スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番ゲット!ひめちゃんありがとう😊
さすが早いぜもんちゃん!www
GET(╹◡╹)
だれかあっちで記念すべき1000踏んできて(*'▽')!w
はーい
最後はすーさんでしたね~~~~!おめでとうすーさん!(*'▽')
そろそろ立てまーす!
ありがとうございます(*^^*)
ほーい!いってらっしゃーーーーい(*‘ω‘ *)
すらりんさんこんばんは〜。 よろしくです(^-^)/
おお(๑>◡<๑)もう新スレですか! 賑やかですね✨ とりあえず踏み踏み♫
スーさん名前変えましたよろしくお願いします
しとろんさんお疲れ様〜!魔王どこまでクリアしてますか?
アクアロ2羨ましい!です
もんさん、みなさん、お疲れ様です♫ 今日はちょっと出先で貼り付けないので、応援だけ✨ 討伐済み魔王は…Σ(-᷅_-᷄๑)? また確認しておきますw
おっかえりなさーい( ´∀`)! 賑やかでいいですねー!私めちゃめちゃコメントしてるけどw
出先からの応援をチケットに変えられるようにがんばりたいと思いますwww もし可能なら雑談だけでもしてってくださいな〜( ´∀`)
お疲れ様でーす! すいません😞抜くタイミングをミスってしまってすいませんでした!
ありがとうございました(^ν^) 誰もいないようなので入っちゃいました。
戻りました(^-^)/ みなさん本当に本当にありがとう大丈夫です!! 感激で泣きそうです>_<
してってくださいって なんか上から目線だな…w しましょう!!の間違いですごめんなさい(;o;)
お疲れさまでした(^^) 楽しかったです(^^) 久しぶりのゾーマ、ちょっとドキドキしました🎶 ありがとうございました😊
また興奮して間違えて入力しました!!
はい(*^^*) 了解しました!
イベ伝説立てますからどなたでも入ってください(´ω`)
よっしゃー!おかえりー!( ´∀`) 俺も初めてのゾーマはすげえ嬉しかった記憶があるなあ。すーさんよかったねー!
あやさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです。
みなさま、こんばんは〜! もう3スレッド目!とっても活気があっていいですねー♪^_^ このあと空きがあれば参加させてくださーい♪
あやさんたた歌、持ってきていただいて、ありがとうございました😊 2つあると火力が違いますよね❗️
ありがとうございました(*^^*) 感激で入力間違えばかりしてますが、本当に楽しかった です(*^^*)
本当に火力上げ助かりました!
はい! もう嬉しくてたまりません(*^^*)
決定二回押してませんかw
星霊⭐️伝説をたてますね。 きてくださいね❗️
微笑ましいwww
押してるかも^^;
お邪魔しまーす!( ´∀`)
くうねんさんお帰りなさーい( ´∀`)!
こんばんは〜(*^^*) よろしくです(^-^)/
東北で震度4らしいけど皆大丈夫??
え!
あやさんニセエグチキ伝説級の部屋をありがとうございました!ウチのツレアカだったので厳しいかと思いましたが、sakakiさん含めてノーデス!!すごかねー!^_^
大丈夫です👌
パーフェクトやっと出来た〜!
ありがとうございました(╹◡╹) ヤッホー
んでは地震があっても関係ねぇーーーーーーー!ニセエグチキ行きまーーす! よろしければいらっしゃいませ〜♪
お疲れさまでした(^^) 星霊⭐️にお付き合い、ありがとう〜〜😊
棺桶入ってしまってごめんなさい~~~~~~(´;ω;`)
楽しかったです(^-^)/ ありがとうでした(*^^*)
くうねるさん、さかきさんありがとうございました(^O^)
なんと!時間外営業になってしまいました(^_^; んでは次立てます!!
私なんていつも棺桶です! だから大丈夫ですよ!!
楽しかったです(*^^*) ありがとうでした(^-^)/
新スレおめでとうございます! ちょい遡って来ます(^O^)/
ありがとうございました(*'▽'*)
ふぐふぐさん初めましてですよね(*^^*) スラスラりんです(*^^*) これからよろしくです〜。
ありがとうございました❗️ 楽しかったです(^^)
お、ふぐふぐさんおかえりなさーい(*'▽')! 記念すべき3スレ目となりましたね!
みなさまご参加ありがとうございました!超級はあっさりクリアでした^_^ このあとはどうしますか‥まだスタミナ満タンです(*^_^*)
またチケット集めしたいんですがいいですか?
くうねるさん・・・私と一緒に無課金装備の限界を探ってみませんか・・・?www
チケットに連れってください
お、チケット集めしたかったか(*'▽')!じゃあ集めるか~!
私は行ける所ならどこでも行きます!
オッケーーーーーーーーい!(ひめじゃさん風) ぜひ行きましょう♪すぐ行きます!
んでは部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
自分のワガママを😭優しい
そういう気持ちをもってくれてるからだぜー!(*'▽') 楽しむぜ~~~~(*'▽')!
スラスラりんさん初めまして! 昨日より参加させてもらってます(^O^) 今後よろしくお願いします。
お疲れ様でーす! ちょっと舐めてたら棺桶に入ってしまいました
ありがとうございます😊
ぬうおおおおおおお!皆様ごめんなさい!(´;ω;`)全部無課金装備で言ったらきつかったwww
え!そうだったの!
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです>_<!! でも棺桶入ってすいませんでしたT^T
ひめじゃさんおめでとうデス♪ 引き続きよろしくお願いします〜
おろ、どうりで厳しかったわけだ。でも無事に全員生きて帰ってよかったー!^_^ 次もチケット行きますよ!いらっしゃいませ〜♪
お疲れさまでした(^^)
えっ! ガチの課金装備の私からすると恐ろしや〜です。
こちらこそよろしくです(*^^*) 私の名前長いので好きに呼んで下さいね〜。
お疲れ〜〜! ありがとうございました😊 楽しかったです(^^) 皆さんのおかげでチケットが沢山集まったので、うれし〜です(^^)何に変えようかな? 今日は眠いので寝ます💤 また明日よろしくお願いします(^^)
あと二人空いてまーす! 来てー!
おやすみなさーい!
こんなんでしたwww
sakakiさん、丁寧に書き込みありがとーー!冒険行きますよ!いらっしゃいませー♪
おつかれさまでーす!!チケット私もいっぱいです( ´∀`)! また明日お会いしましょう〜!おやすみなさい(^^)
こちらこそ本当にありがとうでしたm(_ _)m 楽しかったです! 今度は私も部屋立てますので是非付き合って下さいね。 おやすみなさい(*^^*)
お疲れ様でーす! 次自分がライダー伝説級立てましょうか?
ありがとうございましたヽ(*´∀`) 一戦だけ入り逃げ! 明日は貼りにきますね!
ありがとうございましたー!!!( ´∀`) 無課金装備だとめちゃめちゃ迷惑をかけることがわかりました…wすみませぬ(T . T)
また明日ー!
面白いから🤣良いと思いますよ!
ありがとうございました!ヒットアンドアウェーですね!( ´∀`)w お会いできてよかったー!また明日もあそびましょ〜(^^)
ライダー伝説立てまーす!
ありがとうございました!楽しかったー! 無課金装備で行く時は、参加する前に決めて行くと面白くなりそうですね^_^
さかきさん、すーさん、くうねるさんありがとうございましたー(*'▽')! いやあガチャ限装備の心強いことwww
いきなりの押し込み無課金野郎ですみませんでした・・・w でもあれ4人全員無課金だったらクリアできるんですかね?w
ありがとうでした(*^^*) 本当に楽しかったです〜(^-^)/ チケットも沢山増えて本当に嬉しいです〜\(^o^)/
やっぱり無課金装備とガチャ産の装備は違いますね!
難し過ぎますよそれは!
やっぱりどうしても違うよね~!ww
さかきさん・・・・そこにロマンがあるんだよ(*'▽')!!!!!(謎)
あ、もう100コメ過ぎてる!
sakakiさん部屋をありがとうございました!なかなかヒヤヒヤして面白かったです^_^ また冒険行きましょう♪
ロ、ロマン!
そう。冒険王のじいちゃんも言ってましたよね?そこにロマンがあるから冒険するって^^;
あのですね、話すタイミングが無かったのですが、実はモガふりでエグチキの鍵が出たんです!! 二本! 今度良かったらみなさん付き合って下さい(*^^*)
そうそう・・・マルチというのは楽しい。 しかしただマルチをやるだけでは飽きてくるんだ。毎日ステーキは食えないだろ?そうやって遊ぶだけではだめなんだ・・・ 必要なのは!そう!(そう!)ロマン!!!!謎
2本はすごい!!前にも書きましたがドロップ装備の魔界の兜はしばらく使えますよ! あと剣は見た目が大好きです^_^
お!実は俺も出たんだ~~~~~報告すんの忘れてたけど! これで3本(*'▽')!みんなでいこう~!
さすがくうねるさん・・・・やはり気づいていらっしゃったか・・・・(謎)
クリア出来る自信全く無いですけど、行ってみたいので よろしくお願いします(^-^)/
スゲー
考えてみたら俺部屋出してもらってばかりですな・・・ どこかいきますか~??(*'▽')
あ、自分も一本ありましたー!
いいですねぇ。今のニセエグチキで練習して、装備持ってないみなさんで挑むのが最適かなぁ。どうしても心配なら誰か指名で連れて行くとか。あやさんが指名一位になりそう^_^
じゃあ今から何しますか?
確かにあやさんが指名一位になりそうですね(*^^*)
エグチキの鍵は全部で3本あるから、皆でどうせなら勝てるように回りまくりたいですね~(*'▽')!持ってない方ももちろんご一緒に!
あ、私が3本ってことです(*'▽')b
私もスタミナあります!
では部屋立てます!早い者勝ちでーす^_^
4本でーす!
え!すご!
青王2個!!すっげー!(^_^;)
私何回かしか魔王やってないから鍵結構余ってるんですよねえ・・・
お疲れ様でーす! くうねるさん1周年?の鍵ありがとうございました!
有難うでした(*^^*) 楽しかったです〜>_<
めちゃめちゃらっきー!!!!くうねるさんありがとうございました! おかえし部屋たてました~!
すーさーんいくよーーー(*'▽')
もう一回行きますよ!レアなのでいらっしゃいませー♪
私も今までマルチして無かったので、数は少ないけど他にも色々あります! 今度報告しますね〜(^-^)/
エグチキ頑張って下さいませ♪
ふぐふぐさんも一緒にやりましょ~~~~~(*'▽')! あとレオダーマとかゾーマとかそこらへんのやつw
レオダーマ良いですね!
モモン屋四万ポイントいったー!
ひめじゃさんレア部屋ありがとうございました!普段に比べ結構いいアイテム出ましたね^_^
青2個にくらべると劣るけど、いい落としどころでしたね(*'▽')!! やったー!お付き合いありがとうございました!
こんばんは。 エグチキは誰か波動を積んでエッグラをギリギリまで残してキチーラをやっつけるタイミングで同時にやっつければ大丈夫。 痛恨だけガードかな。 比較的簡単です😄
良かったらふぐさんも参加しませんか(*^^*)
本当にありがとうございます😊
今スレに誰いるんだろう?? レオダーマとかやってみます~??(*'▽')25本あるのw
え!多すぎでしょーー!
こんばんは〜なっちゃん。 その心強い言葉!! 是非一緒にお願いしたいです>_<!
おー!!Sakakiさんすごい! そっからももうちょいきついけど、武器強化はとても大事なのでがんばって! ちなみに私も今日武器進化玉50000ptで強化しました(^_^;
私は沢山参加させて貰ったので、みなさんで行って来て下さい(*^^*)
自分魔界装備が欲しいので付いて来たいです!
良いですね!
レオさん、怖い(笑)
ロト剣完凸まで遠いけど頑張ります!
多い順で書くと レオダーマ25 ギガゾーマ15 ムドー14 ゾーマ13 ギガムドー&竜王11 ヴェルザー竜王ゲマ8 って感じですな!(*'▽')
合計86!
凄すぎ!
なっちゃん一緒に行って皆を導いてくださいwwwお願いしますwww
あとちょっとだぜ~~~!がんばれー!!(*'▽')
んではエグチキ行きましょうか。カギ出しますよ。 注意点はえーと。。自分で攻略情報見てきて(^_^; 23時40分頃に部屋立てます!Sakakiさんは必ず入ってください^_^
多分だけど、私結構前からやってるからこれくらいもってるのが普通な感じだと思うよ!むしろ少ないほうかもwww
頑張りまーす!
