願いします。それにしてもDの何かのお店のリーダーだったとはすごいですね
おつかれさまでした♪
長くいたので。でもバイトですよ。
お疲れ様でした!でもDは楽しいですからね! ただいろんな生き物がいるだけです、よ。
スレ主さん、皆さん、おやすみなさい💤
やはりリーダーでもアルバイトなんですね Dの本を少し読んだことがあります。 本だと魅力的なチームワークの会社なんだけどBLで有名ですよね いろんな意味でお疲れ様でした!
怖い話をしていいスレは ここですか
こんばんは╰(*´︶`*)╯♡
今日は人がいないですね。
こんばんは 昨夜の話を見させていただきました(^^)
すみません。ゲームしてました(T ^ T)
何か怪談を書いておこう。 またDの話しになってしまう💦
怪談というか、ちょっと可哀想な話。 Dその① アトラクションには年に一度、リハブ(お休み)があります。 水のアトラクションでは水を入れ替えたり、掃除、点検。 カ◯ーとかは水の入れ替えはできませんがw
Dその② Dにはいろんな生き物がいます。 ネズミ🐭ミッキーだけにw 猫🐱犬🐶コウモリ🦇黒い物体、カモ🦆カラスに雀等。 特にカモ🦆は陸にも水辺にもいます。 カ◯ーなら滅多にないですが、スクリューがある乗り物にはよくカモが巻き込まれてしまうのです。
文字数がオーバして消えました(T ^ T)
みなさんこんばんわ!おっかねぇぇぇぇ(>人<;) Dさん、昨日も書いてくれたみたいでありがとうございました! 今日は早めに寝落ちしたのでさっき起きました。今から読んできます!
ありゃ!あれやる気なくしますよね(⌒-⌒; )
誰もいないからまた( ^ω^ )
スレ主さん、こんばんは╰(*´︶`*)╯♡
こんばんわ(*´꒳`*)いつもありがとうございます
スレ主さんのピックアップした話、想像するとまた怖くなります(O_O)
ありがとうございます!あのまとめページ、URLはってしまったけど後から確認したら膨大なページ数で勿体無かったなぁ(笑) ぼくはもちネタがないんで別の探して来ますね! Dさんの昨日のも怖かったです(>人<;)
ネタ探しの旅に行ってきますが既に夜遅いので今日いつ投稿できるかわからないので時間合うときに読んでください!
分かりました!楽しみに(O_O)してます!
恐怖!心霊短編サイトを開こうとすると出てくる広告...何度削除してもリロードされ再び広告が画面いっぱいに!!! 開くな という警告かしら、、 おっかねぇぇぇぇ:(;゙゚'ω゚'):
スレ主さん、ヤバイですよ! 何回もやったら、もしかしたらw
怖い〜((((;゚Д゚)))))))
幽霊が見える友人(1) ... 私は現役大学生のルイです。 私には同じ大学のクラスで(仮)美代子という友人がいます。 すべての始まりは美代子から2人で会って話したいことがあると言われたことがきっかけでした。
:(;゙゚'ω゚'):え
幽霊が見える友人(2) ... かなり深刻そうな顔をしていたので、話を聞いてみることにしたんです。 その日、美代子は一人暮らしをしていて、美代子の部屋へ上がるのは初めてでした。 部屋へあがり、話が気になった私はすぐに美代子に話を切り出しました。 「美代子、何かあった?」 「あのね・・・信じてもらえないかもしれないんだけど・・」 「うんうん・・どうした?」
幽霊が見える友人(3) ... 「わたしね・・・霊感があって幽霊が見えるの」 美代子の言う唐突な言葉に、驚き私は背筋がゾクっとしたのを覚えています。 でも、よく小学生の頃から「私、幽霊が見える」と言っているような子は、 だいたいクラスや部活内で一人や二人はいたので、 もしかしたら嘘かも?と半信半疑で話を聞いていました。
幽霊が見える友人(4) ... 「それでね…。じつは。 怖がらないでほしいんだけど ルイに女の幽霊が憑いてるの」 霊感があるという人って、霊媒師などテレビでみたりしても信じられないのに・・。 「ごめん美代子。冗談ならやめてほしい。あたしこういうの無理だから」 「でも本当に見えるんだよ。ルイに憑いているやつね、やばいやつなの」 美代子は決して嘘を言うタイプではないような気がします。
