スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀︎ 今月の土曜日はすべて休日出勤😅 誰かいますか?
クロエさん、休日仕事お疲れ様です~。 暑くなってきましたね~
炊き出し、ドラ杖! 嬉しい~。4本目だけど、2本砕いてる。後3本ひくと完凸かぁ。遠い。
おはようございます(^.^) しすすさん杖裏山です♪ 1本もないよ>_<
クルペッコさん、おはようございます~。 最近はほぼ毎日炊き出しあって、嬉しいです~。
おはようございますー 朝ドラ待機中ー
ナルサスさん、おはようございます~。 クロエさん、クルペッコさん、いますか~ 8時の虎タイム待ちますか~
しすすさん、会長、ペッコさん おはようございます☀︎ 8時から仕事なのです😢 スタミナも使ってしまった😫
クロエさん、了解です~。 行ってらっしゃいませ~
ちょっと洗濯物ほします。
クロエさんしすすさんおはようございますー 8時から了解です
8時来まーす♪
さいきんたきだしいいもんでてくれないのー(°°;)
パフェさん、おはようございます~ 8時に虎さん張ります~ クルペッコさん、ナルサスさん、パフェさん、おいでやす~
あたしもー
ありがとう😊
あっ、しすすちゃんもぉいっちゃったのね(°°;)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
(ρ_・).。o○
壁|ω・`)チラッ
すみません 54なのか72かと思うておりました
なるさん、しすすさんありがとうございました😊 パフェちゃん私は大丈夫なのでいれば行きますか⁇
しすすさんクルさん ありがとうございました 計算間違えてすみませんm(__)m またお願いしますm(__)m
クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました~ 今回まだエグチキ鍵ゼロ~
あたくしもいけます
ユリアさん、おはようございます~ パフェさん、いるかな~
私も絶狼です
皆さんおはよーございますー(^O^) 土曜日も朝ドラやってるのですね😍 誰か遊んで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
いっぱいだね(≧∇≦*)
はいー(^O^)/
では立てますよー
しすす、おります~ 5人だったら待機します~
しすすさんありがとう😊 先行かせていただきます┌○ペコリ
しすすさんすみませんm(__)m
はーい!行ってらっしゃいませ~ 畑行きまーす~
パフェちゃん、ユリアちゃん、なるさんありがとうございました😊 しすすさんお先でした┌○ペコリ では、整体行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ナルさん、ペッコさん、ぱふぇちゃん、朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) サクっと報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~スタミナ使えなかった(°°;)たてたら誰か来てくれるかな?スタミナマックス無料垂れ流しっ放し状態継続中なのー(≧∇≦*)
誰かいますか?
ぱふぇさんユリアさんクルさんありがとうございました 遅くなってしまった 朝ごはんしてきます まんぶぅ師匠すみませんm(._.)m
o(^▽^)o
朝ドラやりにきました。 遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、ぱふぇさん、しすすさんいたら遊びましょう。 星雲竜伝説やってたらいいなぁ
ナルサスさんいってらーW(`0`)W ぱふぇさん、ししまるさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
暑い!休憩。
ヤッターマン4人なった! 虎さん張ります~ まんぶぅさん、パフェさん、ししまるさん、おいでやす~
壁|ω・`)チラッ
はーい。行きまする
いっぱいだぁ(*´ω`*) 留守番しとくんで、帰って来たら誰か遊んでーー(^O^)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ユリア少しお待ちを🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール