スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ登録終わりました? それではヒドラたてますね(^_^)/
ならロウさんに入ってもらってべさんサンドさんで行きますか?
ごうださん、ロウさん、フレンドありがとう!これからよろしくお願いします。べさん、登録終了です。
宜しくお願いします。 ゆっくりポイント貯めていきましょ~
ヒドラたててます(^_^)/
ドレアムも行きます?
実は私はサンドさんとフレンド登録しているのです(・ω・`)
サンドさんお久しぶりです(-><-)
みるさん、私サンドさんとフレポ貯まったので入ってください(^_^)/
すみませぬ、ちょっといま星ドラできないです(・ω・`)
了解です(^_^)/ 私いきますね(^_^)/
サンドさん、フレポありがとうございました(^_^)/ みなさん、フレポマックスになりましたか?
締めにドレアム行きますか?
いきましょう! サンドさんとフレPあと少しでした😆 ドレアムで溜まりますね!勝って😨
ドレアムありがとうございますm(__)m ちょっと復習&装備整えていきますm(__)m
ピリオムよりマホトーンのがいいですかね?
スパスタで行ってみます。
私、マホトーンもっていきます(^_^)/
私もマホトンで行きます
じゃ自分はピオリムで😊 がんばります!
準備完了♪ ごうださん、ピリオムお願いしますm(__)m
ではいいですか😣?
よろしくお願いしますm(__)m
オッケーです
よろしくお願いします。今のうち謝っておきます。(笑)
いきます!
すみません、今日はこれそうにないです。またあしたお願いしますm(__)m
やっぱり謝っておいて良かったです。2回もやられてしまってすみませんでした〜 ノーデスクリア残念…また今度行きましょう! フレンドポイントマックスありがとうございます。またよろしくお願いします!
ガチうれしーです!!😭 ロウさん べさん サンドさんありがとうございます!😭 しかも頭も体も全部そろっためっちゃ感謝です😆
お疲れ様でした ドロップもなかなかで良かったですね! 楽しかったです
ぱるぷんさん、こんばんは。また明日よろしくお願いします。
みなさん、ドレアムお疲れさまでした(^_^)/ ごうださん、鍵提供ありがとうございましたm(__)m ドロップも多くて嬉しかったです♪ またお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、了解です(^_^)/ またお願いします(^_^)/
あとはくろみん隊長が来るのを待つだけですね(^_^) もしかしたら娘さんと寝ているかも(^_^;) ちょっと風呂落ちしますm(__)m
自分はちょっと自慢してきます! みなさんありがとうございました!サンドさんフレンドありがとうございました😆ロウさんお付き合いありがとうございました😆べさんわかりましたありがとうございます😆
私も初ゲットです。この装備なかなかいいですね。凸りたいですね!
凸りたいですね!😆 ダークドレアムが一番すきです!
鎧上は防具力高いし、耐性もいいので完凸をオススメしますよ!
そうなんですか😆! 目指します! モガフリ期待ですね!
マジドレ持ち寄りしてたら作戦会議で3時間掛かってしまいました((+_+)) おかげで4連勝ノーデス盾完凸できました(^^)v おやすみなさいm(__)m
幻ドレアムの鎧いいですよね、羨ましぃ❕ おめでとうございます(*^^*)
おはようございます(^_^)/ 今日は昼ドラできそうです(^_^)b 参加できる方はよろしくお願いしますm(__)m
今日は昼ドラ無理です( ノД`) 16時頃からちょくちょくインするので誰かあそんでください(*'ω'*)
こんにちは ちょっとだけ参加出来ます(^^)
ロウさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
べさんありがとうございました。 次からキングヒドラ建てられるようになりました ご協力ありがとうございました♪
あ、一歩遅かったですね(^^;) また覗きにきます。
エールさん、こんにちは(^_^)/ ちょっと遅かったですね(^_^;) 私はまだ大丈夫ですがスタミナが・・・(^_^;)
べさん、ありがとうございます。 ぱるぷんさんが16:00頃にインできそうなので、その時にしますか??
了解です(^_^)/ 確約はできませんが、大丈夫でしたらよろしくお願いします(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)