スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたはキョン氏ーですか?
パークと作スレってどういう関係だったんだ? 作スレのほうが力関係が強いのか よくわからんけど
なつめとひげはリア友
あの撮影アプリ使った事ある? あれ回りの音も入るから通話しながらだと音声入るんだけど… 音声入ってた?
作戦会議室を辞めたなつめやティエリアを引き受けたのがパークスレだった。 パークスレがなつめやティエリアを拾った感じでだが、プライマルはパークスレを作戦会議室スレメンに乗っ取られたと発言
久しぶり(・∀・)
必死ですな…
無知が多いなぁと思ってね ふーふーさんの動画好きだし
最近はちょっとレベルが落ちすぎ
きょんきょんは段バッジ無し《段隠し》 段隠しで通話介護クリア人
段隠しはあかん
言いたい放題ですな(`_´)ゞ
段隠し。。 通話クリアは40バッジを外してほしいです
お髭がやってきましたです
あっ、グランドラゴーンと四魔王の動画で恥をかいたスパさんですね。わかります。
段バッジ隠しは問答無用でキックでいいよもう 段バッジ隠して強い魔王のバッジを自慢している奴ら見栄っ張りだから信用できない
助言ありがとう。次からは段バッジを見ます!
パークのハンコックはらんらんの事嫌ってるから文句あるなら直接らんらんに言えよ つるんでないだろうし… まっどうせ言えないんだろうけど…
あの動画を観ればグルにいればどんな下手くそでも勝てるということがよく分かる お願いだから野良には来ないでね☆
そうなの?
エイトに居る頃からずっとだよ フレだから分かる
でも今は同じグルって噂だけど、真相は?
きょんきょんフレにいるの?
フレだから分かるってなんだよw お前はフレンドにいるってだけでその人の考えまで読めるのか 電波だなwwww
ひげネタになるといつもパークの話になるよな パークはもうそっとしといてあげて
きょんきょん40バッジ・四魔王・ファラオ バッジ付けてるwww通話クリアの40バッジねwww
晒して
よくある段隠しの典型やね 40、最新、強魔王
下手なのに動画にアップって公開処刑みたいなもんじゃね
パークはいつもとばっちりを受けるイメージ
一緒に周回もしてなかっただろ 野良で一緒に回ってるの見たのか? プライマルとかだけだろ
?? 何言ってんだこいつは
結局のところ仲悪かったの?
外野なのに自分とは関係のないグルの事情を知ってる奴って気持ち悪いよな
作スレもパークスレもとっくの昔にエイトからなくなったのにいまだに蒸し返したがる奴なんなの?暇なの? ゴシップ好きなの?
今残ってるスレがつまらんからだろ エイトももう終わり笑
僕も君もここを見ているのだから君もゴシップ好き
パークのプライマルとギルの馬鹿話しが楽しかったなぁ なんでパークをロビーへ追い出したのかなぁ なんでこんなことをするのかなぁ
プライマル本人が逃げたんだろ? 雑談気持ち悪かったが笑 介護されて魔王倒してたし笑
プライマル、ひたぎクラブ、らんらんのコントがおもしろかった
ぼくちゃん、きみよりもつよいです
こういうコテハンの話題って何度もループしてるよなぁって思ってさ いつも同じことしか言ってなくね?でもってやたらと情報通みたいなのがドヤ顔で語り出して(笑)
なつめさんこんばんは^^
偽物がいる((((;゚Д゚)))))))笑 通話何かしねーし((((;゚Д゚)))))))笑
なんか精霊の賢者さんに魔王級で煽りスタンプされた人がひげスレを上げたみたいよ。 こんど精霊の賢者さんに会ったら野良で煽りスタンプを本当にしてるのか確認してみて。それでそれを精霊の賢者さんが認めたらちゃんと注意しておいて。
あのね〜前にも言ったけどノーデスするつもり じゃ無くて遊びなのよ遊び!笑 きょんさんも立ち回りが苦手だから皆んなで助けあってるだけ〜( ´Д`)y━・~~笑 うちのメンバーわかるやつここにいないでしょ?笑
会う事がないよ((((;゚Д゚))))))) グルも違うし((((;゚Д゚)))))))
もし会ったらの話だよ。 精霊の賢者さんは昔からよく煽りスタンプでゲーム8で晒されてるよね。 俺は精霊の賢者さんにマルチで会ったことないから精霊の賢者さんに偶然会ったら確認お願い
ふーふーはなんでクリア動画を出す時にクリアした時の装備は公開しないの? 遊びなら公開してもいいんじゃない?
りょ(`_´)ゞ 多分一緒には遊ぶ事はないかもだけど((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ〜