スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんありがとう。 野良で見かけたらよろしく。
わーぷ(・ ・)シュタッ
ヒロさん、ありがと♪ まぁさん、意味深だなぁ~???
なんでスネるのかわかんないよぉ~
なすちゃ!! スネてるわけでもないよ!! 文字だけをみたら、人によって 捉え方が違うっていう 例えのために書いたんだよ 行き違いがあってはいけないよ
装備 スキルが揃ってないと魔王クリア出来ないは、ほぼ無課金の僕には無理やし、色々試しながらしたいから今回の事で合ってないんやなぁと感じました。 また野良で見かけたらよろしく!
最後やし本音で言うね。 なすちゃ!(◎_◎;) スネないよ。クリア済みやしね。
シュウさんは、しれーっと居なくなるし… 人選んでマルチするなら徹底すれば良いよ。 スレ内で皆んなでが出来て無いから、去る人達がいるんだよ。 人選ぶマルチやったら野良で十分。
まぁさんだから おこっても困るとか言えるんだよ ホントにはおこってないから、、、 ただ もう少し噛み砕いて 説明してほしいかなぁ~ まぁさんがわかってるコトで ワタシがわかんないことが多いの
ヒロさん、皆さんありがとうございました🙇 野良で見かけたらよろしく♫ ムカついた方、フレ解消遠慮なく。 では-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
クリア済みなのは知ってるよ たぶん 凛ちゃんはワタシのために さそってくれたんだよ 凛ちゃんもクリア済みだもん
取り説ほしい~!
もう一つ。上から目線かもやけど。 未クリアの方が作戦なり試したいの考えないと… 無理なら、他者の意見を募るべき。 なんで?に対しては理解出来るまで聞く。 安易に流すなら、始めから納得出来るメンバーか納得行くマルチ以外はするべきじゃないよ。
まぁさんがドレアム行きたいって言ったから凛さんが連れて行ってくれたのに。俺はアクアロないとドレアムきついから少しでも勝率上げるために提案して凛さんにスパお願いしたのにまぁさんは俺の提案却下して自分の案で行ったからじゃん。最初からメンバー決まっててヤクモさんが居ないから代わりにドレアム参加出来る人がいないか凛さんが聞いたんですよ。最初からアクアロないとドレアムきついって俺は言ったから弓ないと無理ですねて言ってるんでしょ。
皆でクリアしたいのは分かるけど明らかに必要なスキルが足りないとクリア出来ないですよね。
選んでるつもりが無くても、あの人が居たら…あの装備があれば…は、思っても口に出しさ無い様にする事をオススメします。 誰かが不愉快になるよ。 僕も不愉快にさせてしまった事があるから。
シュウさん!!言葉がキツイですよ!!
君が一番ムカつくね♫ 必要スキル持ちのメンバーと頑張って!
あと、今は うまい立ち回りをしたら アクアロ0でもいけます!! 僕もまぁさんと同じ可能性を探る派なので!! スクルトとかですね
まぁさんはドレアムクリア何度もしてます あえて行く必要はないのです 今日いこうかと言ったのは 優しさからだと思いますよ
凛ちゃん、今日はありがと♪ 明日も行きます 20時きます その前にものぞくね
必要スキルなんかないからね。 適正スキルなだけで、代用は何でも工夫できる 。 マラー推してたけど、僕がクリアした時にマラーなんか無いからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良く考えて発言してね。
まぁさん落ち着いて!! まぁさんは実力者です スレ内で一番頼りにしています 僕のためだけでと考えて、 いつもの楽しいスレに戻しませんか
わかりやすくツッコむよ。 ヴェルザーはバグもあるかもやけど、必要スキルなんか、ほとんど揃えてないけど星スレメンバーでクリア出来たからね。
わかってるぽ おやすみZzz
シュウさんも最近バランクリアしたんやろ? メンバーが全員テンプレ装備やった? 出来ない理由なんか考えるたらなんぼあるよ… 次、どうやったら良いか考えれないメンバーとはマルチ行く意味ないね。 反省会も無しやったら野良と一緒。
熱くなりました。 皆さん今までありがとう😊 頑張ってね。
凛ちゃん!! 自分が消えますと言ったら 誰かが幸せになるのかな? そのあとスレが楽しくなれるのかな? まぁさんもだよ なすちゃもだよ シュウさんもだよ はぐみんや、ぐれさん、ハルナさんを 待つからね♪と呼び掛けたときに 思い違いをしないようにと みんなで書いてたと思うよ
リアル友達とのメールやlineでも 1年に2~3回は言葉の行き違いはおこるよ みんなもそうじゃないかな? 文字の書き込みだけで相手の感情読みとるのは 難しいね
ごめんね。 シュウさんとは合わない。 フレポとか持ち寄りとか周回てと出来たら良いなぁくらいの気持ちでマルチを楽しんでたけど、皆んなでなんとかじゃない感じやし。 他スレか野良か自分でスレ作るかになるかな。
まぁさん、落ち着いて。
明日は金曜日の夜だよ♪ よるにいつもどうり集まるよ~♪(*´▽`)ノ 待ってるからね!!
装備弱かった時とかスレ使い出した頃みたいに どうしたらクリア出来る?とかを僕は楽しみたいから… 必要なスキル探しじゃ無くて、一緒にマルチを楽しむメンバーを探して、はぐさんと皆んなに出会えたからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん♪おった!!よかった♪(*´▽`)
ちなみに、今日はトト氏の竜王にたまたま見つけて参加したけどテンプレ装備なし超ドラ無しで参加、クリア出来たよ。 トト氏は無理と判断したらフレでも蹴るからね。 僕もそんなマルチを楽しみたい。
まぁさん こういうのはどうだろう!! もうすぐ7イベントくるよ 周回もまたたくさんするようになるし 紋章?ってゆーのもドロップするのかな?だよ ここで周回しながら 7イベントの魔王は そのときにまぁさんの立てたい 魔王専門スレたてる!!でクリアする!!でもいいじゃん 僕も手伝うよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんありがとう。 凛ちゃんにもなすちゃにもシュウさんにも、言いたい事言ったからね。 僕も自己中なトコあるし、今回はこれで抜けるよ🙋♂️ 最近、マルチの時間も合わないしね。 フレ解除はぼくはしないから、したい方はどうぞ。 また、皆んなでマルチ出来たら良いね👍
明日も待ってるね♪ 7イベントはみんなでまわるよ!!
魔王特化型のスレたてるときや そのてのスレも所属したいときは 僕に言ってね
装備が万全じゃない同士で あーでもない、こーでもない あーしよう、こーしようと言って クリアしてきた仲じゃない!!(*´▽`)ノ
ヒロさん!(◎_◎;) ゴメンよ。 星スレ利用控えるだけだから😅 コテも変えないし、フラフラしてるよ。 スレは立てるかもね…
僕は今 こことモカでしかマルチしてないから もう一個くらいお邪魔するスレあってもいいしね
ちょびっと控えるだけね♪ 約束だよ♪
まぁさん、スレ立てると… 色々大変ですよ♪ めんどくさいって行っちゃうトコだった 危ない危ない(✽´ཫ`✽)
じゃあ、僕も今日はここでおちるね♪ みなさんお休みなさいです(*´▽`)ノ
まーちゃん心配してくれてありがとう!!
ウチは人が足りない場合が多いから、四人揃った!って だけで職、スキルに多少目をつぶって出発しちゃう事が 多いです(笑)その場合自分が行けば出発出来るって 気遣いから多少難アリでもお助け参加した人に対しては ふつうにありがとう!で良いと思います
職、スキルに不足があっても四人揃ったってメリットを とって出発したのであれば負けて戻っても四人お互いに ありがとう!ですね!間違っても職、スキルに不安が 有っても気遣いから合流した人が、弱点になった…みたいに 誤解できる様なやり取りは避けるべきですね!
突然お邪魔して長々と失礼しました! 人が足りないスレからすると、私が消える、とか もう来ない…とかはショックなので つい口出ししちゃいました うるさかったらスイマセン🙃
あれ、まーちゃんまで来てた!寝る前にモカに挨拶をと思ったら気になる書き込みが。 ちょっと人様のスレですがロムりました。すみませんm(._.)m 一応攻略情報には、どんなスキルでとか、どんな装備でとか載っていますがあれはあくまでも参考です。じゃなかったら極端な話揃うまでクリア出来ないということになります。そんなゲームありますか?
まぁサン、ヒロさん、凜サン、なすチャ、シュウさん、 そして、まーちゃんサン😌 こんばんは😌💦 すみません、なにも力になれないけど 今日はゆっくり身体と心を休めて下さいネ😌
要はそれなりの耐性、あるスキルを工夫すればクリアできるはずなんです。現に今天空秋刀魚周回行っていますが適正装備ではありません。一緒に回ってくださっているフレ様の協力もありますが、ちゃんと耐性つめばいけるんですよ。スキルもしかりです。 みんなで工夫すればいけます。スレはそれができるところですね。
オルガさんこんばんは(^ ^)
長くなりましたけど、今まですごくみなさん仲良くやっていたのに、なんで今日に限ってこうなったのかな? すごく残念です。 皆さんで来なくなってしまった方達を待っているんじゃなかったんですか? 明日みなさんがまたちゃんと来て遊んでいるのをよそからですが見たいです。実は毎日のぞいてますよ(^ ^) ここと、モカは。 とりあえず、凛さん、まぁさん、ちゃんと来てくださいね(^ ^) では、ながながと失礼しました。
はぐ頭、ルビ盾無い自分をマスドラに誘ってくれたのも そういう事なんですね。まだ行って無かった(笑)
ミカサさん、こんばんは😌 先程のまーちゃんサンの書き込みもだけど 自分はミカサさん達みたいに上手く伝えられないけど あきらめは人一倍悪いから 自分の精一杯あきらめずに自分の出来ること頑張ります ミカサさんもお疲れでしょうから今はゆっくり休んで下さいネ😌 本当にありがとう😢
見てますよ!ってのが力になってますよ! ココの皆さんの♪
誰も意地悪じゃ無いんですよ! スイマセン…ハウスに戻ります三┏ ( ˘ω˘ )┛
おはようございます。 案の定昨夜は寝落ちスキル発動しました。 何やらあったみたいで💦時間ないので後程ROMります
ドレアムは女子会だったんだよ たよりない弓持ち寄って なれないスパスタで行った 女子会魔王だったんだよ
おとななんだから 感情コントロール ちゃんとしてほしい 、 下(に見ている)者が何か言っても 聞く耳もたないのは誰
やるせなす
言葉を選ぼうね
雨が多いせいかな… 晴れても蒸し暑いしね… そのせいか、みんな感情みだれぎみだよ みんなだよ 誰か一人じゃないよ 感情みだれたのは雨のせいにして もうおさめないかな!? おねがいしますm(__)m
こんにちは。 お昼休憩です(´・ω・`)
実力者には従えってか ここは、スレ内で一番とか格づけすんの? 僕のためだけと考えて? 他のスレメンの気持ちはどうでもいいのか? そんな考えだからスレメンが去って行くんだよ!
