スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしこ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こっちりょりょ
新スレ来ました~
雫、石、スクルト、回復りょりょ
まとめると みあさん、涙、スク きょんきょん、涙、スク わたしが、回復、ピオ ゲストに、回復、ピオ にしてもらいましょう!みあさん、スクルト了解! ピオリム持ちます!
回復ね🎶了解! 私が涙もつわ
頭水霊いいみたい
エンデよろい無凸
きょんきょん、水さーでいいよ!あと、氷と闇をよろしくっ(*`・ω・)ゞ
無凸ならルビスでオケ
とりあえず行ってみましょう!私が貼ります!(*ˊૢᵕˋૢ*) 2212に
闇下だと守備557 はぐ頭、天空下だと645 守備ダウン捨てても大丈夫ですか?
オケ(*ˊૢᵕˋૢ*)私は逆ですが、それで行ってみましょう! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あっ、ダメだΣ(゜Д゜) デインが無い…はぐ下にかえて628です(。´Д⊂)
よろしくっ(*`・ω・)ゞ
倉庫から強化した、守備力ダウン捨てた
装備見て
きょん、きょん、、入ってきて✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
私もディンない
何か捨てるしかない
魔族、ハグした、ルビス上、できて!
魔族、ルビス上、ハグした、輝石、アバンにしよう!
再度、針待ちします!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
りょりょ
0506にいるよ
0508か✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ごめんなさい🙏みあさん、爪入れてしまいました😢 弓のがいいかな?削りは早いんだけどね(*¨*)
きょんきょん、マラーは跨いでからよ! みあさん、アクブレにして!爪が入ってもそのままで! きょんきょんは、たた歌優先で補助よろしくっ(*`・ω・)ゞ 爪入なら、たた歌1枚でも行けるかと
弓アクアロ募集ですね♪ さっきはオリハルコンの人がたたうた無かったので、入れ換えてきました(^^) たたうた→アクブレにしますね♪
びんちゃん、りょりょ
弓なら弓でもオケ!マラー2枚ならそれもまた面白い☺ さっきは、ちと休み入りすぎましたね😢
了解です♪貼りますね~(^^)
アモールや薬草ないから心配
うん。スクルト外して、ベホイミでオケ
りょりょ
魔族はドルマですな(笑) 闇がない😅
そうですね(。>д<) きょんきょん 常闇の衣下はないんですよね?
闇あり、
うーむ。どうしたものか… 水サー、きょんきょん、ミストバーンの頭ある?
はぐ頭、ルビス、はぐ下なら大丈夫じゃないですか?
あるのね(*ˊૢᵕˋૢ*)じゃ、水サー、常闇下でいこう!
きょんきょんは、はぐ頭がないのでは(*¨*)
闇あり…常闇の衣の事ですか?
闇下あるなら問題解決ですね♪
ミストバーン集めなかった、 耐性悪いから遠慮するよ、私は大丈夫 みあちゃんにクリアしてほしいから お願い、2人で行ってね、よろしこ
ないないドラゴン下だし みあちゃん、私のこと気に、しないでびんちゃんと クリアしてね
きょんきょん 大丈夫ですよ♪ 私もテンプレじゃないので(^^) 闇下で闇ブレスと氷ブレスは大丈夫です♪
きょんきょん せっかくなら3人でクリアしたいので、ベルザーはまた考えましょう♪ 天空行きますか? カギは拾って来たので大丈夫ですよ~(^^)/
(*´﹃`*) うーむ。ベルザーは日を改めてますか… 闇ブレス中、氷ブレス中、デイン中、 は欲しい。最悪、守備は落ちてもいいと思う😢 うーむ。
とりあえず、2人で行って結果おせーて お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
びんちゃん、みあちゃんをクリアさせて お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私スレ離れるんじゃ
うむ。天空にしましょう!(*ˊૢᵕˋૢ*)
今から行って、行かないなら、もう来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
_(┐「ε:)_ズコー 困った😥ガツガツ行き過ぎたかな😅 じゃ、みあさん、とりあえず行ってみますか?
きょんきょん待って~(。´Д⊂) 私は大丈夫ですよ♪ せっかくなので天空一回だけ行きましょう(^^)/
天空行かない、ヴェルザー、お願い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そんじゃ
私チケ行くそんじゃ
きょんきょん、そんな子どもみたいなことを 言ってどうするのよ(*´﹃`*) 私もちょっと、早く説明し過ぎました|柱|ヽ(・_・`)反省 …
一緒に行きたいな~(。´Д⊂)
大丈夫、誘ってくれただけで、感謝 鍵勿体ないよー、貴重だよ、わたしの、鍵でいくんなら オーケー
うーむ(;´Д`)困った😥
とりあえず、2人で行って、命令(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やった~(^^)/ じゃあ、お言葉に甘えてお願いします♪ なかなかびんさんがこの時間に起きてる事も無いですからね~♪
怒ってないよーお願いしますよー んじマジ離れるねー
きょんきょん待って~(2回目)
勿体ないとか…そう思ってるなら出したりしません! ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 その気になったなら行こう!
確かに(笑)
きょんきょん きっと賢者の準備して帰ってきてくれますよ♪
あっそうだ、2人で、ヴェルザー行った、後に 天空行きたい。私の鍵で、待ってるねー びんちゃん寝ないでね。
そんじゃあ賢者の用意しとくので行ってらっしゃいませ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
_(┐「ε:)_ズコー じゃ、とりあえず、みあさん行きましょう! 私の睡魔💤というボスが居ますから(*¨*)
きょんきょん 了解しました(^^) びんさん大丈夫かな(。´Д⊂) 35分に貼りますね♪
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。了解!(*´﹃`*)
あっ、はりまちします(^^)/
みあさん、ありがとうございました! おしかったですね!ちょっと急ぎ過ぎましたね(*ˊૢᵕˋૢ*) いい感じでした(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん ありがとうございました~♪ きょんきょん 天空行きましょう(^^)/
準備オケ!勝って寝ます(*ˊૢᵕˋૢ*)
準備して来ますね~♪
まさか😱きょんきょん、寝たのでは…(*ˊૢᵕˋૢ*)
お疲れ様です、いい感じ?クリア近いね 楽しみ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ マジこれから天空行くの?
寝てないよー天空ソロ行ってたのよ。 今日は石しか出ない
うむ。1回行こう!(*ˊૢᵕˋૢ*)眠い(笑)
んじゃ私貼ります。寝ないでね
天空行って寝ましょう♪
|ω・`)了解
久しぶりだからなぁ
貼り待ちします
了解でーす♪
意識飛んでました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ きょんきょん、みあさん、遅くまでありがとうございました🎶またお願いします🎶おやすみなさい❤
待ってる間にびんさん寝ちゃいますね(。´Д⊂) 明日もお休みなので頑張りましょう♪ びんさん きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
びんちゃん。みあちゃん、今日は私の だだっ子のせいで、←北海道弁? こんな時間に、なって、ゴメンね、 次はびんちゃんとみあちゃんがヴェルザ行ったあとに 天空行くパターンで、決まりね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今日は遅くまで、ありがとうございます😊 おやすみなさい💤😘
おっはー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やみころもゲットしましたーラッキ〜 錬金するけど、無凸ですの、でもでも何かが 嬉しい😃
マモなのにまだ守備力600以下(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんきょん びんさん おはようございます♪ 「だだっ子」は意味わかりますよ~(^^) 昨日は遅くまでありがとうございました♪ 闇衣出たんですか?タイミング良かったですね~(^^)/ スキルレベルが10になれば大丈夫だと思います♪ 今日はお昼~なら大丈夫です(^^) 時間が合えば先にフレポ集め終わらせましょ~
みあちゃんおはよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さん 2時頃から外出予定だからお昼オーケーです ありがとうございます😊
こんにちは~(^^) きょんきょん了解です(^^)/ びんさんは来れないかな? 1時にまた来ますね~♪
みあちゃん、そうなのよぉびんちゃ〜ん 忙しい?
また夜ですね~♪ よろしくです(^^)/
みあちゃんりょりょです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんちゃ(*ˊૢᵕˋૢ*) 昨日は遅くまでありがとうございました🎶 ちょっと時間できました!
びんさん こんにちは~♪ きょんきょんがいませんね(。´Д⊂) ずっと野良で遊んでました(^^)/ 夜は何時頃から大丈夫ですか?
ただいまです、びんちゃん怒っちゃってるかと 以外と私気にするタイプ笑笑
今日は北海道暑い💦 扇風機でオーケーです、クーラーは冷え過ぎ スーパー寒いなぁ 今日は7時くらいから時間とれます
そうだ、昨夜マスタードラゴンの攻略見てました、 なんか変だなと思いながら笑笑 良く考えたらヴェルザーだもんね
暇になったら、昼寝してました(笑) 夜、8時くらいからフリーかと(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、そんなことで怒ったりしません( •̅_•̅ ) しかし、難しい話です。確かに装備が揃ってないと 遠慮したくなりますしね。 耐性がないならないなりの遊び方を考えなくては攻略は難しい。 では、また後でね(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ とりあえず、やみころもはゲットしたから数ヶ月後には なんとかなりそう、バグ直って難しくなってるかな? バグじゃない時にクリアして真の勇者になるー(^-^)v ハグ頭は次のガチャで頑張ります びんちゃん的には難しい魔王じゃないと 物足りないんだよなぁ〜でもこれからもよろしこ です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
びんさん きょんきょん こんばんは~(^^) 8時~なら大丈夫ですよ♪ きょんきょん 気にしないで下さいね~♪
みあちゃんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私はいつでもオーケーです、野良で遊んでます(^-^)v スタミナ満タン
8時が難しいので8時20分に偽江口はりますね♪
みあちゃんりょりょ、びんちゃん忙しそうね 江口続きます
みあちゃん、いざよいさん、ありがとうございます😊 どうしようかな?スタミナ満タンです
きょんきょん いざよいさん ありがとうございました~♪ びんさん待ちですね(^^)
ちと電話入りましてすいませぬ(^_^;) ありがとやんした( ̄▽ ̄)
遅くなりました(*ˊૢᵕˋૢ*) すみません😅 いざさん、( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪
びんさん フレポ先に行きましょ~(^^)/ 偽江口47分に貼りますね~♪
トコトコ(((((*´・ω・)
了解!ニセ江口行きます(*ˊૢᵕˋૢ*)
りょりょ
さえさんいこー(^-^)v
お仕事終わり、やっとタイミング合いました・:*+.(( °ω° ))/.:+ あんやとです~(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
さえさん、きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 さえさん、お久です(*ˊૢᵕˋૢ*) フレポMAX!さて、何から行きましょう!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
さえ姉さん きょんきょん びんさん ありがとうございました~♪ さえ姉さん ドレアムおめでとうございます♪ 久しぶりでしたね(^^)/ そういえば、ベルさんも持ってましたΣ(゜Д゜)
さえさんありがとうございます😊また来てね びんちゃん、みあちゃんスタミナ満タンです
天空行きましょ~(^^)/
ドレアム盾(; ・`д・´)ゴクリンコ カッコイイ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ヴェルザー行ってね、その後びんちゃん生きてれば 行きたい さえさんヴェルザ行っていただけないかな? 聞いてみる
行こうー!天空(*ˊૢᵕˋૢ*) 賢者がいないかもだからムチ待つ?そしたら、みあさん 竜巻外してちょ(*ˊૢᵕˋૢ*)
あたしは二戦目だったけど、あっちで他三名初見ノデスでした(´°ω°)チーン 天空やヴェルザーより、バグあるうちはさくっとです(●゚ェ゚))コクコク 天空皆さんファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ おうち帰ります………シタタタッ ヘ(*¨)ノ
出た!ベルザーのちょっと難しい話(笑) さえさんが行ってくれるなら、きょんきょんも行こう!( •̅_•̅ )野良とは違うし(*´﹃`*)
さえさん、今度、時間の合う時 みあちゃんとヴェルザーお願いします(^-^)v
天空いきますかぁ
あっ、きょんきょんベルザーは行けません(。´Д⊂) カギ無くなっちゃったんです(。>д<) 前に練習しすぎました(^^) 天空行きましょう♪ たたうた持つので、テンチャお願いします(^^)/ びんさん 竜巻了解しました(^^)
ヴェルザー行きましょう(☆∀☆) 🔑ありますよ~(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うむ。まぁ(*ˊૢᵕˋૢ*)急ぐことでもないか(*¨*) とりあえず天空行こう!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あっさえさん、私は行かないので安心してください ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
さえさん嬉しいです、みあちゃんに是非クリアしてほしい、お願いしますm(_ _)m
みんなで行きましょう(☆∀☆) とりあえずおうち帰るので…皆さん何時までいるのかなσ( ・Δ・ )?
救世主!?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さえさん、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 私は、喜んで行きますー!勝つぞー٩(ˊᗜˋ*)و♪
さえさんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 何時頃家着くかな?ベルザーより強敵いるから(笑) きょんきょん、さえさんも「みんなで行こう」と 言ってくれてますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)参加するしないは自由ですがね🎶
行きま~す(^^)/ 2時まで大丈夫です♪ さえ姉さんと魔王は久しぶりですね(^^)
22時とか…遅いかな《*゚ω゚*》プルプル? 帰宅して家事やったらそれくらいかな…(´°ω°)チーン
私が落ちたら、後はよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑) 幸運を祈ってます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私は、多分22時半頃かなー。そこまでの過ごし方による≧(´▽`)≦アハハハ
私は明日大事な仕事控えてるから寝ます、さえさんよろしくお願いします(^-^)v感謝
きょんきょん 行きましょ♪ 昨日、闇衣が出たので大丈夫ですよ(^^) 水サークレット、ルビス上、闇下ですね♪
びんちゃん、今夜はお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくね、目覚まし⏰
うーむ。大事な仕事には勝てない😅 寝る前に天空挑戦しようよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
みあちゃん、大丈夫👌寝るお願いします 誘わないでね、月日を、かけて、クリアする オムドも月日かけたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今はエネルギー温存してね、わたしは職業神で レベル上げにはげむ、んじゃ
びんさんに22時まで頑張ってもらいます(。>д<)
お仕事なら仕方ないですね(。>д<) もう誘いたくても誘えませんよ~(T_T) 天空一回行きますか?
