スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・ω・`) 今私含めて4人集まったので、21時45分に精霊襲来の伝説級立てますね。 ぱるぷんさんはスレ見るか微妙なので、とりあえず私含めて3人集まったら出発します(-><-)
了解です ありがとうございます
※ただし酔ってるので忘れる可能性あり 部屋立ててなかったら忘れてると思ってください。戻ってくるように必死に念じてください
らじゃ
こんばんわ!😆 みなさん空いたらたけしもお願いします😆
こんばんわー(^^♪
さくっとヒドラおねがいしまーす!
いまから立てますね。5人いるのでホスト抜けですね。
ニセエグキチでもいいですよね?
同期中繰り返してて終わらん笑
とりあえず一人で待機中・・( ゚Д゚)
私ポイントMAXでしたね
すみません。パーティー抜けちゃいました(^^;) 私が原因だったんですかね。でしたらすみません。
ぱるぷん殿が精霊襲来を立てて待ってます
あ、抜けたってじぶんからじゃなくて、強制的にですよ。
どなたかは判定できませんが、Wi-Fi使ってる方がいらしたんですかね?? とりあえず気にしないでください(・ω・`)
あ、みるさんのポイント溜まってないので入ります!
ごうださん、こんばんは 次私抜けるので入ってください。
私Wi-Fiですけど切った方がいいですかね?
抜け順は、私→エールさん→ロウさん→ぱるぷんさんで
了解です
りょうかい❕
Wi-Fiは買った方が良かです(・ω・`) 通信制限かかってるなら別ですが……
らじゃ。
ごうださん来てくださーい
私、抜けです。ごうださん入ってください。 15分までにいらっしゃらないようでしたら、私入って出発します
取り消し 16分です
まだ来られませーん。みるさん、どうぞ
すみません。急用で抜けます!ごうださん、入ってくださーい。 ちょっとしたら戻ります
ごうださん、来られないようです。ごうださんとは後でポイント貯めましょう。次もエールさん入ってください(・ω・`)
了解です! 233は取り消し
ぱるぷんさん、エールさん、ロウさん、フレポありがとうございます(・ω・`) 今晩はぐろみん隊長とべさん、いらっしゃいませんね
フレポMaxです、ありがとうございました(*^^*)
ありがとうございました~ 暫く待機ですね~
23時半ごろに様子見に来ますね(・ω・`)
あ、戻りましたが解散ですね(^^;) すみませんでしたー。また様子見にきます。
えーるさん、さっきのメンバーでフレポ溜まってない方いました?? 私はエールさん含めてみんなと溜まったので(・ω・`)
こんばんは♪ 今帰りました♪
私はみるさんと貯まっていないだけです(^_^)/
あ、さっきご一緒した方々は溜まってます! みるさん、ありがとう。お優しいですね(^^)
エールさんもまだかな(^_^;)?
くろみんさん、昨日の昼から見かけてないですね(^_^;) ちょっと心配(´-ω-`)
べ特攻隊長が帰還なさったぞー! べさんとフレポ溜まってないのは私だけかな?? 時間的に1かいなら精霊襲来立てられます。43分まで待ってるので、それまでに来れそうな人は来てください
くろみんさんフレンドにいないような気がするですけど私だけですかね?
優しいと言われると照れます(/ω\*) エールさんもお暇でしたら精霊襲来参加お願いします。
スタミナマックスに近いので大丈夫です(^_^)/
くろみんさんとフレンド登録はしてるんですよね?? 今確認したら、最終ログイン1日前になってますけど、いましたよ(・ω・`)
申し訳ない! 今から行けますか😭
そうですか フレンドが多いので見落としてただけですね もちろんフレンド登録済です!のはず!
お待ちしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)