スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは(#^.^#)お疲れ様です。 今夜、仲間P集めのため、ゾーマかレオダーマ魔王一緒に行きませんか╰(*´︶`*)╯♡ もし行けそうなら22時頃集合しましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
シナモンさん、こんばんは〜 行きます。 レオダーマは殆どしてないので、立ち回り 確認してきます💦 また、22時に来ますね。
メンバー揃えばメタゾーマとりあえず一回はりますね(^.^)
皆さま、こんばんは(°∀°) 私も絶賛レベル上げ中ですので、是非とも参加させていただきたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
シナモンさん来たら行きますか(^.^)ノクトさんとかは来ないですかね?
こんばんは(#^.^#)お疲れ様です。 いつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ よろしくお願いします。
とりあえずメタゾーマ3355で貼ってまってます♪
了承しました( ˊᵕˋ ) よろしくお願い致します( *˙ω˙*)و グッ!
了解です👌 ちょっと準備してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あれ?ふりくりさん今入ってます?フレ違いましたかね?
ちょっと遅れました。 了解です。
3355貼ってます(^.^)
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 先走って部屋にお邪魔していましたが、そういえばむーーーさんとはまだフレンドではなかったですね(>_<) 申請させていただきましたので、よろしくお願い致しますm(_ _)m まだ行けそうならば、どちらでも鍵はお出ししますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
フリクリさん、3355で貼ってます。
お疲れ様です。 カギのご提供ありがとうございました(#^.^#) フレPいっぱいなので、また明日やりませんか?
おつありでした(^.^) 明日集まれたらまたやりましょう(^.^)ありがとうございましたー
皆さま、お疲れさまでした(°∀°) 今日は鍵1本も出さないカタチになってしまってすいません(×∀︎×๑ ) 明日も集まれるようなら、私から出させてください(`ω´)キリッ
はい、むーーーさん(#^.^#) 明日もやりましょう。 ありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 楽しかったです。 そうですね。 また、明日もやりましょう‼ では、お疲れ様でした。
明日また22:00頃、覗きにきますね。 おやすみなさい(^.^)
了承しました( ˊᵕˋ ) ではまた明日…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆さま、こんばんは(°∀°) さしあたり待機しておきますね( ˊᵕˋ )
こんばんは(#^.^#) 今日はノクトさんも来て下さるかな? 私も待機してます。
こんばんは。 すみません。 今日は10時30分ぐらいになりそうです。 もし、4人集まられたら先に出発して下さい。
ウィルさん、お疲れ様です。 了解しました(^.^)
待機中 ~
皆さん、お疲れ様です。 ウィルさんが22:30とのことなので、また30分後に来ますね(#^.^#) 今日はレオ行きますかね?
レオ了解~
はい(^.^) ではレオの準備してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオダーマ後ほど、了承しました(`_´)ゞ
只今、電車で帰宅中。 お待たせしてすみません‼︎ レオ了解です。 皆さん、火力ですか?私は補助がいいですかね?
自分たたうたもちます♪
私は波動、マラーのスパでいきますψ(`∇´)ψ
それでしたら私はバイキをピオリムに付け替えておきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
準備OKですか? フレでたてますね(^.^)
了承しました( ˊᵕˋ )
お待たせしました。 すみません。 では、私は、アクブレ、ピオリムで行きますね。
了解しました。
ウィルさんふりくりさんがはってます♪
シナモンさん、フリクリさんがはってます。
フリクリさんとウィルさん同時に、貼ってます。 どちらか気づいて(>人<;)
すいませんでした…昨夜は私以外の皆さまが鍵を提供してくださったので今日は私は出さないと…と先走ってしまいました( ;∀;)
フレポもたまったので今日はお開きですかのね♪またお願いします(^.^) オーーーイ ノクトさーーん
いえいえ(^.^) ありがとうございました。 フレポはいっぱいになったけど、また明日にしますか?
了解しました。 ノクトさん来ないかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) ドレアムの恩もありますから、鍵は私にできるだけ提供させてください、ゾーマ16本、レオダーマは38本まだありますので所謂しず活もできます( *˙ω˙*)و グッ!
了解です。 お疲れ様でした。 明日も来ますね~
皆さん、お疲れ様でした。 明日もよろしくお願いします。 また22時に覗きにきますね。 おやすみなさい(^.^)
皆さま、お疲れさまでした(°∀°) ではでは、また明日…おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆さん、こんばんは。活動されてたんですね。 私は夜遊び三昧してまして、チェックせず 申し訳ありません。 今日は、おとなしく帰宅します。 レオ鍵は86本ありますが、幻カギもご遠慮なく。 神さま鍵はゲットできませんが... どなたか、ご存知でしたら教えてください。 ホークブリザードの呼び笛はどこでゲットするのですか?魔物の里の鍵を3本使っても出ませんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で初期のスレが1杯になりそうなので立てました! 活動内容は引き続き魔人ダークドレアム討伐の活動です…。 鍵の持ち寄り、討伐依頼、鍵集めなどを主に行っていきます。揉め事なくまったりと皆さんで楽しめたらいいと思います♪♪