まぁー。こんな時もありますね٩(ˊᗜˋ*)و♪ みあさん、とりあえず22時までなんか行きましょう! 多分大丈夫だと思うけど(笑)
どこ行きましょう(。´Д⊂) 沢山カギがあるギガゾーマでもいいですか?
へい!了解しました! ギガゼーマ!ギガ行くとしましょう!行く人は来て下さいね٩(ˊᗜˋ*)و♪私も続きます!
42分に貼りますね~♪
了解しました!
みあさん、ありがとう😊ちょっと待ちますね!
びんさん ありがとうございました~♪ ちょっと用事済ませます(^^)/ 10分までには戻ります♪
了解しました!٩(ˊᗜˋ*)و♪
キョンキョンさん、了解です( `-ω-)ゞ✧ お仕事ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
終わりました~♪
天空海賊 アクブレ、ドラギリ、十字、ピオリム 水サー、エンデ上、常闇下、ロト盾、石、マヒ指輪でいきます。スク、涙持ちますね!
( ゚д゚)ハッ! あたし弓ないですよ《*゚ω゚*》プルプル?
海賊さんのアクセはマヒマヒの方がいいと思います(●゚ェ゚))コクコク 涙役さんが麻痺したら終わりなので(´°ω°)チーン
カキ氷がないどす(笑) べろべろならあります(*ˊૢᵕˋૢ*)氷20%、素早さ30
へい!了解しました!マヒマヒ行きま!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
天空海賊 アクブレ、ギガスト、十字、スクルトです♪ 水サー、ルビス上、闇下、天空盾、石、まんげつリング スクルトン、果実持ちますね(^^) 闇下無凸です(。´Д⊂) 守備重視なら、はぐ頭、ルビス上、はぐ下です(^^) 変更あればお願いします♪
さえさん、爪なのでは(笑) 構成さえさんに任せますー!私もルビ弓なくて(*ˊૢᵕˋૢ*) みあさんもルビはないのかな?
マヒマヒですね(^^) スクルトン、涙ですね♪
ルビ弓ありますけど、アロー1になります(。´Д⊂) 流星群なら2ありますけど…
みあさんのルビ弓みたことないな(*ˊૢᵕˋૢ*) いいね!
みあちゃん、マラーあるσ( ・Δ・ )?
ないです(T_T)
了解( `-ω-)ゞ✧ 海賊で行こう・:*+.(( °ω° ))/.:+
マラーありますが、詰める弓がないです(笑)
すみません(。>д<) よろしくお願いしますm(__)m
びんさん→ピオリム、道具スクルトン、涙 みあちゃん→スクルト、道具スクルトン、涙 あたし→神鉄2、道具ピオリミン、果実 野良さん→ルビ弓、マラー、歌
天使にならマラー詰めますが、需要ないよね(*´﹃`*) マモで天使持っても(笑)
了解しました!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
涙役のお2人は、2本目と3本目跨ぎ時、スタンプで連携とりましょう! イカヅチ→雫→涙なので、先行入力注意です( `-ω-)ゞ✧
まー気楽に行きましょ( `-ω-)ゞ✧ 30分に貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
了解です(^^)
了解しました! 行く時、しくしく押して行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
おつありでした┏○ペコッ 一戦目の麻痺…あれはどうしょうもないので(´▽`*)アハハ マラー、ピオリム、たた歌あれば大丈夫ですね(☆∀☆) ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、みあさん、ありがとうございました🎶 ノーデス&しずくまで頂いて、お土産たくさんありがとうございました❤ 最初もマヒってなければ…≧(´▽`)≦アハハハ終わり良ければですかね。鍵ありがとうございました🎶
やった~(^^)/ さえ姉さん、びんさん ありがとうございました(T_T) 嬉しい~♪しかもノーデスまで(。´Д⊂) さえ姉さん 貴重なカギありがとうございましたm(__)m びんさんも遅くまで(。>д<) きょんきょん、やりました~(^^)/
守備力534だったけど乗り切った(笑) ゲストのマモさんと100以上離れてた… きょんきょん、やったよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
さえ姉さん 久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです(^^)/ 皆さん おやすみなさい😌🌃💤
あ、ノデス見逃してた笑 攻めるべきところは攻め、防御の時は足並み揃って防御出来たからですね(●゚ェ゚))コクコク あとは雫→涙の流れが完璧でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ キョンキョンも時間合う時、行きたい時に行こうね~(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ヤッター!!おめでと〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やっぱり気になりました。 さえさんありがとうございます😊感謝 みあちゃんの盾つけてるの見たいなぁ おめでと〜良かったです。 これでぐっすり寝れますおやすみなさい😴😘 さえ姉様ありがとうございます(^-^)v
遅くまでありがとうございました🎶 さえさんもまたお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ではでは、おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓] また、明日٩(ˊᗜˋ*)و
さえ姉様誘っていただきありがとうございます😊 反射神経鍛えておきます(^-^)v感謝
被りんちょ٩(ˊᗜˋ*)و♪ きょんきょん、きょんきょんが行きたいと思った時に行きましょう!って私は鍵ないけど(笑)(*´﹃`*) じゃあまた明日🎶おやすみー(¦ꃩ[▓▓]
あたしは気まま~に楽し~く遊べればいいので( `-ω-)ゞ✧ 自分自身、装備揃ってない魔王とか敬遠しがちだから、のんびり行きたい時に挑戦したいキョンキョンの気持ち、なんとなくわかります(●゚ェ゚))コクコク 自分で納得できる時に行くのもありだと思うし、足りない中でも挑戦するのもまたありだと思うし(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ その時に同行する機会があれば、よろしゅうです(∩ˊᵕˋ∩)・* 皆さん、(*´∇`)ノシ ではではまたね~
きょんきょん ありがとうございます(^^)/ さえ姉さんとびんさんのおかげです♪ 因みに装備はきょんきょんと一緒でしたよ(^^) 他にも魔王はいますし、タイミングみて行きましょう♪ おやすみなさい😌🌃💤
おは(^-^)v 後でコメ書きます
おはようございます♪ 今日は8時30分~大丈夫です(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃんおはようございます、盾装備したの見ました クルクルしたよ~カッコ良いなぁ改めておめでとうさん(^.^) さえ姉さん、いろいろありがとうございます、鍵は13個あるので何回か練習して場数踏みます、バグは改善されちゃうと思う けどまあ頑張ってみます、今後ともよろしくお願いします。 みあちゃん、びんちゃんエスタークとシドーも未クリア おまけに行った事ないのでよろしこね~ 8時30分~了解しました(^.^)
おはようございます🎶 昨日は、遅くまでありがとうございました🎶 エスタ、シドー了解しました! きょんきょんが行けるとき言って下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 8時半了解しましたー!また夜にε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんこんち☆ 昨日は遅くまでお疲れ様でした~ エスタークはバグ中に行きたいから、今日行きたいなぁ 賢者マラ-×2 イオナズン×2 イオマータの方がいいのかな? スクルト アリ祝、 アクセはルビス加護、りゅうおう石 装備は魔族帽子、ルビス上 水霊下 メタ盾 しかない 鍵2個あるんで2回でクリアしたいだめだったら鍵あるまする? よろしこです(^^♪
追加、エスターックってデスピサロの兄弟?まさか姉妹? 以外と乙女かも・・笑 ラストやばそうね、動画みとく
こんにちは~♪ エスタークですね(^^) びんさん大丈夫なら今日行きましょ~(^^)/ カギは2本あります♪
へい!エスターク了解しました! 今夜行きましょう٩(ˊᗜˋ*)وサクッと私が 江口洋介貼って、フレポ終わらせましょう! 何で行こうかな(*・ω・*)wkwk
エスタークやめた、みあちゃん8時半からどのくらい時間 大丈夫?ダメ元で天空秋刀魚行きたい、バグ解消されちゃう よー、イケイケで行ってみるしかない(^^♪
やる気ですね~♪ どちらでも大丈夫ですよ(^^)/ 天空カギ8本あります♪ 20時~21時40分の間ならいつでも(^^)
みあちゃんこんち~ びんちゃんの魔人ドレアムは邪魔しないように しなくちゃと思ってるんだぁ、ソロでだいぶ練習したけど 違うからなぁ、デスタの行動PTはそれなりに把握したよぉ 天空カギすごいなぁ 後1本しかない(^.^) 20時にできるよう頑張ります
へい!目的変更ね!٩(ˊᗜˋ*)و 秋刀魚了解しました!8時からね🎶 行きましょうー!٩(ˊᗜˋ*)و
鍵2本(笑)サボってた私が悪い😢 1回ずつ行きたいとこだね(*ˊૢᵕˋૢ*) 2回は行けるかな?がんばっぺー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
びんちゃんよろしこです、1個鍵あるけど私が 貼ったらクリア無理ぽいからよろしゅうです 時間的に2回大丈夫かな?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よろよろ
ソロは秋刀魚しか行ってません(^^) カギは気にしないで下さいね~♪ 8時了解です(^^)/ きょんきょん びんさん よろしくお願いします♪
了解しました! みあさん、名前「うたけんじゃ」にしてちょ! 私が歌持ちます!みあさん、なんか入れて下さい。 きょんきょんは、テンチャかウォールで(*ˊૢᵕˋૢ*)
サボってすみません😅ありがたやー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 2回目は、私が貼りますわ(*ˊૢᵕˋૢ*)
テンチャ持ってみます、装備してまふ
ミルドの、雫投げれたら私投げる
了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*)よろしくっ(*`・ω・)ゞ
うたけんじゃΣ(゜Д゜) 了解しました~♪ ギガソ入れますね(^^) これからならいつでも大丈夫です(^^)/
よろしくお願いします(^-^)v
貼りますね~♪
オケ!(*ˊૢᵕˋૢ*)
ドキドキ
封印耐性もないから、あの方では難しいかと(*´﹃`*)
けんじゃさん、封印耐性無かったですねΣ(゜Д゜) 貼りますね~♪
へい!
たた歌にかえた、あっそテンチャか
ひどい人がいますねー。まったく困ったものです!
たた歌もちましてもいい?
任せた
あれは落ちたのはないね、たた歌頑張ります
ちがうの積むね(*ˊૢᵕˋૢ*)ありがとう🎶
行きます!
みあちゃん、私たた歌頑張ってみる
あれ?みあさんいます(*ˊૢᵕˋૢ*)
時間大丈夫?
いましたね(*ˊૢᵕˋૢ*)
時間的に早いのかな?みあちゃんこれから時間大丈夫かな?
やさはさ
ごめん、最後早くに押し切れば良かったな? ゲストさん、しずく投げてくれれば、勝てた?
なんで休みとけないのー(;´Д`)ひどすぎ(笑) すみません😅みあさん、時間かな?
やすみ長い~Σ(゜Д゜) 次は行けそうですね~♪ フレポ行きましょう(^^)/ 無料ニセ江口20分にはりますね♪
いやー残念
りょりょ
休みはシステム上の問題です(^^)/ びんさんは悪くないですよ♪
うーん。分からない(´-ω-)ウム バグのせいなのか(*¨*) パッド投げそうになってた(笑)
ゲストさん、その前に葉っぱ投げていたので使えなかったんじゃないですかね(。´Д⊂)
フレポ了解しました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 行けてたなー(;´Д`)いい感じでしたね🎶 次は勝てるかな?最初からムチスパのがいいのかな? 人来ない(笑)
びんさん きょんきょん ありがとうございました~♪ 次はクリア出来そうなので頑張りましょう(^^)人(^^) 楽しかったです(^^)/
きょんきょん、みあさん、フレポありがとうございました🎶 しかし、秋刀魚…みあさん、この後は23時頃かな? うーむ。行きたい(笑) まぁ、また明日かな…
びんちゃん、みあちゃんありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 少しだけ成長したような気がします笑笑 びんちゃんが休みなかったら誰かが休んでいたと 思う、なんとなくバグ解消されてもクリアできる ような気がしてきたわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪気のせいかな? いずれは勝てる、勝つ、勝つもん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はありがとうございます😊
きょんきょん、いい感じでしたよー(´-ω-)ウム 休みのこと…ありがとう😊 勝ち戦だっただけに悔やまれます(*´﹃`*) あいつらコテンパンにしてやりましょう!٩(ˊᗜˋ*)و 今日は、ありがとうございました🎶
行ける時間分かって、びんさん起きていたら行きましょう(^^)/ 早くて22時40分です(。´Д⊂)
みあちゃん、微妙、笑笑 みあちゃん、びんちゃん、悪いとこ指導してね
きょんきょん 了解です(^^) また明日ですね♪ 指導なんて出来ませんよ(。´Д⊂)
おはよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます♪ 今日も8時ごろ~大丈夫です(^^)/ よろしくお願いします♪
みあちゃんおはようございます☆ 今日も8時頃マルチできるよう頑張ります、ラストチャンス 目前だね、よろしくお願いします。
おはようございます🎶 8時了解しました!なんとか行けるようにしたい! ٩(ˊᗜˋ*)وまた、夜よろしくっ(*`・ω・)ゞ
ただいま♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
きょんきょん、おかえりです♪ 8時で大丈夫ですか?
