スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します!
都合がつけば参加します!
とりあえず5分まで待って出発します(^_^)/
ぱるぷんさんフレ申請したのでお願いします
べさん、ロウさん、ありがとうございました。 ロウさん初めまして❕今後ともよろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、ロウさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ またお願いします(^_^)/
べさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 ぱるぷんさん宜しくお願いします。
もう終わっちゃってますよね? 今日は22時からやりますか? やるのならちょっとお願いしたいことが😨
私は22時にも顔出す予定ですよ
ロウさんこんばんわ良かった自分も22時に行きます😆
24時ぐらいに来る予定です💦
ぱるぷんさんわかりました😆 お願いします😆
ばんわ〜
みるさんこんばんわ~
ロウさんみるさんこんばんわ!
3人でいきます?
そうしましょうか
立てますね(・ω・)
25分に立てます
はい!
行きます~
了解です 私はキングヒドラまでの道を開通させたいのでルビス軌跡で部屋立てさせて下さい(^_^;)
みるさん、ごうださん、フレポありがとうございました(^_^)/ ロウさん、周回ありがとうございました(^_^)/
皆さんありがとうございました(^^) ところで、ごうださんのお願いとは何でしょうか?
すみません。今日は遠慮しておきます。 また、明日からお世話になるかもしれませんが、よろしければ周回ください。
みるさん ロウさん べさん ありがとうございます😆 良かった😊
おつでした(・Д・)
エールさん、こんばんは(^_^)/ また明日、時間が合いましたらお願いしますm(__)m
私のお願いというかちょっと力を借りたいのです😨 ドレアムいきませんか破壊と殺戮のほうの😨
皆さんお疲れ様です。 お時間ある方いらっしゃいますかね。
幻の方ですか? ぜひ参加させてくださいm(__)m
ありがとうございます。 ただ私は完凸してしまっているので皆さんに席お譲りしますよ(^^)
みんでいけたらでいいので時間ある時でかまいません😆
サンドさん、こんばんは(^_^)/ お久しぶりです(^_^)/
そうなんです😨かさすがです😆
サンドさん初めまして! べさんぜひいきましょう!
みるさん、ロウさん、ごうださん、先にサンドさんとフレ登録しますか?
べさん、ご無沙汰です。平日は厳しいですが、週末は何とか…と言った感じですね。皆さんのお出かけ、私のことは気にしないでください。時間が空いた時にでもよろしくお願いします。
いま周回が終わったところなのでフレポ周回行けますよ♪
サンドさん初めまして ぜひフレンド登録お願いします
フレンド登録お願いしますサンドさん!
フレンド登録ありがとうございます。 ただ、ドレアム討伐は私には無理かと…。
ご当地貼りますよ!
ロウさん、ごうだたけしさん、初めまして、こんばんは。 フレンド登録ありがとう大変嬉しいです。でも平日参加厳しく、週末も来れるかどうかと言った感じですね。それでも宜しかったらお願いします。
いや自分初めてなんで負けてもいいんです行ってみたいだけなんです😆
フレ登録して、ヒドラ周回しましょ~(^_^)/
お願いします! では貼ります!
鍵、もったいないので勝ちにいきましょう(^_^)b
みるさん、落ちたかな??
サンドさんフレンド登録ありがとうございます😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)