スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムさん待ちみたいな感じ。 きてねー
40分出発船を待ってましたー
はーい🙋いきまーす🏃
しすすさん、おかえりんこ(^◇^) あとでヒドラかデュランでもいいから遊んでねん😘
アムさんぱふぇさんゆーきさん ありがとうございましたー スタミナ減らんねー
ナルさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん おつかれさまでした♡ また遊んで下さいねー では、スタミナ切れたので落ちまーす😘
アムカちゃん、ゆーきちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^) バトマス飽きてきたから次はスパスタかマモマスでやってみよかな(*'▽'*)
今日はヒマ人なりー(^◇^) スタミナ回復しながら待機中(^◇^) 誰か来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
なるさん、ぱふぇちゃん、あむさん ありがたやー みかわしされて波動しようとしたらハネがたまりそうやったからまごまごなった。みかわしのうざさを思ったら賢者がいーのかなー?
右のやつが防御したときは左を2回倒す作戦でいーよね??
左2回倒す作戦でオケでーす(^◇^) あとはみんな火力あるから、適当にゴリ押しで大丈夫だと思いまーす(^◇^)
ユリアちゃんマップクエスト進んでる?
サバルア大陸辺りから全然自分で立ててなーーい🙃 ほぼ野良クリアだから、穴だらけだよー😁
わたしゃドスラーデスとかラデュラゲとかのノーデスとラストだけ残してるかんじなの(*_*)タイミング合えばいつでもいいからお手伝いしてね(*'▽'*)野良じゃノーデスなかなかムズいの(*_*)
2時くらいにきまーす
ぱふぇちゃん、願ったり叶ったりよ😍 いつでも是非お供させてーー(*≧∀≦*)
昼ドラいないかな?
いまーす( ̄▽ ̄) くぅちゃんこんちゃー(^◇^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スタミナ無いけどいまーす^ ^
ざざん
しすすさん、ペッコさん、おかえりー(^O^)
クロエさん、ユリアさん、クルペッコさん、遊べるかな。 虎はいない。ヒドラさんかなぁ
よし、ヒドラ張ります~続きはどこでもオッケーです~ クロエさん、クルペッコさん、ユリアさん、おいでやす~
無料の虎さんなら立てれまーす^ ^
しすすさん待ってーー(^◇^) くぅちゃん返事ないけどいるのかの?😶
くぅちゃんいますかーー?(^◇^) しすすさんとこへщ(゚д゚щ)カモーン
くぅちゃんいなーーい( ̄▽ ̄) 誰かヘルプーー(^O^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かヘルプーー(^O^)
野良入れて出発〜(>人<;) 途中からでも乱入してー(^O^) ヒドラ
あれ ヘルプきたのね(;^_^A
ナルさんごめん🙏 2戦目からくぅちゃん来ました( ̄▽ ̄) 帰ったら交代しましょう😃
ユリアちゃん、しすすさん、クロエさんありがとうございました😊 なるさんまた明日お願いします┌○ペコリ 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさん、忙しいとこありがとう。 クルペッコさん、何度も嬉しい。 ユリアさん、やっと巡り会えて感激。 では、午後作業します~
しすすさん、くぅちゃん、ペッコさん、昼ドラありがとう❤️ しすすさん、やっと遊べて嬉しい(*≧∀≦*) くぅちゃんは急用かしらん😶 報酬貰えたから良かった(o^^o) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
2時からの伝説部隊募集♪ まってまーす
いなさそやったらゆっくりめにきまーす
これそーな時間あぴってくれたらあわせまーす
ユリアっち、しすすさん、ペッコさん 先ほどはすいませんm(*_ _)m お昼休憩終わってしまったので 途中退席です😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
会長、さっきはすいません😅 時間あったら遊んでください!
誰かいませんか? 一緒にまわりましょう
全然いなさそうやけどなぁ とりあえず3時半集合とかにしてみーひん?
ゆーきさんいないかの?
様子見ますか? 誰か後一人来てください。 勇者待ってます
とりあえず15:30に来てくださいね😃
だれもこなーい(笑) どうしよ?
二人だけですか
仕事帰りだからスタミナMAXなんですけどね(°∀°) 誰かいませんか?
(゜o゜)
600ゲット 誰か出てこいや❗
だれもおらんなー(-_-;) どしよー? 120pやしさくっとまわるー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール