スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しい所に来ました(*`・ω・)ゞおいどんさんこんばんは( ´∀`)
オイスターソースどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です( ・`ー・´) + キリッ
やよさんのイメージはよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんのイメージはこちら
からの
どーん!
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、はるさん、おいどんさん あらためてこんばんは☺️ おいどんさん、新スレ ありがたく使わせて頂きますね(*´︶`*)♡ ところで、まーさん、もう私のイメージはいいから💦 やめてくれ〜゜・(ノД`)・゜・。 怖すぎるっ!
やよさんの本当のイメージはこちら(*^ω^)
なんか天然のホワッとした感じがやよさんのイメージです(* ̄∇ ̄*)
何故そこで笑いに走る、、_| ̄|○
…………( ;∀;) ………………………( ・∇・) ………♡
で、これは誰?
そのイメージは分かります(`・∀・´)ノ
綾瀬はるかです(* ̄∇ ̄*)
(*・ω・)ノ ちゃおっす 皆さんこんばんは まーさん、可愛い人にして頂いてありがとうございます やよさんの綾瀬はるかさんは納得です
綾瀬はるか! 知ってますよ! 名前だけ( ・`ー・´) + キリッ
1枚目で(( 。>艸<)-3ブフォッ てなりましたけど
まーさん…よいしょしても、何も出んとよ…♡ 😓恥ずかしかばい✨ こんな女性になりたい!笑(゚∀゚)/
はるさんこんばんは( ´∀`)私のイメージのはるさんと近い感じの芸能人が見当たらなくてf(^ー^;なんか浴衣の似合う女の子で、明るく活発な感じがはるさんのイメージです(* ̄∇ ̄*)
やよさん、こんばんは(*・ω・)ノ タラコのままじゃなくて良かったです。
可愛い人でホッとしました。∪・ω・∪
ちなみに、ひとはさんのイメージはこちら
(ΦωΦ) このお顔で、私にギャース と言います
ところでばんちょうさん!りゅうおうは私マモマスと海賊のどっちがいいんですかね(・・?
はるさん こんばんは☺️ タラコ大好物だから私的にはタラコキューピー全然オッケーw 逆に綾瀬はるかさんは申し訳ないよ( ̄▽ ̄;) イメージって怖い 笑 天然は昔から言われてます!
言いそうでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
やよさんの、スライムどーん!スタンプが面白くて、キューピーどーん!しました(*゚∀゚*)
ちなみに私のイメージとしては、やよさんは 猫ちゃんのロシアンブルーです(*・ω・)ノ
/⌒丶⌒丶⌒丶 (( ゜д) ゜д) ゜д) | イ イ イ | | | | Y⌒(__ノ_ノ_ノ たーらこーたーらこー たーっぷりたーらこー
まーさんルビ弓まもマスが良いです| |_・) チラリ!
ロシアンブルー…♡ あの子は可愛いよね〜✨🐈 お顔がお上品☺️ はるさん ありがとう〜(//∇//)/
(( 。>艸<)-3 ププー 昨日から笑いすぎです あ~苦しい
まーさん、すっごいうれしいです😆 私から見た、まーさんのイメージ(笑) おこらないでね( ・∇・)/
了解です(*`・ω・)ゞあとは攻略見て装備します(*`・ω・)ゞ
とぼけた感じですね( ☆∀☆)私、そんな感じですよヽ(●´ε`●)ノ
c⌒っ.ω.)っ もうダメ・・・お腹痛い・・・
わかる〜!ひとはさんっぽい(^o^)/ イメージすっごいね!まーさん✨
皆さんの挑戦を拝見出来る機能があるといいですね。 (*・ω・)ノ
まーさん、やよさんセンスがありますな(*´罒`*) そんなイメージですね(*・ω・)ノ ばんちょうさん共に前を向いて頑張ろうぞ( ;∀;) 皆さんこんばんわ、お疲れSUMMER٩( 'ω' )و これにて失礼します(*・ω・)ノ
ベストオブイメージはやはり、おいどんさんですね (*・ω・)ノ
はぁい(`・∀・´)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
おいどんさん、こんばんは まあよろしくお願いします('◇')ゞ
おいどんさん 改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ 今更ながら、おいどんさん、わたくしとほぼ体重同じですね(・・*)ゞ ポリポリ似たような体型か?
おいどんさんこんばんは( ´∀`)今日はお仕事ですか(・・?またゆっくり遊んでください( ^ω^ )
皆さん こんばんは^_^ まーさん ばんちょうさん やよさん はるさん おいどんさん こんばんは(o^^o)
(*・ω・)ノ ぷうりさん、こんばんは
ばんちょうさんも細身ですか(゜ロ゜)私、75キロですよ( ´゚д゚`)アチャー
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
(*・ω・)ノ 私とねーちゃん二人分ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m