大丈夫、待機中です。開幕の果実と ミルドの雫は私がなげます。 ちんでないよう祈る
へい!ただいま٩(ˊᗜˋ*)و 8時10分にしてちょ(´-ω-)ウム行きます!
よっ、びんちゃんおかえりなさいまし
びんさん おかえりなさい♪ 10分了解です(^^)/ きょんきょん 雫了解です(^^)/ 開幕の通常攻撃後はガード間に合うので、同じ人に2回攻撃が来た時はお願いします♪ 運が悪いと痛恨で落ちちゃいますけど(。>д<) 頑張りましょう(^^)人(^^) 10分に貼りますね~(^^)
みあちゃん、確認だけど1回からいらないのね ガードだけでオーケーなのね
了解しました!回復薬のことかな?(*ˊૢᵕˋૢ*) 頑張ろー🌳🍃今日は倒す!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
開幕の果実なの 10分行きます
1人に攻撃が集中しなければってことさね(*ˊૢᵕˋૢ*) やばきゃ、自分でなげるから!きょんきょんは自分に集中よ٩(ˊᗜˋ*)و
はいりょりょす
そうですね♪ 貼りますね~(^^)
せっかく良いゲスト来たのに油断しすぎたなぁ ガードもっとしないと、ゲストさんと違うもんなー と思った
だみだ
いくよ(笑)
きょんきょんの装備なら、 イオグランデ、炎ブレス、氷ブレス、ガード推奨よ!
みあちゃん、びんちゃん、ゲストさん 嬉しい〜〜😊涙だ出たー まだ手が震えてるー
あの神は誰ですか(笑)サクヤ様🙏🙏🙏(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとうございました! きょんきょん、みあさん、やったー!!٩(ˊᗜˋ*)و ドレアム鍵まで頂いて、ありがとうございました🎶 ここのみんなで勝ててよかったー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) お疲れ様ー٩(ˊᗜˋ*)و♪最後は自殺しに行きました(笑)
びんさん きょんきょん ゲストさん ありがとうございました~(T_T) やっと勝てた~♪ びんさん きょんきょん 一緒に勝てて本当に嬉しいです(。´Д⊂)
なんだか沢山もらったー 感激〜びんちゃん魔人ドレアム行けるよー
ドレアムも倒そうね(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず、今ので3つはあるからね(*ˊૢᵕˋૢ*) ラスゲ突入ありがとうね🎶 きょんきょんしかいなかった(笑)
きょんきょん 頑張って何回も行って良かったですね♪ 負けた分だけ嬉しいです(。´Д⊂) フレポ貯めに行きますか?
みあちゃん、びんちゃん、グズグズしていた私を 何回も誘っていただいてありがとう 2人には感謝感謝です
行くよーどこ?スタミナ満タン
さっくとフレポ貼りまちします!ヒドラ(*ˊૢᵕˋૢ*)
ヒドラ集合よろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑)
すぐはります
皆さん、きてちょ٩(ˊᗜˋ*)و♪
なんかおかしいスタンプが押せない😢 きょんきょん貼ってちょ∑( °口° )!
ヒドラ行きます(^^)/
同じ番号の人に拉致されてる
再起していきます!٩(ˊᗜˋ*)و♪
スタンプ押せなかったですね(。>д<)
(*´﹃`*)
貼りました!٩(ˊᗜˋ*)و♪
あっ、さっきいた人かな(。´Д⊂) きょんきょん帰ってきたら行きましょう(^^)/ 途中、放置になるかもΣ(゜Д゜)
解放された、今貼ります
任せて放置かモン!
きてちょ٩(ˊᗜˋ*)و♪
貼り待ち中放置してちょ
みあちゃん、びんちゃんありがとうございます 明日でバグも終わりだね、本当に感謝 おやすみなさい🌙😘 あすなろさんとこにも結果報告してきます
次はドレアムですね(笑) 天空鍵もまだあるから(´-ω-)ウム また、行きましょう!次は、棺桶に入らないぞー(笑) しかし、あのゲストさん上手でしたね🎶 見習いたいものです(*ˊૢᵕˋૢ*)
そうそう、最初の賢者さんは私と相性合わなかった 2回目の人は私に合わせてくれてたみたい 凄いねー、びんちゃんもみあちゃんも凄いよ
すみません(。>д<) ギリギリだったので(^^) びんさん、きょんきょん ありがとうございました~(^^)/ ドレアムも頑張りましょう(^^)人(^^) きょんきょん…2回共来てくれた方一緒ですよΣ(゜Д゜) おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、やっぱり!マジなんかそんな感じかと 私って適当(>_<) なんだか必死でした(>_<)多分1回目で私のスキル把握して合わせてくれた人なのね、マジ神ってる 今日もありがとうございます(^-^)v おやすみなさい💤😘⭐
おはようございます🎶 さて、アプデ前最終日ですかね?1回くらい ドレアム行ってみたいけど… アクアロが入る弓を完凸天使か2凸闘神しかありませぬ(*¨*)厳しいなー。また、天空に行くってのでも良かですがね🎶ではではー٩(ˊᗜˋ*)و♪
おはようございます😃 きょんさんから報告あがってきました。長丁場お疲れ様でした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎残るドレアムもまた3人仲良く盾見せて下さいませ(`_´)ゞまたきまする
いざさん、ありがとうございます🎶(*ˊૢᵕˋૢ*) ドレアムも上手くいくと良いのですが(;´Д`) まだ、行ったことないので感じもわからないです(笑) また、時間合えばお手伝いお願いします🎶≧(´▽`)≦アハハハ
びんちゃん、いざよいさんおはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もう、嬉しくて感激の涙でウルウルです
おはようございます( ´∀`) いざよいさん ありがとうございます♪ ドレアムも頑張ります(^^) 今日は8時30分~大丈夫です♪ よろしくお願いします(^^)/
みあちゃんおはようございます、そうそう、2人はあすなろ さん達のとこで募集してね☆ いっつもどなたか行っているみたい、あすなろさ~ん よろしくお願いします。 私はドレアムの恋人だから討伐は無理、最近浮気気味だから やっつけてね そうそう、練習台に最初に貼ります その後は消えます、約束です 約束守らないと最初に貼らない グズってるんじゃないからねー8時30分りょりょ
(´-ω-)ウムまた、きょんきょんが暴走してますね(笑) そんなに急ぐこともありませんし、もっと天空クリアして鍵集めてからでも良いかと(*ˊૢᵕˋૢ*)見学行くなら行きますがね٩(ˊᗜˋ*)و♪
びんさん きょんきょん こんにちは~♪ 私も天空秋刀魚クリア出来て満足しているので、ドレアムは急ぎませんよ(^^)装備もスキルも揃ってないので、もう少し成長してからでもいいかと思います♪ アプデ前で今日は他スレの方も忙しいと思うので、3人で行けるマルチに行きましょう(^^)/
8時30分~ドレアム見学了解しました(^^) 終わったらきょんきょんのエスターク貼りますね~♪ よろしくお願いします♪
びんちゃん、みあちゃ~ん二人には早くに クリアしてほしいんよぉ、とりあえず見学貼りますね~ ゲストさんはお任せします。 まもでいくしかないし、はぐ弓、ルビス、マラー、マホトーン たた歌、アークアローはあるけどたた歌でしょ 装備はバギ・ディン・闇ブレス耐性必要だよね ハグ上下はあるけど闇がなくなるから・・・後で着替えるので 見てちょんだい あつ動画みとく
着替えたけど変かな? 恋人に会いに行くんだからキチっと耐性ととのえないとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑 びんちゃん8時半大丈夫?みあちゃん今日は何時まで? エスタークは気にしないでね(^-^)v
着替えたけど変かな? 恋人に会いに行くんだからキチっと耐性ととのえないとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑 びんちゃん8時半大丈夫?みあちゃん今日は何時まで? エスタークは気にしないでね(^-^)v
最近2度もカキコある、シツコイね笑笑
こんばんは~(^^) ちょっとバタバタしてます(。´Д⊂) 30分~9時30分位までですね~♪ 野良さんはアクアロ3の人いれましょう(^^) きょんきょん 鞭無いですか?
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 今から風呂行ってきますー! 間に合うと思うんですけど、遅れたらすみません😅 とりあえず、ドレアムはどっちでもよかですよ! ではではー٩(ˊᗜˋ*)و♪
みあちゃんごんばんわ、グリ鞭あるけど1凸です
私はみあちゃんが余裕できそうな11時半くらいからでもオーケーなんだけどびんちゃんヤバね、金曜日から4連休なんだ
じゃあ私がまも鞭でいきますね♪ きょんきょんは海賊天空がいいかもです(^^) 赤Aに彗星、超隼大丈夫ですか? ちょっとびんさんにも相談しましょう♪
11時30分から2人でエスターク行きましょう(^^)
みあちゃん、お任せします。彗星、隼りょりょ 緑はマホトーン?マラー?ベホイム。ミナカ なんでもあり
みあちゃん、ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ エスターク賢者ね
ミナカトールにしてみましょう♪ とにかくCT貯めて攻撃繋げないといけないので、やった事無いのでわからないですけど(。´Д⊂) 天空兜ありますか?
びんさん こんばんは~(^^) まだ大丈夫ですよ♪
ミナカりょりょ、天使兜は無凸だけどあります
私も無凸です♪ ちょっとびんさんくるまで準備しますね(^^)/
天空兜ディンがなくなり守備力なくなる、ハグ下に、変えると闇なくなる、
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 遅くなりました! きょんきょん、海賊。 みあさん、マもですね。
闇耐性なくなった
闇耐性入れたらマジ守備力さがり ところで、みあちゃん時間大丈夫?
私も闇ないですよ♪ 補助特技の回転を早くする為です(^^) 食べ物はだぶ持ちますね♪ 道具はピオリミンA、スクルトンA、石、雫もちます(^^)
私はテンプレにしますか
はい(^^) あとはびんさんにお任せします♪ きょんきょん 時間は1戦ですね(^^)
んじゃ 闇捨てます
そです。貼ります。研修ですから いきます
びんちゃん研修行ける?
もしかしたら勝てるかもしれないので、あればピオA、スクAは持って下さい(^^) 投げるタイミングは同じタイミングで投げてもらえれば大丈夫です(^^)ガードも同じタイミングで♪
みあちゃんりょりょ
じゃ、私も海賊で行きます! みあさん、ピオリンセット了解しました! きょんきょん、緑はマホトーンでよろしくっ(*`・ω・)ゞ 私は、ピオリム積みます! 乱舞のガードをしっかりやりましょ(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、ゲストは、ルビスアクアロ、マモさん!マラーもちよろしくっ(*`・ω・)ゞ
りょりょ、マホトーンつけた
貼ります
1分待って
貼ります
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずフレポいこー マジおっかねーヤツ
20回動作する前にガードみたいだけど忘れてた
きょんきょん びんさん ありがとうございました(^^) アクアロ入らないとダメですね(。>д<) きょんきょん貴重なカギありがとうございましたm(__)m また後でエスターク行きましょう♪
みあちゃん時間かな?後で、お願いします 寝たらゴメン びんちゃんヒドラでも行きますか?
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ふむふむ。やはり乱舞のガードタイミングをしっかりやって行くのが大事ですね。 あとは、やはりアクアロですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
了解しました!行きましょう(*ˊૢᵕˋૢ*)
やっぱり、アクアロ入ってマホトーン早めに入れる ようになのね 途中みあちゃんにスクルトかけすれば良かった画面 あったけど、投げそびれた、ゴメンね
びんちゃん、はりまちするね
ピオリンのことかな?(*ˊૢᵕˋૢ*)
きょんきょん、ありがとうございました🎶 また、新イベよろしくっ(*`・ω・)ゞ ではでは、(¦ꃩ[▓▓]
びんちゃん、お疲れ様です、みあちゃんが、ガード 間に合わない場面あったのスクルトなんて、 めったに持たないから使うくせ覚えないとなって 思いました(^-^)v 魔神ドレアムどーでした?
びんちゃんうまく動けなくてゴメンね 新イベ楽しみ(^-^)v また、明日ねー
びんさん きょんきょん 時間無くてごめんなさい(。>д<) きょんきょん 無理しなくても大丈夫です♪ エスタークならいつでも勝てると思いますよ(^^)/ 新イベもよろしくお願いします♪
みあさま、きょんきょんは寝不足気味みたいで 寝マフことにしました(^-^)vゴメンなさい 新イベお願いします、 いつもありがとう😊おやすみなさい💤
あれ?顔がなくなった
復活
きょんきょん 寝ちゃったかと思ってましたΣ(゜Д゜) 行きますか?
あっ、おやすみなさい😌🌃💤 また明日です♪
おはよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
びんちゃん、乱舞って、行動20回したらセリフ後にくるやつだっけ?必死過ぎて数えるの忘れてた。何回も行けば身につくと思うけど何回も行けないのが難点ね。 レベル99の魔王はまだクリアしてないんよ、 目標あるってことは良い事ダァ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良で蹴られ続けながら勉強してみっかなぁ(^-^)v 今日は遅くても大丈夫👌たっぷり寝ました みあちゃんびんちゃん、よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます( ´∀`) また夜来ますね~♪ よろしくお願いします(^^)/
ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これから夕食です、石版進んでないです んじゃ後でね〜
新イベよくわからないです。さっき野良でトトマルさん に会いました(^-^)v ソロしても、マルチしてもクリア済み変わらないみたい。まだ把握できてないけど、マルチ貼れるのは貼ります 9時に貼りますが時間大丈夫?