いやいや、私なんて自分のことだけでいっぱいいっぱいになってしまう~。 そして、つい『むこう!』ってスキル打っちゃったりするので行く前にチェックしないと(笑)
ありがとうございます😊
もう見て来ました!
行ってらっしゃいませ〜(*^^*) ファイトp(^_^)q
ただし、ジバリア耐性がありませんでした〜😭
ひゃ〜…スゴイっすね(^^;;
しっかりガード頑張ります!
そうなんですね! 私も調べてみたら20本ありました! 意外に持っていてビックリです!
スラスラりんさんお誘いありがとうございます! イマイチスマホ調子悪く、 貴重な鍵ですし回線落ちが怖いので次の機会に… よろしくお願いします。
誰が行きますか?
はい! こちらこそよろしくです。 ご一緒出来るのを楽しみにしてますね〜(*^^*)
あと一人勇者を待ってます!^_^
お疲れさまでした✨ 勝てて良かったです😄 くうさん鍵ありがとうございました!
くうねるさん、さかきさん、なっちゃんありがとうございます~~~~~!!(*'▽')めちゃめちゃ緊張したwwww
剣と上出てまぁよかったです。兜探しにまた今度行きましょう^_^
石チケットで買っといて良かったけど、死んでしまった・・・・
お部屋ありがとうございます!(*'▽') このスレ始まってから色んな新しいことに挑戦で来てて楽しい笑
夏みかんさん、ぎりぎり参加ありがとうございました!とってもスムーズでよかったです^_^ 野良さん入れるかどうか、ぎりぎりの判断でした(^_^;
魔界装備の上カッコイイ!
遅くなってしまってすみません😣💦⤵ 間に合って良かったです😌
みなさん勝てて良かったです(*^^*)
やっぱり魔王は魔王で楽しさがあるなあ・・・ どこかいきたいところないですか~?お部屋たてますよ~!
ね!!かっこいい!!(*'▽')
今日はこの辺で失礼しますねー おやすみなさい✨
多分だけどすーさんもいけると思うんだ!!(*'▽')b
はーい!!ありがとうございましたあああ! おやすみなさい~また明日!(*'▽')
おおっ! そうですか!! ならば私は最後に鍵出しますのでお付き合いして貰えますか?
まーたあーしーたー♪
sakakiさんがんばってましたよ!集中攻撃は彼らのオハコですから^_^ またエグチキチャレンジにみんなで行きましょう♪
おやすみなさい〜。
はい! お願いしますm(_ _)m
炊き出し星4に上がったー!
うん、エグチキシリーズは私もとっても大好きな装備です^_^
よっしゃ!!!やってみよう(*'▽')!!!
はい! では私が立てますね。 必要なさい耐性を確認したいので、五分頃部屋をたてます。 よろしくお願いします。
夏みかんさん、今日はぎりぎりに助っ人ありがとうございました!今度ゆっくり魔王以外の冒険行きましょう♪魔王こぁい‥(+_+)
あ、言い忘れてたw部屋は俺立てるよ~!用意で来たら教えて~! 負けても買っても(負けないように頑張るけどw)お試しでやってみよ~(*'▽')
くうねるさん、さあ、行きましょうwエグチキ2戦目w
了解!Sakakiさんも来れないかな‥ドキドキ^_^
自分も付いて行って良いですか?
石無いんですが・・・
さかきさんも一緒にいって装備手に入れようず(*'▽')w
もちろんだよー!(*'▽')石なくてもいいよ~!
ありがとうございます😊
準備出来てますよー!
ふぐふぐさんもできればな~~~~・・・ 皆で回したほうが絶対楽しいでしょうな!(*'▽')
ちょっと作戦会議しますかw 波動どうしましょうかね?2つあったほうがいいんだろうか。。。 それとも私たた歌持っていきますか??
スーさんが立ててくれてまーす! 来てくださーい!
お疲れ様でーす!やはり強い・・・
みなさん本当に有難うでした!! もう大感激です>_<!! まさか自分がクリア出来るなんて嬉しいです。
ごめんなさい、作戦会議の呼びかけ見てませんでしたm(__)m なんとかクリアしましたがドロップは‥また行きましょう!カギはありますから!^_^
すーさんお部屋ありがとうございました(*'▽')! くうねるさんとさかきさんもありがとうございましたー!! もっかい行きませんか~?すーさんにもひとつ装備をドロップさせてあげたい!w
あ、今日はやめておきますか??(*'▽')
ひめさんが立ててくださっていますので来てー!
すいません^_^; 私が先走って立ててしまいました。
オッケーーーーーーい!(ひめじゃさん風) 喜んで参加させていただきます!が、他にも未クリアの方がいらっしゃれば代わりますよ!
空いてまーす!
んでは波動は私で。楽しもうぜ〜♪
うー・・エッグラにダメージが与えられない・・
たのしかったあああああああああ(*'▽')!!鎧でてよかったーーーーー(*'▽')!! お三方ありがとうございました!
ひめさん有難うございました(*^^*) sakakiさんもくうさんも本当に有難うです(*^^*) もう大感激の嵐です〜。
本当にマルチ楽しいですね(*^^*) これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆で喜びを共有するってのは素晴らしきことですなあ(*'▽')!
ありがとうございました!装備出てよかったです!エグチキシリーズは見た目もいいですし、クエストで使える装備も多いのでぜひ集めるといいかも^_^
はい! 後からゆっくり眺めます(*^^*)楽しみです〜。 ではではみなさん長い時間お付き合い有難うでした。 魔王に挑戦出来てクリア出来て本当に嬉しかったです。 また明日よろしくお願いします(^-^)/ 今日はこの辺で失礼しますね。 おやすみなさい(*^^*)
また明日よろしくお願いします! おやすみなさーい
スラスラりんさん、今日は貴重な部屋のカギ提供をありがとうございました! こちらの部屋友はみんなでフォローしてくれるので、私も持ってるレアカギは今後この部屋のみなさんとしか行かない予定です。 みんなで楽しんで冒険して行きましょー♪
すーさんお疲れ様です~!おやすみなさい(*'▽')! あと15分でせいれい伝説が解放ですなあ! 部屋建てるのでいきませんか~??
皆さんお疲れ様でした! 何気に属性攻撃どちらかは効かないので 結構難しい気がしますね、エグチキ…
お!ふぐふぐさん!発見! せいれいいきましょ!w 超ドラで行きました私ww
行きまーす。その後に自分も立てまーす!
エグチキの鍵落ちないかな~(*'▽')グヘグヘ
なんかスーッとダメージ与えてクリアしちゃいました! まさかルビ剣が自分で勝手に奥義開眼!んなわきゃないか^^;
ぜひよろしくですm(__)m スタミナありますので順番で僕も建てます!
やったー!!(*'▽') くうねるさんもいきましょー!!
でもそれくらいくうねるさんのはやぶさとルビスの光が頼れましたwww
無属性のはやぶさいいな〜
いえ、伝説級までってよく言われて‥ないか! では部屋がないようなのでさっくり部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
欲しーいって思ってると本当に来ないんですよね〜
それなwwwアクブレ、彗星、そこらへんが本当にこないw
はやぶさ・彗星無いっす… アクブレは1本しか無いから壊せ無い…orz
ふぐふぐさん~!しとろんさんがお部屋経たててるので行ってみてはいかがですか~?(*'▽')私待機してます!
行ってみます!ありがとうございますm(__)m
アクブレを完凸させるとしても二本刺しになるから砕いてもいいのではないですか??どうなんだろ・・・
ご新規さん来ないかな〜( ´∀`)
お疲れ様でーす! せいれい立てまーす!
ありがとうございましたヽ(*´∀`) また時間ある時に来ますね〜
しとろんさん、部屋立てありがとうございました!無事みなさんと親交を深められました!
お帰りなさーい!( ´∀`)
Sakakiさんのせいれい@2
どうぞ皆様いってらっしゃーい!( ´∀`)
出発しましたね✨ 行ってらっしゃーいヽ(*´∀`)
こちらこそご一緒ありがとうございました♫
お、しとろんさんご一緒に行きませんかー?( ´∀`)もう落ちちゃいますか〜?
ふぐふぐさんと合流!どこか部屋あれば合流します(^_^)
まだ仕事中でゆっくりはできないんです💦 明日はゆっくり遊びに来ますね! お誘いありがとうございます(๑>◡<๑)
お!じゃあたてまーす( ´∀`)!
しとろんさん先程はありがとうございましたm(__)m お仕事頑張って下さい、 明日よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました♫ 明日もよろしくお願いします(*^^*)
せいれい建てます〜よろしくお願いします。
もう目が開かない〜また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様それぞれ何連投かわかりませんがwwお疲れ様です~~~~~~(*'▽') たててまーーーーーす!
ひめじゃさんありがとうございました! デスってスイマセン(^^;;
ふぐふぐさん、三連投お付き合いいただいてありがとうございました~~~~(*'▽') 棺桶に収納されて誠に申し訳ない・・www
ひめじゃさんせいれいありがとうございましたm(__)m 一人が長かったのでフレと回るのが楽しいデス また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい(^O^)/
こちらも棺桶ありましたので…スイマセン(^^;;
ああーそれとってもわかります・・wここをたまに覗いて、 「皆すげえなあ魔王倒しまくってるなあ」って思っていましたwww 明日も一緒にやりましょ~(*'▽')! おやすみなさい~!
さーて仕事仕事〜 な前にふりふりしたら、地獄の帝王の鍵と しんりゅうの鍵が2つでました〜( ´∀`) みんなでいこーぜ〜!
おはようございます。 今から仕事とは! 私はお出かけが楽しみすぎて起きてしまいました😅 お仕事がんばってください~。
在宅で仕事、たまに外に出て仕事、という職種なので どんな時も仕事みたいなもんですwww最近サボってるけどwww おお、お出かけいいですな〜( ´∀`)お気をつけていってらっしゃいませ〜!
まだ起きなくても良いんです😅 あと3時間は寝れるのに(笑)
おはようございます😃 ひめさん、朝早くからお仕事、ご苦労様! 私も目が覚めてしまいました。 また夜によろしくお願いします(^^)
なっちゃんw遠足前の小学生じゃないんだからwww そんなに楽しみにしてたんですね〜( ´∀`)
おはようございまーす!( ´∀`) あらま、今日は早起きさんが多いですなあ! また夜にお会いできるのを楽しみにしておりますー!
おはようございます♫ >>ひめじゃさん、お仕事頑張ってください! >>すらりんがるさん、早起きさんですね!今日もいい1日になりますよ〜に >>夏みかんさん、楽しくお出かけ行ってらっしゃい♫ 今日もよろしくですヽ(*´∀`)
皆さんおはようございます! 今日もよろしくお願いします♪
3回振って3本⁉︎引き強っっ‼︎ww
おはようございます(^ω^) グリムチ狙いの一回だけ10連してみたら、魔剣士と破壊の鉄球とドラゴンの杖が出ました〜7%なのに以外に出てビックリ(°▽°) 今日もよろしくお願いします。
え?もがふりキャンペーンやってるの?(O_O) …というくらい、今回は何も出てません(笑)
おはようございます! 昨日はコメントが書き込めてなかったよですいません😞 もがふり金袋さえ来ない・・・
凄い引きですね!ドラゴンの杖とか欲しんですけど引く勇気が・・・
おはようごさいます(^-^)/ 私もモガふりで幻龍が出ました(^_^)v みなさんと一緒に行きたいです! 今日もよろしくお願いします(*^^*)
いいですね!
おっはよーござーる( ´∀`)!
本当に凄い引きですね! 私もsakakiさんと同じでドラゴンが欲しいのですが、 中々引く勇気が出なくて^_^; でも引きたい誘惑に負けそうです!
今日もみんなで楽しみまひょ〜〜〜〜( ´∀`)!
いやさっきまでエグチキしかでなくて、なにがパワーアップだ!と思ってたところでしたwww
ついにあや殿も引かれましたか…w 素晴らしいひきですなー!( ´∀`)おめでとーう!