みなさま、こんにちは! ただいまフランスにおります。 お世話になってるフランスの会社の人が結婚するので、式の出席がメインのため、観光気分で来ております。。 ☆☆☆ ちょっとヴァタヴァタするので、マルチは出来なさそうですが、帰国後(7/15くらい)にタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんにちは! 最近、岐阜、愛知、三重のマクドナルド限定で、+100円で肉2倍できるんですよ。。! 私、何を隠そう、普通のハンバーガーの肉が大好きで、この前やっちゃいました。。 ダブルチーズバーガー肉2倍!!チーズ抜き!! 肉4枚バーガー。。しわわせ。。 お好きでしたらお試しを!!(笑)。
今はそんな空気じゃないよ。 スレ存続の危機ですよ…
皆さん、お疲れ様です😌 自分もどう今の気持ちを伝えたら良いのか悩むけど 焦らないで、今一度ゆっくり休んでから 気持ちを伝えても良いのかって思います こんな時にも、曖昧なことしか言えないけど 皆さんと一緒に これからも頑張りたいって思いは変わりません😌
みなさまごぶさたいたしております 覗くのもだいぶ久しぶりなんですが、お取込み中のようですね。 部外者ですのでスレのみなさまについては、どなたがどうだとか申し上げるつもりはありません。これからにつきましても引き続き喧嘩を続けるなり仲直りするなりどうぞご随意に。 でもシュウさんはスレのメンバーではありませんよね。
光スレから受け継がれてきた仲間意識や気遣いとは無縁のシュウさんが我が物顔に出入りするのを苦々しく思っていました。 でも出て行けとは言えませんから自分が遠ざかる、それが一番の理由ではありませんけど38%くらいはありましたね。 そして、ヒロさんのことを、他のスレメンの気持ちを考えない方と感じたこと一度もありません。 のコメなんてなかなか言えるもんじゃないですよ。
ぐれサン、そんな部外者なんて言わないで下さい 戻って来て下さい お願いします😣
だからさんのいう、そんな考えだから~は少なくともわたしに関してはまるっきりあてはまらない。そこだけはさすがに聞き捨てならなかったので。 シュウさん、こっちのスレの雰囲気を変えるようなことせず、ほのぼのでのご自身の居場所を大事にされたらいかがでしょう。
ぐれさんおひさしぶりです(*´▽`)ノ みんなのことを少しでも気にかけて スレをのぞいてくれたことに感謝です!! 強めの口調は、今回生じた不満や鬱憤を 今は外にいる自らに(ぐれさんに)むけさせて 少しでも解消させようとのぐれさんの 配慮だと思っています
顔をあわせない文字だけでのコミニケーションは 時として難しいですね 今回もどうにかおとしどころがないか 模索してます
7イベントがきて 伝説周回バンバン行くようになるので みんなで楽しくいきたいなぁ とおもってます
と、定食屋からの書き込みにつき いったんおちますね!!(*´▽`)ノ
今日は七夕🎋 願い事が叶いますように…
ぐれさんこんばんは。お久しぶりです。ぐれさんがそんなふうに思っていたのが心外でした。色々言いたいことはありますがこれ以上皆さんにご迷惑かけたくないのでスレメンじゃない俺はこのスレを去ります。今まで皆さんありがとうございました。凛さんはこのスレに戻って来て下さいね。
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お久しぶりです✨ 結構 時間あいたので ちょっとだけしか ROMていませんが 凛ちゃん お祝いコメありがとう♬ 今日は 誰かと遊べると良いな(*´Д`*) 22時頃 またきます🙌 とりあえず ヒロさんゲット…φ(*'д'* )メモメモ
ここは色々なスレの方が来ますが自スレ持ってる人はメンバーじゃないって言ってるものだよ。 今この状況で便乗するのは卑怯だよね? しゅうさんが悪い?にしか聞こえない。
こんばんは。 ぐれさん久しぶりですね。 残念な空気にしてしまい申し訳です。 ヒロさん、落ち着いたらまた挨拶来ます。 ログイン専用スレ活用予定です。
あのね。 人が人に抱く感情はそれぞれやし、捉え方もそれぞれだよ。 名無しで意見してる、あなたの方が卑怯だよ。 メンバー間にも好き嫌いは存在するからね。 では。
僕も書き込みするのは最後にします。 今までありがとうございます。
ログインにすれば戻るパターンw 毎回すぐ戻ってくるよね? 戻ってくるなら辞めるって言わなきゃいいのに。 まぁちゃん=構ってちゃん
凛って子と入れ違いで現れたな あの子の存在苦々しく思ってたのかw ヒロひとりじめできなくてww
∑(・ ・) はっはぐみん!((・ ・)スリスリスリスリスリスリスリスリ さみしかったよ!おかえり♪ ドレアムもロト軌跡もおめでとう♪←言うのワスレテタヤツ もうクリアしちゃってるだろうけど 一緒にドレアム行こう てか、ワタシのドレアム手伝って! ハルニャンと凛ちゃんと行きたいの 行けそうなったらもどきゅんも一緒に!
ぐれさん!ぐれさんのコト後になっちゃってゴメン まずは、ぐれさんのコトバが聞けてうれしいよ 見ててくれてるのがわかってうれしい 戻ってくれたらもっとうれしいよ そう、気遣いのスレだよね
まぁさん、ゴメン言い過ぎたm(__)m
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍆 ありがとう♬ ドレアム…もちろん行きます(((o(*゚▽゚*)o))) お手伝いというか ハルにゃん 凛ちゃんとリベンジしましょ✨ 何回か失敗しても 鍵はあるから任せてo(・x・)/
はぐみんげーーと
ヒロさんきたー♪( ´▽`) ゲットー🙌
ありがと♪ワタシも鍵とってある(TーT) ヒロさん、ちゃす♪
えかった、とりあえず、えかった♪
わーーーーーーい♪\(^ ^)/
なすちゃとヒロさんいるから どっか行こー(*´Д`*) リクエストどーぞ! なければ 今日行こうと思ってた みかわしで あの人のとこに( ´艸`)♪
どっかマルチいこっか♪ どこいこー 昨日あたらしくはじまったのいく?
はぐみんが来たらハルニャンも来るぞ! はぐみん探しの旅に出てるから、、、(^ ^)ノ
どこでもいいじょ(^ ^) ホントにどこでもいいんだ!一緒に行ければ♪
なすちゃよく気づいたね 僕もすぐおもったよ♪笑っ
そなの?? ハルにゃん 遊ぼー♬ ` 。・x・)っ🍡🍡
ちょっとまってね 今アプリたちあげる!!
じゃあ みかわしの旅へ…いざo(・x・)/ とりあえず 気合いだけで持ってきて♬ 床ドンしたら 葉っぱ口にぶち込んで下さい♪( ´▽`) 28分 なすちゃ ヒロさん あと1人どうぞ✨
たちあがった にせエグチキ伝説やってない…(。>д<)
みなさま、こんばんは! 私はしばらくマルチができないのでお留守番ですが、こっそりとご健闘をお祈りしておりますよ。。!! また1週間後くらいにタイミングが合えば、よろしくお願いします!
え!どっち 幻!?魔王!?
あずささんこんばんわ♪ ひるはスレの空気変えるための ほんわか書き込みありがとね!!(*´▽`)ノ
ぶちこむ葉っぱ 美味しくなるようにジャムぬっとこう♪
星楽スレの皆さんこの度はこのような雰囲気にして申し訳ありませんでした。これからも影ながらスレを応援しています。失礼致しました。
こんばんは(o゚ω゚)ノ 数日振りに覗いたら あれってなったので読んできました👀 個人的には誰が悪いとかじゃなくて ちょっとした行き違いだと思うなぁ( ´ • ω • ` )💦💦 文章だけのやりとりだから難しいこともあると思うけど 最後とか消えるとか去るとか言わないで、いつも通りみんなきてくれたらいいなぁ(*´・_・`*)
もどきゅんゲット!!
なすちゃ ヒロさん ありがとう♬ 野良さんすみません_:(´ཀ`」 ∠): いやはや 久しぶりに行ったけど 楽しかったね( ´艸`)✨
あずささん、こんばんは!お祈りいっぱいしてね♪ はぐみん、ありがとー♪ パンイチじゃなくてイケメンで何をどーしたら??? 状態だった! 負けちゃったけど楽しかった。 どっか行きたいとこある?今度は連れてくよ
シュウさんこんばんわ ぐれさんはあえて憎まれ役をしたのだとおもってます まぁさんは前から新しいスレ作りたいといってたし ここにも戻ってくれると思います また、元通りになると思うので ちょっと待っててね 気持ちのすれ違いは、時間が解決してくれると 信じていますので!!
もどきゅん、ゲット♪
幻いく? 4人おるし
行く!
あとお手軽で楽しいといえば ヒュンケル!?とか いつものレオだーまでもいいよ
幻龍たてます!09分
ちょっと待った♪ もどきゅんの確認してないよ 今いるかな!?ドキドキ(ドラキー)
おお~!もどきゅん、居る?
ぐれさん、はぐみん久しぶり&おかえりなさい(●´ω`●) また一緒に遊べたらいいなぁ(*´・_・`*) 94からの97の書き込み見ると はぐみん書き込みまだ見てないか、もしくは避けられちゃってるかなってちとまごついたけど💦💦 本当に誤解です🙀ごめんね🙇💦💦 りんちゃんも、消えるって言った以来書き込みしてないから気になる(*´・_・`*)思い詰めないではよおいで‼
シュウさん こんばんは🌃 魔王をクリアしたい みんなで ただ遊びに行きたい‼︎等など 考え方の違いはあると思いますが 楽しく遊びたいって 思いは 一つですよね(*´Д`*) お互いに これからも星ドラを 楽しめると良いなと思います(*´-`)
シュウさん、こんばんは! ヒロさんが代表あいさつ 今しばらくそっとしといてくださいm(__)m
書いてる間に話進んでる_(┐「ε:)_ みんなおかえりなさい(o゚ω゚)ノ 私待ちだったのね💦💦のんびり書いててごめん🙇
はぐみんあれかな? もどきゅんの手違いで フレンド解除なって、そのままだったら どーしよう!? とか思ったのかな? だいじょうぶだよ もし今までが行き違いになって そのままになってても 新しく申請しあえばいいんだよ
もどきゅんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 カキコミしてて みてなかったけど 幻行くの? 急いで準備します=≡(っ'ヮ'c)
かいてた! 僕が気の回しすぎだった!!笑っ 今日はよるのデザート解禁しよう♪ 糖分たりん♪笑っ
出来たら言って 幻龍だよ!
オッケー♪( ゚Д゚)ゞ 僕はかんりょー
糖分…( ´艸`)♪ ` 。・x・)っ🍨 なすちゃ 準備出来ました( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ううーん…
炎と氷ブレスとショックだよ
私が気にしすぎたかな いきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ はぐみん申請みてね🐱✨
どした? ほのおブレスとこおりブレスだよ、たしか?
はい(๑´ㅂ`๑)出来ました✨
じゃ立てるね29分
りょ🐊 もどきゅん申請りょ🐊
スラまんだっけ?
はぐみん 申請みてね♪ 可愛い絵文字たくさんの申請きてるはずだよ笑っ
かれー かき氷 なんなん
皆さん、こんばんは😌 今回もですけど 本当になにも出来ない自分が嫌になりました… 思いや気持ちだけじゃ どうにも出来ないこともあるんだって あきらめは悪いのだけが自分の取り柄って思っていました けど、今回は… 本当になにも出来なくてごめんなさい😢
オルガさんはぐみんもどったよ
オルガさん、こんばんは! みんな、お疲れ様! 盾1個ですまんのう~
はぐみんを 大きいカゴの下において ハルナさんちかづいたら カゴが閉じる仕掛けで ハルナさんゲットできるよ てか、予定♪(*´▽`)笑っ
ただいま♪( ´▽`) なすちゃ 2回もありがとう♬ もどきゅん ヒロさん 楽しかったねー🙀 私 毎回くらい過ぎ_:(´ཀ`」 ∠): オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お久しぶりです♬ 事故の後 お身体大丈夫? まだ みんなと遊びたいけど… 充電がやばい ~(=^‥^A アセアセ・・・ 一旦 充電落ちするね💦
はぐみん、見たらハルニャンは来る! だって探しにいったんだもん♪
🧀チーズ的な感じ(o゚Д゚ノ)ノ
りょうかい! もどきゅんのネコひげカワイイなと思ってたら ヒロさんも付けてたね、そーいえば
まぁさんも連絡つくし シュウさんもつく はぐみん来たことわかれば ハルナさんも 凛ちゃんもすぐくるよ♪♪♪
チーズてきなヤーツだよ笑っ
やったー盾げっとー٩(๑>ω<๑)۶ ありがとう🙌✨✨ はぐみん元通り_:(´-`」 ∠):良かった
凛ちゃんは絶対くる! ドレアム約束あるし
ネコひげもっと 見えやすいほうがいいよね 今のはみえにくい
はー♪よかった 記念に耐えまくってるガチャ10連しちゃろかいな笑っ
もっと猫ひげがびよーんて長かったらいいのにね(๑´ㅂ`๑)🎵🎵
よかったね♪ はぐみんがいてホントよかった♪ ギガたのしす(^ ^)ノ
やっちゃえやっちゃえ~0(^ ^)0 、 ネコひげだからお顔からはみ出してほしいよね
ねこひげの先がクルクルなっててアホの王さま みたいなのもほしい♪
私の二の舞となるが良い👿👿笑 常設の数少ないから なんか他のでるやろーて何回か回したら つ 英雄 つ すざく つ 英雄 ………( ˙-˙ )💢 今日数日振りに星ドラ開いてガチャやったらこれ_:(´-`」 ∠):
やっぱやめた♪笑っ あと5日で7イベントなんだし ぜんぶっぱして いろんなのひいて みんなで色々行けるようにするよ 超パワーアップ!!
((((;゜Д゜)))ガクブル…ブル やめときやす…
おもしれー♪ ↑ 引くジェム無いヤツ
1万ももpになって 進化たまになったと考えるしかない!!
なすちゃともどきゅんとはぐみんは オムドロレスとか終わってたっけ
英雄もすざくも全部ポイントでよさげ? 使うときあるかなー?
