スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンビニあるでしょ?(笑)
エスタのご飯、全部忘れてるけど😅 盾と鎧上はルビスやっけ?? 幻龍はスラマン??
正解★ エスタ食べ物は混乱、守備力ダウン 炎ブレス 眠りかな? サイトより引用
じゃ幻龍にする?
ぱふぇちゃんの反応がナッシング(-_-;)
ぱふぇちゃん、いけるかな? 何となく着替えてきまーす!
なんとなくげんりゅう準備してまーす
幻龍行きたい
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、こんばんは~。遊べるかな~
ザッと両方で準備したけど(^^)
あれ、パフェさんいるのかな~。いたら待機待機~
ぱふぇちゃん反応ないし、しすすさんげんりゅういきましょう!
じゃ幻龍持ち寄り出発します( ̄^ ̄)ゞ 立てるんで、ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
ぱふぇちゃんいないかもー? しすすさん、こんばんはー😃 幻龍か、普通に遊ぶかしましょ😃
まわる時間はあると思うのだけど早めの方が助かるのでー(;_:)
はーい🙋いきまーす!
はやーい いきます しすすさんおいでませー
はーい!
あっ、
アムさん イルカノさん しすすさんありがとうでした。 アムさん今日4周目(笑) 杖が出たのは満足なんですが僕一度もひろってません(~_~;) すみませんでした(;_;) おちますー
ぱふぇちゃんごめんねー(*^。^*) 反応なかったからしすすさんといってきた(ー_ー)!! 鍵まだあるんで今度いこねー(T_T)/~~~
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん、サクサク持ち寄り幻龍ありがとうございました~。4連ノードロすみません! パフェさん、サクッと入りました、すみません。今度タイミングあったら、是非ご一緒しましょう~
おかえりなさぁい(^o^) わたしゃまた次で大丈夫(^o^)
ゆーきさん、おじさん、しすすさん 持ち寄りありがとー😘 おかげ様で杖完凸出来ました😆 スタミナなくなったので落ちまーす また遊んで下さいねー🙋
ゆーきさん、アムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) 最後ウチの魔王に急に話掛けられて、スタンプ押しはぐったσ^_^;
一旦落ちまーす(^^) ぱふぇちゃん後で遊んでね〜( ̄^ ̄)ゞ
もうすぐ虎タイムですが、スタミナカラッカラなってしまった~。休憩します~
虎ちゃんはっちゃお(*'▽'*)
誰かおるんかな?
誰もいない…
遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(・∀・)ノ 誰か居ますか?
マイケルさん(о´∀`о)
(=^..^=)ミャー
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・)ノ
ぱふぇさんこんばんは(・∀・)ノ
マイケルちゃんこんばんにゃ(^o^)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃんこんばんわん(*'◯'*)
今3人かな😃 後一人誰かいないかな!?
はーい🙋
まぁ俺、スタミナ全開だから三回立てるね(^^)/ 3人でもいいかな? よければ反応があり次第たてます(^^)/
ユリアちゃん遊んで(*'▽'*)
行きます(о´∀`о)
マイコー、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んでーー(^◇^) マイコー、ずっとお預けのジェム回収ーー😆
おっ四人揃った! ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ ちょいチケット集めたいんで ライダーたてます まんぶぅさん、ぱふぇさん、ユリアさんお願いしますm(__)m
まんぶぅさん、ぱふぇさん、ユリアさんありがとうございました またよろしくねん(^^)/ では、ちょいソフトボール大会で打ちすぎて疲れたので寝ますm(__)m
マイケルちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^o^)マイケルちゃんいっぱいありがとo(^o^)o
マイコー、ぱふぇちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様ー😃 マイコー、全スタミナご馳走さまでした😆 いつもありがとう❤️ジェムも嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
マイケルさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マイケルさんスタミナ大丈夫? 全部ゴチにW(`0`)W 逆に回復した(笑) また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール