スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜遊び三昧など誰も聞いてないから笑笑ww 金持ちアピ絶賛中
お久てす(^.^)ホークブリザードはまもますの輝石のお助けこごえる吹雪ですね(^.^)多分呼び笛ではないですよ、シーザーのこごえる吹雪はありますが
むーーーさん、こんばんは。 ストーカーが寄生していて、すみません。 輝石なんですね、呼び笛かと思ってました。 持っていても使ってないから、気づきませんでした。
ストーカーうらやましいですね(笑) 自分も晒されまくったことありますよ(^.^)気にしないのが一番ですね(^.^)
皆さま、こんばんは(°∀°) さしあたり待機しておきます(`_´)ゞ
皆さん、こんばんは(#^.^#) ノクトさん、よかったぁ。気づいていただけて( ^ω^ )
皆さん、こんばんは。 ノクトさん、久しぶりです。
シナモンさん、こんばんは。 フレポイント周回してたんですね。 ポイントアップ中は効率いいですもんね。
はい(^.^) ノクトさんもお付き合い願いますm(_ _)m
メンバー揃ってますね(^.^)また後で顔だします
皆さま揃われたようですね( ˊᵕˋ ) 今日もレオダーマで構いませんかね? よろしければフレ専で立てさせていただきます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
シナモンさん 写真代わってますね。 例の新しい家族ですか?
了解しました。 ありがとうございます(#^.^#)
フリクリさん、こんばんは レオダーマ1回やったきりなので 死んじゃうかも 確か、みかわしだったような チェックしてきます。
はい(#^.^#) 息子の"まめ" です。 やんちゃくれです( ^ω^ )
むーーーさん 戻られたら共闘して下さいね(^_−)−☆
フリクリさん、宜しくお願いします。 昨日と同じ装備でいきます。
いいですね、私もペット飼いたいですʕ•ᴥ•ʔ ではでは、お待ちしています( ˊᵕˋ )
編成はなんですか。 あと天空波動持つんでしたか?
波動は私積んでます。 ノクトさんは火力担当でお願いします。
パソコンから書き込みます。 私パラ、シナモンさんスパスタ、ウイルさん海賊です。 波動はシナモンさんが持ってくれています。
ノクトさん、波動はシナモンさん持ってます。 たたうたをお願いしたいです。 フリクリさんが部屋立ててますので宜しくです。
私が部屋たてますね。 宜しくです。
2部屋立ってますよ
またも行き違い…失礼致しました(>_<)
お疲れ様です。 フレポいっぱいになったので、むーーーさん来られたらまたお願いしますm(_ _)m
スタミナ溜まったので、部屋立てられます。
お疲れ様です(^.^)フレでレオ部屋たてます♪残り一回どなたかお願いします♪4人揃えば出発します♪
では1回休んで、次戦に立てますね。
ノクトさん 私も立てられますよ( ̄^ ̄)ゞ
レオ鍵はいっぱいあるので大丈夫です 終わったら声掛けてください。
たてます♪
むーさん、宜しくです。
むーーーさん ありがとうございました。 私立てるので、むーーーさんと、ノクトさんお願いします。 よかったらフリクリさんか、ウィルさん、お手伝い願います。
では、よろしくお願いします。
お疲れ様でした(^.^)
了解です(^.^)
むーーーさん、ありがとうございました( ˊᵕˋ ) ではむーーーさんとあと1回行けば全員満タンになるので私が行かさせていただきます(°∀°)
むーさん、ありがとうございました。
おつありでした(^.^)
お疲れ様です。 フレポご協力ありがとうございました。 スパスタ2回くるとキツイですね(;ω;)
お疲れ様でした。 鍵提供ありがとうございました。
皆さま、お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) ラスゲ手前でグダグダにしてしまってすいませんでした…混乱なら盾する意味ないですね(´Д` )
跨ぎ戦犯しました(。>д<)でも楽しかった(^.^)
魅了に混乱で、ずっと休みでした。 ついでに明日もお休みします。 帰りが遅いです。
レオはスパとパラの時は跨がず耐久した方がいいですね(^_^)v
ですね
また明日集まれたらお願いしまーす(^.^)
ノクトさん 了解しました。 私も明日明後日は残業確定なので、遅れるかもです(>人<;) その時はコメ入れますね。 皆さん 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さま、お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) ではまた次回…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