よろしゅうm(^ ^)m
ハドラーとかもだけど 盾もちじゃなくて 装備ドロップにも魅力ないと 案外やってない人多いんだよね!! でもジェムもらえるから したほうがいいんだけどね
まだだよ(・◇・)/
英雄は将来超つよいヤリがでたときのために 1本だけ残しといたほがいよ あとはとくにいらん…(。>д<)
カタカタしたやつだっけ? 私は終わってないはず😞
時計のカタカタのやつ!!笑っ なすちゃ、もどきゅんまーだっとφ(・ω・`)
急に眠気が、、、 寝落ちるかも(・ ・)
強い槍のために……よし確保‼φ(・ω・*)りょ 強い槍があたるかは私の運次第φ(-ω-;)りょ
眠い? 明日いこっか!! 1000ジェム近くもらえたとおもうよ
そのうち当たるよ(^ ^)↑←ヤリ
うん、ありがと♪ からの りん床いきますZzz うれしいなぁ~Zzzzz
そうそう♪(*´▽`)→ 横にたおしたヤリ!!↑
んじゃ斜めの槍↗😝 なんか全部弱そう( ˙-˙ )笑
てか、天使剣あるから、もどきゅんは のぞむとこ全部行けるんだけどね♪
なすちゃまたよろしくね(●´ω`●)🌃💤
もどきゅんも明日オムドロレスね 他にもりくえすとしていいよ!! はぐみんもりくえすとしてね♪
|ω・` )そなの?? ちょっとずついろいろ教えてね٩(๑>ω<๑)۶
なすちゃ 今日はあんやとヾ(o´∀`o)ノ おやすみなさい💤 もうすぐ 35パーくらい充電溜まりそう( ´艸`)✨ 45分に のぞきます(艸д゚*) ヒロさん もどきゅん 起きていたら もう少しまわろー♬
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 45分にむけて コーヒーもってきます
うん(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ ありがとう😌✨がんばる*。٩(ˊωˋ*)و *。
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ どこ行きたい(・ω・ = ・ω・)?
戻ったよ~
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 戻りましたー♬ もどきゅんが たてたのについて行く=≡(っ'ヮ'c)
はぐみんはオムドロレスとかいった? ハドラーとか 盾なし魔王!?
まだ 行ってないよー♪( ´▽`)カタカタ
よっしゃ♪ 明日みんなでカタカタ討伐!!(*´▽`)ノ
明日は レッツ!カタカタ♬ ( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ もどきゅん どこ行った?
頑張る( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
10時からワイワイやってるから 寝おちしちゃったかな?
いたー!!笑っ
レオだーまでも行く?
何たてよっかなーて見てたの(o゚ω゚)ノ 気付かなかったけど昨日からエグチキもどきのイベント始まってたんだね🐱 それたてようかな(o゚ω゚)ノ食べ物いるかな?
みっけー(*´Д`*)✨
黒猫にする(o゚ω゚)ノ?
にせエグチキにしよか♪ 3人でまわれるし ぼくたてるよ
エグチキ鍵もでるかもだし たくさんあっても嬉しいしね ドロップ装備いいし
10分にたてるよ にせエグチキ♪
りょ🐊 もどきゅん行くよー😋 ヒロさん 連れてけ( ´艸`)♪
波動僕が持ってくね(o´Д`o)ノ゙
オケ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
食べ物いらないの👀? とりあえずいきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
お疲れ様さま!! 鍵はでんかったね
連戦あんやとー٩(๑>ω<๑)۶ 自分のキャラ混ぜていくのなれてなくて普通に床ペロしちゃった_:(´-`」 ∠):🌿あんやとです🙈 見に覚えない名前のキャラは全員はぐみんよねφ(・ω・*)?? もしかしてたまに違うキャラとか武器で助っ人になってたりすることあるかな??
ヒロさん もどきゅん 連戦お疲れ様(*´Д`*) 気分転換に サブキャラ変えたので よろりんdeath♬ 鍵は二の次( ・`ω・´)キリリッ 楽しい旅あんやと♬
助っ人 サブキャラにすること 結構あるよ♬ ちょっとでも 覚えてもらったら良いなと思って( ´艸`)✨ さっき 連れて行った二人です(*´о`)ノ
マナちゃん!?お初だったよ
はじめまして┏○ペコ 全員女の子にした🌟 まなちゃんとアスターちゃんです( ゚Д゚)ゞピョコ!!
自分の中の謎がとけたような気がする_:(´-`」 ∠):まだあやふやだけど りょφ(・ω・*)✨✨✨ aからはじまるのと あと一人忘れちゃった_:(´-`」 ∠): また連れてきてね(o゚ω゚)ノ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ ごひいきにします笑っ
ヒロさん、カキコありがとうございます😘 ミル爺と上手に遊んで来ました! はぐみん!もどきゅん!元気そうで良かったです( ´ ▽ ` )ノ 色々と長々書いちゃいましたがうるさかったら ゴメンなさいでした!🙃 良かったらこれからもヨロシクです!
めもめもφ(・ω・*)まなちゃん りょ(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ええーっΣヽ(゚Д゚○)ノ 私も 謎が解けた気がする…φ(*'д'* )メモメモ 洋服はほぼ 毎日変えるけど 顔はいじりません😋 また連れて行くね♬ そろそろ寝る準備 (ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 もどきゅん ヒロさん ありがとう&おやすみなさい(o'ω'o)ノ
まーちゃんこんばんわ♪ やっぱ勝つと嬉しいですよね
戻|´-`)チラッ まーちゃん ありがとう♬ こんばんは🌃からのおやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) またね✨
でれ嬉しいです!( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんお休みなさいです 楽しかったよ♪ 明日はカタカタいこーね!!
いた!笑っ
まーちゃんありがとう(●´ω`●) ミルじいちゃんおめでとうです(o゚ω゚)ノ
アザっす( ・ㅂ・)و ̑̑
では、僕も寝ますね!!(*´▽`)ノ 明日もよろしゅう!!
はぐみん、もどきゅん、ヒロさん おやすみなさい😴 またね♪
今日もありがとう(●´ω`●) おやすみなさい🌃💤 りん床いってりんちゃん探してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ なすちゃもいるらしい🍆
今日は休みでさっきおきた!! だらだらしすぎた…(。>д<) 今日の夜はカタカタですね 希望時間ある人いるかな? 書いといて♪
ヒロさん、おはよー♪ 21時〜24時だったらイイなぁ〜 みんなはどうかな♪
|´-`)チラッ なすちゃ ヒロさん こんにちは(*´Д`*) 私は 22時以降だったら いつでもオッケーです♬ また夕方見にきます✨
こんにちは(^-^)/はぐみんさんいつの間に戻ってる!♡(*>ω<)ω<*)
シオンさんちゃす♪( ゚Д゚)ゞ はぐみんをえさに ハルナさん釣るつもりです♪笑っ 23時がいいかなぁ!? もどきゅんも夜型だから どうじゃらほい?
シオンさん こんばんは🌆 お久しぶりです╰(*´︶`*)╯ お約束していた 幻エスタ✨ お時間ある時に 是非ご一緒して下さい♬
全員マモマス 疾風でピオ2、かみ砕きで守備ダウンねらう なすちゃはぐ弓ベホイミ、ルカニ、アクアロ もどきゅんはぐ弓ベホイミ、シャナク、たたうた はぐみんロトスクルトアクブレ 僕天使剣たたうたスクルトフバーハ こんな感じの 23時集合で♪(*´▽`)よろしゅう
ご飯いってきまっすε=(ノ゚Д゚)ノ
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 23時と装備了解です🐊 楽しみ♬
こんばんはo(^o^)o モガフリしんりゅう拾ってきました。 行きたい人いるかな?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! しんりゅうは装備揃ってるの もったいないから まだの人連れてってね♪
ヒロさん、23時もろもろ了解! はぐみん、ヨロシク♪ シオンさん笑顔がステキ♪
周回にちょうどいいダンジョンはどこだろうね?
なすさん、こんばんは。 しんりゅう人気無いのは知ってました(´・ω・`)
もどきゅんとかユリウスさんとか
続き 装備まだだと思うから ワタシも取ってあるよ! 来た時に出そうと思って あとオルガさんはどうかなぁ〜?
言ってくれれば立てますので( ^∀^) 夜遅い時間は無理だけど( ̄▽ ̄;)
しんりゅう装備は便利でよく使ってるもん♪ 完凸装備そろってない時やサブの守備力 天空軌跡ソロの時も!
こんばんは、私の探索隊はしんりゅう1、エグチキ2と今更感満載なラインナップです(´・ω・`)
うん♬ 実はユリウスさんもオルガさんも遅いんだけどね
シオンさん、こんばんはo(^o^)o 自分はしんりゅう、鉱山の鍵でした("⌒∇⌒")
滅多に合わないですね(>_<) 活動時間違うからね( ̄▽ ̄;)
3個出ただけでも大当たりだ! 幻龍出た♪ たまにしかやらないリアフレが 殺戮と幻龍 しかも怖がって行かない!(◎_◎;)
あと魔物里、要らないよねぇ〜〜 あっ星ドラの神様ゴメンナサイ できれば幻が良かったです
エグチキ装備は欲しいんだけど 苦手で腰が引ける よくわかんないのよねぇ〜
むぅ〜1人でしゃべってた(^◇^;) あとで来るね〜♪
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なんか最終全部、僕が出すぎた感じだったのと暴言 スレを荒らしたかなぁと沢山の方々からご意見いただき考えました。 皆さんすみません。ありがとうございました。 ぐれさんゴメンね。
まぁさん なすちゃ ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 まぁさん どうしたの?? スレ 全然荒らしたりしていないし ぐれさん まぁさんの事コメしてないと思うけど💦
再びこんばんは(^-^)/なんか色々あったみたいですね(´・ω・`)私は難しいこと考えるの苦手なのですみません(>_<)
シオンさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今日は お仕事夜勤ですか? ちなみに うちのモガさんは 今更感たっぷりの 海底の鍵🔑2個拾いました_(┐「ε:)_
はい、夜勤です(´・ω・`)明日以降ですが、幻エスタークは私も鍵出します(=゚ω゚)ノ幻ドレアムは未だ拾ったことないです(>_<)
まぁさん、カチンときた時は深呼吸がいいんだぞ! 臍から息すって30回深呼吸 ためしてみ~
はぐみん、シオンさん、こんばんは!
まぁさんはさっき合ったね(・ ・)イエーイv
シオンさんの鍵は 大事にとってて( ´艸`)♪ 明日以降…φ(*'д'* )メモメモ 楽しみにしておきます✨なんなら ドレアムも♬ 夜勤 (*・∀・)9゙ファイトです
なすちゃ ヤッホー(*゚▽゚)ノ🍆 私 準備万端です♬
はぐみんってしんりゅうは集めてない? エグチキは? シオンさんはもういらないよね?
まずい、準備します
きたよー
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ヒロさん こんばんは🌃 なすちゃは お着替え行ってて もどきゅんは まだ来てない(*´Д`*)
こんばんは(o゚ω゚)ノ🌃
もどきゅん 来たー(*´◒`*) こんばんは🌃✨
まぁさんへ 落ち着いたらここでもモカでもいいので コメちょうだいね 僕はまぁさんと7イベントも回りたいんだ(*´▽`)ノ
出来た! 下王様のズボン1凸だけどいいのかな?
もどのきゅんタロウもきたね♪ 全員そろた!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
シャナクありません😥
シャナクあるよ
ちょこちょこ呼び名変わる(๑´ㅂ`๑)笑 ねぇーシャナクがないけどいい🙀?
私 星ズボン_(┐「ε:)_ お部屋入って ヒロさんにみてもらお♬
じゃあ、シャナク役なすちゃね アクセでのろい耐性とって!! はじゅのリングかな? ってか、はじゅはみんな装備だけどね
うん、そーだね
オムドですか?けっぱれー🍎
私ルカニでなすちゃにシャナクお願いしてもいいかな_:(´-`」 ∠):
皆んなゴメンね。 沢山ありがとうございます。 今後どうするか未定ですが、星スレと一旦区切りをつけるため残念ですがフレも解除させて頂きました。 また機会がありましたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ ヒロさんごめんね🙏
りょうかいです(o゚ω゚)ノ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 仕上がってます♬
けっぱります♪ 僕以外みんな1000ジェムもらえるよ ええのー
シオンさん ありがとうございます✨ オムド けっぱります( ・`ω・´)キリリッ
けっぱります*。٩(ˊωˋ*)و *。
わかった!! また新しく申請すればいいんだから 気にしないで さっきいったように 連絡だけはちょうだいね!!
うふふ1000ジェム シャナク持ったよ シオンさん、けっぱります(・ ・)ゝ
まぁさん…どこで意見があったのかは わかりませんが 星楽スレでの事は 今 ここにいる みんなの言葉が大切だと思います 後でコメするから みてね
では気を付けること言うよー 開幕雫使わなくてもいい方法もあるけど バタバタするから 雫で1発回復するよ!! あと、通常攻撃というか 順番にくる攻撃が1pから順にくるよ 自分の番なったらガードね
でも順番攻撃たまにシャッフルあるから 気を付けて!! シャッフル後はまた次のひとにずれていくよ
またぎはのろいしかないから バンバンまたいでいいよ 呪われないように みんなで祈ろう(。-人-。)
りょ🐊
私 雫ぶん投げます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ラスゲだけはきをつけて!! またぐタイミングあるから スタンプするね ラスゲはいって、すこし行動したら 特大ダメージくるから 雫です
はぐみん♪開幕雫やくよろしゅう!!