先ほどまで私も同じ気持ちでございました( ´∀`)w
よかったね〜!幻龍討伐やろ〜う!( ´∀`)
炊き出しでグリ鞭出たっ! 久しぶりに進化させられる♪ それでも2凸だけどorz
モガフリは全然ダメダメ(T ^ T)
スラスラりんさんおめでとうございます!
幻龍の他にも鍵は少ないけどあるので、是非また一緒に行きましょう〜^_^
有難うございます(*^^*) でも私はふぐさんの炊き出しの方がずっと羨ましいです!! グリムチ本当良いですよね^_^ 私も欲し〜〜〜い>_<!!
よろしくお願いします(^-^)/
みなさま、おはようございます♪ 昨夜もたくさん冒険をありがとうございました!(^_^) いいもが引きといい炊き出しで、みなさん朝からよい調子ですね!私の炊き出しは‥よっしゃムチキターっと思ったらまだら色の、サイドワインダーとかいうムチでした。金色のムチがいいんですけど(^_^;
さかきさん、スラさん、ひめさんありがとう(^ω^) 7ガチャくるかもなんでまだ回すべきじゃないかもですね〜(*´-`)多分 マハポおじさんの動画見ながら仕事中〜笑
うらやましい〜(。・ω・。)いいなー
マハポさんの動画!(๑>◡<๑)(笑) 私も先日身内から教えてもらって観たんですが、クセになりますよね!
おはようございます〜(*^^*)昨日は有難うでした(^-^)/ 私はモガふりはそれなりですが、炊き出しが酷くて泣けてきます(T ^ T) 何と三日続けて飛ばない宝箱(O_O) うちの宝箱は飛べない仕様みたいです・・。 今日もよろしくお願いします(*^^*)
あやさん有難う。 そうですよね〜。やっぱりガマンですよね〜。 ところで、しとろんさんも書いてましたが、マハポさんの動画!何だかとっても気になります!! 私は知らなかったので早速見てみます(*^^*)
スラスラりんさん、昨夜はエグチキ装備のドロップもあってよかったです!全く出ない時‥これが続いたりするんで(^_^; まだ2本あるのでまた行きましょーーーーーい♪(ひめじゃさん風)
すごい面白いですよ、ある意味で(^ν^)笑 知っておられましたか〜ほんとクセになります(^ν^)笑
はい!行きます!お願いします! 私も鍵まだあります(^-^)/ 本当にエグチキ装備のドロップ嬉しかったですo(^▽^)o それにしても何だか戦う時のドキドキ感が堪らなくクセになりそうな自分が怖いです(笑)
今ちらっと見て来ました(*^^*) 確かにこれはクセになるかも(笑) これからじっくり見てみます(*^^*)
僕にはあやさんのガチャが羨ましいッス ドラ杖、魔剣士、破壊全部無いので… 特にドラ杖!欲しい。・°°・(>_<)・°°・。
難しいボスだとチャレンジ中はリール操作にも力が入りますよね! あと仲間4人で協力してボスに挑むところもドキドキして楽しい瞬間だと思います! 星ドラはソロよりチームで遊ぶとより楽しめますね♪(^_^)
きゅーけー( ´∀`)! 皆様盛り上がってますな〜!早くおうちに帰りたいwww 頑張ってねー!
ひめじゃさん、おつかれさまです!今日も暑いから休憩でアイスでも食べて(^_^) ちなみに私の昼飯は濃厚魚介つけ麺でした。あ、聞いてない?(*´ェ`*) んではこのあと13時頃から昼冒険でも行ってみましょうか!来れる方はぜひ♪
よーーーーーーしっ!ではなかまポイント目当てで冒険行ってみましょー^_^ よろしければいらっしゃいませー♪
スラスラりんさんご参加ありがとうございました!仲間ポイントしっかりたまりました! またあとで行きましょーー♪^_^
お昼の星ドラ有難うでした(*^^*) 楽しかったです! くうねるさんのお誘いに誘われて思わず入っちゃいました(^-^)/ ゲストさんも良い方でしたね(*^^*) 私も部屋立てたいのですが、時間が無い〜(T ^ T) また夜に来ますのでよろしくです(^-^)/
はい♫ また夜にお願いします〜。
いえいえ、参加いただくだけで十分です!呼びかけも唐突すぎでしたね。次はもう少し時間の予定が立てられるように声かけしたいと思います(^_^;
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
よーーーーーーし!んでは16時ちょうど頃から軽く冒険行ってみましょうか! 来れそうな方は今から調整をお願いします^_^
どこいこうかなぁ。う〜〜〜ん(。ŏ﹏ŏ) エグチキカギ狙いがいいかなぁ、サクサク回れそうだし♪
付いてけますー
sakakiさんこーーんちゃ!(ひめじゃさん風) んでは後ほどよろしくねーー♪ニセエグチキ中心に行きますよ!^_^
よっしゃーーこれで2人だ!( ̄ー ̄) エグチキ需要が意外とありそうなので、マジでカギ狙っていきましょ〜〜(真顔) ちなみに今までこういうイベントで、しんりゅう含めて一度もカギ出たことありません(^_^;
みなさ〜〜〜〜ん!あと15分ぐらいから開始しまーす! 気軽にノー操作(笑)でも結構ですのでポイント集めに来てくださいな(^_^)
頑張ってエグチキ鍵🔑手に入れましょう!
武器選択はどうしよう‥無課金装備って一時期道具箱いっぱいになってほとんど処分しちゃった‥ 手元にあってすぐ使えるのは魔界の剣と地獄のオノだなぁ・ω・
了〜〜〜解!!Sakakiさんマジで狙っていきましょ♪ んで目標は当然エグチキ装備完凸ですね^_^
終わったら次に自分の一日一回行きましょう!
特に剣が欲しいですね!
古代ラーダのヤリ、進化も強化もせずそのまま倉庫番‥たまに使ってる方いらっしゃいますね(^_^) 素性はいいみたいだけど私、ヤリのスキルがない(*_*)
星ドラとサラ金動画見てみてください、おすすめです(^ω^)笑 交換してください(^ν^)笑 ロトにはドラゴラム1番楽ですよね〜
お客さんこなかったらこっそり入りにいきます(^ν^)笑
ありがとーーー!では順次立てて行きましょう♪ 剣はしばらくウチのサブメンのメイン武器でしたよ(^_^; 攻撃力が完凸で160あって、スキルもそこそこ挿せますから。魔界の剣、GETだぜ!! ←ん、ゲーム違いか^^;
あやさんこ〜〜〜〜〜〜んちゃ!(ひめじゃさん風) 空席ございますのでどうぞご参加ください^_^
では行ってみましょー!都合合う方はいらっしゃいませーー!
石はいらないですよー♪
ありがとうございました(^ω^)
行きたいけど、出先だから無理かも〜(T ^ T)
私ハマりまくって暇あれば見てます(笑) あの独特な話し方もツボ!! マハポ星ドラサラ金動画で検索できますか?
大丈夫ですよーー!参加のみでも^_^ 次も立ててます!来れる方はいらっしゃいませー♪
出先からコッソリの参加でした^_^; くうねるさん、あやさん有難うでした(*^^*) ドキドキでしたが楽しかったです!
16時30分まで待ってどなたも来られないようでしたら、夕刻の宴はお開きとします^_^
くうねるさん、スラさんありがとうございました(╹◡╹) ちょいと抜けさせてもらいます(T-T)泣
立てまーす!
合流しまーーす!^_^
くうねるさん、sakakiさん有難うございました(^-^)/ もっとマルチしたかったけど、流石にストップかかりました(T ^ T) 出先から戻ったらよろしくです!
こちらこそ有難うでした(*^^*)
やったー!もがふりでしんりゅうでたー! 合計3本でーす!
みなさま、ご参加と部屋立てをありがとうございました!!1時間もマルチしちゃったよーー!(⌒▽⌒) カギは出ませんでしたが、また夜にいろんな冒険行きましょう♪^_^
お疲れ様でーす! やっぱりソロよりマルチの方がとても楽しいですね! また夜によろしくお願いしま〜す!
Sakakiさん、先程は何度も部屋立てをありがとうございました!バトルの展開が早かったですね(^_^; 楽しかったでーーす♪^_^ しんりゅう装備もいいですね。こちらも頭がイオ耐性の中がついてて、今もよく使いますよ!
ですよね~〜〜〜!もうソロとマルチは全然違うゲームか、っていうぐらい楽しいですよね!^_^ たぶんこういう掲示板を通して意思疎通できてるから、もーっと楽しいと思うのかな・v・
みなさんお疲れ様です♪( ´▽`) スタミナ満タンなので、ちょっと貼りに来ました♫ 17:50に幻ドレアム立てます♫ 行ける方よろしくです!少しして野良解放しますね。 誰もいなければ、一旦解散します(*^^*)
自分も良いですか?
もちろんですヽ(*´∀`) 一緒にいきましょう♫
マハポーシャランドで検索したらでますよ(^ν^) 洗脳されちゃいます。笑
Sakakiさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) パークリでした?
お疲れ様でーす! 雫などを投げてくださりノーデス出来ましたー! デバフがすごかったですね!
あやさん、お疲れ様です お昼寝前にも見ちゃった!(笑)
パークリでーす!
しずくは間違って投げちゃったの(笑) 野良魔王にお邪魔する時ように、持ちっぱなしだったのでw めっちゃドジっ子なのですよw
お疲れ様です(^ν^) 最初から見てるんですか?
おーっ⁉︎ノーデスクリアおめでとうございます! 幻ドレアム難しいですよね〜 モガふり頑張ろう(*^_^*)
え!雫を・・・
さっきはドラクエの日バージョンみました(笑)
エグチキか魔王ゾーマいきませんか〜?(^ν^)笑 どなたでも手があいてるなら。
一応鍵は2つありますよ!
よかったです♫(๑>◡<๑) スタミナ消化でチケット伝説立てますので、お時間あればご一緒お願いします♫ 行ける方、よろしくです♫ 続けて立てますね♫
ゾーマ盾あと一個で完凸なのでお願いしまー!
あら(*^^*) どうします?(笑)
ガチャ動画ですね(^ω^)笑 ダイの大冒険のガチャとかヤバイですよ。笑
まじですか?(笑) あとでみてみますw
一回見てみよっかな〜
とりあえず、チケット建てますねヽ(*´∀`)
やった〜(^ν^)いきましょう ゾーマ立てますね。 入ってくださいね〜遠慮したら泣いてしまいます。泣
分かりました! その後に出来たらあやさんお願いします!
チケットの 後に行きましょう!
あやさんのゾーマ行きましょう(笑)
あやさん建ててくださってます♫ よろしくですヽ(*´∀`)
了解です!
みなさま、こーーーんばんは! しとろんさんとSakakiさんであっさり幻ドレクリア!よかねぇ^_^ 今日の後半もがふりでエスタークのカギ出ました!エスターク装備の特徴は..なんかあったっけ?(^_^;
ありがとうございましたヽ(*´∀`) ゾーマ可哀想なくらい猛攻撃(笑)
お疲れ様でーす! うー、ゾーマ鍵🔑あれば良いんですけどね・・・
お疲れ様でした〜わーい(^ω^) 楽しかった〜
くうねるさん、お疲れ様です(๑>◡<๑)
ゾーマ盾守備力だけは108ってたか!
ゾーマ祭りありがとうございましたm(__)m 久しぶりにゾーマで楽しかった〜♪ 攻略頁速攻見に行きましたww 皆さんのおかげで安心出来ました、 またよろしくお願いします。
石欲しんで、チケット手伝って貰えませんか?
くうねるさん、こんばんわ(^ν^) エスタークはラスゲがめんどいですよね。
いいですよ〜部屋もたてれますし(╹◡╹)
ぜひ参加させて下さい。 次に僕も建てますので♪
行けますヽ(*´∀`) 私もあと伝説一回立てられます♫
くうねるさん、いかがですか?(๑>◡<๑)
Sakakiさんのチケット貼りです♫ 行ける方よろしくですヽ(*´∀`)
出発しました♫ 行ってらっしゃいヽ(*´∀`)
飛び込みのお誘いありがとうございました!また夜にお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(๑>◡<๑) またよろしくお願いします♫
しばらく離席します(*^^*)♫
部屋立ててまーす。泣
そうでしたっけ?もう久しく行ってないので‥(^_^; 幻エスターク希望される方はお知らせくださいねー♪
また後でねー!