あはは、ここはスレ不要だから9時に貼り待ちしまふ
きょんきょん こんばんは(^^) ヘルバオム伝説が21時までなので、30分に貼ってもいいですか?
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ バーム伝説了解しました!行きましょう! 続きますよろしくっ(*`・ω・)ゞ
みあちゃんごんばんわ、 もちろんオーケーです。トトマルさん知ってる? さっか野良で入ってクリアできました。 自分ではまだはれましぇん
愛するびんちゃんごんばんわ(^-^)v 9時ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
愛しいみあちゃん、愛するびんちゃん訂正します 8時30分でした
私が貼りましょうか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
トトマルさんは前にマルチで一緒になりましたよ~♪ ヘルバオム2回はります(^^)/ フレポ貯まったら終わりましょう(^^)
了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん貼り待ち中
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 また、お願いします(*ˊૢᵕˋૢ*) ヘルバオムのギガ鍵ゲット!また行きましょうー٩(ˊᗜˋ*)و♪よろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんさん きょんきょん ありがとうございました(^^) しばらくは紋章集めになりそうですね~♪ びんさんは斧持ってるし、きょんきょんはビッグバン2つ持ってるし羨ましいです(。´Д⊂)
あっ、そういえばギガ鍵でましたね♪ 明日でも行きましょう(^^)/
紋章(*ˊૢᵕˋૢ*)なんか良くわかりませんが(´-ω-)ウム ボチボチ行きましょうよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんきょん、ありがとうございました🎶 たくさんありがとう(*ˊૢᵕˋૢ*) また、ギガ鍵行こうねー(¦ꃩ[▓▓]
みあちゃん、びんちゃん、ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 石版手に入れたけど、良くわかりません ギガ鍵私も、これから頑張ります(^-^)v いつも、ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあちゃんのギガストラッシュ羨ましいよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王に最適(^-^)v 差し当たり欲しいのは、ハグ頭、ギガストラッシュ、ルビス盾、ミラクルボディ、ピオリム٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おっはー
きょんきょん びんさん おはようございます♪ 今日は8時30分~マルチ出来ます(^^)/ ギガヘルバオム行きましょ~(^^)
みあちゃんおはよー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 8時30分りょりょです。紋章のマルチまだ作れないです 何かが足りないのね、調べて頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん ギガ行ったらフレポ貯まると思うので、スタミナはソロで使って下さいね~♪
みあちゃん、ありがとうございます 私もギガ鍵ゲットしてました。1回でフレポ満タンかな? たっぷり貯まるなら、明日だね(^-^)v
伝説一回で240Pもらえますよ♪ 後は、スタミナ消費が20位のマルチ貼ってもらえれば貯まると思います(^^)/
みあちゃん、ただいま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イヤー暑いです。ホッキャードも36度のとこあります 本州と少し違うのは朝、晩は落ち着くところ だけど、今も、あちゅい ギガ鍵2個になりました、フレポりょりょです
ギガは1回クリアしたら美味しいものはなさそうかな 本日ビール日和なもんでー笑笑 伝説と同じ装備でも大丈夫たな?ビッグバン重いからなぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王鍵はゲットしました、盾は奇妙笑笑
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ おつかれー(*ˊૢᵕˋૢ*)準備オケ٩(ˊᗜˋ*)و♪
ガびんちゃんお疲れ様でー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新イベなかなか進まないですわ
ふむふむ(´-ω-)ウム 私はとりあえず終わりました!ヘルバオム伝説かギガ行こうー!(*ˊૢᵕˋૢ*)
ギガいくよー、もう終わったの? 途中省いてスカスカ?マジ完全?
きょんきょん ^^;ちょっと意味がわからない…
きょんきょん びんさん こんばんは~(^^) 35分になりそうです(。´Д⊂) 伝説21時までなので、先に伝説行きますか?
ガビンちゃん無視して笑笑 伝説貼りますよー
35分に伝説貼ります
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 先に伝説行きましょう!
了解です♪ 続きます(^^)/
了解しました!続きます٩(ˊᗜˋ*)و♪
OK
お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و♪ きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 ギガまで頂いて、ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*) 魔王鍵もちょっと貰えて良かったです! そだ、あの補助お願いします!は舟唄のことだからね🎶 今度は、よろしゅー(¦ꃩ[▓▓]おやすみなさい🎶
みあちゃん、びんちゃん、ギガありがとうございます ミッションクリアできて、良かったわ(^-^)v 魔王大変そう笑笑
きょんきょん びんさん ありがとうございました♪ ギガ伝説の紋章泥いいですねΣ(゜Д゜) 無事にノーデス出来て嬉しいです♪ きょんきょん雫(T_T)ありがとうございました♪
びんちゃん補助悩みました笑笑 舟歌で八代亜紀になります。
びんさんの斧無かったら大変でした(。>д<) 昨日からタイミングみて、あすなろさんにお邪魔してます(^^)/ また明日遊んで下さいね~♪ おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃんあんがとー雫ないと私がちにそうな、気が しました(^-^)v次はまたちにます
みあちゃん、あすなろさんとこよいですねぇ 私もタイミングみはからって行きたいけど 魔王が多そうなんでつい遠慮しちゃってますわ 私もタイミングみはからって遊びに行きます(^ ^)
おはようございます🎶😁
びんちゃんおはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あすなろさんとこダイブしたかったけど タイミング逃しちゃった(*≧∀≦*) んじゃ色々掃除とか洗濯とか始めるさぁ
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 愛好会の皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ びんさん、モーニングありがとうございます! 楽しかったです(p*'v`*q) みあさん、きょんきょんさんとも、フレポ集め、 紋章集めしたいので、皆さんいらっしゃる時に またお邪魔させていただきます。
きょんきょん、びんさん、きょうさん おはようございます( ´∀`) きょうさん お昼にそちらで募集する予定なので、タイミング合えばよろしくお願いします(^^)/ びんさん、きょんきょん 今日の予定は?私は半分仕事です(^^) 15時~ヘルバオムやっているのでその頃か、夜は20時~大丈夫です♪ よろしくお願いします(^^)/
きょうさんこんにちわー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレポも、紋章も集めたいのでよろしこです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃん、休みだけど今日は掃除洗濯に、追われ 昼は12時30分ころから外出です よるは7時くらいからフリーです ギガ美味しいからまた貼りたいなーよろしんこ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん 了解です(^^)/ 3人揃うのは夜になりそうですね♪
いろんな事しながらソロやっと終了しました、 地図まだ残っておりますが、夜8時からのマルチは ギガ行きたいので1回は貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょん ソロお疲れさまでした~(^^) ギガ行きましょ~♪
びんちゃん、さっきの補足、いきなり超級から 終わってたねかな?っと思っただけです そうなると初級が終わってないから後で 終わらせるのかな?と思っただけよん とりあえずソロ終わったわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
8時タイムなんとか伝説貼ります、その、後ギガ貼ります賢者で行きますがどーなるかな? 賢者なのにちにすぎたらごめんさい(*≧∀≦*)
こんばんは~♪ 8時了解でーす(^^)/ 賢者いいですね♪よろしくです(^^) ギガバオム続きますね~
みあちゃんあんがと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あすなろさんに声かけしてますんでぇびんちゃんは? びんちゃん来れなかったら伝説だけにしますねー(^ ^)
(∠`・ω・´)/シュワッチ!!
さえ姉さま、こんぱんわー びんちゃんがどーしたことやら行方不明ですが せっかくさえさんきていただいてるので 伝説のあと慣れない賢者ギガ貼ります よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さえ姉さん、こんばんは~(^^)/ よろしくです♪
忙しいのかもしれませんね~(。´Д⊂) とりあえず3周位行きましょ~♪
(`_´)ゞぬん! 失礼致しますm(_ _)m きょんさん宜しければフレ申請お願いしやす!
どなたでしょう(´▽`*)アハハ ヒゲさんはこんな顔してます(๑˙灬˙๑) 次立ちます( `-ω-)ゞ✧
みあちゃんワタシが貼る
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 皆さん、こんばんは😁すみません😅 ちょっと、銭湯行ってました(笑) 周回中かな?ちょっと、ゆっくりして9時頃顔だします! 今日は、寝るまで行きます≧(´▽`)≦アハハハ
お三方有難うございましたm(_ _)m きょんさんフレ有難うございましたm(_ _)m 宜しくお願いしやす(`_´)ゞ びんさんタイミング合えば是非フレお願い致します では出先なのでこれにて^_^ ご馳走様でした!m(_ _)m
ごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ギガでも…長いですねヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! (๑˙灬˙๑)さん、波動役ははあんな感じの立ち回りで良いのかな…σ( ̄^ ̄)?
さえ姉さん、ひげさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 欲しかった紋章ゲットしました(^^) 楽しかったです(^^)/
びんさん おかえりなさい♪ 9時にギガ行きましょ~(^^)/
びんさん、( ・ω・)ノ゙ バンチャ 紋章見てなかった_(┐「ε:)_ズコー 何でたの((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪?
びんちゃん待ってたのよーギガ鍵はまだあります 9時過ぎにいこー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひげさんフレありがとうございます😊 これからもよろしゅうです(^-^)vフレポちょい 足りないみたいでしたね さえさん波動ありがとうます。助かります いつもすごいなぁ、なんだかコンボをマラーでじゃまし ていたような気がします みあちゃん、次はギガ鍵2回貼ります。時間大丈夫かな?
9時にギガ2回続けて貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
波動使いませんでした((((;゚Д゚)))))))笑 剣構成やらないで斧2、スパ2で倒しました 波動はあんな感じでいいと思います(`_´)ゞ 構成にもよるけど剣で行くなら賢者2がいいと思います
頭のイオ5%です(^^)/ 盾の休み+休みがまだですね(。´Д⊂) きょんきょん 多分2回しか行けないので1回交代にしましょう♪
大丈夫二回貼ります
戻りました😁髭さん、お初です٩(ˊᗜˋ*)و こちらこそフレよろしくお願いします🎶 さて、ギガですかね?私も出せますよ!
じゃあ、お言葉に甘えて♪ よろしくです(^^)/
びんちゃん貼り待ち中
ありがとう😊あと、1人どなたか居られませんか? きょんきょん、貼っております😁
割り込みある敵さんは、コンボも繋がらなかったりなので差しマラーは助かります(☆∀☆) あたしには賢者100%無理なので(今まで賢者での魔王討伐ゼロ…)装備含め羨ましいです( *¯ ³¯*) ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
_(┐「ε:)_ズコー ありがとう( `-ω-)ゞ✧
すみません、ご飯なのでこれにて………シタタタッ ヘ(*¨)ノ
きょんきょん、見てないかな?
了解しました٩(ˊᗜˋ*)وさえさん、またお願いします🎶
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶😁 みあさんが時間かな。 次は、私が貼りますね😁きょんきょん、まだ行けるかな?
びんさん きょんきょん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ 紋章も沢山でしたね♪
びんちゃん、デスマシーン行きたい地図後2回 みあちゃんあんがと
きょんきょん、了解しました!デスマシーン2回貼りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
2143にデスマシーン伝説×2行きます! (よろしくっ(*`・ω・)ゞ
よろしこ
きょんきょん、ありがとうございました🎶😁 紋章ァちませんね😢 地図がまだなのがわかりました(笑)
びんちゃん、伝説ありがとうございます 超級後1回自分でなんとかします。今日は色々 収穫あって嬉しい
さえ姉様、お気遣いありがとうございます わたしも賢者は、苦手です笑笑 杖ばかりガチャで出るので、わたしの宿命?笑笑 頑張りまする٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
びんちゃん、ギガは沢山紋章落ちる
きょんきょん、まだ行ける?(*ˊૢᵕˋૢ*) ちょっと付き合って欲しい😁 2221に針待ちします
とりさげ(笑)😁
びんちゃん今みた、エグチキの、ソロ頑張ってたの いさよいさん連れてって、初クリアしました。 いざさんあんがと ぼうけんポイント貰えた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ びんちゃん、どこ行きたかったの?気になるし
きょんきょんさん 空きがあるので宜しければあすなろへどーぞー^_^
あっ!びんちゃん、あすなろさんとこで めーけ、良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 幻龍ソロいこか悩み中 んじゃ
びんさんもきょんきょんも起きてるΣ(゜Д゜) きょんきょん 雫ゲット頑張って下さい♪
ひげさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいまー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いやーお邪魔してきました🎶 ちょっと、バタバタさせちゃいましたかね😅 今日は、珍しく起きてる(笑)
みあちゃん、あすなろさんとこで私もびんちゃんも 暴れまくりしてました(^-^)v みあちゃんもまだ寝ないよねー行ってみよー
暴れまくりは、言い過ぎ(笑) トモダチがたくさんできたよ(*¨*)
びんちゃん、ごめん、表現間違えだね。 ごめん🙏
メタ食の、エスターク、どんなんだろー
エスタークに行ってましたよ~(^^) まだ起きてますか?
どんなかな?みあさん、いれば行きますかね?(*¨*) もう、ちょっと起きていれそう(笑)
あら(; ・`д・´)ゴクリンコ かぶったね(笑)
起きてまーす。スタミナなくなったです。 みあちゃん。あすなろさんのメタエスターク 行ってたの?