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
しずく最初に投げたい、スタンプ合図ほしい
皆さん、こんばんは😌 ずっと考えてました… 悪く言えば女々しい 良く言えばあきらめが悪い… 賛否両論あるし、きれいごとかも知れないけど 自分はこの行き方しか出来ません 間違っても、諦めず自分に出来る精一杯をやらなくちゃ駄目って 例え間違ってしまっても 自身が諦めなければ、その想いは伝わるって 自分自身が原因だとしても 都合良い様に聞こえるでしょうが 精一杯あがきます もう駄目って思うまで足掻き続けます
凛ちゃんへ。 マルチ後に空気悪くしてゴメンね。 皆んな待ってるから戻ってあげてね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんも無事帰還♫ そのうちスレ作るかもなんで、気が向いたらよろしく♫ テンプレ装備足りないから野良参加しにくい、蹴られる、道具確認やら打ち合わせしたい…みたいな方々を募集出来るスレを考案中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
じゃあ次のしずく合図よろしくm(__)m
だから 凜サン、ハルナさん、ぐれサン、まぁサン、シュウさん 戻って来て下さい 時間がかかっても いつまでも ここでずっとお待ちしていますm(_オ_)m
じゃあ、雫は 道具おねがいスタンプ!! でするね 2番ては、なすちゃね スタンプします
食べ物 ままかり ふっくらオムレツ オムレツ メラスライムまん 道具 石、雫、はっぱ、せいれいじゅかじつ
了解! オルガさん、こんばんは!がんばるね
オルガさんこんばんわ まずは自分がゲームを楽しむことだよ♪ 楽しくやってればそのうち…(^^)人(^^)だよ
道具オケ♬ ふっくら オムレツ⁉︎持ちました(*´Д`*)
かみ砕きと さみだれ重要だから 積極的によろーです 波動もないから疾風しほうだいだよ
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ハルにゃんと凛ちゃんは 頑張って連れ戻します♬ ドレアム行くし🏃♀️
ままかり持ちました
ではいくよー 僕たてるよ♪52分
気合いだー=≡(っ'ヮ'c)
1000ジェムもらえたかな?笑っ
1000ジェムゲット( ´艸`)♪ ヒロさん なすちゃ もどきゅん お疲れ様でした♬ 道具の連携 最後上手くいったねー(*´Д`*) 楽しかった✨
オムド討伐おめでとうございます🎉
やった!いっぱつクリアだね♪ジェムいっぱい
雫使おうとした瞬間 棺桶だたよ笑っ もどきゅんの雫スイッチありがとう
こんばんは🐔
ハルナさんこんばんわ♪(*´▽`) つれたー!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ハルナさんお久しぶりです♡(*>ω<)ω<*)
シオンさん オムド( '-' )ノ)`-')ペチ やってやりました😋
シオンさんもありがとう♪ 1000ジェムあれば7イベントのガチャのたしになるね♪
最後こわかったよ~ドキドキした でも絶妙な連携だったね オムドロレス好きかも ヒロさん、ありがと
ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)緊張したー😝💦 ここだー!て思ってポチして緑に光ったのに先にくらって滅んだ時は焦ったけど 石あったおかげで雫上手く投げれてホッとした_:(´-`」 ∠):
ハルにゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ` 。・x・)っ🍡🍡 どっか行こー♬
シオンさん、ありがと♪ ハルニャン、おかえり~~~~~(^ ^)ワンワンワンワン♪♪♪
女子会をしといで♪ みなさんお馴染み♪コーヒーたいむ入るよ笑っ
ハルにゃん どこ行った(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)? 行きたいとこ たてるよ♬
パソコンが重たくて セキュリティーの警告が出るんだけど このサイトの証明書はamazonでいいの?
同じく休憩してるからみんなでいってきてね🐱
ヒロさんありがとう(*´◒`*) 女子会と言えば…たまごたてます♬ 38分に ハルにゃん なすちゃ もどきゅんよろりん(*´Д`*)
つ☕🍰 オムド誘ってくれてありがとうね( ´ • ω • ` )
ごめん、くわしくないんだ パソコン一回おとして スマホにチェンジじゃだめ? 重いのもなおってるかも
シオンさんいるよ(o゚ω゚)ノ みんなでどぞ😘
1000ジェムのケーキごち♪( *´艸`)モグモグ
ちょっとまった ハルナさんおるか(・д・ = ・д・)
ひょとして 特定のパソコン、スマホで ここのサイトつながりづらくなってるのかも?
僕まえに ここのサイトだけ見れんくなったことあるし
みんなでいけたかな♪
みんなどこいった?
なすちゃ!?どした
なすちゃと入れ違いで ハルにゃん来てくれた もう一回すぐはります( ;´Д`) あと一人来てね♬
いきます
行きます
戻ったよ!!
戻りました💦 ハルにゃん ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 行き違いで うまってしまった もう一回 59分にたてるから来てね♬
僕もだけど しんりゅうとえぐちきはドロップ装備優秀だから オルガさんやユリウスさん時間あるとき 集中して周回して 装備凸してもらおう!!僕は エグチキあたままだ第一線でつかってるよ
みなさまこんばんは&おじゃまいたします オムド隊のみなさま1発クリアおめでとうございます🎉 はぐみんとハルにゃんが戻ってきたようで まずはよかったなと思います😊
ありがと🎶 お着替え忘れてた 道具も忘れてた! それなのにプレゼントもらっちゃった(^O^)/
コーヒーたいむしとくから いってね エグチキ5本あるから オルガさんたちのはまかしぇんしゃい
ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ありがとう♬1000ジェムもらいました✨
まぁさんはパパになるそうで㊗🎉✌🎊🍾 スレのことはわたしが申し上げる立場でないので ただひとつだけ 出産の前後女性の方は本能的にすごく記憶力が あがるんですって そこでの立ち居振る舞いによって 一生感謝されたり一生根に持たれたりとかある と書いてあるのを見たことあります😉
任せた( ・`ω・´)キリリッ
なすちゃ 気遣いのスレだよねのひとこと すごい嬉しかったです このお礼を言いたくてお邪魔しました
まじかーーー((( ;゚Д゚)))カタカタ 予定ないけどメモしなきゃφ(..)メモメモメーモ
ぐれスラさんこんばんは(^-^)/今度またマルチしましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
というわけで仮眠時間です、おやすみなさい(^-^)/
ありがとー♪ やっぱりわかんないや でもプレゼントありがと\(^ ^)/
憎まれ役ついでに… 前回スレでオムドいった4ヶ月くらい前の雰囲気 よかったと思ってて…それが変わったのシュウさんのせいみたいな書き方して失礼しました 今でも32%くらいそう思ってますけど…68%は違うと 思ってるってことです ガチトライあり、でもほんわかもありと いろいろ"楽しむ"スレであり続けてほしいなと 願ってます いえ、いまちょうどそんな感じでいいなあって ここにもひとり、凛さんが戻ってくることも 心から願ってます
ハルにゃん なすちゃ もどきゅん 時々ヒロさん 女子会楽しかったです(*´Д`*) ハルにゃんと 久しぶりに遊べて嬉しい😆 相変わらずおもっしぇーね🐈✨ 装備落ちんかったけど…雫💧あって良かったdeath♬
凛ちゃんは今日は スレみてないのかも!? はぐみんハルナさん来てること気づいたら ε=(ノ゚Д゚)ノはしってくるかと♪笑っ
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
シオンさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もスレ ちょこちょこ見にくるので また遊んでください♬
ハルナさんお休みなさい!! ほんとにほんとにありがとね(*´▽`)ノ
ぐれさん、みんなが優しいから 言えなかった部分を言ってくれたコト ふるまいでなんとなく同じコト感じてるんだな って思ってました どうしたらいいのかわかんなかったし もどってきてほしい 気遣いもむずかしいよ。
7イベントがはじまったら 紋章システム、石板システムで 周回ふえるし 変化が、良い変化がスレにも起こるとおもいます まずはコメだけでもいいので ぐれさんもちょこちょこきてね( ゚Д゚)ゞ
ハルにゃん ちょこっとだったけど ありがとう(*´◒`*)♬ また明日もよろしくね✨ おやすみなさい🐈💤
ありがとうございました( ´ • ω • ` ) 頭装備があんまりない私はエグチキ頭すっごく助かってます(๑´ㅂ`๑)✨✨ てか、モガフリパワーアップさっき気付きました_:(´-`」 ∠):
ぐれさん 来てくれてありがとう(*´Д`*) 今度は私が 凛ちゃんを待つ番です♬ 凛ちゃんは 約束を守る子なので もうすぐ 戻って来てくれます✨
ぐれさんこんばんは(o゚ω゚)ノ また遊びたいなぁ( ´ • ω • ` ) りんちゃんあれっきりなので心配ですね ひょっこりきてくれないかな🙀
いろいろあるけど それはリアルでもいっしょです 居酒屋でビールのみつつ 大親友とふざけた会話してたら ふざけすぎてケンカになってしまい 1ヶ月ギクシャク…なんてのも昔ありました アルコールこわいね笑っ アルコールといわず、ふいにいつもは使わないような言葉を発することもみんなあるとおもいます
オムドいってたのか(おぼえてない) でもガチもほんわかもどっちもいいよね そーなんだよ どっちもいいんだよ
起こったことはしょうがないので あとはその後のフォローですね♪ あと少々の時間ですかね♪ 7イベントはよこんかなぁ(。-人-。)
シオンさん、ハルニャンおやすみ♪ 明日も遊ぼ!
炊き出し…星4のなんちゃらアックス…(。>д<)プルプル
ちゅーことで スタミナ消費の天空ソロして寝るね 皆さんお休みなさいです 今日もありがとう(*´▽`)ノ
私もそう思う(*´Д`*) 魔王🔥ガチクリアも楽しいし 色々 わちゃわちゃして 床ドンしたりするのも おもっしぇーから好きだな♬
私も寝ます(o゚ω゚)ノ オムドありがとう(๑´ㅂ`๑)おやすみなさい🌃💤 今日もりん床─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍰
うん、どっちもアリだよね ぱふぱふ祭りで床ドンしたらゲラゲラわらっちゃうもん 、 ヒロさん、おやすみ♪今日は(も)ありがとー♪
ワタシもりん床いきます((( ・)_ また明日ねZzzz
まぁさんへ パパさんになる事 ROMてなくて さっき知りました🎊 とっても遅くなりましたが おめでとう(*´◒`*) ゲームだから 色々な楽しみ方が あると思いますが まぁさんの考え方は 私の中にないものがあったりして それが 魔王の攻略だったり 遊びのヒントにもなったりしています スレの良いところは お互いに刺激になったり 励ましあったり 出来ること 言葉のやり取りだから 難しいところもあるけどね なのでまた 星楽スレで 一緒に遊べると嬉しいです♬
ワタシねギクシャクしないの リアルだと ケンカしておたがい言いたいコト言って そーだったのか!って気付いて仲直り なんだけどなぁ~
皆様 今日もありがとうございました(*´Д`*) おやすみなさい♬ 私はハルにゃ床いきます…(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おやすみZzz
おはよー♪
誰もいない 遊んできま~す((( ・)
なすちゃこんちゃ♪ ちょっと熱っぽかったから 薬のんでねてた… 深夜隊とかきたらまわてね
なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 ヒロさん 風邪🤧大丈夫?? 今日は ヤクモさんばりの 早寝スキルが発動したので また明日きます zzz(´-ω⊂゛) (´-`).。oO(凛ちゃん 明日は来てくれるかなあ…) 皆様 お先におやすみなさい💤
ヒロさん、ゆっくり寝てね はぐみん、もゆっくり寝てね なす、も今日は眠い、、、 北海道125年ぶりの暑さ、、、干物になっちゃう
寝てはない!!おきてる テンションあがんない…(。>д<) 雨じゃない日は湿度たかくて暑い!! クーラーいれる→そとは暑い で体調崩したかも 体力うばわれるから( ´・ω⊂ヽ゛ねむいよね
WWW(^ ^)WWW寝たほうがイイよ 、 そんな日もあるさ~ なすも干物よ~ 冷房病、お風呂に浸かるといいらしいよ こっちはやっと風がすずしくなった! (前なった、ひどかった)
(・ ・)つ☕️🍹🍵🍮🍓🍇🍑
なすちゃ!!ごち
天空軌跡また鍵おちた(^ ^)ノ スタミナも切れたし 今日は早めになす床へ、、、 ヒロさん、大事にしてね♪ 凛ちゃん、見てないかなぁ~~~Zzzz
(・ω・ = ・ω・) ……今日誰もいない( ´ • ω • ` ) ヒロさん大丈夫? 夏バテみたいなのもあるのかな( ´ • ω • )つ🍦🍹 お大事にね🐱🌃 またよろしくね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💤
おはようございます。 いつものスキルが発動しました(´・ω・`) お昼13時ぐらいなんで、タイミング合えばチケでも行きましょう( ^∀^)
ヤクモさん、おはよー♪ 13時間に合わないかもしれないけど おはよー♪
もどきゅん(」 」)つ🍓
|´-`)チラッ なすちゃ ヤクモさん おはよう🌳ヾ( ' - '*)♬ 13時くらいに みにきます✨
私?(・ω・ = ・ω・) もどきゅんは🍓を手に入れた\( ˙‐˙ )/✨✨やったー
こんにちは("⌒∇⌒") 予定通り休憩(´・ω・`)
U,,・ω・)ノ:*:.+:.コンニチワ.:.+.:*: ヤクモさん ゲット♬ チケット行きましょー(*´Д`*)
はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です(´・ω・`)
りょ🐊 ピサロチケ 15分にたてます♬ あと2名様✨ダイブよろりん(*´Д`*)
16分チケ集めピサロ伝説立てますね(´・ω・`)
行きます("⌒∇⌒")
ダイブ大成功だイブール! \(^o^)/ (・ ・)つ🍓🍇🍑🍉
はぐみんさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") なんか…スキル発動ばかりだったから久しぶりにマルチしたかな( ^∀^)
ヤクモさん なすちゃ 昼練ありがとう♬ なすちゃ すごい良いタイミングで登場✨ でれ楽しかったです(*´Д`*) また夜にヽ(★´3`(☆´3`(★´3`)ノよろしく
スキル発動ありがたし(^ ^)つ⚔
ヤクモさんと 久々遊べて楽しかった(●´ω`●) また チェックしにきます♬ お仕事 頑張ってね(*・∀・)9゙ファイト♪
は〜いまた夜に(・◇・)/~~~
お仕事ファイトです!
|´-`)チラッ なすちゃ そういえば… 海パンリベンジに向けて 作戦⁉︎的なやつ 考えました( ・`ω・´)キリリッ 凛ちゃんゲットして ハルにゃん召喚したら 行ってみようね♬ それでは また後ほど✨
|ω・`)はぐみん…さくせん…!! | |ω・`)がんばですよ♪
( ゚д゚)ハッ! ヒロコーチ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌆 はじめて作戦など 考えてみました( ゚Д゚)ゞピョコ!! 凛ちゃん みてくれてるかな??