お疲れ様でした( ^ω^ )
お疲れ様でーす! メタキン鍵+石確保出来ました😆 ありがとうございましたー!
たっだいまー( ´∀`)!やっと仕事終わった…眠たい…w 皆様やっとりますなー!!
ラスゲでショック+炎上がきます(╹◡╹)眠りも 状態異常も、混乱と眠りですかね。 ラスゲが固いです。
ありがとうございました! またよろしくデス♪
そんなに(;´д`) 耐性が辛いですね!
お疲れさまです(╹◡╹) よかった〜(^ν^)
ひめさんお疲れ様でーす!
そっかーーー。なんで覚えてないかと思ったら、ラスゲはゴリ押ししかしてないからだ!早く復帰しろーっていつも祈ってたのを思い出しました(^_^; ということでどなたでも行けますよ!討伐希望してくださいね^_^
耐性あまりありませんが良いですか?
ひめじゃさん仕事お疲れ様〜 レッツ星ドラですねww
そこまでハードル高くないはずですよ(^ν^) ゾーマよりはめんどいですかね。 ラスゲだけです。
ひめじゃさんこ〜〜〜〜〜〜〜〜んばんはっ!(本家無許可) 一日おつかれさまでした!んではここからは星ドラライフをお楽しみください♪^_^
それわかります、自分だけずっと休みになってると申し訳なくて(*゚∀゚*)
オッケーーーーーーい!Sakakiさんどんどん行こうぜーー♪ って今気がついたんだけど...幻エスタークのカギはツレのアカの方にあるので‥どなたか助けて(*_*) まだ行く時は決めてませんです。
自分もありますよ!
立てましょうか?
お、なるほどー。 んでは希望者のSakakiさんと、もう1名様希望者入れて、ここの勇者様とで私のツレアカのカギで1回。 Sakakiさんのカギは気分の乗った時にどうぞ♪^_^ こんな感じでそのうち行きましょーーー♪
了解で〜す!
幻ドレアムクリアしてるなら幻エスタは大丈夫ですよ♪ 闇のトロフィーは半分運です…(T ^ T)
いえ、もうちょい希望者待った方が..せっかくのレアカギですし(^_^; 私も今は雑談メインでして(*´ェ`*)
すいませんが、飯なので8:30ぐらいまで来れませんのでよろしくお願いします!
誰もいないのかな〜(*´-`) マルチいきませんか〜
呼んだ?www
呼びました(╹◡╹)笑 ひまなんで野良でエグチキ、神竜いってきました。
只今もどりましたー!
誰か居ませんか? しんりゅう行きたいんですが!
お 遅くなってごめんにょー!!! なかなか手が空かず… いいね!( ´∀`)
おかえりー!!!行きたいんだけどこれからご飯やー(T . T)
了解です! わざわざお返事ありがとうございます😊
魔物の隠れ里あたったー!!!( ´∀`)みんなで行きたい! 22時くらいに戻ってくるから、これそうな方一緒にやりまひょ!一本電話待ちしてるからそれによって少し変わるかもしれないけど…
いけますよ〜(^ν^) フレフレー(^ω^) ノラで黒い猫ちゃん倒してました。笑
こんばんは(*^^*) マハポさんのサラ金ありました(笑) 有難うございました〜(^-^)/ ただいままだ出先ですが、周りを巻きこんでみんなで ダイガチャ見ています^^; 今晩時間が合えばよろしくです(*^^*)
黒いネコちゃん..うーーーん....( ・ั﹏・ั) 猫型ロボットじゃなくてボス..デモンスペーディオ?(名前がかなりあやしい‥)
こんばんは〜(*^^*) まだ出先から帰って来れませんが、間に合えば行ってみたいです(*^^*) では間に合えばよろしくお願いしま〜す(^-^)/
おしいです(°▽°) 魔王のレオダーマです。笑 かなり面白いのでハマっちゃいますよ(°▽°)笑 ぜひご一緒させてください。
インしました♫ 予定が入るかもしれなくて、遅くまでは無理ですが、タイミング合いましたらご一緒お願いします(*^^*)
レオダーマいかないですか(°▽°) 黒い猫ちゃん討伐しに。笑
行きたいんです!
レオちゃんですか(๑> p <๑) いいですよ♫ 鍵もあります🔑 みなさん集まったら行きましょうか✨
こんばんは〜! あやさん、頑張ってますね👍 マハポさんは、面白いですよね。 あの人のガチャ動画はめっちゃ好きです(^^)
お願いしま〜す!
行きましょう(^∇^) バトマスの型きたら防御した方が無難かもです。 バフ剥がし担当しますので回復補助は厳しいかもです。
さすが〜わかってますね(^ω^) ハマってます。笑 レオダーマいけますか?
んー…賢者で行こうかなって思いましたが…スパで行きましょうか(*^^*)
よろしくお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます😊 空きがあれば参加します(^^)
では25分に部屋たてますね(^ω^) よろしくお願いします、入ってくださいね
スパでハグウィン、マラーとたた歌積んでいきますね♫
戻りました!これから参加させていただきます・v・ そっかー、黒いネコちゃんはレオ様だったんですねーー! 私は畏敬の念を込めて、黒いネコちゃんはレオ様と読んでました(^_^; これからは黒ネコちゃんで行きましょ♪
んでこちらの強メンバーで黒ネコちゃんに行かれたんですね..無事に帰って来るでしょう^_^
ただいまですヽ(*´∀`) あやさん、ありがとうございました♫
お疲れ様でーす! 魔王級は通常攻撃も強かったですね!
ありがとうございました(╹◡╹) 無事クリア出来て良かったです(*^◯^*)やったー
もう一度レオ立てますねヽ(*´∀`) よろしくです♫
了解です!
お疲れさま! はぐブメスパで被ったので、急遽バトマスに…、 ありがとうございました😊 死にまくってすみません❗️
レオダーマ改めて黒猫ちゃんクリアおめでとうございます! 皆さんさすがですV(^_^)
ありがとうございましたヽ(*´∀`)
おぉー黒いネコちゃん(某○○ネコ宅○便じゃありませんよ無事にを駆け抜けて来るとは..よかねぇ^_^ このあとチケット集めとかいろいろ行きましょ〜〜〜♪
自分の方こそ死んですいません😞
ありがとうございました(^ω^) 楽しかったです。わーい(≧∀≦)
良いですね!
行きましょう!(๑>◡<๑) 人数多ければ班わけですね♫(笑)
お疲れさまでした(^^) ありがとうございました😊 相変わらず、死にまくってすみません💦
そらそろひめじゃさんも帰ってくるかな? (*゚▽゚*)
お互い様です(ノ∀\*)
そうですね。 待ちましょうか?
さかきさん、初見ですよね?かなり上手かったですよ( ^ω^ ) 私以外ルビス盾〜(゚ω゚)いいなー
1班は先に出発しますか?(*゚▽゚*) 2班目は少しずらして、集まりみて…?
ルビ盾しかないですから(笑)
みなさんこんばんは〜(*^^*) ただいま帰宅しました(^-^)/ 今晩もよろしくです〜。
おかえりなさーいヽ(*´∀`) よろしくです♫
おまたせー!!!!!!( ´∀`)
ただいまです〜。 こちらこそよろしくです(^-^)/
お疲れ様ですヽ(*´∀`)
いーい具合にのびてるねー!!!( ´∀`) 今ちょっとだけ歩いて自宅に向かってますw
ひめさん、スラさんお疲れ様です(^ω^)
一応攻略見てきましたからね!
こんばんは! よろしくお願いします(^^)
周回なら星霊伝説かチケットですかね? (*゚▽゚*)
有難うです(*^^*) あやさんのおかげでみんなで大満足です(^-^)/ みんなマハポの大ファンになりました!
しとろんさんの武器が凄いのばかりで玄人臭がします(╹◡╹)
こんばんは〜。 よろしくです(*^^*)
ひめじゃさん登場〜!(*^_^*)
私も同じことを思ってました😊
ふぐさんこんばんは〜(*^^*) よろしくです!
自分は皆さんいい武器を持っていて見分けが〜〜〜・・・・
やりますね〜(^ν^)
いやいや💦 ほぼこれしかないんですよ💦 みなさんの完凸剣が羨ましいです💦 剣とはつくづく縁がなさそうで(笑)
よっしゃ!やりますかー!( ´∀`) 久しぶり(たった18時間くらい)の星ドラやー( ´∀`)
え、これは誰と誰が立てるのだ?w
もしかして、天空剣がないんでしょうか?
ですよね(╹◡╹) 上位の中の上位な感じがしました。 洗脳されちゃいましたね(^∇^)笑 抜け出せなくなりますよ。笑
スラスラりんさんこんばんは〜♪
おかえりなさい!
ない!。゚(PД`q✿)゚。
こんばんは〜。 よろしくです(*^^*)
おかえりなさい〜。 間に合いました(^-^)/ 今晩もよろしくお願いしま〜す!
よーーーーーーーし!(公式) じゃあ私がせいれいさん伝説たてるよー!( ´∀`)
夏みかんさんはまだお出かけ中ですかね? (*゚▽゚*) 星霊でもチケットでも、私はどちらでもOKです♫
持ってるものだと思ってたんで…! 剣がないって言った時、もしかしてって思いました。
唯一ルビス剣が40です(ノ∀\*)
ひめじゃさん星霊立ててくださってますねヽ(*´∀`) お待たせするのもあれなので、入れる方で行きますか!
誰も来ない・・・・・・・・・w
行きまーす!
間に合わなかったみたいなので次お願いしま〜す!
スイマセン出遅れました…泣 いってらっしゃい〜(^o^)/
帰還!そのまま二回目いきます!
おおっ同士(笑)! では二人で待ってますか(*^^*)
よ〜〜〜〜〜しっ!(非公認) んでは第二部屋立てますよーー!ポイントためましょー!いらっしゃいませー♪
ひめじゃさんの星霊、どなたか入りませんか?
私も精霊立てたいです(^ω^)一日無料の。笑
鍵がほしい!!!!そろったから出発!!(*'▽')
あら(*^^*) では行ってきますね♫
お疲れ様でした(^^) ありがとうございます❗️
い
星霊⭐️、交代で立てませんか? 私も立てたいです。
本家に入ってしまった..(;・∀・)
ふふ(*^^*)
待ってる方はいないでさすかね?(*゚∀゚*)
待ってます。
帰還しました~(*'▽')一緒に行ってくれた皆様ありがとう~!
じゃあ、星霊たてますねヽ(*´∀`) よろしくお願いします♫
待ってます。たてるの
ごめんなさい。 先に行ってしまいました^^;
鍵でないな~~~~~~~~~~
有難うございました(^-^)/ 楽しかったです〜。
ごめんなさい!何気に検索したら空いてたので入ってしまいましたm(_ _)m
基本早い者勝ち、あとは書き込みを見て譲り合い あなたの愛と運試される!!!! 的な感じでいいんじゃないですかね?w
こんばんは〜(*^^*) よろしくです(^-^)/
今日は一杯人がいるからいつもよりも賑やかで盛り上がってきますねえ~~~~(*'▽')!
本当楽しいです(*^^*)
ありがとうございましたヽ(*´∀`) 鍵は簡単に出ませんね〜💦
鍵欲しーい!
だってもう600いくもんねwwwなんというペースw
ありがとうございました😊 確かに出ませんね。
ありがとうございました(╹◡╹) 精霊たてますので入ってください。
でないですなあ~~~~(´;ω;`)ぽろっと落としてくれればいいのになあ・・・w
よ〜〜〜〜〜〜しっ(本家非公認) んでは部屋立てますよーー!エグチキリクエストがあるので、その材料集めです^_^ よろしければいらっしゃいませ〜♪
連投注意とかあれば気を付けますねw (*^^*)
私は別にきにしなくてもいいんじゃないかと思ってますw 連投しないほうがいいのかなあ・・・w
帰還!! あやさんお部屋ありがとうございました~~! すーさんとさかきさんもあるがとうー!!(*'▽')
気を付けます!
有難うございました(*^^*) 楽しかったです〜。
ありがとうございました(^ω^) エグチキ鍵三本ありますから行きたい方はゆってくださいな〜。装備集めに
お疲れ様でーす! やっぱりメタスラ冠欲しいですね!
後はくうねるさん方が無事に帰って切れくれれば(*'▽')!