スライムケーキセットでしたよ(^^) 皆さん強いのでサクサクでした(^^)/ お返しでエスターク鍵は無くなりましたけど、他の鍵は有りますよ~♪
私が貼りましょう!6本あったはず(笑)(*¨*)
スライムケーキね、ビックリしたー サクサク?マジ、スゴ
簡単なエスターク行く
6本Σ(゜Д゜) 凄いですね~♪
メタ食でもそんなに変わらないですよ! スパで1人1ゲージ目を抜いたら踊るとサクサクいけます(`_´)ゞ では今日は有難うございましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ありがとうございます! 是非、スパをおねが…(笑)また、今度ですかね? 005にエスタ貼ります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ひげさん 沢山ありがとうございました~♪ 明日もよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
びんさん ありがとうございます(^^)/
すごいねー私は必死デス
びんちゃん、みあちゃん、生きてクリアできて 良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あんがと
みあさん、きょんきょん、ありがとう😊 うーむ。ラスゲが面倒だね😅ルビス上のがいいのかな? また、挑戦しましょう☆
びんさん きょんきょん 遅くまでありがとうございました~♪ また明日ですね(^^) おやすみなさい😌🌃💤
おはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日も休みなんで、今夜も遅くまで大丈夫👌
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はたくさん遊んでいただいて、 ありがとうございましたm(_ _)m ひとつ心残りが… きょんきょんさんと遊べなかった…>_<… 今日は遊べると嬉しいです(p*'v`*q) またお邪魔させていただきまーす!
おはようございます🎶 朝から魔王級行ってました(笑) 今日はついてないなー🤣 スラマンセットで休みって、こんな日もあるかー٩(ˊᗜˋ*)و
ちょっと、早いけど伝説募集します😁 0847に時間あるかたよろしくっ(*`・ω・)ゞ 今開いてる伝説貼ります!
おはようございます( ´∀`) びんさん ギリギリ間に合いませんでした~(。´Д⊂)
≧(´▽`)≦アハハハ 誰もいないかー(笑) こんな日もあるなー٩(ˊᗜˋ*)و ではでは、肉食ってきますー(*´﹃`*)
みあさん(; ・`д・´)ゴクリンコ 行きましょう!すみません😅 1回だけでお願いします🎶貼りますね
びんさん ありがとうございました~♪ 食い逃げになっちゃった(。>д<) また後で来ますね(^^)/
みあさん、ありがとうございました🎶 時間の都合で1回終了、すみません😅 また、夕方頃に顔だします😁残りは、そのときに ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
きょうさんおはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そうそう私も、 気になってました、今日遊びたいです びんちゃん、おはよー見逃しました(*≧∀≦*)残念 今日もよろしこ、またメタマンでエスターク行きたい、 鍵ニコありまする みあちゃんおはよー今日はお休みかな? 今日もあすなろさんとこに、行ってみますねー んじゃ
お休みですよ~♪ エスタークは無いので、ドレアム貼りますね~(^^) 17時以降なら大丈夫だと思います(^^)/
みあちゃんさっきはありがとう(^-^)v 少ししたら出かけます。そうそうドレアムの 装備欲しいです。メタ食でも大丈夫? 今日じゃなくていいよー18時以降になるかなー んじゃ
タイミング合って良かったですね~♪ ドレアム装備はあと少しで完成しますけど最近、泥悪いですから出ない事もありますよね(。´Д⊂) メタ食なら弓で行きますよ~♪
ただいま〜 みあちゃんドレアム鍵は99レベルのしかなかったでした スタミナもったいないなー18時15分にデスマシーン 貼りたい、あすなろさんはどーかなー?
きょんきょん ごめんなさい(。´Д⊂) 寝ちゃってました(。>д<) 19時30分位になりそうです(^^)
みあちゃんお疲れさま〜おはよー きょうさんが一緒に行ってくれました きょうさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょんさん、デートありがとうございました! みあさんと同じような時間にあすなろスレに 顔出すと思います! 皆さんヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん魔王頑張ってね〜 天空秋刀魚と、比べて、どーなのかなぁ〜
へい!ただいまー(*´﹃`*) お疲れ様ー!きょんきょん、魔王行く?(笑)
びんちゃんお帰りあそばせ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王行きたいけど、アルコール入ってるー 天空秋刀魚ときなんかは断酒だよーって(^-^)v どこ行く?
びんちゃんヘルパオム魔王行ってみた? 行ってみて感想おせーて
びんさん きょんきょん こんばんは~♪ これからなら大丈夫です(^^)/
おっとみあちゃん待ってました スペシャルトリオ集まった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あすなろのきょうさんも今くらいに、出没予定です
魔王行くんですか? とりあえず55分に幻ドレアム貼りますね~♪ きょうさんが来てくれたらいいですね~(^^)
まもで、いきます
なんどか行ってるんですが、いつもラスゲで😅 そんなに難しくはないと思いますよ… ただ、なかなか削りが大変😰斧がいた方がいいね🎶 ドレアム了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
簡単な方だよね、レベル90のだよね そだよね
たた歌で舟歌八代亜紀 八代亜紀知ってる?ヤバ年代バレる
なんどか行ってるんですが、いつもラスゲで😅 そんなに難しくはないと思いますよ… ただ、なかなか削りが大変😰斧がいた方がいいね🎶 ドレアム了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
あれ、2回目(笑) 失礼しました😅
すみません(。>д<) せっかくなので、4人で出発したかったので(^^) あすなろさんに聞いてきますね♪
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و エスタで続きます(*¨*) それか、ギガヘルバオム😁
りょりょです、思いは一緒です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
10分に貼りますね~(^^) 次は出発します(^^)/ ギガバオム行きましょ~♪
魔王ヘルバオムも見学行ってみましょうか? 私が一番役に立たないですけどΣ(゜Д゜)
了解しました!バオム続きます!
ギガ鍵ないよー 魔王どんなんかなぁ賢者で行く
魔王行くならといろいろ考えてました。 きょんきょん、賢者 私、スパ みあさん、海賊 斧海賊を募集。これで倒せるのではないかと😁 行ってみないとわからないよね≧(´▽`)≦アハハハ
きょんきょん、みあさん、そして、ささみさん😁 ありがとうございました🎶 ささみさん、フレありがとう😊 長い時間ワイワイ回れました😄 気づけば、1時間くらい周回してましたね(笑)
きょんきょん びんさん ささみさん ありがとうございました~♪ スタミナ110あるんですけど、ちょっと待って下さいね~♪ ささみさん お久しぶりです♪あかみですよ~♪ やっと遊べましたね(^^)/ 相変わらずお忙しいみたいですね(。´Д⊂) また遊んで下さいね~(^^)
びんちゃん、みあちゃん、ささみさんありがとうございます。 ささみさんフレ登録嬉しいです。 そうそう、ゾーマ魔王貼ってるんだけど・・・ スタミナアフレテル
さすがびんさんΣ(゜Д゜) 見学行ってみましょ♪
ヘルなんとか魔王見学行く時は ワタシが鍵出すね~動画見てないよー たた歌持ってく、ドラゴラムCT重いなぁ ベホイミの方が良さげ
みあさんが戻るまで バオム伝説行かない?😁
すみません(。>д<) 35分に戻ります
びんちゃん、18分に貼る
マラー2、たた歌、スクルト、メラゾーマかな。 また、ボスは補助&回復メインになっちゃうかも😄
びんちゃん、魔王りょりょです 貼り待ち中
きょんきょん、ありがとうございました🎶 なかなか魔王鍵が出ないなー😅 ちょっと、休憩😃
魔王ヘルバオム攻略みてきました~♪ 根っこは倒さない作戦で行きますか?
根っこりょりょ、メラゾ持ちます びんちゃん休憩中
戻りました。そうですね😃 なんどか行ってそれが良いかと思います。 キケンなエキス?あの怒るやつ! あれのゲージが溜まり終わりくらいでガードして いばらが終わったら、攻撃って感じかな。
22時見学の研修貼ります
賢者杖ならメラゾ2つだけどマラー、一個になるなー
了解しました(^^) たたうた持ちますね~♪ 沸き立つの方がいいですか? きょんきょん 22時よろしくです♪
みあちゃんにおまかせ、事前予習ないよー ギガ伝説だけ、根っこグニョグニョだね 何回も、来るね。イオナズンヤバ
きょんきょん、ハグ杖でお願いします🎶 基本、道具使えないから回復と補助メインです。 みあさん、湧き立つで良いかと。 私、スパで7色にして、マラー、ピオリム持ちます。
バオム開始時、みかわしを自分に投げて下さい。 1回だけ道具使えますから、気休め程度にはなるかと(笑) 道中は、死なないように立ち回りましょう!
沸き立つ了解です♪ びんさん、ベホマラーピオリム助かります(。´Д⊂) どちらかだけでも持っていれば…(。>д<)
みかわし投げます♪
りょりょ、3分待って
みあさん、天空かな? ミナカトールにしてみてちょ٩(ˊᗜˋ*)و
ミナカトール了解です(^^)/
頭天空、貼ります
もう少しなのかなぁ??反省点あればおせーて
きょんきょん、びんさん ありがとうございました(^^) う~ん、休みなければいけそな感じなのでスラマンセットで行ってみますか? 鍵だしますよ♪
闇捨てて、ドクガードもってく休みなければなー
お疲れ様でした😄 私がマラー打ってたら、違う展開だったかもすみませんでした😅間違えました(笑) 今のは、休みが入って運悪かったですが、あんな感じで良いかと٩(ˊᗜˋ*)و
スラマンで行きますかね(*¨*) 反省点としたら、最初は海賊が2回歌うから スクルト入れない。毒のいきみたいなので、守備下がるからそこでスクルトよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑)
40分に貼りますね~♪
頭は、天空以外で守備が高いのはある? なければいいか😁
へい!
びんちゃんりょりょ、 天空以外水霊
みあちゃん、2分待って
( ・∀・) イイネ!
いきます!
貼りますね~♪
ありがとう😊
部屋がない(笑)
こんばんは😃🌃 寝落ちしてしまいました😖 ミアさん、きょんさん、びんさん マルチ周回ありがとうございました🙌また機会があれば宜しくお願い致します☺
きょんきょん、みあさん、ありがとうございました🎶 補助難しいですね😅やってみて思います! きょんきょん、いつもありがとう😊 手を倒すとスピードが早くなるからガードが間に合わなくなるよね(*¨*) やはり、私が歌持つ編成が良かったかな😅
ささみさんまた行きしよ〜ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
びんさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ また明日行ってみましょ~(^^)
あと、きょんきょん アクセで木の人形みないなのないかな? 今回の7イベで手に入るので使うと良いか(*ˊૢᵕˋૢ*) また、明日挑戦しましょう٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん、みあちゃん、最初にちんじゃいまして ごめんなさい。伝説感覚覚えるとヤバイなー 私の攻撃タイミングが良くわからないから 動画みとく、後もー少しでクリアできそうな感じかな? まだまだ不明なとこ沢山ありまする
ではでは、私は今日はこれで(*´﹃`*) 眠いです(笑) ささみさん、ありがとうございました🎶 また、参加して下さい!あちらにお邪魔したときはお願いします🎶 ではでは、おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
びんちゃん木の人形あるよ、やっぱつけてみるね
びんさん きょんきょん ささみさん おやすみなさい😌🌃💤
おはよーさん、昨夜はありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしゅうです(^-^)v
おはようございます( ´∀`) お昼にヘルバオム貼りにきますね~♪
みあちゃんおはよーヘルパオムりょりょです
30分にヘルバオム2回貼りますね~♪
続きます
きょんきょん ありがとうございました~♪ 最後ちょっと寝ちゃってました(。>д<) 紋章もギガ鍵も出て良かったですね~♪
みあちゃん沢山ありがとね〜(^-^)v ギガ鍵出たね、真ん中集中攻撃の方が楽だわ 今日は祝日みんな忙しいのかな? これから外出します、7時くらいからフリー になります。魔王鍵4個あります(^-^)v
ただいま〜今日のホッキャード窓開けてたら冷んやり涼しい風入ってちょーど良いです。 やっと幻龍ソロギリギリでクリアできました。 これでも初期組です(*≧∀≦*) ソロ終わったから次に鍵出たら一緒に遊んでね〜 今夜どーするのかな?また覗きに来ます(^-^)v
きょんきょん 幻竜ソロクリアお疲れさまでした~♪ まとまった時間取れるのは20時30分~になります(。>д<) ヘルバオム魔王は長いですからねΣ(゜Д゜)
みあちゃんこんばんびー(^-^)v 20時30分以降りょりょです。
( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ 8時半、バオム!了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 私が貼りましょう!魔王級バオム
びんちゃん見っけ(^-^)v
びんさん こんばんは~♪ よろしくお願いします(^^)/
皆さん、こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) よろしくっ(*`・ω・)ゞ 昨日と同じ感じで行きます!
頑張りまする、ダメな時は1回戻って続きます。 みあちゃん時間大丈夫?
木の人形つけた
そうか、みあさん時間、難しいかな😅 違うのにしますか? きょんきょん、大丈夫!勝ちましょう(笑)
びんちゃん頑張ります、ダメなら土曜日の夜良いみたい
時間はダメですよ~(^^)/ 鍵も有りますし(^^) 途中で15分くらい抜けるかもです♪
ダメじゃなくて大丈夫です(^^)/
了解しました!ダメならまたにしても良かです٩(ˊᗜˋ*)و 土曜ね😁
とりあえず1回いこー頑張ります
了解しました! さて、じゃとりあえず1回貼りましょうか(*ˊૢᵕˋૢ*) 2040に貼ります!