幽霊が見える友人(5) ... だけど、どうしても信じられませんでした。 その日の晩のことです。 私はたまらず、この話をお母さんに言いました。 すると、とんでもない答えが帰ってきたのです。 『そういえば…あんた幼稚園のときも、知らないおじさんに霊が憑いてるからって注意されたことがあったわねぇ』 「え?」
幽霊が見える友人(6) ... 『あんたまだ子供だったし、私もよくわからなかったんだけど、危ないから気をつけなさいって言ってたのよ』 「なんでもっと早く言ってくれなかったの!?」 『でも、大丈夫でしょう、今まで元気に生きてるんだから』 お母さんはのんびりと私にそう言いましたが、私は急に不安になりました。 もし、そのときの話が本当で、現在もその霊がわたしに憑いているとなると、幼稚園の頃からずっとその霊がわたしに憑いていることになる。
幽霊が見える友人(7) ... 翌日。 わたしは美代子のところへ行き、お母さんからの話をすぐに言いました。 「美代子…。美代子の話が本当なら、教えてほしいの。わたしに憑いている危ない霊って…どんな霊?わたし、どうしたらいい?」 「悪いんだけど、わたしは除霊までは出来ないの。私が今見ているものは、女の霊」 美代子のはっきりとした言葉に、わたしはどきりとしました。
幽霊が見える友人(8) ... 「どうしよう、そんなの怖い!」 「ルイ、落ち着いて。大丈夫だから・・」 美代子の慰めも全く効かず、わたしはその週末にお母さんと有名な県外の霊媒師のところへ行ってきました。 そこの霊媒師のおばあさんは、お経のようなテープや、わたしに塩を撒いて、お祓いの儀式をしてくれました。 そして、 「わたしも霊感があるのだけど、これでもう大丈夫!あなたから霊はいなくなりました」 そうおばあちゃんの霊媒師さんが言ってわたしは安心したのです。
すいません〜∧( 'Θ' )∧分割投稿すると思ったより長くなってしまいますね〜 この倍ぐらいあるかもしれないです 眠い方は寝ていいですよ〜
幽霊が見える友人(9) ... この世には、意外と霊が見えるという霊感のある人はたくさんいるのだと、そのとき感じました。 しかしその数日後、 美代子に除霊しに行ったことを伝えると美代子は 「そんなの関係ないよ。まだ憑いているもん」 といいます。 わたしはさらに怖くなりました。 そのため、また違う霊媒師のところへお祓いに行きました。
幽霊が見える友人(10) ... すると、その霊媒師も「わたしは霊感がある。あなたの霊はわたしが除霊しました」そう言ってくれたので、お祓いがすみ、今度こそ!と思って安心して美代子に会いにいきました。 しかし、 美代子はわたしの話を聞いて何故か笑います。 そして、 「ルイにはずっと霊が憑いたままよ。もうあきらめなよ」 そう言うのです。
幽霊が見える友人(11) ... 「霊感がある」と霊媒師はみんな口を揃えて言っていたのに、もう誰を信じて何を信じたらいいのか分かりませんでした。 私は美代子にあの話を聞いてから、ろくに食事も食べれず、気力のない日々を過ごしていました。 とりあえず美代子のことも知っている同じクラスの友達に相談してみよう、そう思いました。 「ねえねえ、恵子…。美代子がね、私に女の幽霊が憑いてるっていうの。それでお祓いに行ったんだけど、それでもまだ憑いてるみたいなの。もう怖くて…」
幽霊が見える友人(11) ... すると、まさかの驚く答えが返ってきたのです。 「内容はわかったけど・・・・・ルイ・・美代子って誰?うちらのクラスにそんな子いないよね?」
うわーーーーーい
歯磨きして寝たいけど怖くて洗面所いけない…
幽霊ってそもそもいるの? いるってなったら周りは幽霊だらけやない? 地縛霊とか言い出したら
幽霊が見える友人というお話はこちらのサイトから引用させていただきました! http://arukunews.jp/3596.html 良かったら他の怖い話もたくさんありますので見てみるといっそう怖くなれるかもしれません(笑)
こんばんわ!はじめましてでしょうか このスレのスレ主です。ぼくの考えはにありますがそもそも論は誰にもわからないのではと思います。 そこは置いておいて、恐怖におののいて夏の暑い夜を乗り切ろうというスレですので 不快でなければ楽しんでいってみてください!
いい霊さんも いるといいな
うえーーーい! あ〜〜こんどから投稿前に読む前の注意書きにそれ書いておかないと犠牲者続出になりますね!