いきたーーーーーーーい( ;∀;)! 私も2本鍵がありますよーいbb
お疲れ様でした(^^) 私もエグチキ、4本ありますので、リクエストお待ちしております。
こちらこそ有難うです(^-^)/
しとろんさん、すらりんがるさんありがとうございました!! 棺桶入り失礼しましたm(_ _)m 無事にクリアできてよかったです^_^
私もエグチキ鍵は2本ありますので、装備集めてる方、またご一緒お願いしますね♫ ヽ(*´∀`)
付いて行かせてくださーい!
こちらこそありがとうございましたヽ(*´∀`) 楽しかったです♫
私も行きたいです^^;
ふぐふぐさんせいれいいってないですよね~~?( ;∀;) 上級と初級でよければいけますぜい!
どぞどぞ。装備集めてる方いれて回るのがいいじゃないですか?(^ν^) 私は、部屋立てのみで大丈夫です。 さかきさん、スラさんいきましょうね〜(╹◡╹)
お、エグチキツアーですね!希望者の方はどんどん声上げてください!^_^ がんばってカギ集めます!(^_^;
はい! 付いて行きます! お願いします>_<!
私も鍵探しておきます(*^^*) スタミナも少ないので、野良伝説参戦しつつ今日は落ちますね♫
はい! よろしくお願いします!
私もエグチキは、部屋立てのみで大丈夫です(^^) チケット🎫を取ったら5本…orz
あと10分なので、星霊立てますね。 よろしくお願いします(^^)
しとろんさん、おつかれさまでした! すらりんがるさんもエグチキは相当回った方ですか?
私は装備が欲しいので鍵を集めつつ部屋を立てつつ参加も時々させてもらう感じでおねげーしますだ(*'▽')!
ふぐさんいますか? 部屋立ててますよ〜。
りょーーーーーーーーかいです!お疲れ様でした(*'▽') 寂しくなったらいつでも覗いて下さいなw
ありがとうございました(╹◡╹) ではエグチキ立てていいですかね? いけますか?
はい! 行けます(^-^)/ お願いします>_<
お疲れ様! もう一度立てましたが、間に合いませんでした💦
行けまーす!
おかえりなさい(*^^*)
今のはしょうがないですよ!
あやさん部屋をありがとうございました!!んでは次建てようと思ったら伝説級時間外‥(_ _;)
では立てますね、とりあえず今日は二回連続部屋立てます(^ω^) 入ってくれないと泣きます。笑
上級でも落ちるし、もがふりはエグチキしか出ない。 星ドラ⭐️私のアカウント、欲しいものが出ないんですよ。
おーーーーし行ってらっしゃい!!でもひめじゃさんも無事に行けたんでしょうか..ちと心配(^_^;
お願いします(^-^)/ 頑張りますp(^_^)q
皆さん、行けてたらいいな。
希望者3人行けたんでしょうか‥装備ドロップありますよ~に!!^_^
すらりんがるさん、まさかこういうイベント超級でエグチキのカギ出たことあるんですか?すっげーーーーー!!!(・∀・) 身近の方でで初めて聞きました!
みんなでいけました~~~~~(*'▽')!!パークり(*'▽')!!! 二周目行きます!
上級でも落ちますよ。 逆に落ちない時は伝説をどんなに周回しても出ないし。
おめでとう㊗️
では3周目の準備でもしましょうか^_^
お!ありがとうございます!では先にくうねるさんにお部屋出してもらって その後私出します~(*'▽')b
はーい!
パークリおめでとうございます! 素晴らしいっ!!V(^_^)V
あやさんありがとうございました~~~~~(*'▽')!!! ちょっとずつわかってきて連携が上手くなってる!! さかきさんとすーさんもどうもありがとう~!
その後時間が合えば自分も出しまーす!
あやさん貴重な鍵有難うございましたm(_ _)m ひめさん、sakakiさん有難うでした。 本当に有難うございました(*^^*)
おぉーすごい!しんりゅうとかエグチキの時にいやっていうほど周回して、出たためしがありません。 ただ出るのがわかったので今後はガンバリます(^_^;
ありがとうございました(^ω^) ドロップ悪すぎですね〜皆さんに沢山出てほしかったのに。泣 また明日1本いきましょう。 私は今日はこの辺で落ちますね〜。
鍵ありがとうございました! また明日よろしくお願いします!
その気持ちだけで感無量です・・・・・・泣 了解しました~!また明日一緒にやりましょ~! ありがとうございました!おやすみなさい(*'▽')
よ~〜〜〜〜〜っしエグチキ第三ラウンド行きますよ~!希望者ちゃんと来てくださいね^_^
今日は本当に有難うございました(*^^*) 明日は私の鍵でも是非お願いします! 楽しかったです〜(^-^)/
あ、そうか私勘違いしてたwごめんなさいくうねるさんwww じゃあ私部屋たてます!!後お一方どなたか助力をおねがいします~!
あやさんお疲れ様でした〜 また明日よろしくお願いします。
勘違いじゃなかったwwwwお願いします!!(*'▽')
いってらっしゃい〜(^o^)/
あやさん、お疲れ様(^^) 私も明日、エグチキ、出しますね。
今からエグチキ立てまーす! 来てくださーい!
うおおおおお!!!くうねるさんありがとうございました!!(*'▽') さかきさんとスーさんもありがとうございました!!! さかきさんがお部屋を立ててれてるので、どなたか助力をお願いします! すーさんはお部屋に~!
有難うございました(*^^*)楽しかったです。 ひめさんもsakakiさんも有難うでした(*^^*) エグチキ以外も少しはあるので私も出したいです!
うーーん、リダボ盾であとノードロ。いやーな感じですね(^_^; 今日のエグチキは私がマイナスオーラかもしれませんので一度抜けます(+o+)
了解しました(^-^)/
お疲れ様でした(^^) ありがとうございました。 またね🎶
私は本当に楽しかったです(*^^*) 有難うございました(*^^*)
あと二人・・・・すーさんこれなそう~??
時の運だからしゃーないですよ~(*'▽') とっても楽しかったからでなくても素晴らしい冒険をさせていただきました!!
私がエグチキ、出しますよ。 サカキさんの貴重な鍵には入れないですよ❗️
すらりんがるさん、今日はあまり一緒に冒険できず失礼しましたm(_ _)m また明日、昼間とかお手すきの時に書き込みください^_^
スイマセンサブキャラではいっちゃいました… ※ユリアン、常闇
お疲れ様でーす! け、剣が出なーい!
すいません😞 待っていれば・・・
さかきさんありがとうございました~~~~!!野良さんいい人でよかった!! すーさんもありがとうございます! すらりんがるさん先に僕に出させてくれませぬか??(*'▽')
おお!そうだったのか!!フレ申請フレ申請!w
うん、剣は見かけが最高!んでもスキルは頭が最高ですよ!(^ν^)
お疲れ様でした
と思ったらちょっと先ほど言っていた電話が・・・・・・・・(´;ω;`)
お疲れさまでした(*^^*) でもそうだったんですね>_< 初めて一緒に行ったのにフレンド申請出来なかった です(T ^ T)
あ、頭も出なーい!
貰い逃げ見たいになっちゃうから、皆様が起きてるなら後ほど絶対行かせてください!( ;∀;)!
ありがとうございます😊 待ってまーす!
次は私が立てたいです! 何が良いですか? スタミナならあるので大丈夫です(*^^*)
有難うございます(*^^*)
お疲れ様ですヽ(*´∀`) みなさん、もう出発しましたか? 予定がキャンセルになりそうなので、戻ってきましたw エグチキ立てましょうか?
ちなみに皆様何時ごろまで起きてらっしゃる予定ですか?w
明日、私の出すエグチキに期待してください❗️ 装備、いっぱい出る予定なんで…
ありゃ、それは困ったにゃーーー(^_^; いつ、とは言えないけど、もうすぐめぐり合えるかと!ガンバれー♪
エグチキの剣は同じ確率を疑うレベルですよね…
頑張ります!!
こちらこそタイミング悪く申し訳ないです(T . T)
そうなんですね。最近は入手してもももpにしてました‥(~_~;)
次はよろしくです(*^^*)
私もももpにしてました。
おかえりなさい〜。 まだ居ます(^-^)/
眠くなってきたので、チケットでも立てますね。 連投します(^^) 誰でも待ってます。
ホントはエグチキは苦手なんですよねー(笑) 野良でも何度も行ってはいるんですが… 波動&火力で介護付き添いしてくださる方も募集しなきゃw
また明日人がいそうな時に来てみますね♫(๑>◡<๑) おやすみなさい♫
私も波動か火力がもう少し欲しいです>_<!
おやすみなさい。
眠くなって来たので、最後にライダー伝説立てまーす!
27分に出発します!
誰かいませんか? 部屋立ててます!
チケット集め🎫、お付き合いありがとうございました😊 本日は皆さん、ありがとうございました❗️💕 楽しかったです(^^) また明日よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん、部屋連続開催をありがとーーーう! ウチのサブメンも超喜んでました^_^ また明日(もう日替わりしてました^^;)も冒険よろしくお願いしますm(_ _)m
私もエグチキ、苦手です(^^) 以外と苦手な方が多いかも…!
有難うございました(*^^*)
こちらこそ有難うございました(*^^*) またよろしくお願いします。
もう誰もいませんか?
今日はみなさん有難うございましたm(_ _)m おやすみなさい。
Sakakiさんありがとうございましたm(__)m
すらりんがるさんお疲れ様でした、 また明日よろしくお願いします。
5時間に及ぶ電話ミーティングが今終わりました・・・・・・・w 誰かいる~~~~?
暇じゃがさん、お疲れ様でした💦 大変でしたね(~_~;)
おはようございます♫ 夜は仕事で来れませんが、日中ちょこちょこ来ますね! 今日もよろしくですヽ(*´∀`)
暇じゃがさん…❌ ひめじゃさん…⭕️です(苦笑)💦
ひめじゃさん、お疲れ様でした(^^) また夜によろしくお願いします😊
おはようございます(^ω^) 今日も暑くて忙しそうだ〜(*´-`) モガフリも炊き出しもダメでした(°▽°)
みなさま、おはようございます♪昨夜も遅くまで冒険ありがとうございました! 炊き出しは私もダメでしたが、もがふりでしんりゅう出ました!希望者のみなさんで行きましょ〜〜〜♪^_^
皆さんおはようございますm(__)m 暑い所が多そうです…室内でも日射病ありますので気を付けて下さい。 今日もよろしくお願いします。
しんりゅう良いですね〜 耐性装備でメタスラセットも楽しいですよ! ビビりながらですがww
おはようございます。 昨日は出かけていて書き込みできませんでした😅 ちなみに私のモガフリはパワーアップしてません。。。
ふぐふぐさんおっはーーーーーー♪(非公認) しんりゅうにメタスラ食セットだと経験値ドーン!でしたかね(^_^; よろしければご一緒ください♪
皆さんおはようございます! 昨日は忙しくスレ書けませんでした! 今日もよろしくお願いします
面白い名前になってるwww大変だったけどやはりその分の収穫はありましたぜ〜( ´∀`)!
皆様こーーーーーーーーんです!( ´∀`) モガフリ幻龍出ましたぜ〜!!!! しんりゅうもエグチキも色々当たってるから遠慮なく言ってくださいなー!
どなたかいらっしゃいますか〜? 冒険しましょ〜( ´∀`)
ひめじゃさんこ〜〜〜〜〜〜〜んちゃ!^_^ 私今なら冒険行けます!スタミナ半分ぐらいですが(^_^;
本家18、ツレアカ36なので無料分と1回の開催になります。少なくてすみませーーん。 さっきソロレオ様に行ってしまいました(*_*)
こんちゃ(^ω^) 幻龍いきたいです(╹◡╹)笑 昼終わりなんで夜にまた。 野良でドレアムと戯れてました。笑
おお!私スタミナマックスなので、お連れしますよー!!!( ´∀`)
ドレアムと戯れるとかすげえ危険な匂いしかしないですなw一つ間違えば首折られそうwww じゃあ夜に私もエグチキに行きたいので皆様と一緒にやりまひょー!( ´∀`)
ありがとーーーー! もう少し人数増えたら行きますか?お任せします^_^
5分くらいまで様子見て、誰もいらっしゃらなかったらやっちゃいましょー! スタミナは回復するし!w
了ーー解!(^^)/ あやさん、私の倉庫に幻竜3本ありました。連続開催可能ですのでお声がけください^_^
どんどこどんどこどんどこどんどこ どんどこどんどこどんどこどんどこ 野郎ども冒険の始まりだー!!! どんどこどんどこどんどこどんどこ どんどこどんどこどんどこどんどこ
どんどこどんどこどんどこどんどこ どんどこどんどこどんどこどんどこ ご新規さんも募集中!!!!