おおっふ♪凛ちゃん!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ あとは ハルナさんを召喚♪…しょうかん!?魔物なのか…笑っ
凛ちゃん、やったー♪ はぐみんの作戦楽しみだぁ〜〜♬ 21時に覗くね〜 ハルニャン召喚パルプンテ!
(・ ・)つ🍓🍑🍉🍒🍇🍰
こんばんはo(^o^)o 海パンリベンジ頑張ってね( ^∀^)
ぎゃーーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 凛ちゃん♬♬きたーヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! あ…ヤクモさん なすちゃ ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 21時は まだ遊べないけど 22時くらい大丈夫かな?? ` 。・x・)っ🍢🍢←ハルにゃん用
ふへへへへっ(≧∇≦)ヤクモさん、ヒロさん、こんばんは! はぐみん、凛ちゃん、22時に来るね ハルニャン(^ ^)つ🍨🍧🍦
あーーーりんちゃんいる((o(。>ω<。)o)) よかったー(●´ω`●)✨✨ 心配したよ(›´ㅿ`‹ )見てなかったのね🙈
誰もいないかな?(´・ω・`)
……いますよ( ´ • ω • ` )ノ
🌟いちお作戦🌟 なすちゃ スパ マホトーン 私 魔戦 マホトーン アクブレ 凛ちゃん 海賊 ピオリム たた歌 ハルにゃん マモかスパ(好きな⁉︎慣れてる方で) ベホイムかマホトーン たた歌 🌟装備 みかわし上下🌟食べ物 スカッシュ 漁師ピザ マトンパイ トロピカル 🌟持ち物 雫 葉 石 果実
あれー(・ω・ = ・ω・)? また覗きにこよう(*´・_・`*)ぽつーん
こんばんはo(^o^)o そろそろ皆来るかな( ^∀^)
あら、すれ違い(´・ω・`)
怖そうな ギガ何ちゃらはガード😈 HP管理は ハルにゃん上手なのでマネする( ・`ω・´)キリリッ なすちゃ とにかく踊る💃 連携が大事っぽいので 相手の動き見る👀 雫を使う人は 任せて的なスタンプを押す😋 あとは気合です( ゚Д゚)ゞピョコ!!
海パン隊ファイトです(^o^)/
ヤクモさん ありがとうございます♬ けっぱります🍎
こんばんは(o゚ω゚)ノ そろそろヒロさんあたりくるかもですね(・ω・ = ・ω・)?
やっほーやっほっほー♪ とにかく踊る♪
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 確か 回復盾やったよね? 果実(ノ*'ω'*)ノ彡🍎投げます
もどきゅん、やっほー♪
みんなこんばんは(o゚ω゚)ノ 頑張ってきてね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ハルにゃんきたら 一回これで行ってみて ダメなら みんなで相談しよo(・x・)/
もどきゅん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 リベンジ行ってくる♬
海パンメンバー以外もどきゅんさんだけですね(´・ω・`) 人揃ったらレオさんでも行きますか("⌒∇⌒")
はぐ弓?
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 凄く賑やかですね✨ウンウンひろさん良かったね(^-^) ひろさんにプレゼント✨🎁✨←魔神ドレアムの鍵 何時でも行こうねo(^o^)o では後程~♪
うん((o(。>ω<。)o)) 🔑は私も交換してあるから今度是非お供してね(人>д<*) 拝んだことないからいろいろ教えてね٩(ˊωˋ*)و
(灬╹ω╹灬)ドキドキ 凛ちゃんのありがとうお買い得( ´艸`)♪ _(┐「ε:)_💴 これで買います✨
黒猫りょうかいです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ みんないつ頃くるかな(・ω・ = ・ω・)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍶 海パン ボコってきます😻(予定)
なすちゃ はぐ弓で( ゚Д゚)ゞピョコ!! ハルにゃん みてるかな( ´ ▽ ` )ノ🐟
あれやったら 私は ハルにゃん待っとくから ヤクモさん もどきゅんと猫行ってきて♬ ヤクモさんが滅びちゃう前に( ´艸`)♪
さらさんお久しぶりです(●´ω`●)✨✨
さらさん、こんばんは! 女子会行ってきます(・ ・)ゝ
今日はまだ大丈夫("⌒∇⌒")
( ´艸`)♪ みんな連れて 行ってきてちょ😋
はーい(^o^)/ 待ってる間一回黒猫さん行きましょう( ^∀^) 40分に立てますね(^o^)/
ハルにゃんに お供えが足りんのかな? ` 。・x・)っ🍡🍡🍢🐛🍡🐟 急だったから ハルにゃん用事かもだし なすちゃと凛ちゃんが 大丈夫な時間まで 遊びながら待ってみよか♬
もどきゅん 凛ちゃん なすちゃ ヤクモさんのに行ってらー(*´Д`*)✨
そこは気合いで( ・`ω・´)キリリッ
見てなかった(´ºωº`;)!!!! いきます!
ヤクモさんとまってるじょ!
|д゚)チラッ ハルナさんまだだったかな
うっかりスーパースターで跨いじゃってゴメン スーパースターとパラディンは鬼門だった (TーT) でも楽しかった(^ ^)♪
ただいま("⌒∇⌒") なすさん、凛さん、もどきゅんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 雫落ちないね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました٩(ˊωˋ*)و なんか今回のめっちゃ怖かったですね_:(´-`」 ∠): みんなの🌿を大量にいただきました🙇あんやとです🙈 バトマスの型になってから跨いだのにザラキーマきたのびっくり(´ºωº`;)!!!!
なんか時々前の型の反撃技きたりするよね(・ω・ = ・ω・)💦💦 どういう仕組みかいまいちわかんない( ´ • ω • ` )
(*`Д『+』)ハッケン!! ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
余り考えずに踊ってた(´・ω・`)
はぐみんイイネ♪(*´▽`)bグッ 凛ちゃんたたうたでも問題ないよ!! ドレアム個人回復いらないからね♪ なすちゃははぐ弓アクアロかな? ねえ、はぐみーんぬ?
巻物開いてたっけ? まだだったのかな?
∩(´∀`)∩ワァイ♪ なすちゃ はぐ弓 アクアロ ばっくり大作戦( +・`ー・´)キリッ
来ました🐔
ハルにゃんきたー(ฅ^・ω・^ ฅ)
巻物( ´ • ω • ` )? バトマスの型のスキルがたまり終わってちょっと後に跨いだ気がする( ´ • ω • ` )
さらさん♪こんばんわ(*´▽`)ノ 7イベント前に賑わってきたのだけでも 嬉しいです!! もしもドレアム鍵、使う予定がなく あまっているならm(__)mありがたく~♪です笑っ
海パン隊揃いましたね( ^∀^)頑張ってね("⌒∇⌒")
書き込みしてたらハルナャンコフもきてた♪ ええ日や!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ 女子会いってらっさい!!
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!
ドレアム隊の皆様 準備出来たら お部屋たてます♬ ハルにゃん🐈 436のとこと その下見てみてちょ✨
変わり目よくわかんないんだけど さとりを開くのは変わり目?
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ハルニャンもじゃ!
もどきゅんは今日の深夜でも 明日でも 未クリア魔王いこーね 僕がらちる!!
私もよくわかってなかった_(┐「ε:)_ スキルたまり終わったら切り替えかと思ってた🙆💦 今度よくみてみるねφ(・ω・*) ドレアムふぁいとー٩(ˊωˋ*)و
みかわしありません!(˵˚ ω ˚˵)
ヒロさん代理で言ってきてლ(⁰⊖⁰ლ)
レオだーまは今バグぽくて またぎにそのときの職業とちがう 反撃くるときあるよ これはしゃーないよ
出来た(・ ・)キリッ
にゃんと! 緑の服 バニー👯♂️ はじめのなんとか なかったら 耐性お任せで( ´艸`)✨
皆さん、こんばんは😃突然お邪魔します ヒロさん、今日は良い日になりましたね! 体調も良くなっちゃう!(笑) こんな日は外出禁止です( ´艸`)プププ 隣りが騒がしい(笑)のでご挨拶にきました! 海パン隊ファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
みかわし上と下はてきとーな みかわし微弱でいいはずだよ 僕は弓ないから、ハルナさん ポジションできないんです…(。-人-。)いってらさい
やったー٩(ˊωˋ*)و ありがとう( ´ • ω • ` )✨✨
ハルにゃんと行くの( ´ ▽ ` )♪ とりま 気合いでいこ♬ 18分にたてまーす✨
まーちゃん、女子会行ってきます (・ ・)ゝキリリッ
ええ日です!! ちょっとモカに書き込みいてきます
まーちゃん こんばんは( ・`ω・´)キリリッ パンツ ひっぺがしてくるψ(`∇´)ψ
なーんだφ(・ω・*)バグなのかー この前からあれぇーって不思議だった( ´ • ω • ` )解決‼✨
みんなファイトです(^o^)/
とりあえず1回いてみればいいよ♪ アクアロの数もあるし ダメだったら 戻って微調整すればいいよ
うまくスタートできたかな? マホトーンさくっとはいってますよーに(。-人-。)イノリー
女子会クリアーーーーーーーー(^ ^)ノ ありがと♪♪♪
ありがとうございました🦉🍢
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+:ー なすちゃ 凛ちゃん ハルにゃん リベンジ成功🎊 やったがやー( ´艸`)♪ でれ楽しかったねー♬ (人'▽`)ありがとう
ヒロさん めっちゃ嬉しい(´∀`艸)♡ マルチに良く行く メンバーなんで 息ぴったりだったー(*´Д`*)✨
なんかすごいウレシー\( ^)(^^)(^ )/ こんなにキレイに決まるなんて♪ 次はもどきゅん←どきゅーん
変なコト言って惑わしてゴメンね
ハルにゃん お疲れ様( *´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))🍢
ゲマ、りゅうおう、ミルドラースは皆んなクリアしてるかな?
なんか突き刺さったよ ー(´·ω·`)→さくっ ドレアムおめでとう((o(。>ω<。)o))やったね🎵
みんなで 盾持って チケでも行かない?
はぐみん、凛ちゃん、ハルニャン あざっっっす(^ ^)つ☆☆☆
りゅうおう、ミルドはまだです!
ゲマとりゅうおうは まだ(〃´o`)=3
なすちゃ、今の内にどっちか言ってみる?
じゃ今の内にりゅうおう行く?
天使の矢←どきゅーん
行く!りゅうおう準備みてくるね
ロト剣やと 難しそう_:(´ཀ`」 ∠):
いってらっしゃい(o゚ω゚)ノ
りゅうおう行きましょε=(っ*'з')っ
もどきゅんバーンでもいく? 僕がだして 野良2人いれるから♪
気を遣わないで大丈夫(●´ω`●)りんちゃんありがとうね✨✨ りゅうおう行くみたいだからこのまま女子会続けてね(●´ω`●) タイミング合う時りんちゃん是非お供して(人>д<*)
もどきゅん 天使剣あるから行けるよ♬ 私と交代で🙌 行っておいで( ´艸`)✨
ドルモーアが必要なやつだっけ(´ºωº`;)!!!!ないのです🙈💧💧
超ドラなくても ロト剣でも今コンボがつながりやすいから いけるよ 1回お試しでいけばいいよ♪
りゅうおう今度にして もどきゅんの海パン見学にしない?