そうですねえ(*´꒳`*) きっとこの美代子さんはいい霊さんなんでしょうね! そうだ、そうに違いない!
初めましてです! 昔からあなたの知らない世界とか好きで見てましたが どうもしっくりこない自分がいますね。 人間死ねば「無」(む)と私は思います。
皆さんもお持ちのネタがあれば気軽に投稿してみてください!ご静聴ありがとうございましたm(_ _)m
なかなか 死んだ人が実はこうだったよと教えてくれることもないし 本当のところはわからないですよね
OH!!懐かしい。あれは音が怖かったです ぼくは怖すぎて見れませんでした。ぼくも科学てきには信じてないですし怖いのは生きている人間の思い込みの方と思っています。 でもみんなでワイワイやる怪談話の雰囲気が好きなんですよね〜〜 ほぼ毎日やってますので興味があれば来てみてください!
そうだろうけどこのスレは幽霊が実在するかどうかを検証するスレじゃないんじゃない?
新倉岩尾って方がすごく印象的でした笑 また覗かしてもらいます!
霊なんぞしないと思いますよ! 宗教なんぞそもそもいらないし 連呼しますが、死んだら終わり「無」です
えーすいません。名無しさんもおっしゃってるようにこのスレは霊の存在を議論するスレではなく怖がって楽しむのが目的なので もしその件で議論されたい場合は別スレ立ててもらってお願いします。
あ、同じ方ですかね?レス遅れました。その人なんでしたっけ? お気持ちはわかりますが、そもそも論ならば、そもそも怪談話のスレで霊の存在の無を主張されると興ざめしますので そこは抜きで楽しんで参加してもらえるならぜひまた書き込みしてくださいね!
洗面所の鏡を見ないように、下を向いて歯磨きしてきました!w リンク先もこっそり読んで寝よう…w
おかえりーなんで鏡って人間は怖く感じてしまうんだろうね?不思議だ
そりゃそーだ
わ〜〜〜今からそれは勇気がいりましたね これが本物の冒険王だあ!なんつって(笑) ぼくには怖すぎて無理っす。ベッドから出ません!!
「むらさきのかがみ」という言葉を 16歳になる前に忘れないと 不幸が起こる。 と、小学生の僕は学校にあった本で読んで とても焦りました。ちなみに16になる瞬間は忘れていました。
じゃあみなさん、今日もありがとうございました!寝ます〜〜。明日また何か投稿できるように探しておきますおやすみなさい
じぇっ:(;゙゚'ω゚'): もう16歳過ぎてますが 永遠に16歳が来ない年齢の場合はどうしたら
それはつまり、セーフじゃないかな?
というか、セーフにしておきます。救われないのは怖いので。なんちて。
ありがとうございます(*´꒳`*)えがったえがったぁぁ これで安心して寝落ちの続きします。良い夢を!
私の地域では20歳まで覚えてると死ぬ!でした(笑)
すごい 地域によって色々とあるみたいですね。僕も今調べて知りました。あと 他に例の本に書いてあった事では 「血まみれのコックさん」という言葉を20歳まで覚えていてはいけないというのがありました。これも調べると 似たものが載っていましたね
馬と白猫の名無しさん✨なんと素敵な響!ですね
あああ!今思わず口にしちゃいましたよ「血まみれのコックさん。。」おっかねぇぇぇぇ(>人<;) 今日も深夜が近づいてきましたね 早めの開店を目指しているのに遅くなってしまう
みなさん冒険中で人がいないかもしれませんがあまり遅くなると怖いし明日困るので一人で怪談話はじめまーす
引用すれば掲載可能なサイト様からの引用です。最後にアドレスをのせます! もしかしたらグロい表現があるかもしれませんので苦手な人にはおすすめしません。 --- --- 幽霊団地(1) .. 私が小学生の頃に、 市営団地の公園で友人とボール遊びしてた時に、 団地の駐車場の方から、凄い音の衝撃音が鳴り、 友人と駐車場の方に向かったら、 一台の駐車してた車のボンネットはへこんでいて、 一人の女子高生が血まみれで仰向けで倒れいて即死状態でした。