40分了解しました~(^^)/ 頑張りましょう(^^)人(^^)
りょりょす
ごめん、わたしのが変なとこで攻撃したのが 原因だわ、回復と補助に、まわるね、ごめん
すみません😅 なんだかな…エキスゲージ溜まってからガードじゃ間に合わないのかな? あのHPだと、回復してからガードじゃないとって 気がするんだけどな😅 海賊さん、言う事聞いてくれないから逃げちゃいましたね(笑)申し訳ない(*¨*)
マジ耐久戦だね、急ぎすぎた
後半攻撃が強くなりますね(。´Д⊂) 貼りましょうか?
きょんきょんのせいじゃないよ(*ˊૢᵕˋૢ*) なんかターン数が経つと通常の5回が8回に増えるみたいだからさ。それで多く集中してしまっただけだと思うよ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃん私もびんちゃんの言う通りだと思もう ガードしても微妙だよね、
みあさん、了解しました!お願いします🎶
みあちゃん時間大丈夫?いつもごめんね
みあさん、時間あれでしたら また、後ででも良かですよ(*ˊૢᵕˋૢ*) 先にフレポ行きませんか?😄きょんきょんも😁
20分に貼りますね~♪
ヒドラはりますから(笑)😄
とりあえずフレポ貯めて行きますか? 20分に伝説貼りますね~♪
おっと、了解しました!(*ˊૢᵕˋૢ*) ありがとう!😆
ヒドラ続きます(^^)/
へい!再度、了解しました(笑)
え?どこ?行きます
ヒドラ~
火ドラりょりょ
ヒドラ、針待ちします٩(ˊᗜˋ*)و
貼りますよ~♪
すんません、なんか、なんだか、ごめん なんだろ〜な〜今日はダメだわ、鍵ゴメンなさい
1回目良かったのになー
お疲れ様でした😁 きょんきょん、こんな日もありますよ🎶 しかし、闇のドラゴンね竜巻とブレスが重なると怖いね!攻撃のタイミング難しいね🎶
ちょっと休憩しますか(^^) きょんきょん 鍵は気にしないで下さいね♪ 今日だけで4本拾ったので(^^)/ 22時10分に貼りますね~
びんちゃんありがとう みあちゃん、びんちゃんいつも根気よく一緒に 行っていただいて感謝します。 耐久戦頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みあさん、凄いね(笑) (*ˊૢᵕˋૢ*)休憩しましょー! 10分、了解しました😁
みあちゃんスゴ
10分りょりょ
みあちゃん、びんちゃん、遅くまでありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ゲストさん2回も一緒に頑張ってもらって ありがとうです😊 貴重な鍵とスタミナありがとう 次は私が出します、頑張りますおやすみなさい😴
びんさん、きょんきょん お疲れさまでした~(^^) また今度ですね(。´Д⊂) ちんでばかりでごめんなさい(。>д<) 倍速もまずかったかな(T_T) 遅くまでありがとうございました~♪
きょんきょん、みあさん、遅くまでありがとうございました🎶 今日はついてない日かもしれませんから😄 また、日を改めてやりましょ! 私も鍵がなくなってしまったので集めなおします! それから、付き合って頂いた海賊さん!フレありがとうございます😁楽しく回れました!
みあさん、倍速でも大丈夫ですよ! あのドラゴンの竜巻と息。通常と息が被らないようにするのが大変ですね😢 また、やりましょう٩(ˊᗜˋ*)و
そうですね(。´Д⊂)スキル攻撃だけじゃなくて、通常と割り込みも気にしないといけませんね(。>д<) また頑張りましょう(^^)/ びんさん、きょんきょん おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、倍速だったの笑笑 カキコみて知った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私こそちんでばかりで、ゴメンね おやすみなさい😘💤
きょんきょん、みあさん、遅くまでありがとう😊 フレポ集めてました!それでは、私も寝ますね🎶 また、明日!おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
おはようございます( ´∀`) 8時30分~になりそうです♪ カギと紋章集めにギガ行きましょ~♪
おはようございます、8時30分りょりょです 昨夜は変なとこでガードスタンプ押してすみません 余計なことしないよう気をつけます ギガ行く~鍵何個あったかな? よろしゅ~
8時35分にギガパオーン貼ります。わたしは賢者で いきます。回復任せて(^-^)vホンマかいなぁ ガオガオ あすなろさんもどぞ
あっそだ、2回貼ります、いつもお世話になっているので食い逃げしてください(^-^)v
こんばんは~♪ きょんきょん 35分行きますね~(^^)/ 食い逃げしま~す(^^) ありがとうございます♪
きょんきょん いざよいさん ありがとうございました~♪ 紋章たくさん出ましたね♪ 今日はびんさん忙しいのかな(。´Д⊂)
お世話になりました 見てたら募集してたので入りました( ̄▽ ̄)またよろしゃーす、(`_´)ゞ
みあちゃん、いざよいさん、ありがとうございます (^-^)v2人に、助けられっぱなしです 魔王鍵なかったけどまっいいかな笑笑 またお願いしますね〜
びんちゃんも一緒に行きたかっね〜 ギガ鍵はもう1個あるからびんちゃん行ける時まで 温存しとくわね(^-^)v
きょんきょん びんさん おやすみなさい😌🌃💤 ギガ鍵ならあるので大丈夫ですよ~♪ 平日はのんびり行きましょ~(^^)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 先ほどは、きょんきょんさん、みあさん、 ありがとうございました!m(_ _)m きょんきょんさん、フレポ足りない分は、助っ人の バトマスきゅんきゅんさんを使わせていただいて、 聖堂1回で満タンにしました。 今日はびんさんとは遊べませんでしたが、 また皆さん、遊んで下さい٩( ᐛ )و それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
おはよー、きょうさんフレポあんがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もよろしゅうです(^-^)v
おはようございます( ´∀`) 8時30分~大丈夫ですよ~♪ きょうさん こちらこそありがとうございます(^^)/ お昼にまたあすなろさんに貼りにいきますね♪
みあちゃん周回中かな?昼ドラ私も行きたいなぁ 21日は昼ドラ行ける予定です、よろしゅ~
21日了解です(^^)/ 行ける時は昼ドラも行きましょ~♪
いやー、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか星ドラできずでした😁 21時からやれますんで、バオム伝説貼りに来ます! ٩(ˊᗜˋ*)و
びんちゃ〜んこんばんびー 忙しそうですね、私も、昼ドラ中々行けません 21時りょりょです。みあちゃん8時30分は ちょいら遅れるかも、あすなろさん とこでげんりゅうある
びんさん きょんきょん こんばんは~♪ 9時ですね(^^) その頃また来ますね(^^)/
みあちゃん、8時30分頃にみあちゃん待ちであすなろの きょうさんげんりゅう貼る予定です
きょんきょん、9時にびんさんがバオム貼ってくれるので、その後幻竜貼りますね~♪ 時間の都合で終わったら抜けます(^^) よろしくです(^^)/
えっ!みあちゃんもげんりゅう? あらどーしましょ、ドキドキ
装備泥するといいんですけど(。´Д⊂)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どうぞ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさんこんばんびー まだびんさん出没しないね
きょうさん こんばんは~♪ びんさん来るまでちょっと待ってて下さいね(^^)
みあちゃん時間大丈夫?
そうですね〜 自分は時間気にしないので、待ってます〜
私も大丈夫
すみません😅遅くなりました😅 2112にはらまちします!
おーびんちゃん、無理してんじゃないの 続きます
15分まで待ってびんさん来られない時は先に貼りますね~♪ もしかしたら、疲れて寝ちゃてるかもですね(。´Д⊂)
12分ですね。分かりました! みあさん幻龍貼られるようでしたら、その後に 自分も幻龍貼ります! 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
良かった~♪了解しました~♪ 幻竜続きます(^^)/
びんさん きょんきょん きょうさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
みあさん、遅くなって申し訳ないです(*¨*) 鍵ありがとうございました😁 またね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
きょうさん、みあさんは、時間ですので 出発お願いします🎶😁
きょんきょん、きょうさん、ありがとうございました🎶 鍵ありがとうございます!😃 眠いです(笑) また、お願いしますね🎶٩(ˊᗜˋ*)و
びんさん、みあさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございました! きょんきょんさん、幻龍装備欲しいの落ちたか心配… また遊んで下さい(`・ω・´)ノ それでは失礼しますm(_ _)m
みあちゃん、きょうさん、びんちゃん 沢山ありがとねーげんりゅう装備もゲットできて 嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 番号で入っていただいたゲストさんもしかして 2回目くらいかな?また遊びに来て下さい。 あんがと(^-^)v
きょうさん、げんりゅう装備はまだまだ 集まってないです。完凸までは長い道のり(^-^)v 地味に集めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あんがと
あっ、そうだ、ゾーマはメタ食だった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はいつもの時間にマルチできません( ; ; ) 23時過ぎ生きてたらよろしゅうです(^-^)v
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日は楽しかったです!ありがとうございました! きょんきょんさんは遅いのか… もしお時間合う方いたら、遊んで下さいm(_ _)m
きょうさんおはよ~さん 幻龍装備今まで気にしてなかったけど武器以外完成したく なったのでまた誘ってね~
おはようございます♪ きょんきょん 了解です(^^)/ びんさんの時間に合わせて貼りに来ますね~♪ きょうさんもタイミング合えば来て下さい(^^) またそちらにもお邪魔しますね~♪
こんちゃ٩(ˊᗜˋ*)و 昼ドラ…行ける人いるかな? あと30分くらい余裕あるかと 1149に今貼れる伝説針待ちします😁3分ステイ
びんさん こんにちは~♪ 行けますよ~(^^)/ 1回続きますね♪
ありがとう😊 いがったー(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんさん、いざよいさん ありがとうございました♪ あっという間に終わりました(^^)/ 楽しかったです♪
昼ドラありがとうございます(^-^)v フレジェムまであと少しですね( ̄▽ ̄)またお邪魔します
みあさん、いざさん、ありがとうございました🎶 私は、昼休み開始が早いんですよ😅 ではでは、また夜にお願いします🎶 ジェム…欲しい😍
こんばんは~♪ びんさん 9時は来れますか? きょんきょん 23時~大丈夫ですよ♪
遅くなりました😅みあさん、来ました(笑) ギガヘルバオムでも行きますか?
みあさん、見てないかな😅 とりあえず2114にギガヘルバオムパリ町します! 3分ステイします! あすなろの方も時間合えば入ってくだせぇ😃
びんさん ごめんなさい(。>д<) きょんきょんも居なかったので、あすなろさんの所に行ってました♪
よっぱらきょんきょん伝説はる、40分貼る
きょんきょん、( 。´◕ω◕)y─┛ணこんばんゎ♪ みあさん、おかえり٩(ˊᗜˋ*)و 40分、了解しました! 酔っ払いも(笑)了解
皆様おつありでした┏○ペコッ みあさん、すいませんでした(。>ω<。)
きょんきょん、さらさん、ありがとうございました🎶 ٩(ˊᗜˋ*)و フレポMAX!こびん出動させてしまいました😅
さらさん、びんちゃんあんがと(^-^)v よっぱら〜時間空いたからマルチしたいです さらさんと中々出来ないから、うれしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃん11時過ぎいこー2時でも、あっ無理かな いこー
びんちゃんへ、こびんちゃんへよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よっぱら〜
あいつは、弱いからなー(笑) まだ転生してない😃 きょんきょん、どっかいく?
よっぱら〜
しんりゃうメタ食事貼る、25分に、作るぜ よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
これは…どっちだ(笑) じゃ、とりあえず伝説回すよ!😁 2225に針待ちします!ステイ&ゴーで😄
きょんきょん、了解しました!٩(ˊᗜˋ*)و ひと集まるかな?😅
1回行く
よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました!(; ・`д・´)ゴクリンコ
しんりゃう1回はる
バトマスレベルあげ
任せた😄
びんちゃん。ワケワカメ(^-^)v ゲストさん、レベル上げゴメン よっぱら〜
きょんきょん、ありがとうございました🎶 麻痺になりすぎました😅対策していかず 足引っ張ってすみません😅 では、また明日😄おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
びんちゃんマヒなんて大丈夫だよーきょんきゅんの スクール水着に、マヒったんだよねー笑笑 嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遅くなりました~(^^) びんさん おやすみなさい😌🌃💤 きょんきょん おかえりです♪ 行きますか?