くうねるさんどこいきますー?チケット集めしますかー?( ´∀`)
野郎どもイカリを上げろーーーーー!!!でいい?(・∀・)
大正解( ´∀`)乗ってくれるくうねんさん大好きですwww
壁|ω・`)チラッ
ではエグチキカギの需要ありそうなのでチケット集めをお願いしまーーす♪^_^
めちゃめちゃ久しぶりに現れた!!!w くろこさんやほー( ´∀`)
了解ですー!じゃあせいれい上級、スタミナ尽きるまで立て続けますwww 他の方も見たら入ってきてね〜( ´∀`)
そのチケ集め 寄生させて貰おう!(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろこさん、はじめまして。くうねると申します。ひめじゃさん含めみなさんと冒険を楽しんでおります^_^ 最初の頃に来ていただきましたよね。よろしければ一緒に冒険行きましょーー♪
チケットじゃなくてエグチキ鍵狙いです!w
了ーーー解!つかもうぜデッカイドリームですな!
お疲れ様でした(๑>◡<๑) 楽しかった〜♫ くろこさん、改めましてよろしくお願いします♫
みなさんありがとうございました!特にしとろんさんのサプライズドレアムに驚きました^^; しかも!鎧上が2個同時に!!!まぁず出ないことで有名なんですが…とってもよかったです!^_^
精霊たてまーす☆ミ(ゞω・)
うおおおおおおおおお!10連戦以上ありがとうございました!!( ;∀;) しとろんさんが入ってくれたときって、パスをオフにしたときだったんだけど間に合ったのかしら・・・! そしてドレアムwwwwwwいきなりでびっくりしましたwww でもお陰で鎧↑3凸迄いきました~~~~(*'▽')!
すみません、いきなりで(笑) 金チケ変えるのなくなったので、最後にドレアム鍵変えたんです せっかく4人いましたし、幻鍵は入手したらすぐ使っちゃってるのでw
お!了解です~~~~~!(*´Д`)
了解ですヽ(*´∀`)
ここは連戦されるんですか? 待ってる人がいるかもしれないので一度戻るという話だったような。
すみません。マルチの合間に確認はしていましたが、特に書き込みがなかったので、連戦していました。
スレメンさんですか?ヽ(*´∀`)
書き込みはなくても待ってる方はいらっしゃるかもしれないのでは?
お、名無しさんこんです~(*'▽') 初期に話したような気がする・・・・・・・・・どうだったかなあ・・・ そこらへん一回話し合ったほうがよいですな~!思い出させてくれてありがとうございまする!
感じ悪い
みなさま、ご参加ありがとうございました!待ってる間は来てくれるか不安になりますが満席になってよかったーーー!^_^ また後ほど冒険行きましょーー♪
確かに連戦しすぎると「言い出しづらい・・・・・・・」って思うだろうなあ。。 待ってた方いたらごめんなさい(´;ω;`) その人たちの裁量で何回かこなしたら一度戻って参加者の再確認、ってのがいいかもしれないですね~(*'▽')
くうねるさん、くろこさん、ひめじゃさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`)
皆様ありがとうございました~~~~~~(*'▽')!!! また後でいろんなところにいきませう!!!!
こちらこそありがとでしたー゚゚*。(・∀・)゚*。 ちょっとお出かけしてきますねー 猛暑の中・・(つд⊂)
待ってる側は言い出しづらいってのもあるかもしれんし、 行ってる側は行きたいと思ったらコメントするでしょ! ってそれぞれ思っちゃうかもしれないから、どちらの立場の方も 思いやりをもって確認!ってことにしましょ~(*'▽')!
倒れないようにお気を付けくださいwww いてらー(*‘ω‘ *)! 私は冷水に浸かってきたいと思いますw
参加されたい方はここに書いてから、部屋に来る、という順番でほぼ回せているかと。 開催中に1部屋目に入れなかった方は、2部屋目を先に立てて待っていい、ということもみんなで相談しましたね^_^
了解ですヽ(*´∀`)♫
先ほどのは私が書き込みせずに参加してしまいましたね💦 すみません
ですね!!(*'▽') 恐らくですが、今はいい感じに回せてるけど、 新しく入ってきた方や、入りたいなーって思ってくれてる方は、 もしかすると入りづらい空気感になってるのかもしれません。 なにせ相談して来て阿吽の呼吸みたいなものが出来上がってるからww 初心者さんと中級者さん、ご新規の方も入りやすい空気にしたいですね~(*'▽')だからいいきっかけだと感じてます私!w
めちゃめっちゃ嬉しかったから大丈夫です!!w
参加メンバーで相談しながら進め方を決めていく。これが伝までチー厶のいいところですね!!(・∀・)
先ほどの名無しさんかはわかりませんが、 「感じ悪い」と名無しさんの結論としての気持ちだけを書かれても、 誰も幸せにはならないので、できればきちんと感情の流れも書いてくださいな。じゃないとくみ取れるものもくみ取れないですがなwww
そうですね~~~~~(*'▽')!!!いいところ!!!! 私なんて、時々現れる名無しさんの意見も取り入れていったらいいんじゃないかと思ってますがなwww
そして多分今日で4スレ目にいくなこれ・・・・! スレッド説明文とか、タイトルとか、どうしよう!w 私的には今以上に細かいルールは決めないで、それぞれきちんと考えて動けばいいかなあと思ってるのですが、どうですかね??
部屋待ちルールの5をもうちょい書き換えますか。参加希望の書き込みがない場合は連戦もあり、てな感じでしょうか。 先程も合間に何度か掲示板見に戻ってました(^^♪
私も概ねそれでいいかなって思います(๑>◡<๑) あとは、スレメンが楽しく過ごせるやり方を実践していればいいかと♫
そこ!ひめじゃさんのすごくイイところだと思います!! 見習わなきゃです^_^
周回チームがいる時に部屋に来たメンバーや新規さんは、インしたとか遊びに来たとかの書き込みをして頂けると助かるなって思いますね(*゚▽゚*)
そうなんですよね..ルールがガチガチに決まって一行目に書いてあると、ご新規さんはビクってなりますし、みなさんもやりにくいと思うかも、でバランスが難しいですね^^;
そうですね!こっから参加するよーーー♪とかですよね! 今もほぼできてるけど、みなさんへ再アピールしてもいいですね^_^
なるほど!お二人ともいい意見! インと落ちの報告を出来るだけしてもらって、 周回してもいいけど、他に参加希望者がいないかちょいちょい確認 ってだけでいい気がするのですがどうでしょうね?w
よいと思います!ちょくちょく確認に来るようにします!(^_^)/
賛成ヽ(*´∀`)♫
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨
これでどうですかね?ざっくりしすぎてるかな?w
いいんですけど、7の楽しむこと!ってのも実は気に入ってました♪(*^_^*) 文字数の関係で厳しいでしょうか..
ざっくりめの方がいいと思います(๑>◡<๑) みんなで相談しながら、楽しく遊ぶためのルールをざっくりで
そうなんですよ………頑張ってまとめてるんですがなかなか。。文字数が…(;_;)
ならこんな感じでオッケーですかな?( ´∀`)
こんにちは。 私も先に回ってる人がいたら邪魔をしてしまう気がして書き込めないタイプです。 あと貼りますと言われても自分が入っていいものか悩んで入れません。 そんなこと気にせずと言われても性格なのでこればかりは仕方ないですね😅 スレには向いてないのかもしれませんね😱 難しいです。
夏みかんさん、お疲れ様ですヽ(*´∀`) 立てる方は入ってもらえると嬉しいし、助かると思いますよ♫
お、なっちゃんこーーーーーーーーんです(*'▽') ふむふむ。なるほどなあ。 なっちゃん向いてないなんてことは無いと思いまする! 向いてないのは自分のことだけしか考えられない人&考えられてるのに我慢できない人&言い訳をして他人を傷つけちゃう人・・・etcですね!w 私はなっちゃんが遠くから客観的に見てくれてるのかな~って勝手に感じてましたw
フレ登録もさせて頂きたいので、とりあえず一戦だけご一緒いただけませんか? (๑>◡<๑)
だから、なっちゃんのように遠慮しちゃう人もいるんだな~ って皆がそれぞれちゃんと認識することが大事で、 認識出来たら後は思いやりをもってマルチすればいいのですきっと。 なっちゃんいこうぜーーーーーー!!!ってどなたが参加してるのかとか、 それぞれ何回いってんだろーなーとか、なんとなーく考えられることが出来れば 最高のスレになりまするbbと私は考えまする。 人に気持ちを伝えることって怖いですからね!ナイス勇気!(*'▽')
日本語おかしくてすんませんwwwww 伝わったことが全てなのでちゃんと伝わればいいんだけどなあ。。。。。
乱入しようと思いましたがお風呂に入ってきますwwwww
大丈夫ヽ(*´∀`)
皆さんこんにちは〜〜 新スレモードっすね!ひめじゃさんのこだわりが3)に感じるのは僕だけですかね?ww
ですよね?(笑) ラーメンのところについては触れられないw
50分にチケット伝説一回だけ貼ります♫ どなたでも♫ 夏みかんさん、いらしたら是非ご一緒してくださいね! 少し待って野良解放します♫
しとろんさん、同志‼️ww
3)ごめんなさいwwwwww 消すか変えた方がいいですかね?www
そしてふぐふぐさんこんにちは〜〜〜〜〜( ´∀`)!
ひめじゃさんスイマセン⁉️ そんなつもりじゃ無いです…汗 むしろ僕がこのコメントで参加決意したんで… 今後もぜひよろしくお願いします。
なんと!wそうだったのかw 3書いてよかった〜〜〜〜〜〜( ´∀`)笑 他に気になるところはないですかー?
ふぐふぐさんがチケット立ててくれてます♫ 行ける方よろしくですヽ(*´∀`)
カンダタお待ちしてます〜
ふぐふぐさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) 夏みかんさん、今度タイミングが合う時に是非ご一緒お願いします♫ 立ててるの見かけた時は飛び込みますね!
しとろんさんお疲れ様でした! ルビ弓アクアロ2+さみだれは檄強です〜 無凸しかないから羨ましいww
すみません💦たた歌積まずに突進モードで(苦笑) 弓はたまたま全開のガチャでまとめて出たんです 天使弓と一緒にd(^_^o) 私の数少ない完凸武器でして…💦
前回の(苦笑)
今日はこれから用意して仕事なので、大人しくソロで回します(๑>◡<๑) ありがとうございました♫
そうとうお気持ち全開で回したんだろなあ…と思いましたw 私もアクアロが三本あるという奇跡が起こりましたが、一凸なのでつけられず…w
ひめじゃさんのルールが僕にも合ってると思って参加させて貰ってますので特に大丈夫です♪ 引き続きよろしくお願いしますm(__)m
あははヽ(*´∀`)もちろん気持ちも全開でしたよ!(笑)
それはとても光栄なことですな〜( ´∀`)! これからもご一緒に作っていきまひょ〜! よろしくお願いします(^^)
私もいつも気持ちだけは全開なんだけどなあ…w
仲間がいたーーーーー!!!私も3のラーメンコメントでくすっと笑い、グループ参加を決めました(・∀・) 楽しい、楽しむってのは大事ですね!^_^
お疲れ様です、暑い〜(*´ω`*) 了解です(^ν^) いきましょう(^ω^) ありがとうございます。
こんばんは〜 今帰って来ました〜!
お疲れ様今日、どこか行きますか!?良かったご一緒させて下さい
行きましょ〜(╹◡╹)
ただいまー!!( ´∀`)出かけてた〜 あと何名か来たら色々いきましょ〜( ´∀`)
お帰り〜(°▽°) クエストのラスボスってみんな倒しました? 強そうだからまだ行ってないんです(゚ω゚)
今やっと15章・・・
こわくて途中までしか行ってないです(ノ∀\*) 最後の敵は野良マルチでお邪魔してきました♫
確か20章ぐらいからジェム沢山貰えるようになるはずですよ(°▽°)
お疲れ様です(╹◡╹) ノラとかハードル上がりませんかラスボス? さすがです(*´∇`*)
そうなんですか?∑︎(๑°口° ) あまりよくわかってない汗 あやさんなら立ち回り上手だしいけますよ! ちなみに私はまだ34話の途中です 億劫になってて放置中ですw では♫お仕事行ってきます!
