スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウさんも入りますか?私はごうださん以外とはフレPMAXです。
ごうださん溜まってないので入りたいです
じゃあ、とりあえず次私抜けます。 みるさん、べさんシフト出してください。
ロウさん、どなたと溜まってないですか??
ちょっと状況把握したいです 私はみるさん、ごうださんとあと少しですね ロウさんはごうださんだけかな?
ごうださん、入ってくださーい。 「引き上げだ」のスタンプは掲示板に戻りましょう!の意味です。 ・・であってますよね??
ごうださんとだけ溜まってないです
あってます(^_^)/
私もごうださんだけです。だから、ごうださんは出ずっぱりで良いと思います。
遅れたからや
今回は、私、べさん、ロウさん、ごうださん、 の4名で行きます。 すたみなの関係で上級しか建てられませんが、伝説じゃないとフレポたまらない場合は教えてください
では 抜け順ですが、 私→エールさん→みるさん→ろうさん で大丈夫と思います
ヒドラ2回立てられますよ
その次は次はべさん、ロウさん、ごうださん、エールさんで
ミス
参加しますー間に合った?
どうしましょう(・ω・`)
星霊伝説終わりますね(^_^;)
遅れたからごちゃごちゃして申し訳ない😭
了解です 伝説立てられます
らじゃ!私はごうださんとあと54Pなのですが、上級だと50Pかな?
ヒドラに変更しましょう ぱるぷんさん、誰とたまっていません?
抜け順リセットしますm(__)m
自分は待ったほうが?
スタミナあるのでヒドラたてますよー?
べさん、抜け順決めてください。 一応いま私ヒドラ伝説立ててます
らじゃ。指示をお待ちしております(^^)
ごうださんとだけまだです。
ごうださん、入ってていいと思いますよ(^^;)
ごうださんはフル出場ですね
いきます!
いま6人ですよね たぶん、ごうださん・ロウさん・ぱるぷんさんはまったくたまっていないはず この3人でまわってもらって、残り1枠に私とみるさんとエールさん入りましょう
べさん、私はあと少しなので、後の方でいいですよー。 気にせず采配してくださいね(^^)
いま 私、ロウさん、ごうださんです
ですので、三人固定 エールさん→みるさん→私の順で入りましょう
これでいいかな? みるさん、私と先に2人で終わらせましょう♪
私固定ですね。了解です。
たくさんいると混乱しますね(*´ω`*)
ぱるぷんさん・ロウさん・ごうださん固定です♪
OKです!誰か貼りますかー?
みるさん、わたしスタミナあるのでヒドラはりますので来てください(^_^)/
んじゃ、ヒドラ貼りまーす。固定の3人さん来てくださーい。
ごうださん、貼ってます!お願いします!
ごうださん立ててますのでエールさん来てくださーい
すみません、所用で外します。私は ぱるぷんさん、エールさん、ごうださん、ロウさんとフレポ溜まりました。 べさんとだけ溜まってないので後でよろしくお願いします。23時30分から45分の間に戻る予定でふ。
了解でふ!
了解しました♪ また後程お願いします(^_^)/
終わりましたー。みるさん、どうぞー(^^)
みるさん一旦落ちたので、わたしと交互に入りましょう♪
私もみなさんとMAXです。べさん、連闘してください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)