スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はどなたもおられないですかね?急にですが・・・。
\(^^)/
ロウさん!どっか行きます?
いいですよ! あまりスタミナ無いですが笑
あ、そうですか? ロウさん、お強そうだからレオの持ち寄りとかいいかと思ったけど、スタミナないですもんね・・。せめてあと一人いたらなぁ・・・。
今スタミナ33なのであと6分程でレオ立てられます 私は2人でも3人でも大丈夫です(^^)
あ、じゃあ二人に野良足して行きませんか? ロウさんがホストの時はご自身でもいいです。私はそこまで強くないので・・・。 私はマモますルビ弓で行きます。アクアロ2たた歌でいいですか?
了解です 私は天空剣くらいしかないので天空に波動積んでいきます笑 メインキャラ以外の装備は弱いので11で募集に切り替えます
了解です! んじゃ、時間どうしますか??
いつでも大丈夫です
エールさん、こんにちは(^_^)/ 星霊伝説無料残ってますのでいきませか?
では、私から貼りますねー。Lv58のサラです。
それとも黒レオの方がいいです?
あ、べさんも一緒に行きましょ~
あ、べさん!今、ロウさんとのやりとりみました? そのあとで行きませんか?1111でレオ貼ります!
ややこしくてすみません。この部屋ではりましょう!もしかしたら誰か来るかもしれませんし。来なければ野良入れますねー。んじゃ、貼ってます!
ありがとうございました! レオ周回は楽しいですね。フレPもすぐ貯まるし(^^)
エールさん、べさんありがとうございました 雫ドロップなくて残念でしたね
レオお疲れさまでした♪ 雫落とさないケチダーマでしたが楽しかったです♪ またお願いします(^_^)/
エールさん、ロウさん、べさん、こんにちわー(*^^*)
ぱるぷんさん、こんにちは(^_^)/
レオちょうどいっていったみたいですね宜しければレオ張りますけど参加できますか?
ぱるぷんさんこんにちは 魔神ドレアム4勝凄いですね!
いきます(^_^)/
行きます!
5戦5勝の無敗ですよー運がよかったです(*^^*) ではこれから立てますね。
行きます!
ありがとうございました。 スパなのに砲撃したり、まほせんなのに誘惑したりと無茶苦茶なレオでしたね笑
ぱるぷんさん、黒レオ鍵ありがとうございました(^_^)/ みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ 雫2個、先程と違って違ってよかったです♪
3回でしずく2本でました(*^^*)今日のレオ様はご機嫌が良いようです(*'ω'*)
ありがとうございました!しずくゲットですね! また、色んな魔王連れてってください(^^)
昨日はしんりゅうタイミング合わなかったので、エールさん居るときにまた出しますね。
ありがとうございます。エグチキの鍵出すんで手伝ってもらえますか? まだクリアしてないんです(^^;)
はい、大丈夫ですよ。みなさんまだいるかな?私は装備完凸なので他にいきたい人がいなくて空きがあれば参加しますね。私もエスタやエグキチもあるので失敗しても出せますよ(*^^*)
ありがとうございまーす。 みなさん、いかがでしょうか? 装備や対策を調べるので、もうちょっと時間ください。
私もエグチキ装備はコンプしてますので、まだの人優先してください(^_^)/ ドレアム・エスタがまだまだですけど(^_^;) あっ!幻龍杖がまだ無凸でしたわ(^_^;)
すみません(^_^;) 5時から外出することになりました(^_^;) また時間が合えばお願いしますm(__)m
べさん、いってらっしゃい。 ぱるぷんさん、どうします?もう一人来られるか待って、無理そうなら今度にしますか??
すみませんm(_ _)m 行きたい魔王、また教えてください♪ 私で協力出来るところは頑張ります(^_^)/
ぱるぷんさん、私たちしかいなさそうですね・・・。 また、今度にしましょうか? べさん、そんな謝ることなんてないですよ(^^;) ここでしか魔王クリアしてないので、他の何でも行きたいです(笑) また、よろしくお願いします。
べさんも用事ですし、夜にでもどうかな?できればスレの仲間同士でクリアした方が楽しいですよ\(^o^)/行きたい魔王も教えてくださいね。
そうですね。夜のコアタイムは10時頃ですよね? まだ何とも言えませんが、伺いますね。みんなで行きたいです(^^)
たぶん10時くらいかな?昼ドラ専門なのでわかりませんけど(;^_^Aちょくちょく覗いてみますね(^^♪
こんばんわ(^^) 夜はみなさん、何時頃の予定ですかねー。 できれば周回お願いしまーす。
ばんわ(・ω・`)! べさん、旅行行けなかったんですね… べさんがお土産の日本酒買ってきてくれなかったら、お父さんとお酒飲んでます(-><-)
みるさんこんばんわ(*^^*)そろそろスタミナマックスなので22時頃までに集まれば周回できるかたお願いします。べさんとどういう( ゚Д゚)
ぱるぷんさーん!絡むのお久しぶりです(^^✳︎) べさんが旅行行くって仰ってたんですよ。なので、くろみん隊長と一緒に、べさんに美味しい日本酒か焼酎のお土産期待してたんですけど、旅行中止になったらしくて…(・ω・`) 九州の美味しいお酒飲みたいとです……
こんばんわ~ スタミナドロップでスタミナ補充中です(><)
こんばんは(・ω・`) 私今日誰ともフレポ集めてないですし、スタミナもだだ余りなので、後でフレポ集めよろしくお願いします…!
こんばんわー。私は行けまーす(^^) スタミナもヒドラ2回分くらいならあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)