裏は倒してないけどクエストの方なら倒したよ〜( ´∀`)!
いってらっしゃーい!!頑張ってくだされ〜( ´∀`)!
すごいですね(*゚∀゚*) 動画見る限りゲージ反撃やばいですよねあれ。 通常攻撃もボコボコくる感じですし(゚ω゚) 動画見る限りでは野良ではとてもとても(*゚∀゚*) いってらっしゃい(*'▽'*)
みなさま、こんばんは〜! 今日はどうしても見たい放送があるのでまだら参加になります。乱入参加お許しください(^_^;)
お疲れ様です。 こんばんは❗️ 私もクエスト倒しましたよ。 裏は倒してないけどね。 ジェム使う作戦です(^^)
さあそろそろやりますか??( ´∀`) あやさんならいけると思うけども!!(^^)
どうしても見たい番組が気になる……………w
同じく!
いけます(^ω^) ドレアムにボコられました。泣 ジェム作戦、なるほど(╹◡╹)笑
魔神ドレアムですか?
まだらでも部屋立てたら入って欲しいです(°▽°) 人いないと淋しくなります。泣
幻です。 2人だったのでラスゲでボコられました(°▽°)笑 魔王は怖くて。
そうですよねーい!別にここに来たらずっと星ドラしなきゃならないわけじゃないしwそんなルールもないしw まだらでも来てくれたら嬉しいものですな〜( ´∀`)
すーさんとさかきさんがくればエグチキ旅できるな〜〜 他にもしんりゅうやら幻龍やら色々あるし。 とりあえずせいれい伝説でも行きますかい!( ´∀`) わたしたてまーす!
ごめん🙏 出発してたみたい 間に合わなかったよ。
よっしゃーーーーー!ありがとうでする〜( ´∀`)! 私回復の判断遅くてすみません…(T . T)
部屋立ててまーす(╹◡╹)
お疲れ様でした〜(╹◡╹) 野良ドレアムですよ(о´∀`о)
お二人ともお部屋ありがとうございます〜( ´∀`)! 楽しかったー!鍵がなかなかでないですな…(T . T)
ありがとう! 楽しかった〜〜〜〜❗️ リダボではぐメタ鍵が出たけど、出ないね。
ゾーマ、メタ食でいかないですか?(╹◡╹) レベル上げに。 鍵7本あります。
そっかぁ! 野良ドレアムなんて入れないよ!
お、いいよー!( ´∀`)俺も十四本くらいあった気がする…!
装備整えろって事ですね。 いいよ❗️ ちょっと待ってね💕
間違いないwww
私も沢山はじかれますよ(°▽°)笑 レベル高くないホストなら入れます、全滅する可能性大ですが。笑
こんばんは〜! 飯たべ終わりましたー!
スパのレベル上げさせてください(^ν^)笑 たた歌つんできます。 準備出来たらゆってください。
出来てますよ! バトマスで行きますね。
さかきさんもいかないですか?(^ν^)
おっかえりー!!!( ´∀`) あやさん準備できたよー!!
了解です。(╹◡╹) 少しおまちを。 みなさんレベルあげたい職業がよいかと。
おかえり〜〜! よろしく。
あやさんたたうた積んでくれるなら、私もたたうたにしてバイキルトをピオリムにした方がいいのだろうか…?
お任せします(°▽°)
空いていたら行きたいです!
行きましょう、遠慮はなしで(╹◡╹) では部屋たてますね〜。
ゾーマって波動飛ばしまくってくるイメージと攻撃ダウンが入るんでしたよね…。ならバイキルトにしとくか〜!と思います!
ありがとうございます😆
誰もきてないかな!
ゾーマたのしー!!!あやさんお部屋ありがとうございます! 他に行きたい方いませぬかー?( ´∀`)
ありがとうございました(╹◡╹) ゾーマはいいですね〜ほどよくて。笑
ゾーマとわ言え魔王級怖いのでかなりチキンな動きしてました・・・
ひめさん、部屋たててます(╹◡╹)
あやさん、ひめじゃさん部屋立てありがとうございました😊 たのしー! 久しぶりにまともな装備で行きました🎶
おっと⁉️ゾーマ祭り❓ 皆さん頑張って下さい😄
ふぐさんおかえりなさい❗️ ちょっと抜けますね😊 あとは任せた(^^)
みなさんありがとうございました(^∇^) お疲れ様です。 マルチ回りましょ〜(╹◡╹)
皆様ありがとうーーーー!( ´∀`) そうでしたー!!!ふぐふぐさんも行きませぬか?( ´∀`)鍵出しますよ〜い!
お疲れ様でーす! 75から77に!ありがとうございます😆 鍵もらいっぱなしなのでお返ししたいんですが、ゾーマ鍵が無く・・・ 何か立てましょうか?
みなさま、こんばんは〜♪とっても盛況で何よりです^_^ 空きがあればよろしくお願いします(^ν^)
魔王級の鍵はいつの間にか沢山入りますから気にしなくていいですよ(╹◡╹) どこいきますかね。笑
どこ行こかね〜〜〜〜〜( ´∀`) くうねるさんもきたからわたしのげんりゅうとくうねるさんのげんりゅうと二回行きますかー?( ´∀`)
気にすんなー!!!!( ´∀`)
もちろんくうねるさんが良ければだけど!( ´∀`)
幻龍いいですね(╹◡╹) 初見のかたいますか? ご一緒しましょ〜(╹◡╹)
しんりゅうもあるし、ゾーマでもいいし、エグチキ鍵狙いでもいいし、エグチキでもいいし 選択肢はたくさーん( ´∀`)
よっしゃーーーーー!!!同じこと考えてた!!^_^ ひめじゃさんの主催で3人、私の主催で3人連れて行きましょ♪ 誰が行くかなーー♪
しゃー!!!!!!!!( ´∀`) じゃあとりあえずたてますwww
眠くなって来たのでまた明日よろしくお願いします!
ではまたー!幻龍次は私立てます!席が空いてたら参加よろしくお願いしまーーす!^_^
幻龍あと1席あります!お試しでいいので参加よろしく〜!
ありがとうございました!ドロップたくさんありよかったです^_^ このあともう少し参加させてください♪
ひめさん、くうねるさんありがとうございました(╹◡╹) 杖うれしい〜(^∇^)
くうねるさん鍵をありがとうございますー! あやさんもありがとーーーーー!( ´∀`) いっぱいでたね!!!w
もう一回いきますか?(╹◡╹) 鍵あります。笑
こちらこそよろしくお願いします(^^)
杖のスキルはバランに効くんでしたっけ?そのうち行きましょ〜〜〜♪
お!いいね!!いきまひょ!!!( ´∀`)
幻龍いきませんか?(╹◡╹)
未体験の方を優先していただき、空きがあれば加えてください^_^
すらりんがるさーんおかえりなさーい!( ´∀`)
どうしましょ(^_^*) 部屋たてて人いないと辛いです。泣
先ほどは、ゾーマありがとうございました😊 私も立てますね。 エグチキ、また明日にしますね。
4人いるから大丈夫じゃないかなあ多分( ´∀`)!
そうですねー!エグチキはまたみんなが揃ってる時にしまひょ!( ´∀`)
では部屋たてますね〜(╹◡╹) 少しまちましょう。
んではつなぎでニセエグチキ立てます!いらっしゃいませーーー♪^_^
ありがとう❗️ 私も装備フルで完凸なんで、未体験の方が来られなかったら行きます。
合流します(^_^;
あやさん部屋をありがとうございました!ノードロはよくありますので..また行きましょう♪
ありがとうございました(╹◡╹) 私が部屋立てたらドロップわるーい(ToT)泣 連携よかったですね。
あやさん ありがとうございました❗️
あやさん鍵提供ありがとーうございまーす!!( ´∀`) くうねるさんとすらりんがるさんもありがとうございまふ! たのしかったー!!!!(^^)
では調整部屋立てます!暇つぶしにいらっしゃいませーー♪
今日もありがとうございました(╹◡╹) そろそろ落ちます。 くうねるさん、バランいってみたいです。笑
え、いえまずは連携調整ってことで‥魔王こぁい..(T_T)
ラスト入りました、ありがとうございました(╹◡╹) すいませんが、そろそろおちます。
はーい!( ´∀`) お疲れ様でしたー!おやすみなさーい(^^)
すらりんがるさん、くうねるさん、ありがとうございましたわーーーーーー!( ´∀`) チケット集めも楽しいぜ〜! 目が半分閉じてるので今日はここら辺で失礼しまするwww明日はみんなもっと来てくれたらいいですな〜! おやすみなさい!
お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜〜〜! 鍵も出せなくてすみません。 眠いのでおやすみなさい💤 またよろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん、連続開催ありがとうございました!チケットどんどん出たので、レアカギと交換します!
私もスタミナあったのですが、ウチのまぶたが勝手に降りてくるものですから、この辺で失礼します。また明日も冒険行きましょーー♪^_^
おはよーございまーす( ´∀`) 起きてもうた…どなたかいらっしゃる?返答願うw
おはようございます(笑) 今日もよろしくです(^_^*)
起きてる方いたーーーーー!!w こちらこそよろしくお願いします!( ´∀`) ただいま野良のげんりゅうで謎のメタ食が原因で全滅しましたw
残念でしたね💦 げんりゅう割と強いですよね
もがふりでやっと鍵を拾ったんですが、幻ドレアムでした(笑) またみなさんお誘いにきますね
そうですなあ…ブレスと攻撃力ダウンはまあ装備の耐性でなんとかなりますが、休みだけはなんともし難かったですw
なんと!素晴らしい引きですな!おめでとうございます! 待ってます( ´∀`)
休みもキツイですよね💦
はい(*^、^*)ノ 私も人のことは言えませんが、ひめじゃさんも生活サイクル不規則そうですよね(苦笑) お互いに体調管理に気をつけて、楽しく星ドラライフしましょうw
そうですねえ…割りと不規則かもしれませんねえ。。 なにせ体が資本ですからね!( ´∀`)楽しみましょう!
すごいですね❗️ 行きたいです(^^)
おはようございます😃 もがふり、炊き出し共に撃沈しました💧 今日もよろしくお願いします(╹◡╹)
おはようございます(^_^*) 行きましょう行きましょう(笑) 今日は18時以降21時くらいまでなら参加できると思います♫ 希望の時間があれば、書いといてください♫
おっはよーうございます( ´∀`)! 私もどちらも撃沈…w次にかけましょー!
おはようございます(╹◡╹) 今日もよろしくお願いします(^ω^)
おはようございまする!( ´∀`) こちらこそー!(^^)
みなさま、おはようございます♪ ウチのもがまるはパワーダウンしているようで・・(+_+) 幻ドレアムでしたら在庫ございます(笑)ので、しとろんさんが立てられる時につなげて行きましょ!^_^
パワーダウンに笑いましたwいつかアップしてくれることを祈りませう…( ´∀`) チケットで交換できるドレアムさんは幻の方なんですかの??
ひめじゃさんおっは~~~~~~~♪ チケット交換できるドレアムと、もがふりで入手できるドレアムは同じものです。 最近、もっと怖いデザインの深緑色の盾を落とすのが、魔神ドレアムだったかな?よくわかりません(^^;
シルバーチケットで交換できる方は魔王だったはずです 怖そうな盾と、格好つけてポーズする剣を落としてくれます(^_^*)
チケットは破壊と殺戮殺戮だったかな? 魔神は黒き夢の終焉? 私も欲しいのですが、天空軌跡まわせるようになるまでお預けです(涙)
みなさま、こ~~~んにちわ♪ みなさんにチケット集めによく連れてってもらうので、また金チケ100枚以上たまっちゃいました! んで要望のありそうなエグチキのカギを交換しましたよ! Sakakiさん、スラスラりんさん、あと行きたい人で装備集めいきましょーー♪(^-^)
こんにちは😃 確かにチケットたくさんたまりましたよね。 勘違いかもしれませんが、ひめじゃさんもエグチキ装備を集めてたような…🎶
皆さんお疲れ様です、猛暑の為お昼時点でバテてますww 今日初めてモガふりでエグチキ出ました!!! 夜部屋建てますのでタイミング合えばぜひご参加下さい♪ 波動持って行きますのでお気軽に~m(__)m
また夜によろしくお願いします!