ん?いらないよ!! 無凸のルビス杖、無凸の天使杖 バビロン杖海賊でもいいよ
お着替えしてしまった( ゚д゚ )
バーンて かなんとかかんとかのほうだったね_(┐「ε:)_みてきた
今日はドレアム1発クリアしてるんだから りゅうおうにボコられてもいいじゃん笑っ それも楽しいよ♪笑っ(*´▽`)
バランだよ
およ( ´ • ω • ` )? ヤクモさんは寝たのかな👀?
あ!バーンってかいてた バランです笑っ
バランはていねいに戦えば 雫も今いらないからね♪
じゃ、りゅうおう見学に行こう!
私 はじめてだけど 行っちゃおかな(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 職はどれやろ?
海賊で突撃しますლ(⁰⊖⁰ლ)
似たような名前でごちゃごちゃしてきた(´ºωº`;)!!!! もっかいみてくる‼
食べ物 辛口カレー ギガナンカレー クレープ キャラメルポップコーン で🐴
バラン? みてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ハルにゃん 私マモ?海賊? (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
海パン剥ぎ取ってきたんですね( ^∀^)おめでとうございます("⌒∇⌒")
はぐみん海賊🐧
なすちゃもありがとうね(●´ω`●)✨✨ 海パン今度お供してね٩(ˊωˋ*)و りゅうおういってこぉーい٩(ˊωˋ*)و
なすちゃ、はぐみんあと1名誰が行くかな🐰
はぐみんロト剣にたたうた海賊 ハルナさんルビス弓たたうたマモマス なすちゃドラキラ海賊 凛ちゃん天空ピオリム海賊 でワンチャンあるよ
ヤクモさん今日まだ起きれる日?
りゅうおうは野良修行してた時にクリアしてるからお気軽に🐈
もどきゅんとバラン行くんだけど いかない?
りょ🐊たた歌もつφ(*'д'* )メモメモ
ヤクモさん、あざっっす(≧∇≦) もどきゅん、ガンバ!p(^_^)q
今日は起きてますが…いつスキル発動するか分かりません( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん やりました( ・`ω・´)キリリッ りゅうおう 見学いてきます♬
攻略いっぱいですぐに読みきれん(*´>д<) とりあえず技みたあと装備のとこみたけど上から下までデインのやつってことだよね? ローレシアじゃ足りないですか? 下ははぐめたがあります٩(ˊωˋ*)و
りゅうおうは 第一形態ラスゲ入る前に 船歌2がけすること!! 第2形態開幕はガードでたえて きつかったら雫もオッケー りゅうおうに噛みつかれて バフがダウンしたら ソッコーで回りがフォロー!! 以上!
準備出来た(*´Д`*)✨
ヤクモさん、もどきゅん モカさんスレにかもん♪
りゅうおうあと1名誰!?🙉
そろそろ滅びそうです(´・ω・`)
ドルモーアじゃなくて大丈夫なら代わりに何がベストかな(´ • ω • ` )っていってもメラゾーマかドルオーラくらいしかいれられない😥 武器が育ってなさすぎて凄く申し訳ない気持ちに……(*´・_・`*)
なみだ持ちます
凛ちゃん どこ行った(。´・ω・)ん?
はい٩(ˊωˋ*)و
凛ちゃ~ん?
凛ちゃん…寝ちゃったかなぁ🤔?
そーだね~
ハルにゃんが せっかく誘ってくれたけど 今度にしよか(*´Д`*)?
うん♪ して、どーしよ?
そろそろ 寝落ちしそうだから サクッと行けるとこが良いかなぁ(●´ω`●) ハルにゃん みてるかしら? チケ44分にたてるね♬
おっけー&あんがと♪
皆さん、こんばんは😌 良かった 凜サンもはぐみん、ハルナさんも戻って来てくれて😊 後は… きっと時間が解決してくれますね✨ これで、安心して 本当に良かった😌
オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 お仕事中かな? またマルチ行きましょうね♬
こんばんは(^-^)/
ありがとうございました🦉 おやすみなさい🐔💤
はぐみん、ありがと♪ スタミナはあるんだけど眠いぽ 今日はホントにありがと♪ ハルニャンも誘ってくれてありがと♪ また今度行こーね(^ ^)ノ 、 もどきゅんも練習用の鍵ならいっぱいあるからね♪
なすちゃ ハルにゃん チケット楽しかった(*´Д`*) まさかのメタ食で 野良さんもびっくり(o゚Д゚ノ)ノ 今日は ドレアムリベンジも出来て 良い一日でした♬ 次回は りゅうおう遠足( ・`ω・´)キリリッ ハルにゃん連れて行ってね😿 今日もありがとう&おやすみなさい💤
オルガさん、シオンさん、こんばんわ! からの なす床行きまZzzz
戻|´-`)チラッ シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 明日の夜は お時間ありますか? ちょこっとでも ご一緒したかったけど 寝落ちしそうです_:(´ཀ`」 ∠):
戻ったよ!! バランの肌はぎとってきたよ!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
凛ちゃん寝おちかな? でもドレアム1発クリアだからいいよね♪ こっちもクリアだったし ええ日や~
もどきゅんもそのまま寝たのかな? それともスーツのコスプレ中かな笑っ
僕も落ちるね!! お休みなさいです また明日よろしゅー(*´▽`)ノ
ただいま─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 皆様のおかげでバラン討伐できました٩(ˊωˋ*)و←私足手まとい役でみんなの難易度は更に上がってたはず🙇 みんなの動きみてとてもお勉強になりますφ(・ω・*)✨✨ ビビりでなかなか積極的に拝みにいけないけど いろいろみんなの技吸収して頑張るのでよろしくです(*´>д<)私もいつか海パンやっつける! 今日もありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💤
見ずらっ(´ºωº`;)!!!!笑
さらさんへ 考えてみたら、ドレアムの20行動カウントなどの 攻略に熟知し対応できるメンバーが そろえられないと思うので ワイワイでつかちゃってください♪ お気持ちだけで嬉しいので!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイって感じです笑っ
皆さん、お疲れ様でした! 月曜だけは深夜マルチ出来ずで残念🙃 また別の夜ご一緒ヨロシクお願いしますね! 海パン、バランおめです!|ω・)و ̑̑༉ おやすみなさい!
もどきゅん、バラン討伐おめでと🎉 服いいなぁ〜♪ ドレアムも行こ❗️ 、 今日ヴェルザー手伝ってくれる方いましたら カキコミお願いします m(・ ・)m
凛ちゃん、おはよー♪ 今日もよろりん♬
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお昼過ぎから暇になります(´・ω・`) タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヒロさん 皆様こんにちは(^-^) ワイワイ分も含め鍵は拾って来てますよ✨なので遠慮なく! 20回行動は途中から数えられない~( ̄▽ ̄;)(笑) なので途中から3、4回位スキル使ったら ガードとかにしてる(^-^)←ちょ~アバウトヽ(ill゚д゚)ノ ヒロさんの判断に任せます✨時が来たら行きましょう♪ 天空秋刀魚もお供します(*´▽`*)ゞ
こんにちは("⌒∇⌒") のんびりタイムです(´・ω・`)
凛ちゃん さらさん ヤクモさん なすちゃ こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 もどきゅん バランのかわはぎ`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! おめでと( ´∀`b)b♪ 幻ツアー良いね♬ シオンさん 今日来てくれるかな(((o(*゚▽゚*)o))) 夜 22時くらいに…またきます✨
凛ちゃんヾ(o´∀`o)ノ 夜 楽しみにしてます♬ そういえば…鹿児島の地震:;(∩´﹏`∩);: ヒロさん 大丈夫だったかな?
地震はだいじょーぶ!! ただ、体がだるい頭もおもい…クーラー病かな? めしくって一回ねます!! なすちゃヴェルザーいくときは まずは弓かツメできる人を確保しないとだめだよ 剣が4人あつまちゃったら あとで1人どいてーって 言わないといけなくなっちゃうよ ではいちおういっとくね お休みなさい♪です
良かったー(*´Д`*) てか 体調が💦 水分とってゆっくり寝てね♬ おやすみなさい(っ ˘ω˘c )
こんばんは(^-^)/はぐみんさんお呼びですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♪ スレに遊びに来られてたのに ご一緒 出来なかったので お呼びしてみました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 22時くらいになりますけど 幻ツアー行きましょ(*´Д`*)♬
みなさん、こんばんは! ヒロさん、地震よかったけど 体調ダイジョブかな? ヴェルザーは 天使弓か爪で2人がいいけど いなかったら今日はやめて今度にするね 22時頃のぞきます(・ )))
再びこんばんは(^-^)/
シオンさん、こんばんは! 今日はマルチできる日ですか?
1時くらいまででしたら(=゚ω゚)ノ
なすちゃ シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 幻エスタ 2名さまゲット♬
もうすぐはぐみんや凛ちゃんが来るはずです(^ ^)ノ
今回は 杖縛りで行こうと思うので 好きな杖持って お着替え お願いします( ´艸`)♪
来てた!
おるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
幻エスターク! 杖!
そう 杖( ・`ω・´)キリリッ あと一人 来ないかな? 凛ちゃん もうそろそろ( ´艸`)✨
賢者ですか?
ルビ杖か賢者杖か迷いますね、ルビ杖だとスクルト積めないし、賢者杖だと火力が…(>_<)
好きな杖で╰(*´︶`*)╯♡ お任せです♬
間をとって(?)はぐ杖にしました(=゚ω゚)ノ
間…シオンさん✨面白いです♪( ´▽`)
凛ちゃんきたー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ みんなが準備出来たら お部屋たてます🐊
こんばんは😺🌃 ヒロさん大丈夫かな? みんな幻ツアー楽しんできてね(っ´ω`c)✨ またあとで覗きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ🍨
無凸のはぐ杖にスクルトつみます 面白い遊びを思いついてますね、最近(・ ・)?
シオンさん、、、間っていったい?
もどきゅんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 杖 用意しててね( ´艸`)♪
( +・`ー・´)キリッ
凛さん、もどきゅんさんこんばんは(^-^)/
凛ちゃんは 秘蔵の杖取りに行ったのかな? =≡(っ'ヮ'c)
もちものは?
重たいんぢゃない?
石 葉 花 きつけ ジュースセット? なんでも良いよー(*´Д`*)
凛ちゃん (ノ`・∀・)ノ おかえりー! では 41分にたてます♬
果実、特薬、なみだ、石C(・ ・)つ
装備はテンプレの竜王石→ホイミ石、持ち物は葉、石、鈴、ガムにしました(=゚ω゚)ノ
これ気持ちイイ~ すげー楽しい♪ 次はもどきゅんの番だぞぉ~(・0・)
はぐみんさん、凛さん、なすさんありがとうございました(*^_^*)ドロップは渋いですね(>_<)
イオマータの方がよかったかぁ~(> <)くっ
ただいま((((((((⊂( ・ω・)⊃ シオンさん なすちゃ 凛ちゃん ありがとう&お疲れ様でした🌟 私のドロなくて ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 杖エスタ めっちゃ楽しかったー(´∀`艸)♡
私もドレアム以外の幻は立てられます(=゚ω゚)ノ
とんでもない! これ楽しい~(^ ^)♪(^ ^)♪(^ ^)♪
次もどきゅん その後立てるよ! もどきゅん、聞こえてるかなぁ~???
誰か来たら 拉致ちゃって下さい( ´艸`)♪
兜もらったよ
凛ちゃんのは 頭ドロだたよ♪( ´▽`) ありがとう♬
もうすぐ誰か来そうだけど… もう一回行きますか? (灬╹ω╹灬)ドキドキ
先に私が立てます(=゚ω゚)ノ
じゃあ立てるね16分
シオンさん ありがとうございます=≡(っ'ヮ'c)
お先♪
では立て待ちします(=゚ω゚)ノ
りょ🐊
何か希望ありますか(o゚ω゚)ノ 特になければタマゴにするね🐔
行きます(あざっす)
もどきゅんちょっとまってて! 杖だよ
ありゃ(・ω・ = ・ω・)💦 誰か交代とかでバタバタになるから 私のことは気にせずこのままみんなで回ってきてね(o゚ω゚)ノ またね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お疲れ様(^ ^)シオンさん、ありがと♪ ドロップうれしいです! もどきゅんが来てたので急いでもどりました
はぐみんさん、なすさん、凛さんありがとうございました、今回は宝箱割と落ちてくれましたね(*^_^*)
戻ったよ♬ シオンさん 凛ちゃん なすちゃ またまた 楽しかったです🌟 なんか 一人で ずっと燃えててお地蔵さんに🔥 ドロ2個も嬉しいです♬ シオンさんありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
行くな~ 賢者、杖、エスタークで準備しておいて!