さらさん 来てくれてたんですね(^^) ありがとうございます♪
みあちゃんいこー
スタミナ45あり
よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解で~す♪ 17分に伝説貼りますね~(^^)
多分行けるあすなろさんは?よっぱら٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今は誰もいないみたいなので、20分までステイしますね♪ 貼ります(^^)/
|ョ゚д゚)
さう
さえ姉さん
(ΦωΦ)フフフ… おはようございます_(┐「ε:)_ズコー 寝起きからのダイブありがとうございました┏○ペコッ 満タンごちそうさまでした(o´艸`)
2回も間違えて押しちゃいました(。´Д⊂) さえ姉さん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 来てくれる様な気がしてました~(^^)/ 明日はジェムですよ~♪
みあちゃん、さえ姉さんあんがと(^-^)v あした昼ドラ行きたいなーよっぱら〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみさん💤
寝起きΣ(゜Д゜) 危なかった~(。>д<) きょんきょん 明日は昼ドラ行きましょ~♪ おやすみなさい😌🌃💤
ジェム(☆∀☆) 昼か夜か…出逢えるといいなぁヽ( ▼∀▼)ノ フォー!! (*´∇`)ノシ ではではおやすみなさい(*˘︶˘*)
始めこびんさんがみあさんサブ?と勘違いしました笑 気づいてから、みあさんの邪魔したのかと思って(-ω-;)
さらさん大丈夫あんがと(^-^)v
おはようございます🎶😁 私の昼休みは、11時過ぎからなので… 時間が合う方いたらよろしゅー😁 一応、その頃募集してみます(´-ω-)ウム
びんちゃんおはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お昼早いね〜 今日はいつもの時間よろしゅうです(^-^)v
おっは~びんちゃんの昼休みには間に合わないけど 12時20分~昼ドラ行けます
おはようございます( ´∀`) びんさん 昼ドラ間に合ったら行きますね~(^^)/ きょんきょん 12時30分位といつもの時間に募集しますね~♪ よろしくです(^^)
午前お疲れ様ー😄 1117に貼れる伝説貼ります!どなたでも よろしゅー😃2回連ばりするので食い逃げでもオケ d(ゝω・´○)
ステイ中(*¨*)
いざさん、ありがとう😊 ぼっちにならなくて良かった😆 また、お願いします🎶 そちらにもお邪魔しますね٩(ˊᗜˋ*)و
一人でご馳走になっちゃいました_(┐「ε:)_ びんさんありがとうでし( ̄▽ ̄)明日ジェムですね またきます( ̄^ ̄)ゞ
ズレてる(´-ω-)ウム明後日もよろしくっ(*`・ω・)ゞ(笑)
こんにちは〜12時30分に伝説貼ります
びんさん きょんきょん ごめんなさい(。>д<) 昼ドラ間に合うつもりが(T_T)
いざよいさん、さらさん、みあちゃん間に合って良かった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶久しぶりな昼ドラでしたわ楽しかった〜 また夜ね〜(^-^)v
きょんきょん、さらさん、いざよいさん ありがとうございました♪ 間に合って良かった~(。>д<)
お疲れ様ー!😃 今日は、皆さんどんな感じかな? 私は、9時過ぎに来れると思います! 行けたらバオム魔王行こうー!(´-ω-)ウム
びんちゃん9時過ぎりょりょ みあちゃんの時間大丈夫なら魔王頑張る 回復と補助に専念すっかなー
びんさん きょんきょん こんばんは~♪ バオム魔王了解です(^^)/ 9時~なら1戦ですね(^^)
みあさん、こんばんは😃 フレポさくっと行ってから行こう٩(ˊᗜˋ*)و
さて、到着😃 きょんきょん、フレポ先に行ってから 魔王行こうー!٩(ˊᗜˋ*)و
賢者やってみようかなー(笑) 賢者杖にマラー、ピオリム、スクでどうでしょうか? マラー3、ピオ1でいけないかな😅
フレポ了解でーす♪ 私はお二人とは満タンなので、あすなろさんで募集してみたらいいかもですね♪ 魔王は私が貼りますよ~(^^)
びんちゃん、任せる、あすなろさんとこでギガ食い逃げしてきた、ひげさんにアドバイス貰った٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おお、みあさん😃 .....φ(・∀・*)なるほどぉ.… さくっと行ってきます!😁
びんちゃんヒドラ行くか
いってら〜
さらさん、来てくれるのかな?😃 きょんきょん、了解!ヒドラ行こう!(´-ω-)ウム
2107にヒドラ貼ります!フレポまだの方、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
さらさん斧で魔王行ってくれるって(^-^)v
いいね🎶😁がんばろー😁 さくっとヒドラ、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
さらさん、来てくれるんですかΣ(゜Д゜) 知らない間にきょんきょんが交渉していたんですね♪ 嬉しいですね~(^^) フレポ終わったら貼りますね~♪ よろしくお願いしますm(__)m
お待たせ、ただいま
きょんきょん、ありがとう😊 みあさん、ただいま٩(ˊᗜˋ*)و さて、私は賢者杖でいいかな? さらさん、キックしない?(笑) 私は、いつでも行けます!😁
いつでも大丈夫です🙋 みあさんの後にコンボつないで行きますね☺ 後は適当にスタンプで(´^ω^`)
了解しました(^^)/ 先に攻撃しますΣ(゜Д゜) 貼りますね~♪
さらさんドキドキ
さらさん せっかく来てくれたのにごめんなさい(。>д<) 時間が来たので抜けますね(T_T) びんさん きょんきょん さらさん ありがとうございました♪
びんさん鞭に変えてみます?
さらさん、私はスパのとき、おおぎだったんですが 😅ムチはグリしかなくて(*¨*)
みあさん、了解しました😁 連戦ありがとうございました🎶 また、行きましょう!😃
さらさん、みあちゃん、びんちゃんありがとう(^-^)v さらさん、道中ちんじゃいましてごめんなさい。 ちんじゃわない時はあるんだけどなぁ〜 本日誠に調子悪いす、恥ずかしいす
さらさん、私の反省点教えて下さい
さらさん、きょんきょん、ありがとうございました🎶 なかなか、なんともですな😅 反省点とか…闇のドラゴンはおいといて 手数が足りないのかな?バオムの削りが遅くなって しまって、手の回数が増えちゃったかな。 こんな日もあるなー|´-`)チラッ
とりあえず紋章集め行こう😁 2235にデスマ針待ちします! フレポまだの方もよろしくっ(*`・ω・)ゞ
きょんさん特にないですよー(ゝω・) 回復もばっちりでしたし👌色々運要素もあるので🙆 1戦目はたた歌1が敗因でしたね、SM地獄(。>ω<。) 勝つまでいきましょう(▼∀▼)フォー!!
ターン多くなると攻撃強くなるんでしょ それと最初の頃道中ちなない時あったはずなの にな〜なんだか、申し訳ないっす
いるいる😁みんな紋章集めいこ(笑)
さらさんありがとうございます😊 たまに混乱して、頭真っ白になります笑笑 根気よく行っていただいて感謝です。 さらさんありがとう(^-^)v
ぼーっ(*¨*)
びんちゃん、メタ食でしんりゃう1回てつだって レベル上げ
がくがく( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 1人で浜辺にたたずんでた(笑) 無傷で帰宅!! と思いきや…
きょんきょん、いくよ!
47分に貼る着替える見ないでね
貼り待ち中
びんさん、きょんさん ひげさんがお待ちです(▼∀▼)フォー!! お時間あればお願いします☺
きょんきょん、きょうさんとさらさん、 来てくれてさ! 今からきょうさん貼ってくれるから😆 来れる?
あっ周回中でしたか!笑 すんませんm(_ _)m 待機してますのでごゆっくりと(`_´)ゞ
きょんきょん、いるかな?(*¨*)
ひげさんこんばんわ 混乱中、整理しないと どこ行くの?
いるけど、どこ行くの?
笑 混乱しちゃうと思うのであすなろに戻りますね ^_^ 花魔王行きたかったので誘ってみました!笑 きょんさんの気持ちよくわかるので 3人揃って倒せる事願ってます(`_´)ゞ
ごめんごめん、さっき、 きょんきょんが抜けたあと、 さらさんときょうさん、が来てくれたからさ😃 今から、しんりゅう行く?? ひげさんやきょうさん、さらさん、もいると思うから😁
しんりゅう行く16分
ちょっと待つね٩(ˊᗜˋ*)و きょうさんとフレポまだでしょ? ひげさんも見てたら、きょんきょんのしんりゅうへ よろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんさん、小瓶さん、さらさん、 ごめんなさい⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ 混乱させた張本人です(*_ _)人ゴメンナサイ
びんさん行って下さいまし(`_´)ゞ これ以上は混乱招いてしまうので!笑 お気遣いあざーす(`_´)ゞ
しんりゅう18ふんメタ食貼る
ひげさんしんりゅういこー
きょうさん、ありがとう😊 そんな事ないですよ!私は助かりました😆 1人浜辺にたたずんでましたから(笑) きょんきょんのしんりゅうへどうぞ😄
きょんきょんさんびんさんきょうさんありがとうございました!フレポご馳走様です!そして食い逃げすみません!きょんきょんさん2回もありがとうございました!
きょんきょんさん、びんさん、超勇者さん、 ありがとうございました! 神龍、ゴチになりますm(_ _)m きょんきょんさん、ちゃんとスタミナ確保して 幻龍貼りに来ますので、その時はヨロシクお願いします! びんさん、ありがとう٩( ᐛ )و そう言っていただけて感謝です(*_ _)人
えーっと😅 まとめて一括でありがとうございました(笑) しんりゅうだけじゃフレポきつかったね(*¨*) 今日はたくさんの方とフレポ行けましたわ(*ˊૢᵕˋૢ*) いがったー☆
きょうさん、ゆうしゃさん、びんちゃん レベル上がったよーあんがと わたしだけスクール水着は、恥ずかしかった笑笑 またね〜
( •̅_•̅ )
皆水着やら制服やらで自分もちょい外れました! てか自分の見た目が2種類位しかメインないんですよね、最近ずっとアレです。もっと見た目欲すい...
こちらこそ、メタ神龍2回ご馳走さまでした! きょんきょんさんと幻龍の約束してたのに ごめんなさいm(_ _)m 愛好会の皆さん、今日もありがとうございました! また明日も時間合う時に遊んで下さい。 自分はこれで失礼します(`・ω・´)ノ
きょうさん、お疲れ様😆 こびんとフレありがとうございます!😁 また、明日時間合えばよろしゅうです!٩(ˊᗜˋ*)و
ゆうしゃさん、見た目… 名前にふさわしい装備はたくさん あり過ぎて困りますね😁
奇跡的に起きてる(; ・`д・´)ゴクリンコ
ごめんなさい(。>д<) 寝てましたΣ(゜Д゜)
みあさん、こんばんは😁 いや、おはようございます🎶(笑)
びんさん起きてるΣ(゜Д゜) おはようございます♪ さえ姉さん来ていたのであちらで貼りますよ~(^^) 来て下さい(^^)/
そろそろ、眠気がきとります😆
みあさん、私は寝るから😁 あと、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
了解しました(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤 また明日です♪
おはよーさん 昨夜はたくさんごちそうさまでした(^-^)v 今日もよろしゅうです(^-^)v
おはようございます🎶 きょんきょん、まだいる?😁 朝からさくっと行きますか?
いないか… 0905に今貼れる伝説貼りまちします。 3分ステイε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
びんちゃんおはよー 朝ドラあんがと(^-^)vびんちゃん2人分 ごちそうさんでした、また後でね〜
きょんきょん、ありがとう😊 朝からすまんね(*ˊૢᵕˋૢ*) また、時間空いたらよろしくっ(*`・ω・)ゞ
おはようございます♪ 昨日は遅くまでありがとうございました~(^^) 今日はお仕事です(。´Д⊂) ちょこちょこ貼りにきますね♪
みあちゃんおはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 仕事なのね〜私も29日土曜は仕事( ; ; ) また後でね〜
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´ω`)/›› みあさん、こんちゃ😁 とりあえず、時間できました٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは~♪ お昼がズレちゃいました(。´Д⊂) 30分にデスマシーン2回貼りますね~
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
外出するざんねん( ; ; )
さあち
同じく仕事合間でした(o´艸`) ありがとうございました┏○ペコッ
さえ姉さん ありがとうございました~♪ メタ狩りの後だったので魔人の薬持ってました(^^)/ あっ、きょんきょんまた夜ですね~(^^)
びんさん また夜遊んで下さいね~♪
∑( °口° )!? すみません😅寝てました(¦ꃩ[▓▓]
笑笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
めっけ!٩(ˊᗜˋ*)و 外出中?
きょんきょん、また夜にお願いします🎶😁 夕方から予定があるので、また夜にー٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまっす(^-^)v
こんばんは~♪ これから~21時30分まで大丈夫です(^^)/ 後は23時~になります(^^)
みあちゃんおかえりー びんちゃん今日は遅いかもなー とりあえずフレポしますか
そだ、まだあすなろさんとことフレポまだかな? お任せ〜
デスマシーンやっているので25分に貼りますね~♪ あすなろの皆さんも来れたらお願いします(^^)/
╰(*´︶`*)╯♡
|´-`)チラッ
さえさん、きょんきょん、みあさん、 ありがとうございました🎶😄 帰宅からの飛び込み成功٩(ˊᗜˋ*)و 風呂入ってきまーす(*ˊૢᵕˋૢ*)
コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ)) ちょうど入れ違いになれたかなσ( ・Δ・ )? 食い逃げ遠慮なくごちそうさまでした(☆∀☆) みんなでガオガオ~の爪…楽しい(ΦωΦ)フフフ おつありでした┏○ペコッ
きょんきょん、びんさん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 爪祭りでしたねΣ(゜Д゜) また貼りますね~♪
みあちゃん、ドレアム装備揃えたいから行きたいけど 2人じゃ鍵もったいないね〜 ありがとう(^-^)v さえさん、びんちゃんあんがと(^-^)v 今日は魔王行けなさそうだね、いつでも行けるさなぁ 断酒したけど飲むー(^-^)v
あと1本あるので、びんさん、きょんきょんいる時に貼りますね~♪ あすなろさんの所に行ってきます(^^)/
びんさま寝たか? やっと魔王鍵1個ゲットした自分が部屋貼っても 勝てる気しないけど笑笑 ギガまったく出ない
みあちゃん、ドレアムあんがと(^-^)v
おはようございます🎶 昨日は、速攻爆睡でした(*ˊૢᵕˋૢ*) きょんきょん、魔王行けず申し訳ない😅 ギガ鍵なら7本あったから、魔王鍵取りに行きましょう😄
びんちゃんおはよーさん(^-^)v 昨夜はワイン余していつの間にか爆睡の中でした。 今もちょい眠い笑笑 ギガ鍵沢山あるねー よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます(^^)/ 良く寝ました(。´Д⊂)
11時から時間出来そうです(*ˊૢᵕˋૢ*) ギガバオム貼りに来ますね٩(ˊᗜˋ*)و 時間あったらよろしくっ(*`・ω・)ゞ
びんちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(; ・`д・´)ゴクリンコ
食い逃げになります
あっ、デスマシン無凸爪で続きます。
へい!了解😁 11時に貼りますねー٩(ˊᗜˋ*)و その後、なんか行こうか? シドーとかどう?😄
シドーちょっと待って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間の余裕ある時行きたいなぁ〜あんがと
了解しました! 貼りますよー! ご覧の方、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
ギガ鍵もったいないからマシンいこー
ぬーん( •̅_•̅ ) 集まらない(´。・д人)シクシク… こびんでは、役不足だし(笑)
了解しました!針待ちします😁
ギガは野良もったいないだけ
きょんきょん、ありがとうございました🎶 また、時間あるとき行きましょうー!😃
びんちゃんあんがと(^-^)v 爪面白くて楽しい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
行けますよ~♪
むむ( •̅_•̅ )いた!(笑) みあさん、行こうー! あと、1人足りなかったら、こびん入れる(笑)
きょんきょん、まだ行ける?😄
私が貼りますよ~♪
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)任せた!続くね٩(ˊᗜˋ*)و
了解でーす♪ 今度はきょんきょんがいないΣ(゜Д゜)
なにー(;´Д`) とりあえず、みあさん、フレポ行こう!(笑)
マシン、ヒドラ上級貼りますね~♪
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
へい!こびんもいきます!
