スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ
それはキッチンにいけということか... 霊より怖いのがいるかもしれん... 黒いやつだ...黒い祈祷師。じゃなくてゴッk...ごふっ
あうち!それは最強に怖いやつ
2階の窓から外みたら誰かがいるのはわかったんだがよく見えないわ。ちょっとうるさいから外みてくる
やばいあんなに暑かったのに、今は凍えで死にそう
やめとけ怖いぞー><
じぇ∑(゚Д゚)どしたん?
ヤバイ。急いで部屋逃げてきた
ヤバイ 何が?何?
ごっk−出たのか?(゚O゚)
ごっk?
外でうーうー言ってたから酔っぱらいのおっさんかと思ってすみませんって声かけた。 全然こっち振り向かないから正面にまわって顔みたら、顔の中心に目が1つだけしかなかった
この時期に大家族になって人間の家を襲うあの...ごくり。 黒い祈祷師軍団だよーーー
一昨日出た
マジ!
こらーーーーーーwww
まじか、1匹みると100匹は確定というあいつか
やばい、トイレ行きたいのに行けない
もしかして祈祷師の話の語り部さんも 結末がゴッキーだったりして∧( 'Θ' )∧
行ってきんさい 膀胱炎の方が怖いぞ
雨が降ると家の中に隠れるらしいから。 寝てる時に口に入ってた友人がいるよ。
強盗とか暴走族じゃなくてよかったね...
gyoeeeeeeeeee!!!d??dak;mra
口開けて寝てたらしいw 怖すぎ
洗濯機でバラバラに回したことはある。 もちろん服にもバラバラな足とかついてとるの大変だった
それも怖い
怖いものの種類が違ってきたなww
そんじゃそろそろおやすみなさい
怖い その洗濯機まだあるの?
みなさんおやすみなさい 寝る前に扉のほうをみてはいけませんよ 誰かがいるから
おやすみ 夢が怖い
寝れなくなるよ
ないよーもうかなり前の話だから買い換えたあと 直後は普通に使ってたがw
また明日〜
なら良かった おやすみなさい
さあさあ皆さん! またまた暑くて怖い夏の夜がきましたよーい 今日もネタがないんだが、語り部さん急募!!
あ、昨日語ってくれた方 よかったら続き聞かせてねー 怖かったありがとう∧( 'Θ' )∧
そういや今日はリアル怖い話 松居一代のブログとyoutube告発!! みんな見ました?事実は小説より奇なり! あれこそほんまもんのサスペンス おっかねぇぇえぇぇ(>人<;) 続きがきになる
YouTubeとかで最近怖いのみてます
こ、この女の子の顔が怖いwww
これ見た事あります(笑) 怖かったですよ😨
視てきた。
離婚調停の?見てみよ
ささみくんなよ せめてコテはずせよ
貴方は何様なのかな? スレを汚さないで下さい
映像ってがっつり脳裏に焼き付いて離れなくなるよねw
あ、そっか。名前のこと考えてなかったですね 仲良くしてはほしいけどコテさんもできたら名無しさんかぼくのような「名無しさん」の前に適当な名前で参加お願いできますか? ログアウトって難しいのかな? 理由は、トラブルになるのをなるべく避けたいからです。 気分悪くさせてしまったらすいません(>人<;)
たらふくご飯食べていまきたでー、 こちら雷⚡すっごいから、音響効果あるでー
窓を見れなくなりましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まずぶっちゃけ、スレ主は幽霊は信じてないです_| ̄|○ おっかねぇえぇぇぇ(>人<;) でも...夏といえばー!?怪談話!!稲川淳二!! ということで立てました🎐🎐🍧🎐🎐👻🎐🎐 ∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧∧( 'Θ' )∧ 気が向いたら投稿してくださいね。 感想や一言の雑談もなんでもおkです 仲良く馴れ合い怪談話スタート!