私 お風呂タイム入るから もどきゅん連れて行って来てね♪( ´▽`) 12時30分くらいに また来ます✨
一時解散みたいですね(=゚ω゚)ノ
もどきゅん待ち はぐみん、いってら~♪ (^ ^)ノ
あるよ!
もどきゅんがいない?
まだ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
(´ºωº`;)!!!!
よかった~(・ ・)オロオロ こーゆー時オロオロするばかりで どーしたらいーかわからない(?0?)
賢者、杖、幻エスタークだよ
おっけー♪
気にしないでって書いたら逆に気をつかわせちゃったみたいだね_:(´-`」 ∠):ごめん 準備できました(o゚ω゚)ノ多分?
はーい53分立てるよ~
行きます(=゚ω゚)ノ
なすさん、もどきゅんさん、凛さんありがとうございました(*^_^*)
おもしろかったわぁ~\(^ ^)/ あ、スタンプ待たずに攻撃しちゃっててゴメン! もう押しちゃってた(> <) ひたすら連続呪文しまくっちゃった♪ ヨロイありがと♪
ありがとう(っ´ω`c)♡ あんまり行ったことないから結構ドキドキだった🙈✨✨ 痛恨で普通に滅びる私_(┐「ε:)_ 兜初めてだー٩(ˊωˋ*)وうれしいっ さっきタマゴっていったけど着替えるのあれかなと思ってそのままエスタたてたけど タマゴもたてれるからね(o゚ω゚)ノ
はぐみん、まだか?
幻、
おっけー♪ワタシ装備完凸してる お留守番(・ ・)_旦
わかりました、緑はベホマラーとマホトーンどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
戻りました(*´Д`*) 幻ドレアムΣヽ(゚Д゚○)ノ 凛ちゃん ありがとう♬一回ごちになろー✨
みかわしが良い? 急いで 着替えてきます=≡(っ'ヮ'c)
出来ました( ・`ω・´)キリリッ
マホトーンつんだ♬ ロト剣death♪( ´▽`)
アクアロ2・戦歌・ベホマラー、みかわしスフィーダで行きます(=゚ω゚)ノ
みかわし初めてドキドキ( ´ • ω • ` )🔰 職とスキルはヒロさんに教えてもらったものでいきます٩(ˊωˋ*)و マホトーンとヘナトス、たたうたもってマモの予定です🙆どかな?
なすちゃ あんやと(*˘︶˘*).。.:*♡ 行ってきます♬
私たたうた持ってくからりんちゃんアクブレがいいかも(o゚ω゚)ノ
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
もどきゅん NICE(((o(*゚▽゚*)o)))
りょ🐊
ドレアム隊ファイトです! そして なす床行きZzzzz 幻エスタ楽しかっったぁ~♪ 、 ヒロさん、ポカリスエット的なヤツ飲んだほうがいいかも? ちょと心配
1時におきた 寝すぎた…(。>д<) なすちゃ ポカリのむよ♪あんがと
ドレアムいけたかな?(。-人-。)
凛さん3回もありがとうございます(*・ω・)*_ _)はぐみんさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^_^*)
りんちゃんありがとう٩(ˊωˋ*)و盾初めてげっとー🙌✨✨ みかわしでいくのも違ったドキドキで楽しいね(っ´ω`c)♡ ( ´ • ω • )つ□←ポカリ
凛ちゃん いっぱいありがとヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ もどきゅん シオンさん 連戦楽しかったです♬ 幻ツアー 大成功だね🎊 今日来てないメンバーは また拉致ろ( ´艸`)♪
いただきます♪(*´▽`)ノ□←ポカリ
ヒロさん こんばんは🌃 (∩^o^)⊃━☆゜.*ベホイミ🎶
次回は私が凛さんを幻龍に拉致する番ですね(=゚ω゚)ノ
ヒロさんこんばんは(^-^)/体調不良ですか?お大事にしてください(>_<)
幻龍は私もちょとあるからりんちゃん拉致る(っ´ω`c)♡
この前も晩ごはんのあと3時間くらいねて おきたけど 今日は5時間… やっちまった…笑っ
5時間ねてもた…笑っ
お勉強中φ(・ω・*)🔰 行くときお供してね٩(ˊωˋ*)و
マジドレアムいくかい?1回?
それ良いね (●´ω`●) もどきゅん行ってこい🙌 (*・∀・)9゙ファイト♪
私はそろそろ滅びます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 なすちゃ 凛ちゃん シオンさん もどきゅん 今日もありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒロさんは また明日ね♬ おやすみなさい⭐
5時間も寝てさっき起きたら …このあと寝れる(ㆆωㆆ)?笑 寝れなくて明日辛そう( ´ • ω • ` )
シオンさんいるなら 弓で 凛ちゃん海賊天空ピオリム 僕もどきゅん天使でマホトーンヘナトス はぐみんお留守番♪
時間的にみんなどうかなぁ( ´ • ω • ` )💦💦
そー、だからボーっとしてるけど 起きてる感じ あと1時間はボーっと起きてるたぶんね
はぐみんベホマありがとう♪
凛ちゃん寝ちゃうか!?お休みなさいです シオンさんも寝ちゃたかな
みんな寝ちゃったかな? ソロの地図うめして寝るね お休みなさい!! ポカリのむね♪(*´▽`)ノ
みんなおやすみかな(・ω・ = ・ω・)? タイミング合うとき是非是非ご一緒してください(人>д<*)
りょ(っ´ω`c) ちゃんと休んで回復してね(๑´ㅂ`๑)つ□←ポカリ またよろしくね(o゚ω゚)ノ
あ
皆さん、こんにちは😌 自分の中にあった考えに答えが出ました この書き込みを最後に、星楽の皆さん、モカスレの皆さん、すべてのスレにもお邪魔しません これ以上は皆さんに嫌な思いをさせたくないから 本当に今まですみませんでした 短い間でしたが、本当に楽しかったです😌 最後に、ぐれサン、まぁサンが星楽に戻って来られることを心から願っています ぐれサン、あやまっても許されないでしょうが 本当にすみませんでした。
一足遅かったか…(=_=) 全てはわからずともせめてワンクッション、 って思ったんだけど…😞
凛さん、突然お邪魔します!😗 こんにちは! オルガさん、大丈夫かな? 力になれず申し訳ない😞
お昼だよー(o゚ω゚)ノ🍝 こんにちは🎵🎵 からの急にどうしちゃったの(´ºωº`;)!!!!まてーい! 私には話が全く読めなくて……( ´•ω•)💧💧 思い当たる出来事もなかったと思うけどなんのことかな💦💦 オルガさんの思い過ごしとかじゃないかなと🙈?
りんちゃん( *´ω`* )/🍨 行けたら拝みにいきたい(๑•ㅂ•)و✧ ヒロさん達きてくれるかな?? その前にオルガさん戻ってくるといいけど( ´•ω•)💦💦 全然わかんないよ🙈💦
いや、昨夜自分が寝ちゃった後にウチに 一言カキコ有って… 気がついたのが朝だったんだよな オルガさんガッカリしたかも😞
オルガさんへ オルガさんほど優しくて気づかいできる人はいませんよ♪みんなに迷惑かけたか?なんて質問みんなに聞いたら 誰もがちんぷんかんぷんになっちゃうんじゃないかな ぐれさんは気づかいを重視するので そんなぐれさんが気づかいの塊のようなオルガさんを 迷惑におもうかな?はっきりいって ぐれさんの大好きなタイプだとさえ思っているよ♪
7イベントが明日からはじまるよ♪ 紋章あつめや 石板システムで周回まつりになるんじゃないかな♪ オルガさんも一緒に回ろうよ!!(*´▽`)ノ
みなさまこんにちは いろいろお礼やらお詫びやら申し上げたいとこですが まずはオルガさん 大決意をされたようすのとこ申し訳ありませんが 全力で意味不明です オルガさんになにかされたとか言われたとか いやな思いをしたこと何もないですよ もしそこを気に病んでのことでしたら誤解です どうしてそんな誤解されたのかもまるで見当つかず ……うちによくやってくるノラネコがいきなりしゃべって 「わたし、あなたの子どもです」っていうくらいのビックリ
ビックリついでにちょと心配になってきました まぁさんも何か誤解してたり、って可能性ありますでしょか そんなに影響力あるとは思ってませんし、そもそも まぁさんにむかって何か言った覚えはないのですが 受け取り方いろいろ……というところで、 もし まぁさんにいやな思いをさせてて、 それで戻りづらかったりするのでしたら ごめんなさい……たぶんそれも誤解ですので どうか流してやってください
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ オルガさん すみませんの意味がわかりません💦 優しくして貰って ありがとうって思う事は あっても 迷惑と感じたことは一回もないよ♪ オルガさんは 優しいから 自分が何とかしないと… て考えてしまうかも しれないけど 割と 周りが何とかしてくれるものです(〃´o`)=3
凛ちゃんこんにちは センスはまあ……なんていうか、ごかんべん💦 ここのとこスレが楽しそうな雰囲気なのにつられて ちょこっとのぞいたりするのがふえて そしたらこのビックリなんで取り急ぎで…… ひところはずっとのぞいてもいなかったので タイミングはよかったのかな、って思ってます
みんな心配しちゃうし オルガさん用に 卵をひたすら 温めている人がいるので とりあえず ちょっとでも コメして下さいね♪
隙間時間だったので また後で みにきますm(._.)m
凛ちゃん こんにちは(*´꒳`*)✨ ` 。・x・)っ🍨🍨 |)彡ノロ
わたしのことでいえばなにしろいっぱいいっぱいなっちゃって というのが一番の理由です いまは星ドラ自体やるのが減っちゃって……地図とかくると 一応やるんですけど、ジェムもらってもそう嬉しくない状態 というとなんとなくお察しいただけるでしょうか もし……帰りを待って下さっている方がいらっしゃったら ありがたく、でも申し訳ありませんがもうご一緒することは ないだろうと思っています
えーと、ご挨拶があとさきですみません まーちゃんさん、もどきゅん、ヒロさん、はぐみん こんにちは&ごぶさたです 長々とすみません そんな状態ですけど、みなさまがお元気で (ヒロさん体調はいかがでしょ?) スレが楽しく賑やかであることをずっとお祈りしてます そしてオルガさんに今一度 わたしがオルガさんに他意をもったことは一度もありませんよ 落ち着いてもいちどよ〜く考え直してみてください
隙間時間にかきこんでるので 間延びおゆるしーです いろいろな書き込みに対して いろいろな捉え方ができてしまうときがあるかもしれません だけど僕は(僕の考え方ね)深くは考えないようにしています、なぜなら文字だけで完璧によみとることは難しいからです
また、人それぞれにリアル生活・仕事学業がありそこで イライラすること嫌なことがあったりするこももあるでしょうし 体調わるかったり、逆にアルコールのんでへんな悪酔い状態なときもあるでしょう そんな状態のときに書き込みで たまたまキツイ言い回しを使ってしまった ということもあるとおもいます
サウザー 抜けようとしてるのに勝手に連れていくなよ。 カス。
なので、僕は1つ2つ(3、4でも)もし 誰かがキツイ言い回しのかきこみや 気になる書き込みがあったとしても 嫌いになることはありません ですので、みんなも1つの書き込みで 思い悩んだりするのは(まったくの思い違いもあるので) やめた方がいい!!とおもっている今日このごろです
ではまた夜に(*´▽`)ノ
オルガさんにしんりゅうとかエグチキとか取ってあるよ! ユリウスさんにもね♪ オルガさん、帰って恋!
ぐれさんの声が聞こえると ほっとするし 語り口が癒されるぽ(((o(*゚▽゚*)o)))
うーらーやーまー(・ ・) 炊き出し運くれ、、、ください、、、ちょうだい🙏
もどきゅんのドレアムいいね👍
見学はまかせろ(・ ・) 、 、 てか見てるかな?
凛ちゃん天使弓ちょーだい♪(*´▽`)ノ
また3時間寝ちゃった…(。>д<)プルプル
ちょっと地図うめしてくるね 23時10分みにきます
わぁー(っ´ω`c)いいなー✨✨ ……私の宝箱どうなってんだ_:(´-`」 ∠):
ヒロさん なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 私も2時間ちょっと 寝てました💦 10分にまた見にきます♬ 今日の炊き出し天使の…ε=\_○ノ (´-`).。oO(凛ちゃん…斧と交換して♪)
鍵は私も少しだけど補充してある(๑•ㅂ•)و✧
おっ集まってる(^ ^)やっほー♪
|д゚)チラッリンコ
☆5ほしい
|ョд゚)チラ… もどきゅん こんばんは🌃
やっほー( *´ω`* )/ 明日から7イベだね(・ω・ = ・ω・) ジェム残しておくべきだったかな😥?
りんちゃんミニオンズだ(๑´ㅂ`๑) (・ω・ = ・ω・)バナナ~🍌
見学行く? 4人いるし(・ ・)v
もどきゅんの海パンはがし いくかい?
私 剣しか出来ないけど 大丈夫_(┐「ε:)_?