正解ですーーーーー!w
前に行ったのはどっちなんでしょうか?www
帰宅しました~!どなたかいらっしゃいますか~?(*‘ω‘ *)
おかえりなさい(^_^*) 前に行ったのは幻です 破壊と殺りくの神ですね💦
お疲れ様です(*^^*) みなさん忙しそうですね とりあえず、40分にエグチキ貼ってみます♫ 気付かれた方、ご参加よろしくです♫
行けまーす!
空きがあれば参加します♪
しとろんさんがエグチキ建ててますよ〜♪
ふぐふぐさん、Sakakiさん、ありがとうございました♫ ドロ渋いですね💦 ありがとうございます♫(*^^*)
お疲れ様でーす! 初の頭来ました〜!
ふぐふぐさんがエグチキ立ててくれてます♫ みなさん、ご参加を〜!(*≧∀≦*)
しとろんさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 続けて鍵出しますのでぜひ♪
装備集めてる方、どしどし!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふぐふぐさん、ありがとうございました♫ しずく嬉しいっ♫(*≧∀≦*)
ふぐふぐさんありがとうございます😆 盾と雫ありがとうございました! でもまだ剣が落ちない・・・
しとろんさんお疲れ様でした! あんなに出たのも嬉しかったですが、 雫ゲットが更に嬉しかったッス(T . T) またよろしくお願いします♪
エグチキ鍵、あと1本ありますので、またみなさんいらっしゃる頃に覗いてみますね♫ すらりんがるさん、戻られましたら予約の幻ドレアムでも(^_^*)
エグチキでしずく出た記憶なかったのでビックリしました(笑) たくさんお土産ありがとうです♫
Sakakiさんお疲れ様でした! 剣はホント渋いですね…また鍵ゲットしたら案内しますので次回よろしくお願いします♪
みなさま、こ〜〜〜〜〜〜っんばんは!(ニセモノ) エグチキツアーおつかれさまでした!Sakakiさんは剣所望..うーん..あと10回ぐらいで出るかなー(・∀・) うち2回は連れて行きますよ^_^
もがふりで幻ドレアム来た〜!
くうねるさん、お疲れ様です♫ 剣はなかなか出ないですが、見た目かっこいいですよね! おお!おめでとうございます🎊
ヒャッハー状態ですね?ww
>>[912] おぉ!とってもよかねぇ^_^ 幻ドレアムを獲物にしてる方もいますので、みんなで楽しみましょ〜〜〜♪
くうねるさんお疲れ様です♪ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
気がつけばあと80で次スレですね〜 早く無いですか?(^^;;
はい!かなり長いあいだ、見た目で使用してましたし、今も好きなデザインです^_^ 兜の炎ブレス減は今もよく使いますよー!
うおおおおおおおおお 寝てた!wwwwww
私もです♫ さっきのスパで被ってました(笑) サブキャラには被せっぱなしですw
ふぐふぐさん、こ〜〜〜〜〜んばんわ!!(類似品) エグチキカギ、いい引きですね!ウチのもがまるは休止期間に入ったようです・ω・ あとでエグチキ行きましょーーー♪早い者勝ちになるかな‥(^_^;
ん、...うおおおお〜〜〜〜本家襲来!!(^_^; ひめじゃさん、エグチキ指定席の倍率上がってます( ^ν^)
しとろんさん、ウチのサブメンもほぼ常用です^_^ 防御力が比較的高くて、炎耐性もあって、力も5?上がるってかなり優秀ですよね! 剣の見た目もいいけど、実は兜デザインもかなり気に入ってます(^_^)
ふぐふぐさん、きっとこれからひめじゃさんがメシも食べずに次スレを立ててくれるはずです^^;
ひめじゃさん大忙し(*≧∀≦*)w 私はそろそろ時間なので、今日は落ちますね 遊んでくださって、ありがとうございました!
お疲れ様でした! まーたねー
お疲れ様でした~~~~!一緒に遊べなくて残念・・・(´;ω;`)また明日にでも!(*'▽')
仕事しないで寝ちゃったダメ人間でしたので、少々仕事をしておりましたww これから立てます~~~(*'▽')!
ひめじゃさん、目覚めと仕事の忙しいところお手数おかけしますm(_ _)m いつもありがとうございます♪^_^
建てました!お陰様で4スレ目(*'▽')! https://game8.jp/games/426/forums/9746
ひめじゃさん、いつも面倒な役をありがとうございました! 引き続きよろしくお願いします(*´ェ`*) ではこちらが埋まったらワープしましょう♪
お疲れ様です(╹◡╹) ラスボスと戯れてました(´∀`)笑 フレでしとろんさん使わせていただきましたありがとうございます〜ベホマラーすごい使えました。 通常攻撃が1番やっかいですな。
精霊いきませんか〜?(°▽°) 初級〜伝説までお付き合いお願いします。
行きます!スタミナ満タンです(^ν^)
ありがとうございます(╹◡╹) 猫ちゃんと戦ってました。笑 部屋たてますね〜よろしくお願いします。
あ、レオ様ですね。もしかして黒ネコちゃんでしょうか..おっかねぇ(*_*)
あ、レオ様ですね。もしかして黒ネコちゃんでしょうか..おっかねぇ(*_*)
あやさんが連続で精霊部屋立ててくれてます!来れる方はいらっしゃいませー!
そうです(╹◡╹)笑 くうねるさんが、部屋立ててまーす。入って入って
精霊部屋続けて行きます!ぼちぼち出発しますので都合よければよろしく〜〜〜!^_^
行きまーす!
あっ!?サブキャラ「ユリアン」です。 よろしくお願いします。
次はふぐふぐさんが部屋立ててくれてます!来れる方は飛び込みよろしく〜!
皆さんお疲れ様でした! いきなりサブキャラ参戦失礼しましたm(__)m
ふぐふぐさん、くうねるさん、ありがとうございました(╹◡╹)
あやさん、ふぐふぐさん、連続開催をありがとうございました!!とってもスムーズで、むしろあっさりでした(^_^; このあとも都合よければ参加よろしくお願いします^_^
いけまーす(╹◡╹) 三魔王いきますか?笑 見学してみたいんですよね〜ミルドまでいけるかな〜(^∇^)
怖ぇ盾背負った歴戦の戦士が飛び込みで来た!!と思ったらフレンド表示で、あとでふぐふぐさんとわかりました^_^
えーっとミルドは最初のボスじゃなくて‥3番目のボスでもなくて‥ならそこまではなんとか行けそうです(^_^; んでももうちょいメンバー募集しません?誰とは言いません。猛者が手を上げてくれるかと(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みすったーーーーー! ひと段落〜( ´∀`)!
みなさんの三魔王の後に、なにかご一緒しましょーーーーー( ´∀`)!それまで野良で幻龍探ししてます!www
くうねるさんいきなりで失礼しました(^^;; 早く行かないと!と焦り気味だったんで…
ひめじゃさんお疲れ様〜♪
いつかいきたいですね〜(°▽°) デスピサロの黒く輝く闇だかが500ダメ喰らうって書いてました。笑
お疲れ様です(╹◡╹) 野良にいかないで〜幻龍部屋たてますから〜行かないでー(*´ω`*)笑
いえ、ふぐふぐさん、積極的なご参加ありがとうございました!待っていて他の方が来られないと、部屋オーナーは結構さびしい感じになるのです。みなさん生活の都合あるからしゃーないですけどね^_^
帰って来ました!wwwwww
そうなんですよねえ〜寂しくなるんですな( i _ i )
帰ってきた(╹◡╹)笑 ちょいと装備なおします。
あやさん、んではまず幻龍行って、ちょっと作戦会議してから行けるメンバーでお試しにしませんか? というか私もお呼びでないような‥(^_^;
ひゃい!( ´∀`)ありがとうございます! 三魔王は行かなくても大丈夫ですかい?? 幻ドレアムの鍵3つ手に入れましたよう! くうねるさんとふぐふぐさんも、他にも行きたいところがあったらいってくださいなー!( ´∀`)
いいですよ〜(╹◡╹) クリア無理だと思うのでホント見学ですよ。笑
大丈夫ですよ〜ひめさんも行きましょう見学に(^∇^)笑 ドレアム行きたいです。 では幻龍いきますかね?
あやさん、勝てるかもしれないよ!!!!!!!笑 希望は捨てずに行こうずwww よく考えたら先に三魔王の話出てたし、 時間も遅いし、げんりゅうはまた今度でよいですぞ??
幻龍行けます!空席あれば参加します!未クリアの方がいればお知らせください。すぐに交代いたします^_^
ならお言葉に甘えて、げんりゅう→三魔王→ドレアムえ行きませうか?(*'▽')!
あ、幻ドレアム先にというリクエストも昼間にありましたね。交通整理よろしく〜〜〜♪^_^
では部屋たてます(╹◡╹)笑 ふるってご参加下さい。笑
空きがあれば参加します♪
あやさん部屋立てありがとうございました!無事クリアーー! ドロップもあってよかったです^_^ 次はまさか..怖い‥
ありがとうございました(╹◡╹) 一個出て良かったー。 三魔王行ってみますか?笑 これぞ魔王って感じがするような気がします。笑
あやさん貴重な鍵ありがとうございました~~~(*'▽')!!! くうねるさんとふぐふぐさんもありがとうございました! 盾がでてくれた!!!嬉しい!!!! 残り、杖が一本と盾が二個で全部完凸になるぜえええええ!がんばっちゃ!
まさかの・・・・・w
もしよければぜひ連れて行ってください~!モチベアップにもつながると思うので(*'▽')!スキルとか相談しましょ~!ワクワク!
皆さんお疲れ様でしたm(__)m いやーデバフ入ると展開楽でしたね あやさん幻龍ありがとうございました!
うーん、しずくなしだと中途半端な攻めになりそうですし‥ベホマラー賢者で行く予定表ですが。。カギもったいないのでは?
まあ見学なんで、適当に(╹◡╹)笑 回復とたた歌つんでいきます。スパスタでいきます( ^∀^) 雫なしでいきましょう。 ふぐふぐさんいけますか?
大丈夫です!今回はロト三魔でしたか?
了〜〜〜解!んではあやさんのご厚意にあずかります! 私は賢者でテンチャ、ミナカトール、ピオラの編成かな?行けそうな展開でしたら次は天使杖砕きます^_^
天空です(╹◡╹) ロトはヤバイと思います。
砕かなくても大丈夫ですよ(´∀`) 鍵は無駄に増えていくので。笑
あやさんありがとうございます~~(*'▽')! ほんじゃあ私はたたうた、ピオリムの海賊でいきまする!!
こんばんは〜! ロトの方が楽だよ😊
おお!すらりんがるさんこーーーーーーーーーーーーんです(*'▽')!
おおーっとすらりんがるさんご助言ありがとうございます! どうでしょう..今はみなさん新三魔の準備してるような‥(^_^;
そうなんですか? シドーとかすごいおそろしそうでした(°▽°)笑 了解です(^ω^)
では部屋たてまーす(╹◡╹)笑
鎧上がロト鎧下がはぐメタしかねえ・・・w
どなたか見ておりまするか??w竜巻召喚私持ってないんですが大丈夫ですかね?w
キャラ変えて設定してたら部屋ありませんでした‥ご武運を!!^_^
うああああああああああああ すみませんでした〜〜〜( i _ i )!
ありがとうございました(╹◡╹)笑 いけそうな感じはしました、すごいミスってすいません。 楽しかったです、ワクワクしました。笑
こんばんは〜〜! 急に参加させていただいてありがとうございました😊 貴重な鍵、ありがとうございました。 ミルドまで行けましたね❗️
あらま?!くうねるさんだと思ってた!w
ごめんなさい🙏 入ってしまいました💦
鍵ありますんで次いきましょう(╹◡╹) 無駄に鍵ありますから。笑
無念(T ^ T)
なんか動画とか撮っておけばよかったな〜くうねるさんにもみてもらって作戦会議したらもしかするといけるんじゃないか?!と思ってしまいましたwww
やはり伝説とは違いましたね… デスピのラスゲ硬っww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