きょんきょんいたのでギガ貼り直します♪
食い逃げなり
≧(´▽`)≦アハハハ了解しました!😄
あっゴメン行けなくなった( ; ; )ゴメン
ゴメン
みあさん、ありがとうございました🎶 こびんが入るだけで、魔王級なみに強かった(笑) さて、まだ時間ありますか? なんか貼りますが(*ˊૢᵕˋૢ*)ご希望あります??
了解!また、よろしくっ(*`・ω・)ゞ
こびんさん、お久しぶりです♪ ありがとうございました~(^^)/ きょんきょん また遊びましょ♪
また後でお願いしま~す(^^)/
了解しました!また、後でお願いします(*ˊૢᵕˋૢ*)
ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あすなろさんにお邪魔してました(^-^)v
ピサロ雫狙い出来る?雫50個あるしー パオーンの魔王時使うね
こんばんは~♪ ピサロですか?大丈夫ですよ~♪ 21時過ぎにまた来ますね(^^)/
次の掲示板シーズン4はもちろん作るけど 共通するフレンドさん多いあすなろさんとこで 部屋募集も多いしあすなろさんとのマルチも 多いから今後どうするっぺかな? みあちゃんとびんちゃんはどう思う? いざよいさんの、考えもあるから勝手に決められない けどなー、みあちゃんびんちゃんの事これからも 大事にしたいし、悩み中ガォ
あっみあちゃん悩み中、9時ピサロ2回目だよ 頑張ります。行く前にモーリー1回いこー
こんばんは(*ˊૢᵕˋૢ*) 9時10分くらいなら参加可能どす٩(ˊᗜˋ*)و ピサロいいね!楽しみ😊 きょんきょん、なるほど😁 いざさんの意見聞いてみましょうー(*ˊૢᵕˋૢ*)
すみません(。>д<) 30分位になっちゃいます(。´Д⊂)
りょりょ9月35分にモーリー貼ります 1回掲示板戻りピサロ貼ります 食いもん何持ってく?メタ食まさかなぁ〜
みあさん、了解しました! 9月35分😃きょんきょん、了解(笑) しずく集めなら、ピサロのときのセットでいいんじゃない?餅セットかな?
もちね~もちもちもっちもち~
う、うん(;´Д`)
餅じゃ、なくて団子だったね(*¨*) みあさん来るまで、1回だけタイムマスター 貼っていい?😄
ギリギリかちょっと遅れそうです(。´Д⊂) もっちセット了解です(^^)/
発見٩(ˊᗜˋ*)و こびんの地図のお題がタイムマスターで ラストなので、良かったら後で付き合って下さい😁 よろしくっ(*`・ω・)ゞ
40分にとりあえずモーリはります、掲示板に戻ります
いいですよ~♪ 45分でお願いします(^^)/ バトマス竜巻持ちますね♪
へい!了解しました😁
ピサロが終わって暇になってからで おけだす!٩(ˊᗜˋ*)و 私も、幻鍵をなんか貼ります!٩(ˊᗜˋ*)و
余裕もって50分にモーリ貼った後ピサロはります
ピサロ2回目だよ、まものみかわしで行ってみる
あいあいさー٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど、ドルマ耐性積んでみかわしなら まず大丈夫かと(*ˊૢᵕˋૢ*)
魔族の帽子しかないし びんちゃんムズイサプライズはいらないよぉ、タイムでええよ
魔族の帽子しかないし びんちゃんムズイサプライズはいらないよぉ、タイムでええよ
50分了解です(^^)/
花魔王リベンジまた行きましょうね☺ 今日明日なら結構時間あります(▼∀▼)フォー!!
燃えるね!٩(ˊᗜˋ*)و🎶
みあちゃん、びんちゃんあんがと(^-^)v たまに来るゲストさん今回落ちちゃったみたいだけど またいらしてね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃん、掲示板の887番見て考えおせーてね いざよいさんにも、聞いてみるかな
みあさん、きょんきょん、ありがとう😊 しずくいただきました(*ˊૢᵕˋૢ*) しんりゅうも勝て良かった(笑)
さらさん、こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しいです感激です道中ちなないようにします
きょんきょん、びんさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ さらさん ありがとうございます(^^)/ お願いしますm(__)m
うーん、しかし、 何がいいんだろう🌸は… スパかな?ピオリム、マラーなら7色になってしまう。 賢者なら賢者杖しかない(笑) 困った😥
きょんきょん 遅くなってごめんなさい(。>д<) あすなろさんがご迷惑でなければ、いいと思いますよ♪
みあちゃんりょりょです。いざよいさんに聞いてみますって掲示板見てるかな?笑笑、正式に聞いて見ますねー
魔王行けるのかな?
さらさん、待ちかな(*ˊૢᵕˋૢ*) とりあえず、スパで行ってみます! さらさんがたた歌積むなら脇立つにします😄 (´-ω-)ウム
りょりょまる
びんさん斧あるなら私はぐ杖賢者してみようかな(´^ω^`) 残念ながらマラー1になりますが…(。>ω<。)
なるほど、三凸&バン外すとスキルに困る状態 になりますが😅 やってみても良かです! 気合い入れて行きます!たた歌、沸き立つ、積めばいいかな?
これから行くんですねΣ(゜Д゜) 海賊天空しか出来ません(。´Д⊂)
時間大丈夫?(*¨*)
たた歌は私積みますので紫A単体スキル何かあります?
ドクロとアークしか😅
十二分ですね🙆
大丈夫ですよ(^^)/
へい!がんばります😁
2317に私が針待ちします٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます♪ 今みたら魔王鍵もうありませんでした(。´Д⊂) 集めないと(。>д<)
皆様お疲れさまでした☺ 1戦目勝ちを意識した頃に私が死んでしまってから 崩されちゃいました(。>ω<。)すいません💦 まだ鍵あるので💪
さらさん、きょんきょん、びんさん ありがとうございました♪ さらさん、びんさん 貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m 新しいイベント来ているので貼ってもいいですか?
きょんきょん、みあさん、さらさん、 ありがとうございました🎶😁 ボコボコのコテンパンにされてしまいました🤣 今のは魔王級より上級の鍵を間違えて、さらさんが 出したのでしょうな(笑) 今日は、切り替えて、ちょっと輝石やって寝ますか?😁
みあさん、続きま≧(´▽`)≦アハハハ
さらさん、びんちゃん、みあちゃん惜しかったねー 貴重な鍵ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ だんだん慣れてきたような、、、感じです笑笑 2回目マジあれはイジメの攻撃だよな またよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あんがと おやすみなさい💤
なぬ?行きたい
10分にスパ貼りますね~♪
行きましょう☺
へい!٩(ˊᗜˋ*)و
さらさん、みあちゃん、びんちゃん 遅くまであんがと(^-^)vまた、頑張ります 鍵ありがとう😊おやすみなさい💤😘
きょんきょん、みあさん、さらさん、 ありがとうございました🎶 石の確率あんな感じだったかな(笑) ちょっと出て良かったー(*ˊૢᵕˋૢ*) また、お願いします🎶今日は遅くまでありがとう😊 おやすみなさい(¦ꃩ[▓▓]
きょんきょん、びんさん、さらさん ありがとうございました~♪ やっと落ちましたねΣ(゜Д゜) 新しいスパ石は良くないのかな…(。>д<) あとびんさんの名前が…誰も言わないので言ってみました♪
皆様おつありでした☺ 紋章に石にさすがに萎えそうです(。>ω<。)
びんちゃんの名前見たよー最初ふっかつの石のことかと 思った笑笑 さえさん本当に今日もありがとうございます😊
ゴメンなさい、さらさんでした( ; ; ) さらさーん
おっは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはよー(^-^)v いざよいさんにお返事もらいました。時間ないから また後でカキコ
おはようございます♪ きょんきょん 新スレありがとうございます(^^)/ いざよいさんのお返事は見ました♪ これからも宜しくお願いしますね~(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おっは~、いざよいさんのおっしゃる通りで人が多くなるし2つあった方が混乱少ないね~ 3人集まれるいつもの時間帯はあすなろさんも 把握してると思うし集まれないような時間はお邪魔に ならないようにあすなろさんで募集となるかな? 24日~27日まで昼ドラ12時15分~行けます。よろしゅう~ 昼はあすなろさんで募集だったかな?そんじゃ~☆ これからもよろしくお願いします(^.^)
おはようございます🎶 スレの件、了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*) 確かに人数多すぎるのも問題ありそうですもんね😅 今まで通りお願いします😄 ということで、1125に海賊伝説針待ちします😁 2分ステイ。 誰もいないかな?(笑)
野良ってきました(笑) 誰もいないですね(°σ_ °)ハナクソ
みあちゃん、あすなろさんで募集した 0508で
こんにちは~♪ びんさん 間に合いませんでした(。´Д⊂) また夜お願いしますね(^^)/ きょんきょん 1回続きますね~(^^)
お疲れー٩( 'ω' )و サクッと海賊2回貼ります1800に 人いるかな?2分ステイ
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
びんちゃんこんち、今の時間帯はあすなろさんとこで 募集した方が良いみたいだよ、混雑してないはずだしさー今から帰るねー(^-^)v
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
9時過ぎに顔出します˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
こんばんは~♪ 夜マルチ出来なくなっちゃいました(T_T) ごめんなさい(。>д<) 遅くなりそうです(。´Д⊂)
みあちゃんお疲れさまです。9時りょりょです。 びんちゃんと2人になる感じだからあすなろさん に、声かけしてます。びんさま寝ないでね(^-^)v
みあちゃん、11時過ぎかな?昨夜寝不足だから 早く寝るけど生きてたらよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあさん、きょんきょん、了解しました٩(ˊᗜˋ*)و 寝ないように、布団に入ってます(¦ꃩ[▓▓]
9時5分に海賊はります。どなたでも
なぬ?
海賊でええですか?リクエストないかな?
(๑>•̀๑)テヘペロ 5分、了解!続きます😁
まだ、欲しい石持ってないある! カイゾクデイイヨ😃
ほーい
スタミナ1回分しかないんでゴメンちゃい
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ参上
1回ずつで行くべ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとう😊よろしくっ(*`・ω・)ゞ
いらっしゃ〜いせっかちだから貼る
ちょいと図々しく、堂々と喰い逃げになりました。 びんさん、きょんきょんさん、いざよいさん、 本当に(*_ _)人ゴメンナサイ!
びんさんのジェムありがとやんす( ̄^ ̄)ゞ マルチもご無沙汰でしたので、御誘いありがとやんした( ̄^ ̄)ゞ
びんちゃん、いざよいさん、きょうさん あんがとさまです(^-^)v ドクロ爆弾なんだろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ちょい楽しみ
では帰ります スタコラサッサε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きょうさん私も食い逃げしてる時たくさん ありまする〜(^-^)v大丈夫👌
きょんきょん、きょうさん、いざさん ありがとうございました🎶😄 石も何個か出たし、ジェムもいただいて(*ˊૢᵕˋૢ*) いがったー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
新イベなんだろー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スキャンバトラーズなんて初めて聞いた、 若者にはついていけんぞよ
お気遣いありがとうございます(人д`*) またお邪魔させていただきます!
ほう😃スケバン? 新しいイベント楽しみねって石がまだまだ… バトの石も欲しいな(*ˊૢᵕˋૢ*)
私もバトほすい、1回も行ってないしー明日バト行こう
掲示板うめよー
すみませんでした(。´Д⊂) もう寝ちゃいましたよね?
∑(゚Д゚)発見!! 良かったら賢者行きませんか? 2320にパス1276で貼りまっ(`_´)ゞ
あっ、こちらのひげさんも ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい😌🌃💤
おっは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
やっぱり寝てもた 昼ドラ よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本日ウナギの日 ウナギ食べて元気だすガォᕦ(ò_óˇ)ᕤ
次スレよん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ https://game8.jp/games/426/forums/10504
びんちゃん昼11時台はたまに行けるけど 今日ではない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑笑
後よろしゅうです(^-^)v
暑い😵
おはようございます( ´∀`) 昨日はごめんなさい(。>д<) 今日は大丈夫だと思います(^^)/
びんさん 11時45分とかなら大丈夫だと思います♪
う
な
ぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】