--- 幽霊団地(2) .. 正直な気持ち、当時の子供心には 目が開いたまんまだったので気味が悪かったです。 明くる日、新聞やニュースで取り上げられていて、 家出少女の飛び降り自殺でした。 それから暫く月日が流れて、 事故があった団地に女子高生の幽霊が出ると 噂話が流れるようになりました。 エレベーターが2機あって、 2機とも最上階の7階に常時止まっている。 事故のあった7階の住民の方が、 夜中に女性のすすり泣く声が聞こえると言います。
幽霊団地(3) .. 事故があった非常階段口は、鉄格子の柵が設置され、 立ち入り禁止になったのですが、鉄格子の作業中に 工事の方が大ケガをしたなどと、怪現象が起こり出したのです。 私は子供ながら、その噂話は信じていましたが、 検証しに行こうとは全然思いませんでした。 私は高校を卒業して、地元を離れて就職しましたが、 成人式の年に、久しぶりに地元に帰ってきました。
幽霊団地(4) .. 成人式の式典の後に、同窓会があり、 小学校から一緒だった友人に久しぶりに会い、 昔話に花を咲かせていたら、あの事故の話になりました。 私は気乗りしなかったのですが、当時遊んでいた友人4人で、 噂のある団地に足を運びました。 団地に着くと、玄関前のロビーの蛍光灯は煌々と点いているのに、 事故のあった7階は薄暗い感じでした。
幽霊団地(5) .. エレベーター1機は、整備点検中で使用不可になってたんですが、 もう1機は7階に止まってました。 何か嫌な予感がしたんで、行く事を止めようと 友人らに言いましたが、酒も入ってるので、友人らは止まりません。 そして、エレベーターに乗り込み、 女子高生の飛び降りた現場に着きました。 確かに、施錠付きの鉄格子がされていて、 中には小さな献花台がありました。 別に変わった様子もないので、諦めて帰ろうとした瞬間、 何気なく現場の方に振り向いたら、
幽霊団地(6) .. 鉄格子の中に女性が向こう向きに立っていて、 そのまま表に飛び降りました。 私たちは全員目撃したのですが、 あまりの衝撃的な怖さに絶句状態でした。 そして、4人とも慌ててエレベーターに乗り込み、 1階まで降りてる時に、私たちと一緒にその女子高生が乗り込んでました。 私たちは、大パニックになって、 どうやって団地を出たのかあんまり覚えてません。 冷静になった時には、冷や汗で身体中が濡れていて、 みんなの顔が顔面蒼白でした。
幽霊団地(7) .. 後から、私の母親から聞いた話なのですが、 自殺した女子高生が浮遊霊となって 成仏出来ずにさまよっていると言ってました。 あれから、20年ぐらい月日が流れ、市営団地は近くに移転になり、 事故のあった団地は取り壊されました。 けれども、今でも現場付近には小さな無縁仏があります。 ... ...おしまい 引用元ページ(http://xn--9oqx67ab2fnkbmy2he6h.com/?p=1677) 日本都市伝説のサイトより
文章にすると肝心なところがシンプルになっていてあまり怖くないかなーって思いました(^◇^;)
こんばんは 昨夜書き込もうと思ってたら寝てしまいました 実体験とかでもいいんですか?
はい!もちろんですぼくは実体験がないんでよそから拾ってきてるだけなんで(^O^)
あげ
では、軽いのからお話ししますね
スレ主さんいないみたいですがお願いします!
もう寝ちゃったかな?
いつもありがとうございます!
不思議なことに これ以降 スレ主さんの書き込みは 忽然と 途絶えた。
とかだったら怖いな
∑(゚Д゚)
こんばんは 誰もいない感じですかね
闇の国からこんばんわ〜〜〜〜〜〜∧( 'Θ' )∧ お〜〜ば〜〜け〜〜だ〜〜〜ば あ ! !
すいません遅くなりました。明日早いから寝ます〜 思ったより怪談スレ人気ないのかもだけど楽しんでください〜
すっスレ主さん、ホントに忽然と途絶えるなんて思わなかった。無事でよかったです笑
わらた
すいません、人気ないかもなんて書いてしまったけど 何人かの方が楽しんでくれたらそれでぼくも嬉しいです(^O^) ネタにしてくれて嬉しいです! だ、だめだ。。。目が目が〜〜〜寝ます(><; 良い怪談ナイトを!
あげ
おひさですー
あげるのめんどくてあげてなかったら1週間も経ってました
そして今日もネタがない.........
