スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋
伝説級あるなら行きましょう😃
5時までかな あむさんししまるよろしくー ブラロでいってみまーす
たてまーす
いきまーす!
ししまるさん、ゆーきさんの部屋にきてー
とりあえず一旦解散🙂
間に合わなかった😅
ししまるまちなう
すいません。水風呂の用意してました。 私立てますのでよろしくお願いいたします_(._.)_
クロエさん、こんにちは!一緒にいきましょー😃
空いてますか? 行ってもいいですか?
クロエさんいたら3人でいくー? あむさんークロエさんの報酬はまだー?
(♡´▽`♡)
あ、いたいた😃 いきまーす🏃
ししまるさん、ゆーきさん、クロエさん この時間帯に4人でまわれるって奇跡✨よね~ また遊んで下さいねー😘
ジェムってガチャしなかったら増えるんだね(^o^)当たり前だけどなんか嬉しいな(*'▽'*)
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん 虎刈り4連戦ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 間に合ってよかった♪ ししまるさん、水風呂の準備ありがとう(´∀`*) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
あむさん クロエさん ししまる 揃ったね♪ありがたやー クロエさん天空剣あったっけー? モーモンのとき天使剣ってゆったかもなんやけど、魅了状態になった大天使が仲間を殺害する事件がおこるらしくて天空の方がいーかなーと思ったり…また向こうで相談しましょー
ぱふぇちゃん、こんにちは(๑´ㅂ`๑) 次のガチャイベまでに頑張って 60000貯めるんだ~♪ ぱふぇちゃんも貯めよ(´∀`*)
ゆーきさん、クロエさん、アムカさんありがとうございました。 四人でまわれて良かったです。 エグキチ鍵落ちないけどみんなから鍵報酬でいただきました またお願いいたします_(._.)_
今、使ってましたやん(笑)
ぱふぇちゃんと報酬まだのひといたら付き合いまーす 僕はもらってるので3人ともまだならどーぞー。 ってかぱふぇちゃんあいてるんかな?(笑)
はっ(゜o゜;)(゜o゜;)(゜o゜;)(゜o゜;)(゜o゜;)(゜o゜;)(゜o゜;)(゜o゜;)(゜o゜;)
私、買い物行かないとなんでいったん落ちまーす🙋 次のガチャってやっぱり7/29よね? 全然ジェム貯まってないや😓
とゆーわけで天空でよろしくー(笑)
45000くらいしかない( ̄∇ ̄)
御意!
一旦おちますよー
みんないなくなってまった?
ひとほぼまいませんがエスタークかげんりゅーのもちよりしませんかー?7時発までならいけまーす。 通常周回でもいいし、よろしくー
ひ魔神ダークイルカノ登場( ̄^ ̄)ゞ
ちーす⭐服脱いでたのは魔神になる前兆だったのか…
そうずらd( ̄  ̄) で、ゆーきさんと後は誰もいないのかな?
そうなり…
この時間帯は皆んな忙しいかもね、土曜日だしね〜(^^) 明日は休みだァ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
クロエちゃん、いっぱい貯めてオニューなチヨー強い武器取ろぉね(≧∇≦*) ゆーきちゃん、すっげぇ(≧∇≦*)貯め始めた時期が違うんだろけどわたしゃまだ29000(^o^) アムカちゃん、ドラクエ11発売日のコラボガチャかな?
ちなみに俺は、1200ジェム(T-T)つい最近まで20000ジェムあったのにσ^_^;進化玉欲しさとあわよくば天使弓出るかなァ〜なんて思ってついつい(T-T)
ぱふぇちゃん遊んでくれ(^^)
イルカノちゃんは貯めこまなくてもガチャやり放題だから大丈夫だよ(*'▽'*)
こんばんみー😃 空いてるかなー?
そうそう!まだDS買ってないけどね😅
しすすさんが40000ジェムってゆってたとき35000くらいだったかたしすすさんもっとためてるかも(+o+) 最近魔王ちょこちょこ倒してるからその影響やと思うー ガチャはドラクエの日以来一度もしてない!7・29まちかな。
エスタ、幻龍でもおっけー👌 普通に遊ぶんでもおっけー👌
くうッ〜\(//∇//)\ とっときゃ良かった(>人<;)
たしかドラクエ9をやるために初代DS買った気がする 3DSは忘年会でもらった(笑)ラッキー プラズマクラスターの空気清浄器とか 1万円分のお食事券など・・・ 2年に1回くらい忘年会では会費より回収して帰ってることがある(*^。^*)
オラもどちらでもok(^^)
ぱふぇちゃん イルカノさん げんりゅうorエスタもちよりどーですかー?
んなわけあるかいσ^_^;
ぱふぇちゃんがどっちでもいいならげんりゅう いきたいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール