スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいぞもっとやれ!
あはは(笑)お前が悔しいから最後にコメしないと気が済まないんだろ どうぞどうぞ最後に書き込みして下さい爆発
回し打ちで肝炎も危ういな笑 ぶーはB型かC型か?
爆発⁈とは?
ぶーまた爆発してなおしばくなよ笑
家畜相手に悔しいとかないだろ〜ww ただ女に手を出すなよ ぶーよ!
ぶーちゃんは女をすぐしばくからな…
あんたも人の会話に入ってきてw どえったですねw
証拠見せてくれよ
名無しは何人もいるから時間はわずかですむがぶーはバカだから全員相手にしてるから相当時間無駄にしてるなwざまあ
すけさんなら分からないな
肛門科?
おつ🍛!疲れた~!盛り上がってんなっ!へたれニートども!グハッ
今日の1曲どうぞ
ぷっ、無理やり上げに来たw さみしいのかい?ぼくちゃん?
捨て犬グレッチおつかれ
おっ即答ナイス😆👍✨張り付いてるね~っ!!曲は記入しないよん!前に言ったろ?
グレッチ散歩連れてってもらったのか?
何でも良いし!へたれニートに命名されて光栄ですわ!サイン下さいっ!
グッジョブ😆👍✨
今何役?してるつもり?なん
グレッチ、ハウスハウス
それ早めに教えといてくれる?面白さが半減するか、しないかだからよっ!
ワンワンワワンッワン(へたれニートお疲れ様)って吠えたつもり!グハッ
グレッチさんはなおにもう媚びらないの⁇
ワワン(楽しい?って吠えたつもり!グハッ)
ねぇ!媚びらないの⁈
リアルすまん!漢字が読めなくてすまんw
ぶーちゃんに媚びてるから?
何役?早く言えっつーの!離れるぞっ
だからよっ!漢字が読めないからひらがなで!って
◯び
学歴ないもんですまんね!教えてくれやっ!
コメント遅いからお前名無しオンリーじゃないだろっ!
グレッチの発言は意味わからん
なおからぶーちゃんに乗り換えたんだね!
名無しとしてコメントする チャンとやれよっ! 正体バレる前に~!グハッ
やり取りたいへん?どうなん?
ねぇ乗り換えたの?
じゃまたね!✋✋
先に教えてください
チーズ食べて寝てなw
なおになついてたのに… 今度はぶーに乗り換え?
アホまたなっ!✋✋
教えてくださいグレッチさん
また質問から逃げるのねw
おーい ニゲッチ
誰も張り付いてないじゃんw テメーがまた名無しを煽りに来てるからではw
グレッチも構ってもらいたい症候群だな 作スレ抜けた方がいきいきしてる
鎖が切れたんだねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