霊は必ず存在します
www いらっしゃぁい おこんばんわ〜〜
スタップ細胞はあります!みたいに聞こえるw
ふざけてる方がいるようなので失礼します
面白いねあんた
あんたもね
w でもネタがないね
あんたもネタないのかよ?ww
もう寝る時間だべぇ
あんたも寝なょ
左手の薬指の第2関節の折り皺の位置より左手の小指の第1関節の折り皺のほうが高い位置にある人は霊感が高いらしい・・・・
昔、おばあちゃん家に遊びに行った時のお話です。 私のおばあちゃんは結婚するまでは寺の娘だった。
んむむむ 懐かしいスレがあがっとるじゃないかい
私のおばあちゃんは子供の頃からよく不思議な体験をしていたそうです。 おばあちゃんかま子供の時に友達と公園で遊んでいると、端のほうで絵を描いている小さい女の子がいたそうです。
(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
俺、たまに金縛りくらうんだけど仕事で大阪に出張しに行った時にヤバイ体験したんだけど勝手に語ってもいいんだろうか?
よっ!待ってました!
おばあちゃんはその小さな子を気にしつつも友達と公園でボールで遊んでいました。 すると、ボールを友達が投げ損なって、その小さな女の子のほうへとボールが転がりました。 おばあちゃんはその子の近くへボールを取りに行きました。
続きを早よ
そのボールには 毛が生えていたのです!(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
海弾!話
おばあちゃんはボールを取りに行き、その時に小さい女の子に挨拶をしました。「こんにちは」と。
写真は怖いからやめてー(T_T)
すると、小さい女の子は頭を下げそうです。 それでおばあちゃんが「絵を見せて」と言うと、絵を見せるのを頑なに拒否したそうです。 「この絵はお母さんから他人に見せては絶対いけない」と言われたらしい。
頭を下げそうです ↓ 頭を下げたそうです
話は怖く無いけど写真が怖い
今まで一度も幽霊見たことが無いんだが でも幽霊はいると思う
幽霊は信じないって人を夜中に心霊スポットに連れていったらめちゃくちゃビビってた笑
神チャレで特薬草とカレーの素材と花がゼロになった 身震いしたわ
これはね、 本当にあった話なんだけどもね うちの嫁、自称霊感強いって輩なんだけどもね… ん? 「ね」が多いって? ムフッ♪それくらい許してチョンマゲ!😁
お前誰と話してるんだ? ぶつぶつ独り言いって怖いぞ
話に戻るね うちの嫁、霊感が強いみたいなんだけどさ つい先日、 元柔道の篠原さんのオリンピックの映像が流れてた時の事なんだけど 俺っち「これは酷いオリンピック史上世紀の誤審だったよな~」 って嫁に言ったら 嫁「ごめん、あたし、今までこの人とチェホンマンが同じ人だと思ってた!」 ですって! (>_<)コエ~
嫁「、、、、」 俺「何で黙ってんだよー」 嫁「、、、、」 俺「なんか言えよ!」 息子「お父さん、、誰と話してるの、、、?」
映画のシックスセンスみたいな話だね
昨日、今年初めての胆試しに行きました。 あるダムに行きました。 そのダムは殺人事件があって幽霊がいるとか、他国の工作員が潜んでいると噂のダムでした。 とりあえず、車で山奥に入りダムのほうへ向かいました。
肝試しを一緒に行った仲間の中に霊感高い人がいてダムに到着すると、いきなり息苦しいと言い始めて、「帰りたい」と言い始めました。 しかしここまで来て帰るわけにもいかず、とりあえずダムの中に入りました。
ダムの中に入ると人の叫び声みたいな木のせせらぎ音が聞こえた。 まさか本物の人の声?とビビりながら先に進みました。道を進んでいると寂れた公衆トイレがありました。「そういえばここのダムの公衆トイレが1番怖い」という話を思い出しました。
公衆トイレに近づこうとすると、霊感の強い友達が「あそこはヤバい。帰ろう」と言い出しました。大のほうのトイレの扉が開きっぱなしになっていて、その扉のせいで公衆トイレの中が見えませんでした。
しかし好奇心には勝てず、その開きっぱなしのトイレのドアを閉めて中を見てみようということになりました。 確かに公衆トイレからは悍ましい雰囲気が漂ってました。
そしてゆっくり公衆トイレに進んでいく、1歩、2歩、3歩と。すると、いきなり霊感の強い友達が大きく叫び始めました。
僕達はビックリして「どうした?」と言ったら、トイレから叫び声が聞こえると。 私達には叫び声が全く聞こえません。とりあえず、もう少しだけトイレに近付くことにしました。
すると開きっぱなしのドアがいきなり閉まり、それと同時に先頭にいた友達が「やばい!逃げるぞ!」と言って一目散にトイレから逃げ始めました。私たちもパニックになり一緒に逃げました。後ろを見ると見てはいけないもの見てしまいそうで、絶対に後ろを振り向かず、前だけを見て逃げました。
そして、僕たちは車がある場所に着きました。 そして車ですぐに出発しました。 私は公衆トイレに近づく際に先頭にいた人に「あのトイレで何か見えたの?」と聞きました。
「トイレの中に片足が無い兵隊の男の人が見えた。そして銃を持って俺たちを撃とうとした」
これは怖いってT_T
昔は夏休みに「あなたの知らない世界」をよく見てた。
正義の使者、、なのかもしれない わかるかな?フフ、、
何か怪談よろしく
面白い怪談話まだ?