弓もちの凛ちゃんきたね♪ 女子会第2部いってらっさい!!└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 いいタイミング♬ 追い込み チケ野良さん行ってきます(ฅ^・ω・^ ฅ) 海パン頑張ってね🙌
凛ちゃん、やっほー♪
ヒロさんに 任せた( ・`ω・´)キリリッ |)彡ノロ
ちょっとまったぁ~(・ ・) まず、女子会で行ってみよ!
はぐみん了解!!時間ないから 行こうか!!
5人(っ´ω`c)どんな構成がいいでしょか?
凛ちゃん弓つくってる?
スパスタはぐ弓一択
僕スパスタ 残り3人マモマスでかみ砕きねらい!! ここまでは決まりかな
わかった、鍵取り置きしてる
りんちゃんナイスタイミング( *´ω`* )やったー 弓もできる…?(*゚Д゚艸)✨✨
なすちゃマモマス アクアロマホトーンヘナトス
まもますもダイジョブだった
((φ(・ω・*)メモメモ 天使剣にたたうた、マホトーン、ヘナトスな感じでいいかな?
天空でいいよ♪ マモマスアクブレマホトーン
こんばんは。失礼します。 なすさん、ロムッてみたら書き置きが、 気がつくの遅れてスミマセン。またきますね。 失礼しました。
正解!! 僕はたたうたベホマラーヘナトスでいくよ かみ砕き3つとアクアロ1つで うまく守備ダウン入ってくれたら 嬉しい感じ♪
あ、ミカサさん、どーも♪わざわざどーも♪
ミカサさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
装備は耐性とみかわしどっちがいいかな?
みかわしでいいよ♪
ドレアムは明日以降でも 弓2~3人いれば ふつーにクリアできるから 今日は楽しみつつ挑戦って感じで♪(*´▽`)ノネッ
立てていいかな?
食べ物 ピザ スカッシュ マトンパイ ままかり
うん(っ´ω`c) 緊張する(´×ω×`)
たてていーよ
かみ砕きスキルもちゃんと使ってね あとコンボも重要♪
55ふん立てます
いきます(・ ・)
こんばんは(^-^)/ままかりはトロピカルソーダやへしこでも大丈夫かと思います(=゚ω゚)ノ
見てきたら在庫あるから 私もってくね٩(ˊωˋ*)و
こえー 打ち払いがいつもの3倍きたね いつもどーりのだったら よゆーで勝ってた
シオンさんいる?
もう1回だけいこーか 打ち払い来ないように祈ろう♪笑っ
ありがとう(っ´ω`c)ドキドキしたー✨ かみ砕きやヘナトスめっちゃ入るのに 常に打ち払いばっかでもとに戻る_:(´-`」 ∠):
お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
ごめん今時間ある? 僕のかわりに ルビス弓ベホマラーでいってくれない?
わかりました、みかわしスフィーダで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 昨日は すっごく楽しかったです✨ ドレアム隊 頑張れー📣 皆様 また明日 新イベ周回などなど よろしくお願いします😋 お先におやすみなさい zzz(´-ω⊂゛)
お疲れ様 マホトーン何度かけても振り落とされるね ダウンないとガードしててもドンなんだ つよいな海パン もう一回位行けそうな時間 行ってみる?
ごめん凛ちゃんたてるっぽい きあいでいってきますε=(ノ・∀・)ツ
シオンさん僕いくね
部屋ないよ
わかりました(=゚ω゚)ノ
凛ちゃん、次はワタシが立てるよ ゆずれ~
残り半分だったね 今日の海パン兄さん怒りはんぱない 海パン海パンいうから ぶちきれたかな!?笑っ
波動と打ち払いのオンパレードだった!! びびったよ笑っ
ありがとうございました(´×ω×`)想像してたよりデバフ入るね✨✨ 激おこの海パンにはガードしても耐えられない_:(´-`」 ∠):
ギガスローの前に打ち払いはずるいと思う 今日の海パンいぢわるだわ(-。-)
普段そこまで繰り返さないもの(ㆆωㆆ)?
そだよ♪ おこ&おこの おこおこ海パンになったら えらいこっちゃなので ばんばんけずんないといけないんだけど 波動もおおくてたたうた2がけすら 維持できんかたね
ふだんは 波動も打ち払いも さっきの半分くらいと考えていいよ 今日はめちゃくちゃ多かったよ
えぇえぇえ(ㆆωㆆ)‼ 海パンひどいよー(╥﹏╥)
凛ちゃん、ありがとね♪ 次こそはG(・ ・)
でも面白かったね ドレアムは試合がはやくて わかりやすいからイイネ♪
明日からは紋章!?ってゆーのが つくから もう少し楽になるよ ドロップもしるらしいから 周回が大事になるね♪
いじわるな海パンは嫌いだぁあ(っ`Д´)っっっ )3 `)・∵.←海パン イベント落ち着いたらまた一緒にいってね٩(ˊωˋ*)و ドレアムありがとう(っ´ω`c)✨✨
また周回もりあがるね(・m・)♪
ドレアムより上の難しさの バランおじさんは優しかったのにね♪笑っ
ドレアムより上の難しさの バランおじさんは優しかったのにね♪笑っ
紋章は基本としてついてるステータスアップの他に ランダムでついてるステータスアップがもう一個つくらしいから、職業輝石といっしょで 周回しまくらないといけなくなるよ
おじさんはとても優しかった( ´•ω•) 終盤まで波動してくること知らなかったくらい( ´•ω•)
凛ちゃんお休みなさい♪
バランはがんばらん
りんちゃんありがとうね(っ´ω`c)♡ おやすみなさい🌃💤
(*゚Д゚*) … (o゚Д゚ノ)ノ
まじすか!( 0 )
輝石とおんなじ感じなんだ( ´•ω•) 想像したらげっそりしてきた(´×ω×`)
…(ㆆωㆆ) おじさんやる気なかったのかな(ㆆωㆆ)
じゃあ、僕も寝るね さいきん寝る時間が崩れてきてるから 今日は早めにねるよ♪ みなさんお休みなさいです 明日から周回よろーですよ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ドレアムの海パン毛糸どれ編む
ちょっとおやじギャグ癖になっちゃって(^ ^)へへっ みんなおやすみ そして なす床へZzz
海パン毛糸なの( ´•ω•)? めっちゃ水吸って溺れそう(ㆆωㆆ)笑 メンテ前にみんなありがとう٩(ˊωˋ*)و 新イベもいっぱいまわろうね\( ˙▿˙ )/ おやすみなさい🌃💤
もどきゅんがかわいかったからだよ、きっと そーゆーコトで♪
海パンにもかわいく映るように水着きてこかな( ´•ω•)笑 おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)楽しかった✨✨
紋章も全部チケットなのかな? とにかくチケットではぐこな星こな換えないと♪
皆さん、ヒロさん、こんにちは😊 今回もチケですね! しかもナカナカ手が込んでる! 頑張って周りましょう!♬(ノ゜∇゜)ノ♩
こんにちは("⌒∇⌒") ソロとマルチ連動してますね(´・ω・`) 紋章はチケだけかな?
ヤクモさん まーちゃん ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 ソロでちょっことずつ 進めています♬
途中になった(〃´o`)=3 明日が早いので 今日の夜は 早めに出没予定です( ・`ω・´)キリリッ ヤクモさん お時間あったら 後ほど ご一緒よろりんdeath✨
はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒") 合えばよろしくです(^o^)/ とりあえず、今から帰ります( ^∀^)
りょ🐊 人数いたら しんりゅうも 行っちゃいましょ( ´艸`)♪ 20時くらいに 見に来ますね✨
了解("⌒∇⌒") 自分も20時ぐらいにきますね( ^∀^) 魔王、幻各種取り揃えてますので(^o^)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 星ドラタイムです♬ ヤクモさん もうすぐかな?
こんばんはo(^o^)o 自分も星ドラタイムです(^o^)/
とりま 新しいやつ行きますか(*´Д`*) ソロでクリアのやつは たてれるのかな?
たぶん大丈夫かと(´・ω・`)
では 手探りで( ´艸`)♪ 26分に どこか2回たてます♬ 2名様ダイブお待ちしてますヾ(o´∀`o)ノ
了解("⌒∇⌒")
はぐみんさん、すいません(>_<) 急に落ちた。・゜゜(ノД`)
ヤクモさん ただいま ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 無事生還です♬ 気にしないで🌳
おかえりなさい("⌒∇⌒")
はぐみんさん、だいぶ進んでる?(´・ω・`) 自分まだガボのところ( ̄▽ ̄;)
やっほー♪
はぐみん、ヤクモさん、こんばんは!
なすさん、凛さん、こんばんはo(^o^)o
∩(´∀`)∩ワァイ♪ なすちゃ 凛ちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 凛ちゃん お風呂行ってら♬ まだ スタミナあるからたてますね 50分に なすちゃ ヤクモさん(゚д゚)ノ ヨロッ
凛ちゃん、♨︎イエーイ♪
5個くらいたてれます( ・`ω・´)キリリッ 任せとき( ゚Д゚)ゞピョコ!!
わーい、\(^o^)/
はぐみんさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 誰かいるかと思い戻ってきました(´・ω・`)
ただいま♬ ヤクモさん なすちゃ でれ楽連戦 ありがとう(*´Д`*)✨ 石版のやつが まだたてれなかった💦 お題の キラキラが 見つけられないんだけど(゚Д゚≡゚Д゚)?
はぐみん、ヤクモさん、ありがと🎶 ミッションもキレイにクリア フレポもほくほくです\(^o^)/ 一緒にマルチ遊べてえがった〜♪ ちょっと久しぶり〜な感じ
さすがヤクモさん♪( ´▽`) 私も 少しスタミナ残しています(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キラキラ壺が出るトコに出てくる スタンプしてると見逃しそうになるぽよ
キラキラ?(´・ω・`) そんなお題があるんですか?
まじか(o゚Д゚ノ)ノ なすちゃ あんやと♪ そういえば 全然見ていなかったε=\_○ノズコー
ワ、ワタシもスタミナす、すこし残してある(;゜0゜)
スタミナMAXオーバーです(´・ω・`)
もうちょい進めたら 石版のお題が出でくるよ(*´Д`*) なすちゃが たててくれてた場所が 解放されるみたい♬
ヤクモさん 連れてけー(((o(*゚▽゚*)o)))
石板のお題があるぽ 石板呼び出しておかないとお題クリア出来ないから 島だけいっぱい出してたら 出てこない島があって むむっ(・◇・)ってなってるトコ
行くぞ(^o^)/ 35分にあるだけ連戦します。よろしくね( ^∀^)
りょ🐊
今のマルチでフォロッドが出てきた! 石板完成しないと出てこなくなったみたい!(◎_◎;)
凛ちゃん ただいま♬ ヤクモさん ゴチです( ´艸`)✨ なすちゃの ガオガオおもっしぇーね😋
ヤクモさん、長旅楽しかったよー♪ ルーメンはいつ出てくるんだ?
ガボ好き❣️
次スレたてな(〃´o`)=3 忘れよった💦 ちょとたててきます( ・`ω・´)キリリッ
キラキラのお題出てきました(´・ω・`) みんな進んでるね( ^∀^)
数字の5ってなんだ?
よろしくね( ^∀^)
今日急いでガボのスタンプ取った(・ ・)!
お風呂行ってきます!♨︎
戻ったよ(*´Д`*) 28スレ 予告【この手に紋章を✨】です(*'д'*)>
なすちゃ いってら♬ 今日もありがとう(●´ω`●) 私とヤクモさんが滅びる前に … 凛ちゃんおらんかな?
いた(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 一回付き合ってー♬ 24分たてます🌟
さて、自分はそろそろ滅びます(´・ω・`) また明日合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
お風呂のあいだに∑(・ ・) ヤクモさん、おやすみなさい♪
凛ちゃん デートありがとう(*´Д`*) 初おっかねーとこ 楽しかったー♬ これで 心おきなく(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 レオいっておやすみしますね🌠 またよろりんdeath✨
行水∑(・0・)???
はぐみん、おやすみ♪ がおがお~(・ ・)ノ
凛ちゃん、1回つきあって! とちゅうの52分ダイブ歓迎!
まだ見てないけど、行く♪
なすちゃ、凛ちゃんおはよー 今おきた…(。-人-。) 24時にのぞききます
凛ちゃん、ありがと!紋章もらった! そうか、周回はここか? その前にさっきのトコつきあって! 20分でヨロシクです
ヒロさん、おはよ~♪
ダイブ歓迎!
凛ちゃんお手伝いありがとうm(^ ^)m ダイブ進んだけど ルーベン出てこない マリベルスタンプ狙い(・ ・)
ルーメンだった∑(@ @) 出てきた!わーい♪ でも先は長そう、、、
デスマシーン立てるね! 52分 ダイブ歓迎
ありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい🐔💤
お疲れ様ー♪ もどきゅん、ハルニャン、ナイスダイブ(^ ^)ノ タイムマスターおもしろいね♪ 、 凛ちゃんはまじめに食べ物もってたのかな??? てっきり食卓用とおもって ふさわしい料理を選んでたんだけど、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です