スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま〜 みあちゃんドレアム鍵は99レベルのしかなかったでした スタミナもったいないなー18時15分にデスマシーン 貼りたい、あすなろさんはどーかなー?
きょんきょん ごめんなさい(。´Д⊂) 寝ちゃってました(。>д<) 19時30分位になりそうです(^^)
みあちゃんお疲れさま〜おはよー きょうさんが一緒に行ってくれました きょうさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きょんきょんさん、デートありがとうございました! みあさんと同じような時間にあすなろスレに 顔出すと思います! 皆さんヨロシクお願いしますm(_ _)m
きょうさん魔王頑張ってね〜 天空秋刀魚と、比べて、どーなのかなぁ〜
へい!ただいまー(*´﹃`*) お疲れ様ー!きょんきょん、魔王行く?(笑)
びんちゃんお帰りあそばせ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 魔王行きたいけど、アルコール入ってるー 天空秋刀魚ときなんかは断酒だよーって(^-^)v どこ行く?
びんちゃんヘルパオム魔王行ってみた? 行ってみて感想おせーて
びんさん きょんきょん こんばんは~♪ これからなら大丈夫です(^^)/
おっとみあちゃん待ってました スペシャルトリオ集まった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あすなろのきょうさんも今くらいに、出没予定です
魔王行くんですか? とりあえず55分に幻ドレアム貼りますね~♪ きょうさんが来てくれたらいいですね~(^^)
まもで、いきます
なんどか行ってるんですが、いつもラスゲで😅 そんなに難しくはないと思いますよ… ただ、なかなか削りが大変😰斧がいた方がいいね🎶 ドレアム了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
簡単な方だよね、レベル90のだよね そだよね
たた歌で舟歌八代亜紀 八代亜紀知ってる?ヤバ年代バレる
なんどか行ってるんですが、いつもラスゲで😅 そんなに難しくはないと思いますよ… ただ、なかなか削りが大変😰斧がいた方がいいね🎶 ドレアム了解しました٩(ˊᗜˋ*)و
あれ、2回目(笑) 失礼しました😅
すみません(。>д<) せっかくなので、4人で出発したかったので(^^) あすなろさんに聞いてきますね♪
了解しました٩(ˊᗜˋ*)و エスタで続きます(*¨*) それか、ギガヘルバオム😁
りょりょです、思いは一緒です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
10分に貼りますね~(^^) 次は出発します(^^)/ ギガバオム行きましょ~♪
魔王ヘルバオムも見学行ってみましょうか? 私が一番役に立たないですけどΣ(゜Д゜)
了解しました!バオム続きます!
ギガ鍵ないよー 魔王どんなんかなぁ賢者で行く
魔王行くならといろいろ考えてました。 きょんきょん、賢者 私、スパ みあさん、海賊 斧海賊を募集。これで倒せるのではないかと😁 行ってみないとわからないよね≧(´▽`)≦アハハハ
きょんきょん、みあさん、そして、ささみさん😁 ありがとうございました🎶 ささみさん、フレありがとう😊 長い時間ワイワイ回れました😄 気づけば、1時間くらい周回してましたね(笑)
きょんきょん びんさん ささみさん ありがとうございました~♪ スタミナ110あるんですけど、ちょっと待って下さいね~♪ ささみさん お久しぶりです♪あかみですよ~♪ やっと遊べましたね(^^)/ 相変わらずお忙しいみたいですね(。´Д⊂) また遊んで下さいね~(^^)
びんちゃん、みあちゃん、ささみさんありがとうございます。 ささみさんフレ登録嬉しいです。 そうそう、ゾーマ魔王貼ってるんだけど・・・ スタミナアフレテル
さすがびんさんΣ(゜Д゜) 見学行ってみましょ♪
ヘルなんとか魔王見学行く時は ワタシが鍵出すね~動画見てないよー たた歌持ってく、ドラゴラムCT重いなぁ ベホイミの方が良さげ
みあさんが戻るまで バオム伝説行かない?😁
すみません(。>д<) 35分に戻ります
びんちゃん、18分に貼る
マラー2、たた歌、スクルト、メラゾーマかな。 また、ボスは補助&回復メインになっちゃうかも😄
びんちゃん、魔王りょりょです 貼り待ち中
きょんきょん、ありがとうございました🎶 なかなか魔王鍵が出ないなー😅 ちょっと、休憩😃
魔王ヘルバオム攻略みてきました~♪ 根っこは倒さない作戦で行きますか?
根っこりょりょ、メラゾ持ちます びんちゃん休憩中
戻りました。そうですね😃 なんどか行ってそれが良いかと思います。 キケンなエキス?あの怒るやつ! あれのゲージが溜まり終わりくらいでガードして いばらが終わったら、攻撃って感じかな。
22時見学の研修貼ります
賢者杖ならメラゾ2つだけどマラー、一個になるなー
了解しました(^^) たたうた持ちますね~♪ 沸き立つの方がいいですか? きょんきょん 22時よろしくです♪
みあちゃんにおまかせ、事前予習ないよー ギガ伝説だけ、根っこグニョグニョだね 何回も、来るね。イオナズンヤバ
きょんきょん、ハグ杖でお願いします🎶 基本、道具使えないから回復と補助メインです。 みあさん、湧き立つで良いかと。 私、スパで7色にして、マラー、ピオリム持ちます。
バオム開始時、みかわしを自分に投げて下さい。 1回だけ道具使えますから、気休め程度にはなるかと(笑) 道中は、死なないように立ち回りましょう!
沸き立つ了解です♪ びんさん、ベホマラーピオリム助かります(。´Д⊂) どちらかだけでも持っていれば…(。>д<)
みかわし投げます♪
りょりょ、3分待って
みあさん、天空かな? ミナカトールにしてみてちょ٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 *ここの掲示板はスレ主がいないので950過ぎたら 作れる人が次スレ作成します【部屋番号0508】