私の家で実際にあった話をしていいですか?
お願いします
M市の、なぜか開発から取り残されてた一帯 とある熱帯夜に仲間に誘われて車ででかけ、着いたところで 「窓、あけてみな?」 あけると・・・夏とは思えない冷気で背筋ゾゾゾ 「何、これ!!??」 「ここ、江戸時代刑場だったんだって・・・」 いま、そこは公園になっている
最近、高齢者の交通事故が増えてますよね。 あれには意外な繋がりがあります・・・
最近テレビで怖い話しやらないですね そういえば霊感があるか調べる方法があるようです 目を閉じて自分の玄関の前にいるのをイメージする そこから家の中に入り、家の窓を自分で一つ一つ開けて行き、全部の窓を開けたら玄関に戻って再び窓を全部閉めて行く。閉め終わったらまた玄関に戻りゆっくり目を開、窓を開けている時や廊下を歩いているときに誰と又は何かとすれ違うと霊感があるらしい 試してみては! 後洒落にならないほど怖い話しおススメです
臨死体験?みたいなのはあるけど需要あるかな?ってかここ人居る?
いるいる~ 後ろに…
かしまさんの話しは怖かったな
今年恐怖映像みてないなー あれみないと夏がきた感じがしない。。
千葉に雄蛇ヶ池という池があります。 農水用のため池らしいのですが人が少ないのでよく駐車場で休憩してましたがどうも曰く付きの池だったみたいです。 それを知ってからは立ち寄らないようにしてますが 休憩してた時は怖いくらいコイキングが取れました。 あんな恐ろしい体験は後にも先にもあの時だけでした。
ごろーちゃんがジャニーズ辞めたからほん怖やらないね あれ良かったのに
アンビリバボーも怖い話しやらなくなったね 怖い話し好きなんだけど残念だわー
少し前の話ですが事務仕事を片付けるため休日出勤した日のことです。 当日ゾッとする話にハマってたのでそれを見ながら仕事して 一段落したので地下の喫煙所にタバコを吸いに行きました。 ゾッとする話は面白い話と本当に怖い話があって、ちょうど怖い話になりました。 タバコを吸い終わり事務室に戻ろうとエレベーターの前に立った時、話がクライマックスに近づき、このままエレベーターに乗るのは怖いと思って、エレベーターの前で最後まで見てしまおうと暗い地下通路で見てました。
暗い中で怖い話を聞くのも怖くなって誰かが来たらどうしようと思ってたとき、私の肩をトントンと叩かれました。 思わず声をうわっと上げて振り向いたらガードマンさんが私の声に驚いてさらにギャーって悲鳴を上げてました。 あれは本当に怖かったです。
出勤のとき公園の近くを通るんだけど毎朝鳩に餌をあげてるおじさんがいます。 でもたまに休むのでそんな時は鳩が通行人が通るたびに襲ってきます。 フンなんかついたら朝からブルーになるので餌付けはやめてほしい
お盆のお墓参り、全部終わって帰る時は 後ろを振り返ってはいけないと聞いたことがある 振り返ったら憑いてくるんだとか。。
あな番の尾野ちゃんが怖いです
ほぼ生き霊なんだけどなにか感じる人います?
ここ5日セルランでの順位が DQライバルズの下なんだって((>д< ;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずぶっちゃけ、スレ主は幽霊は信じてないです_| ̄|○ おっかねぇえぇぇぇ(>人<;) でも...夏といえばー!?怪談話!!稲川淳二!! ということで立てました🎐🎐🍧🎐🎐👻🎐🎐 ∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧ 気が向いたら投稿してくださいね。 感想や一言の雑談もなんでもおkです 仲良く馴れ合い怪談話スタート!